Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h0RKqlUHFuTp

LF Clan

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:01:59 пользователь twinkbursuchek сказал:

П.С. Да и не бойся, тебя оттуда не кикнут, ты же пыль..тень...там таких любят)

Егор давай на клан не обобщай . Это уже не правильно

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 17:37:48 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Егор давай на клан не обобщай . Это уже не правильно

Я не имел тебя ввиду, ты знаешь Макс как я к тебе отношусь и еще нескольким людям их этого клана, странно было бы подумать, что это сказано в отношении тебя или них. Так что без обид.

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 17:40:12 пользователь twinkbursuchek сказал:

Я не имел тебя ввиду, ты знаешь Макс как я к тебе отношусь, странно было бы подумать, что это сказано в отношении тебя.

Ну тем более . Согласись что в некотором роде , ты и сам накосячил своим поведением. Как к игроку к тебе ваще нуль вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 17:41:41 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну тем более . Согласись что в некотором роде , ты и сам накосячил своим поведением. Как к игроку к тебе ваще нуль вопросов

Мое поведение это моя ответственность, я считаю его более чем достойным, я взрослый дядька со своими тараканами в голове. Если я чем то кого то не устраиваю, то это в первую очередь его проблемы. Посыпать голову пеплом из-за игры в пиксели я точно не буду. К тому же я только от этой ситуации выиграл, ушел в более сильный коллектив, где по крайней мере до сего момента не встречал таких типов как этот песочный папка, который при слове пруфф соскакивает с темы разговора....думаю что и не встречу. 

Я не знаю кто ему, что там в ФХ нарассказывал?! Но там все кому это положено,знают, что у меня два всего было аккаунта ДокторСадист и Барсук на которых я играл, но никак не 3 мифических твинка за два года. А этот тип постит здесь дезинфу косвенно ссылаясь на инфу от ФХ....чем следственно вас подставляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 17:48:50 пользователь twinkbursuchek сказал:

Мое поведение это моя ответственность, я считаю его более чем достойным, я взрослый дядька со своими тараканами в голове. Если я чем то кого то не устраиваю, то это в первую очередь его проблемы. Посыпать голову пеплом из-за игры в пиксели я точно не буду. К тому же я только от этой ситуации выиграл, ушел в более сильный коллектив, где по крайней мере до сего момента не встречал таких типов как этот песочный папка, который при слове пруфф соскакивает с темы разговора....думаю что и не встречу. 

Я не знаю кто ему, что там в ФХ нарассказывал?! Но там все кому это положено,знают, что у меня два всего было аккаунта ДокторСадист и Барсук на которых я играл, но никак не 3 мифических твинка. А этот тип постит здесь дезинфу косвенно ссылаясь на инфу от ФХ....чем следственно вас подставляет. 

Ну меня лично это не цепляет никак. Я ваще не знаю кто это такой и ни разу не видел в тске . Ты сам знаешь какой я:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 17:57:26 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну меня лично это не цепляет никак. Я ваще не знаю кто это такой и ни разу не видел в тске . 

Во во, о чем я и говорю...я просто его запомнил по форуму, а в тске тоже за в общей сложности 7 или 8 месяцев в ФХ не встречал. Меня если честно бесит, что он ежедневно бегает по форуму плескаясь своей желчью в каждом посте, а по факту бесполезное днище. Но сегодня нарвался на меня..... бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 18:01:25 пользователь twinkbursuchek сказал:

Во во, о чем я и говорю...я просто его запомнил по форуму, а в тске тоже за в общей сложности 7 или 8 месяцев в ФХ не встречал. Меня если честно бесит, что он ежедневно бегает по форуму плескаясь своей желчью в каждом посте, а по факту бесполезное днище. Но сегодня нарвался на меня..... бывает. 

Ну, тем более, грязью на грязь отвечать такое:)

Так ты там в смайлах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 18:05:25 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Так ты там в смайлах?

не я за завод опять таплю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 17:48:50 пользователь twinkbursuchek сказал:

Но там все кому это положено,знают, что у меня два всего было аккаунта ДокторСадист и Барсук на которых я играл, но никак не 3 мифических твинка за два года. А этот тип постит здесь дезинфу косвенно ссылаясь на инфу от ФХ....чем следственно вас подставляет. 

А некоторые кто не там, знают еще про eam1983 и DoctorMengel - так что обтекай.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
Сегодня в 16:01:59 пользователь twinkbursuchek сказал:

А что им еще остается  как над постами на форуме поржать других прелестей в жизни нет попросту)

В недрах "уважаемого" тимспика такому слову научили?

П.С. Да и не бойся, тебя оттуда не кикнут, ты же пыль..тень...там таких любят)

та не скажет он тебе ничего, он сам нифига не знает, типичный флудераст форумный)

Хм... в принципе теперь я понимаю, почему тебя прут отовсюду.

Сегодня в 18:01:25 пользователь twinkbursuchek сказал:

Но сегодня нарвался на меня..... бывает. 

Да. Иногда наступаешь в гyaно. Бывает. 

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
Сегодня в 19:34:56 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Итого получается уже пять и шесть... :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 19:34:56 пользователь AntiTankSnipers сказал:

ну и эти ники игрались на форуме и что? или просто злоба пушана тебя душит? Рака бесполезного? Где ты и где я акстись ..неудачное создание)

Сегодня в 20:07:38 пользователь Dark_GIPER сказал:

Итого получается уже пять и шесть... :Smile_trollface:

просто лжец ..просто лжец...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 20:29:55 пользователь twinkbursuchek сказал:

ну и эти ники игрались на форуме и что? или просто злоба пушана тебя душит? Рака бесполезного? Где ты и где я акстись ..неудачное создание)

просто лжец ..просто лжец...

Статку открой на eam1983 -  если это твинк для форума, то я выплачиваю тебе 2500 дублонов, если это твоя танковая основа, на который ты тут начинал - ты мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

мне твои подачки не нужны..историю этого акка ты никогда не узнаешь ибо не твое это дело))) Своим пациентам там раздавай голду или просто нуждающемся, я и так способен сделать себя счастливым...вступив/ вступил в топ клан....... и иметь место быть кикнутым из него)))..к сожалению тебе хлебушек этого не свети никогда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 20:54:25 пользователь AntiTankSnipers сказал:

То есть слился? Ну впрочем как и всегда.

а что не так? eam1983 тебе не откроют...что дальше ..щелочь закончилась? И вообще с чего ты взял что мой тег?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

...да и вообще что за бред уровня школоты...типа я там учился на нубо акке, поэтому я днище ..ну это смешно...просто тупа я был практически во всех кланах.. топовых... ( есть другое мнение?)и сливался исключительно из-за своей дисциплины, токсичности, а не из-за скилла...это же правда или и это будете оспаривать???  По крайней мере я получал и сейчас получаю такие эмоции от этой игры ...каких тебе мой "друг" никогда и не светило... А разговоры про твинки это для слабых...никчем ных упарантов ..вроде тебя

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Это мне то не откроют?

Мурманск 261 бой  -  54.02 процента побед -  абсолютно донные 31 171 среднего урона.

Проверяй.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Тирпиц 256 боев и 63 798 среднего.

И это в те времена , когда он нагибал.

И ты с 63 к на линкоре 8 уровня пытаешься свистеть на новичков с точно такими же цифрами на них.

Приходи через три года, когда они тоже седьмой аккаунт сделают.

Фиолетовость головного мозга.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.