Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Приятно познакомиться: "мистер ваншот Кливленд"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Рецепт простой.

Купить ***. Помянуть добрым словом старый Клив. Выпить и забыть вообще всю новую ветку.

Ну чем ее возможно апнуть? Дымы не дадут. Торпеды не дадут. Калибр не увеличат. Швах. Пво можно засунуть в любое место, типо инвиз туда же. Вот и все возможности новых амеров. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:30:11 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Рецепт простой.

Купить ***. Помянуть добрым словом старый Клив. Выпить и забыть вообще всю новую ветку.

Ну чем ее возможно апнуть? Дымы не дадут. Торпеды не дадут. Калибр не увеличат. Швах. Пво можно засунуть в любое место, типо инвиз туда же. Вот и все возможности новых амеров. :Smile_Default:

Зачем выпускать то вот "ЭТО"??? Я понять не могу. Отсутствие какой-либо логики. Человек с айкью выше 10 мог предсказать последствия такого решения.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Странные ваще люди, играть на 8-ках которые в 80% случаев попадают к 10-кам и плакать на бб-шки ямат, лол.)

Типа раньше Орлеан жил дольше и лучше клива, ага.))

Мне лично клив на тесте понравился, отличная фугасоплюйка, ща вот даже пойду катну в рендоме, сравню с орлеаном.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:38:25 пользователь Deephen сказал:

Странные ваще люди, играть на 8-ках которые в 80% случаев попадают к 10-кам и плакать на бб-шки ямат, лол.)

Вустер точно так же будет выхватывать, лол. Ты думал, что ты Америку открыл что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:40:29 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Кливленду ну очень не хватает хилки. Можно было вместо РЛС (что полный ппц. ворлд оф дым превратился в ворлд оф рентген) дать ему хилку. Кливленды сегодня за n количество боев пробили мой личный днометр. Но это еще ничего на фоне дноПенсакол.

мне жалко тех кто будет на стоковой пенсе на 6 ур с КД снарядов в 15 сек играть. Можно омахой спалить ее к чертям. А как рад шарик, что стреляют они почти одинаково, но с кратно разным весом залпа )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне корабли очень понравились. Cleveland удивил своей подвижностью и уроном в минуту. Хех.

Сегодня в 22:48:43 пользователь lDKDl сказал:

Можно омахой спалить ее к чертям.

Омаха выхватывает ваншот в любую проекцию и отправляется в порт с 1-3 залпов. Всё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Самый обычный бой, дожил, убил одного играл как Демойн по стилю.  Правда кэп 10-тиочковый и играл без инерционки. По-факту, конечно, с 9-10 играется не сильно комфортно да, ЯЗААП! :Smile_honoring:

image.thumb.png.d07e6f1b84c4ed5e0c22ab01e7fce8cc.png

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 21:46:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну что, случилось именно то, что я и предсказывал в предыдущих своих 3 темах про новых легких амеров. В новую ветку амеров не смог никто. Сыграно 3 боя. Правда, во всех 3 боях тима состояла почти целиком из 45% (пламенный привет, Леста). В трех боях было 9 кливлендов, не считая моего. Из них было 4 перворанговых (стату не стал уже чекать). Во всех боях кливленды уходили либо "первой кровью", либо вторым-третьим фрагом. До конца не дожил ни один из кливлендов, кроме моего, во всех трех боях. В третьем бою и я не дожил до конца ( в двух я выжил просто чудом). 

Итого:

• Ветка самая скиллозависимая в игре после авиков. Даже бриты проще. Я не говорю про остальные корабли.

• Сможет в нее на сервере человек пять из сотни игроков и это еще очень оптимистично.

• Не поправлен шанс пожара - по итогу 1-2 пожара на сто попаданий это еще повезло ( а играем мы теперь с десятками по к\д, про шестые уровни можно забыть, вы их не увидите).

• Нулевая живучесть. Залетает всё и всегда и в любую проекцию. Горим отлично, с фугасов гребем по полной. Хилки нет, дымов нет. Зато есть гап и рлс. Правда, от 460 мм снарядов они чего-то не спасают.

• ПВО. Ну, в принципе, под заградом бьет неплохо. Хотя от снарядов линкоров тоже не спасает.

• Башни крутятся неплохо. Не спасают от 460 мм.

Итого:

1) Очередная горячая благодарность разрабам за 3 года ожидания и вот "ЭТО".

