Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Приятно познакомиться: "мистер ваншот Кливленд"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[BRIZZ]
Участник
141 публикация
8 348 боёв
В 30.05.2018 в 23:56:08 пользователь T_1000_DM сказал:

А сейчас он идет и танкует всех? Не из-за островов, а с чистой воды? Я смотрю, тут еще все забыли про то, что теперь он поджигает не так, как раньше из-за повышения уровня.

А может вам, сэр, "Мыша" и в "Танки"...? А то, гляжу, танковать на лёгком крейсере охота очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 05:34:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Подостровной ***,кстати Буфало меня более-менее порадовал

Там даже в остравную игру не получится играть.У тех же британцев есть хороший разгон на  при старте, что дает им возможность своевременно свалить с точки обстрела из под острова. Вы по пробуйте разогнать так же корыто под названием Кливленд:Smile_teethhappy:

Этот крупный  медленный сарай, рискует под островом получить героический сокрушительный удар.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Упарываете Клива в инвиз. Получается 9.1 км. Плавайте возле кораблей соперника и ждите удобного момента. Потом два-три залпа, поджог и уходите из засвета, после повторяете n-раз:-) Если вас вдруг видят, то значит рядом эсминец, тогда включаете РЛС (9 км. дальность) и валяете ему. Вот такой рецепт игры на Кливе:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 05:37:40 пользователь Gibson1979 сказал:

Упарываете Клива в инвиз. Получается 9.1 км. Плавайте возле кораблей соперника и ждите удобного момента. Потом два-три залпа, поджог и уходите из засвета, после повторяете n-раз:-) Если вас вдруг видят, то значит рядом эсминец, тогда включаете РЛС (9 км. дальность) и валяете ему. Вот такой рецепт игры на Кливе:-)

На валять эсминцу у вас плохо получится.Попасть в него еще нужно за эти 20 секунд которые действует РЛС.К тому же пока вы будете в него стрелять, по вам дружно скинутся Ямато, Монтанна , Курфюрст и тд... После чего эсминец вас еще долго будет светить и все повторится снова. После третьего фокуса по вам, вы с 2000 ХП будете зализывать раны у синей линии.

Для такой игры есть более интересные крейсера на 8 уровне. Например тот же Атаго с его фугасами и торпедами + хилкой.

Или же Кутузов и Эдинбург с дымами и торпедами.Тот же Хиппер или Ойген,  изнасилует Кливленд по засвету вражеского эсминца быстрее, чем у того РЛС появится повторно.

Я уже молчу про 9-10 уровни, где  у Кливленда вообще нет шансов победить в одиночной  битве.А закидывать его к 9-10 будет 80% боев.

Вот и получается что Кливленд лишний  на этом празднике жизни.:Smile_Default:

Уверен что через 2 месяца, увидеть Кливленд в бою ,будет можно так же часто как и Индеанаполис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 022 боя

Новый Кливленд - это прокачанная Атланта в варианте хардкор (т.к. к 10 попадает). Складывается так же быстро как Атланта, но имеет свойство от неамериканских калибров 406+ (и не британских бронебойных) ловить полные залпы сквозняков. 

Кто умеет играть на Атланте - тот сможет и в ветку легких крейсеров США.

Кливленду хилки очень нехватает, хотя бы самой обычной крейсерской, т.к. корпус корабля - картон и принимает весь урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:05:09 пользователь radioMa9k сказал:

Кто умеет играть на Атланте - тот сможет и в ветку легких крейсеров США.

Я умею играть на Атланте, но Кливленд это совсем другое.

Не нужно сравнивать Атланту и Кливленд на восьмом уровне.В чем то они конечно были похожи, когда Кливленд был на шестом. У Атланты есть подвижность, более мелкий размер и адский ДПМ. Она на близкой дистанции   способна быстро разобрать эсминца за счет большего числа стволов и быстрой перезарядки. Кливленд не имеет такую возможность.Масимум что он сделает, это ополовинит вражеский эсминец, после чего его дружно зафокусят и кончат там же.Что по сути мы сейчас и можем наблюдать в рандоме.

Кливленд сейчас  похож на стервятника , который будет добирать подранков с  остатками ХП.На нем за счастье будет настрелять 60 тысяч урона за бой в таких реалиях.  

Я конечно не отрицаю, что могут быть уникальные бои где получится оставаться незамеченным и даже настрелять приличную цифру урона.Только вот таких боев будет хорошо если один на два десятка. Все остальные бои будут проходить под девизом - Только не в меня! Только не в меня!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:05:09 пользователь radioMa9k сказал:

Кливленду хилки очень нехватает

Кливленду не хватает РЛС такой же длинной по времени действия как у Демойна. Если добавить туда расходник увеличивающий длительность работы РЛС, то Кливленд заиграл бы по новому.Будь у него 59 секунд РЛС, он  мог бы действительно играть в борьбу за точки и отлов эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 022 боя
Сегодня в 08:09:40 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Не нужно сравнивать Атланту и Кливленд. У Атланты есть подвижность, более мелкий размер и адский ДПМ.

