Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alextai_2016

кливленд

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Доброго утра всем, вопрос такой к разработчикам. Был кливленд топовый теперь перенесли на 8 уровень и сделали стоковым, так почему я должен покупать корпус и систему управления за свободку ??? причём за полную цену. А изменений в корабле не каких, ну кроме рлс. Хорошо хоть командира успел снять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:30:01 пользователь alextai_2016 сказал:

Доброго утра всем, вопрос такой к разработчикам. Был кливленд топовый теперь перенесли на 8 уровень и сделали стоковым, так почему я должен покупать корпус и систему управления за свободку ??? причём за полную цену. А изменений в корабле не каких, ну кроме рлс. Хорошо хоть командира успел снять.

Разве нельзя на нем просто поиграть, и за опыт корабля прокачать модули?

Пенса на 6 уровне в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
757 боёв
Сегодня в 15:30:01 пользователь alextai_2016 сказал:

В общем , я так и подумал , что не стоит скачивать и заходить .Очередная Ляпнина  , Корявая , как и в танках , про самолёты и нет слов даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 08:37:18 пользователь PACTP сказал:

Разве нельзя на нем просто поиграть, и за опыт корабля прокачать модули?

Пенса на 6 уровне в топе?

можно только на 8 уровне у него артерелия 52 а у той же Пенсаколы 60 у орлеана 65 а у балтики на том же уровне 72, пока прокачаешь упаришся на таком корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:42:00 пользователь alextai_2016 сказал:

можно только на 8 уровне у него артерелия 52 а у той же Пенсаколы 60 у орлеана 65 а у балтики на том же уровне 72, пока прокачаешь упаришся на таком корабле.

так ветка и разделилась на тяжелые и легкие крейсера. Сам буду качать до вустера со стокового клива. Специально его не выводил в топ. У меня амер ветка качнута была только до клива, как раз перед обновлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 08:46:02 пользователь PACTP сказал:

так ветка и разделилась на тяжелые и легкие крейсера. Сам буду качать до вустера со стокового клива. Специально его не выводил в топ. У меня амер ветка качнута была только до клива, как раз перед обновлением.

у меня три были топовые, орлеан, Пенсакола и Кливленд, причём Кливленд стоял в порту года 1,5-2 не продавал, нравился он мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 320 боёв
Сегодня в 11:42:00 пользователь alextai_2016 сказал:

Да вы даже если прокачаете, всё равно упаритесь. Так что не парьтесь и оставьте бедный крейсер в покое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 09:01:14 пользователь Cyrax55 сказал:

Да вы даже если прокачаете, всё равно упаритесь. Так что не парьтесь и оставьте бедный крейсер в покое

это вы о чём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 966 боёв

Тоесть все амерские Кр что были в порту потеряли топовые модули?модули:Smile_amazed:

А какжы типерь, пановой страдать и мучацо?:Smile_facepalm:

Пичалько:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 09:12:02 пользователь House_Of_Evil сказал:

Тоесть все амерские Кр что были в порту потеряли топовые модули?модули:Smile_amazed:

А какжы типерь, пановой страдать и мучацо?:Smile_facepalm:

Пичалько:Smile_sad:

нет только Кливленд, остальные сохранились, просто даже топовый он уже будет не такой как раньше, вооружение слабое и дальность топового будет 15,6, сейчас по моему 14,2

Изменено пользователем alextai_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 966 боёв

Нуу.. могами такая же дальность, а он афигенный, думаю и Кливленд нишу найдет, РЛС о5 таки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв

Ребята, на Пенсаколе командир от Кливленда прокаченный с 15 перками же остался? Можно его будет пересадить на Кливленд 8 уровня??

Вчём состоит фишка РЛС, когда её именно стоит включать?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Просто он встал на пустое место (Балтимор например начислили сразу в топе на место Нью Орлеана, пройденного давным давно), корабли ж не танки.

Сегодня в 13:37:53 пользователь Margaret02 сказал:

Ребята, на Пенсаколе командир от Кливленда прокаченный с 15 перками же остался? Можно его будет пересадить на Кливленд 8 уровня??

Пересадить можно, только переучивать придется снова на Кливленд (сейчас он на Пенсаколу специализирован). Ну и что-то я не вижу задачи на Пенсаколе на 190К элитного опыта, о которой писали в новостях.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв
Сегодня в 11:38:36 пользователь sir_bonzo сказал:

Просто он встал на пустое место (Балтимор например начислили сразу в топе на место Нью Орлеана, пройденного давным давно), корабли ж не танки.

Пересадить можно, только переучивать придется снова на Кливленд (сейчас он на Пенсаколу специализирован).

ясно, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 09:19:05 пользователь alextai_2016 сказал:

дальность топового будет 15,6,

Сейчас 15,6 км.

Топового корпуса нет. Не хватает ресурсов....Печально. РЛС работает. 9 км.

Вернул старого капитана. :-)0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:01 пользователь alextai_2016 сказал:

А вам жирно не будет? Корабль перенесли с 6 на 8 уровень, а им его еще и топовым сделайте. И не важно что за него дали еще 1 корабль 6 уровня. Мне кажется вы слишком много кушаете, всмысле зажрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
675 публикаций
14 613 боёв
Сегодня в 09:38:36 пользователь sir_bonzo сказал:

...Ну и что-то я не вижу задачи на Пенсаколе на 190К элитного опыта, о которой писали в новостях.

Опыт дается не командиру Пенсы а общий. его можно любому командиру использовать. что ИМХО даже лучше чем если б он на командира Пенсы упал бы. В БЗ не отображается, в результатах боя не показывается, просто зайдите в личное дело ЛЮБОГО командира и проверьте - слева внизу показывается элитный опыт - там должно стать больше на 190К. У меня так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:03:04 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Опыт дается не командиру Пенсы а общий. его можно любому командиру использовать. что ИМХО даже лучше чем если б он на командира Пенсы упал бы. В БЗ не отображается, в результатах боя не показывается, просто зайдите в личное дело ЛЮБОГО командира и проверьте - слева внизу показывается элитный опыт - там должно стать больше на 190К. У меня так было.

В смысле если я просто сыграю 1 бой на Пенсаколе? Оставим вопрос почему об этом не написали в новости за скобками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
675 публикаций
14 613 боёв
Сегодня в 10:17:07 пользователь sir_bonzo сказал:

В смысле если я просто сыграю 1 бой на Пенсаколе? Оставим вопрос почему об этом не написали в новости за скобками.

Цитата из новости (https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/american_dream/#actions): 

Цитата

Все корабли будут автоматически заменены по принципам, описанным ниже, а для быстрого переобучения командира с выходом обновления будет доступна боевая задача на 190 000 ед. элитного опыта.

Задача на элитный опыт командира

Условие: сыграйте бой.
Награда: 190 000 ед. элитного опыта.
Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.
Доступные режимы: все

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А почему в клиенте то не сделать бз? А то я смотрю бз в клиенте нет, ну я и не играю на Пенсе, думаю что мало ли, может отсутствие бз это очередной косяк обновы.

Сегодня в 13:44:13 пользователь Palych011255 сказал:

Сейчас 15,6 км.

Топового корпуса нет. Не хватает ресурсов....Печально. РЛС работает. 9 км.

Вернул старого капитана. :-)0

15,6 это с топовой СУО дальность, корпус на нее не влияет никак, в стоке у Клива 14,2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию