Перейти к содержимому
HomoSineCutis

А "последний рубеж" реально последний!)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв

Чудесная операция так-то конечно, но...... уважаемые разработчики), вы сами-то, сколько её проходили в последней своей модификации... неделю??? Меньше конечно.... поскольку алгоритм наизусть знаете и проходили в дружной кампании), а тут ну явно, в последний день видно, что заходят люди в первый раз и..... тут-же (через 3-5 боёв) уходят... т.е. пройти её на 5 звёзд... ну только если "в дружной кампании зная алгоритм наизусть"!!!)))  Ну т.е. вы решили над нами геймерами поиздеваться видимо... А жаль, так денёчек "према" вырубить перед больницей хотелось!)) Вобчем тяжёлые операции это может, конечно и прекрасно, но в этой... не то что на 5 звёзд, а вообще выиграть не возможно, (весь день потратил и ни одной победы, ни на одну звёздочку!!!))), так вот, сделали-бы за попытку или тем более прохождение, чуть более, чем: - ноль или минус серебро, 400-600 опыта и 30 свободки, (это без према и за проигрыш  разумеется). Потому-что пялиться в эту затею, - "быстро-нудно, и совсем-уж потерей времени является"!!!)))

ФОРТ-то, (к-рый слева) всё равно полюбэ ботами уничтожается, это-ж какой сетап должен собраться, что-бы никто не ДОХ) и на НУЖНОЙ технике) был исключительно в НУЖНЫХ МЕСТАХ и в НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!)

Как минимум 3 дня према за такое мучение!!))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 193 публикации
Сегодня в 20:45:08 пользователь Abzdolce сказал:

это-ж какой сетап должен собраться, что-бы никто не ДОХ) и на НУЖНОЙ технике)

Не сразу, но получилось - сам удивлён! Видимо звёзды сошлись так как надо!

Команда рандомная! 

Скрытый текст

shot-18_05.24_16_41.33-0391.thumb.jpg.74032e21d38895a6ca77e44808d07fc2.jpg

shot-18_05.24_16_41.38-0130.thumb.jpg.2530e3f4025c5e08a5f0d03bb2d872ac.jpg

Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Чудесная операция так-то конечно, но...... уважаемые разработчики), вы сами-то, сколько её проходили в последней своей модификации... неделю??? Меньше конечно.... поскольку алгоритм наизусть знаете и проходили в дружной кампании), а тут ну явно, в последний день видно, что заходят люди в первый раз и..... тут-же (через 3-5 боёв) уходят... т.е. пройти её на 5 звёзд... ну только если "в дружной кампании зная алгоритм наизусть"!!!)))  Ну т.е. вы решили над нами геймерами поиздеваться видимо... А жаль, так денёчек "према" вырубить перед больницей хотелось!)) Вобчем тяжёлые операции это может, конечно и прекрасно, но в этой... не то что на 5 звёзд, а вообще выиграть не возможно, (весь день потратил и ни одной победы, ни на одну звёздочку!!!))), так вот, сделали-бы за попытку или тем более прохождение, чуть более, чем: - ноль или минус серебро, 400-600 опыта и 30 свободки, (это без према и за проигрыш  разумеется). Потому-что пялиться в эту затею, - "быстро-нудно, и совсем-уж потерей времени является"!!!)))

ФОРТ-то, (к-рый слева) всё равно полюбэ ботами уничтожается, это-ж какой сетап должен собраться, что-бы никто не ДОХ) и на НУЖНОЙ технике) был исключительно в НУЖНЫХ МЕСТАХ и в НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!)

Как минимум 3 дня према за такое мучение!!))

Сколько раз пробовал самый лучший результат две звезды ну и победа, все остальные проигрыши. Потом плюнул, да и вообще играть стало не интересно что рандом что ранги, в основном одни сливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 739 боёв

Боты рулят))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 236 боёв

Сегодня со мной в команде была отряд из клана, в общем игроки со статистикой 55+ Итог: слили. Все равно плывут кто куда хочет и организации нет. Итог предсказуем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 20:52:05 пользователь Cadamosto сказал:

Не сразу, но получилось - сам удивлён! Видимо звёзды сошлись так как надо!

Команда рандомная!

вот и в клане у нас один говорит, что с первого раза и на 5 звёзд свалял, а я говорю, что в начале видать самые опытные и жадные до према собирались, а сейчас(... за 5 минут 2-3 трупа и ППЦ!!!(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

тоже от этой операцЫи подгорело ,жаль потраченного времени

в  1 бою было  два игрока с 1 рангом-ну думаю победа наконец-то  ,таки нет -СЛИВ

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Терпения. Должно стать легче с обновлением. А я сам лично против послаблений. Хардкор через нимагу. Текущая операция стоит гордости.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 21:24:40 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Терпения. Должно стать легче с обновлением. А я сам лично против послаблений. Хардкор через нимагу. Текущая операция стоит гордости.

Жаль только, что кроме гордости, плюшек на один раз!))) и то мучений не стоит!!!!)

Изменено пользователем Abzdolce
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 293 боя

Блин, форум почитать, так впечатление что игроки в игру как на работу ходят, а не для удовольствия играют.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 22:07:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Блин, форум почитать, так впечатление что игроки в игру как на работу ходят, а не для удовольствия играют.

Для удовольствия нужен прем!, а для према нужна работа!!))  И потом ну какое может быть удовольствие при 16 сливных боях в этом "ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ"???!! Гайд хотя-бы нарисуйте!))

А то ну реально не реально, 5 мин. боя и 2-3 утопленника уже!!(((

Изменено пользователем Abzdolce
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя
Сегодня в 22:13:38 пользователь Abzdolce сказал:

Для удовольствия нужен прем!, а для према нужна работа!!))  И потом ну какое может быть удовольствие при 16 сливных боях в этом "ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ"???!! Гайд хотя-бы нарисуйте!))

ВНЕЗАПНО!!!!!

Сам не читал такое, хз что там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 22:15:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Сам не читал такое, хз что там.

прочитал... ну теперь-то после 14-ти боёв всё привсёшеньки понятно!))) Дело не в этом я-же говорю 5 мин. боя 2-3 наших нетуть!) ещё 2 мин. ещё 1 труп! ну и так далее... я-то лично почти всегда до конца доживаю и в четвёрку вхожу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя
Сегодня в 22:21:20 пользователь Abzdolce сказал:

прочитал... ну теперь-то после 14-ти боёв всё привсёшеньки понятно!))) Дело не в этом я-же говорю 5 мин. боя 2-3 наших нетуть!) ещё 2 мин. ещё 1 труп! ну и так далее... я-то лично почти всегда до конца доживаю и в четвёрку вхожу)

А вы клич киньте на форуме по сбору отряда в операцию, если скланы не хотят/не могут. 

Сам видел неоднократно и народ собирался. И даже раз я участвовал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

То, каким «Последний рубеж» был раньше, и тем каким он стал сейчас - две большие разницы!

Раньше нашим клановым отрядом из 10 раз 9 раз на 5 звёзд ее делали, а сейчас на 5 звёзд только 2 раза из 10, 4 раза на 4 звезды, 2 раза - 2 и 2 поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв

Это невероятно...! наш рэндом выиграл!!!  но.........  на 4-ре звезды))))(((  я-ж и говорю слева форт, один *** боты хавают хоть тресни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 22:28:51 пользователь Rebel__1 сказал:

А вы клич киньте на форуме по сбору отряда в операцию, если скланы не хотят/не могут. 

Сам видел неоднократно и народ собирался. И даже раз я участвовал.

Спасибки за совет, но уже спатки охота, - запарил этот "последний бомбёж"), а так-же в зубном все нервы вымотали(, да и пока разберёшься в этом вашем чудесном форуме (в плане где чё), последние зубы отвалятся))...

Ну не опытен я...)(    В следующий раз ужо сокланов буду мучать, как сетап соберётся в КБ боях)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя
Сегодня в 23:04:24 пользователь Abzdolce сказал:

Спасибки за совет, но уже спатки охота, - запарил этот "последний бомбёж"), а так-же в зубном все нервы вымотали(, да и пока разберёшься в этом вашем чудесном форуме (в плане где чё), последние зубы отвалятся))...

Ну не опытен я...)(    В следующий раз ужо сокланов буду мучать, как сетап соберётся в КБ боях)!

ТА вы вечерком на форуме тему киньте, народ подтянется.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я прошел всего 1 раз, но на 4 звезды, исключительно потому, что в команде был толковый авик, который грамотно светил и валил авики противника.  Пробовал пару десятков раз, одни поражения,, никаких положительных эмоций...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 23:07:07 пользователь Rebel__1 сказал:

ТА вы вечерком на форуме тему киньте, народ подтянется.

дык вабче-то и так вечерок! по Масквевскому времени), а сей "рубеж" с утреца с обновой скончится(, так-шо америкозские крейсы без према видать придёться сщупать!((

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.