У меня на Атланте вместо рулей стоит модернизация на старт с места, что тебе мешает поставить такую на Клив и он будет такой же "подвижный".

Атланта тот еще сарай, несмотря на то, что такая небольшая. 

152 ММ с инерционкой выжигают все крейсеры в радиусе парсека, американские и британские линкоры в ноль и часть надстроек у немцев и япов. На Кливленде надо тусоваться в островах и пакостить за счет баллистики, а не как вчера в каждом бою по 5 Кливлендов и все как камикадзе на открытой воде катаются - ну просто тир.

Лично я вижу в нормальном водителе Кливленда большую опасность, т.к. он меня просто может спалить не засветившись. Или сидит за островом, где его не достать.

Оставьте панику - пусть ажиотаж спадет, количество барж придет в норму и тогда можно будет выводы сделать.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:23:17 пользователь radioMa9k сказал:

У меня на Атланте вместо рулей стоит модернизация на старт с места, что тебе мешает поставить такую на Клив и он будет такой же "подвижный".

Атланта тот еще сарай, несмотря на то, что такая небольшая. 

Вот что что, а модернизацию на старт я точно ставить не буду.:Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 435 боёв

Мне кажется, что проблема не столько в новой ветке, сколько в кривом балансе. Разработчикам уже тысячу раз говорили, что +/- 2 уровня - это перебор. Они ни в какую не видят и не слышат этого. Новый Кливленд - это корм для десяток, но не потому, что Кливленд стал хуже, а потому, что 10 лучше него на два порядка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 06:23:17 пользователь radioMa9k сказал:

Оставьте панику - пусть ажиотаж спадет, количество барж придет в норму и тогда можно будет выводы сделать.

Да паники вроде особо и нет ,просто говорят,что корабль не доделан ,слегка апнутая модулями шестёрка шестёркой и осталась ,и теперь когда в 75% боёв её будет балансить к кораблям 10-го уровня играть на ней , тем более играть комфортно получится далеко не у всех . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мне кажется люди просто привыкли к Кливленду на 6м уровне и играют так же, а там и ЛК не такие злые и эсминцы с ГК сдачи дать не могут. На 8м лвле все изменилось, а игроки играют так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 30.05.2018 в 22:18:44 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

согласен,небольшу.но хилку бы надо было бы прикрутить кливу...Кто это ваще балансил.что за люди?

Тогда и Чапаеву с Кутузовым хилку не забудьте, хотя на Одноглазом согласен на разнесение заградки и гапа по разным слотам. Дошёл в своё время до Орлеана и бросил ветку, как понимаю, поднимать смысла нет, пусть в порту ржавеют.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:15:14 пользователь freechizh сказал:

Тогда и Чапаеву с Кутузовым хилку не забудьте, хотя на Одноглазом согласен на разнесение заградки и гапа по разным слотам. Дошёл в своё время до Орлеана и бросил ветку, как понимаю, поднимать смысла нет, пусть в порту ржавеют.

окей,тогда не забудьте чапаю и кутузу дальность срезать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тестил вчера Кронштадт, в боях попадалось тонна Кливлендов. Да - кораблик не фонтан, но жгет сильно. Мякишь, но линкорам и мне было сложно достать цитадель, одни сквозняки в него, в любую проекцию. Долбить их надо только калибрами до 203 мм, либо фугасами. Живучесть низкая, мало кто доживал до конца. Думается с выходом ветки дадут хилку в слот например с акустикой, должно помочь. Либо заберут цитадель как у эсминцев.

Ну а вообще, скилозависимый кораблик имеет право на существование, если ктото его не смог - катай на другом. А с вводом хилки или дымов будет уже имбовать у скиловиков, что тоже не фонтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вот в дополнение к сказанному.

Без инерционки он вообще теперь не играется.Обычному игроку без капитана с 19 перками, на Кливленд лучше вообще не садится.

Скрытый текст

shot-18_05.31_07_36.31-0057.thumb.jpg.3c94746c19e8d2f6d5a47d7cb474a66f.jpgshot-18_05.31_07_38.08-0238.thumb.jpg.ff752821ca99326c80a1c5acdc4ce058.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:09:40 пользователь VladimirShevtsov сказал:

На нем за счастье будет настрелять 60 тысяч урона за бой в таких реалиях.  

Сейчас на нём фиолетовый урон 100к - на 10к больше, чем у Мартеля. Среднесерверный 44 и 43к соответственно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
В 30.05.2018 в 22:13:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Нет. Бомбит просто. Сколько тем было на тему того, что новые амеры будут веткой кактусов? Дофига и больше. Но нет, мы сделаем всё по-своему. За коим чертом в игре нужна ветка американских бритов без торпед, дымов и хилки?

Играют же советы без дымов, торпед и хилки, и ничего, не ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
Сегодня в 11:58:19 пользователь Rakovor_68 сказал:

Играют же советы без дымов, торпед и хилки, и ничего, не ноют.

Там дальность стрельбы и троек тория снаряда  другая

Изменено пользователем p_t_s
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию