Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Наконец-то. :Smile_Default:

Для любителей аниме мы также приготовили сюрприз — совместный проект с популярной мобильной игрой Azur Lane. В рамках этого сотрудничества в World of Warships появляются семь командиров с уникальной озвучкой, три памятных флага и расходуемый камуфляж. Один из командиров, который возглавит линкор Nelson, и расходуемые камуфляжи Azur Lane станут наградой за выполнение цепочки боевых задач. Другие командиры, а также памятный флаг будут доступны в Премиум магазине.

398e4aee-5ff6-11e8-b98c-8cdcd4b149ac.png

• Плюс 10
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну как то даже не знаю... покупать по сути просто озвучку, да еще и не факт что она понравится:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 11:15:40 пользователь DiasIre сказал:

ну как то даже не знаю... покупать по сути просто озвучку, да еще и не факт что она понравится

Это как покупать кота в мешке не зная, как он будет потом мяукать или орать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:10:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, да - это же то что так долго просили и ждали все игроки...:Smile_facepalm:

А можно на форуме то же сделать галочку (как в клиенте) для отключения данного контента?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:20:28 пользователь Jetf1res сказал:

Это как покупать кота в мешке не зная, как он будет потом мяукать или орать :Smile_teethhappy:

главное что бы не издавал тех странных звуков, которые издает уже имеющийся кот в игре

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв

если озвучка будет такая же как в другой теме на форуме.... то она того не стоит. дешевле будет скачать и добавить модом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 30.05.2018 в 11:23:15 пользователь DiasIre сказал:

это броня:fish_glass:

От проникновения снаряда? :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:10:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Для любителей аниме мы также приготовили сюрприз — совместный проект с популярной мобильной игрой Azur Lane. В рамках этого сотрудничества в World of Warships появляются семь командиров с уникальной озвучкой, три памятных флага и расходуемый камуфляж. Один из командиров, который возглавит линкор Nelson, и расходуемые камуфляжи Azur Lane станут наградой за выполнение цепочки боевых задач. Другие командиры, а также памятный флаг будут доступны в Премиум магазине.

398e4aee-5ff6-11e8-b98c-8cdcd4b149ac.png

Я очень надеюсь что будут продавать  командиров без хлама ( флажки и тому подобное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Для любителей аниме мы также приготовили развод на донат — совместный проект с популярной мобильной игрой Azur Lane. В рамках этого сотрудничества в World of Warships появляются семь командиров с уникальной озвучкой, три памятных флага и расходуемый камуфляж. Один из командиров, который возглавит линкор Nelson, и расходуемые камуфляжи Azur Lane станут наградой за выполнение цепочки боевых задач. Другие командиры, а также памятный флаг будут доступны в Премиум магазине.

А остальное все верно написано, лол.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Я, конечно люблю аниме, но не настолько, чтоб донатить на бесполезных кепов с мизерным количеством навыком и типо уникальной озвучкой и скином.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Так, я не понял, то есть вы - ненастоящие анимешники?????

Поддельные??

Сегодня в 11:30:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я, конечно люблю аниме, но не настолько, чтоб донатить на бесполезных кепов с мизерным количеством навыком и типо уникальной озвучкой и скином.

Сегодня в 11:24:08 пользователь Blackpredators сказал:

Я очень надеюсь что будут продавать  командиров без хлама ( флажки и тому подобное).

Сегодня в 11:22:38 пользователь nexuseed сказал:

если озвучка будет такая же как в другой теме на форуме.... то она того не стоит. дешевле будет скачать и добавить модом.

Сегодня в 11:19:46 пользователь RuSLiK_59rus сказал:

Мммммм, еще платить за ЭТО надо... Нет, спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:43:41 пользователь PACTP сказал:

Так, я не понял, то есть вы - ненастоящие анимешники?????

Поддельные??

Тут скорее такая штука, как анимешные группировки.

Есть например кантайшики, для них азурка- как ведьма для испанской инквизиции.

Есть такие как я, которым вообще пофиг азурка или кантайка, главное прикольные арты.

А зачем я буду донатить на кепов, если могу в 2 клина найти арты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Разрабы даже самое сплоченное сообщество в игре умудрились рассорить:cap_haloween: Лично моё мнение, что АРП, что высшая школа - в плане аниме ниочень, но само присутствие аниме контента в игре немного разбавляет серые игровые будни. Другое дело их распространение... я согласен с продажей кораблей, но что бы за обычных кепов деньги платить, нет уж спасибо:fish_glass:

Скрытый текст

1413954853_anime-anime-gifki-yosuga-no-sora-1271139.gif.1edc66bf7f1689442ccba21600bc2bc5.gif

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 124 боя

Вопрос: они живут только на кораблях имени себя или их можно на другие пересаживать (хотя бы в рамках своей нации)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:22:17 пользователь lDKDl сказал:

У девахи трусы видно это точно на 12+ тянет? )))

Это не трусы:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.