2) Ветка умерла, даже не успев родиться.

3) Кто хотел выпрямить руки до состояния прямых рельс, вам сюда. Атланта, по сравнению с этим, просто корабль под пенное.

4) Зачем комьюнити ветка бритов без дымов, торпед и хилки?

Отдельно разработчикам:

Желаю вам всем долгих лет процветания и побольше прибыли, вы просто на высоте!

Сыграй есче и будет тебе радость:cap_haloween: Зато как смешно смотреть на стримы тестеров по обкатки этой ветки.Один пожар на стриме большой такой:cap_haloween:Разработчики,а вы им хоть платите что то за испорченные нервы?

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Кливленд наконец-то сделали таким, каким должен быть нормальный лёгкий крейсер. А не то недоразумение с засветом 13 км, способное только из-за островов постреливать. Очень надеюсь, что Сиэтл и Вустер будут такими же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:54:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кливленд наконец-то сделали таким, каким должен быть нормальный лёгкий крейсер. А не то недоразумение с засветом 13 км, способное только из-за островов постреливать. Очень надеюсь, что Сиэтл и Вустер будут такими же

А сейчас он идет и танкует всех? Не из-за островов, а с чистой воды? Я смотрю, тут еще все забыли про то, что теперь он поджигает не так, как раньше из-за повышения уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:56:08 пользователь T_1000_DM сказал:

А сейчас он идет и танкует всех? Не из-за островов, а с чистой воды? Я смотрю, тут еще все забыли про то, что теперь он поджигает не так, как раньше из-за повышения уровня.

Я играла сегодня с открытой воды, на рулях, за островами не стояла. Стату можешь посмотреть. Поджигает он замечательно, Демойна чуть не сожгла, успел убежать за свой линкор. Линкоры тоже горят на ура, особенно те, которые нагло прут вперёд, типа "че мне сделает эта убогая восьмёрка со своими миномётами))))". А потом ой - 3 пожара в ремку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 30.05.2018 в 22:57:01 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня 500 боев на кливе, 60+ соло, я его наизусть знаю. Мне и одного боя достаточно для выводов.

То есть техника без ультимативного превосходства не айс?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:02:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я играла сегодня с открытой воды, на рулях, за островами не стояла. Стату можешь посмотреть. Поджигает он замечательно, Демойна чуть не сожгла, успел убежать за свой линкор. Линкоры тоже горят на ура, особенно те, которые нагло прут вперёд, типа "че мне сделает эта убогая восьмёрка со своими миномётами))))". А потом ой - 3 пожара в ремку

А можно реплей? Я бы на это посмотрел просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:03:30 пользователь Olderman_ сказал:

То есть техника без ультимативного превосходства не айс?

В каком месте клив был "ультимативным превосходством"? Он и раньше то был для людей с головой. А сейчас стал кораблем для 500 игроков со всего сервера или только для отрядной игры с карманным эсминцем, который ему дымы будет ставить.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:12:22 пользователь T_1000_DM сказал:

А можно реплей? Я бы на это посмотрел просто.

Реплеи сегодня не писались, надо модпак ставить, а я просто моды перетащила. Завтра поиграю - скину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 01:15:21 пользователь T_1000_DM сказал:

В каком месте клив был "ультимативным превосходством"? Он и раньше то был для людей с головой. А сейчас стал кораблем для 500 игроков со всего сервера или только для отрядной игры с карманным эсминцем, который ему дымы будет ставить.

то есть дпм у него худщий на уровне и без вариантов реализации как был , так и остался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:17:00 пользователь Olderman_ сказал:

то есть дпм у него худщий на уровне и без вариантов реализации как был , так и остался?

Не люблю тыкать оппоненту статой, но тут немного другой ракурс. Посмотрите на свою статистику на крейсерах 6 лвла, посмотрите на то, на каком там месте кливленд и получите ответ на свой вопрос.

Сегодня в 00:16:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Реплеи сегодня не писались, надо модпак ставить, а я просто моды перетащила. Завтра поиграю - скину

Завтра уже не будет Де Мойна, убегающего за союзный линкор ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ольга, оффтоп, но модпак только что вышел у  Прошипса, кстати. Уже качаю )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:21:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Завтра уже не будет Де Мойна, убегающего за союзный линкор ))

Ну так а что сложного - он по рельсам шёл, я уворачивалась изо всех сил:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию