Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vlFXGeBU0Vw5

Индианаполис - был за платно, стал за бесплатно

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций

Отписался в теме БЗ на июнь, но зная, как наши глубокоуважаемые сотрудники лесты внимательны к мнению игроков решил тему запилить. Ведь утверждают же что наше мнение важно для них.

В своё время повелся на рекламный ролик и купил этот корабль. Те кто катал его в первой итерации должны понимать какая боль играть на этом. Он был убог на столько, что его апали раза 4. После продаж Индианаполиса, примерно через пару недель, гении маркетинга выпускают в продажу Белфаст! Трудно описать словами моё негодование. Цена одинаковая, один имба, другой уг! Уникальный РЛС на 7ке уже не уникальный. В общем чувство такое, какое бывает когда понимаешь что тебя кинули.

И вот спустя время, его раздают за так. А те у кого он есть получают компенсацию...ВНИМАНИЕ!!!... мать его серебром!!! 

Я понимаю, что вашим сотрудникам необходимо платить зарплату за выполняемую работу и  ничего против платного контента не имею. Донатил, пока не осознал обстоятельства дел. Задайтесь вопросом, захотят ли подобные мне игроки вам платить после, того как столкнулись с обманом, расчетливым коварством, перманентными косяками в релизах, ужасной тех. поддержкой и прочим подобным? Ответ можете увидеть посмотрев на онлайн в 20к по выходным.

П.С. пойду у Васи с Колей спрошу, во что бы поиграть где не обманывают...

• Плюс 20
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:54:12 пользователь Gidroved сказал:

Отписался в теме БЗ на июнь, но зная, как наши глубокоуважаемые сотрудники лесты внимательны к мнению игроков решил тему запилить. Ведь утверждают же что наше мнение важно для них.

В своё время повелся на рекламный ролик и купил этот корабль. Те кто катал его в первой итерации должны понимать какая боль играть на этом. Он был убог на столько, что его апали раза 4. После продаж Индианаполиса, примерно через пару недель, гении маркетинга выпускают в продажу Белфаст! Трудно описать словами моё негодование. Цена одинаковая, один имба, другой уг! Уникальный РЛС на 7ке уже не уникальный. В общем чувство такое, какое бывает когда понимаешь что тебя кинули.

И вот спустя время, его раздают за так. А те у кого он есть получают компенсацию...ВНИМАНИЕ!!!... мать его серебром!!! 

Я понимаю, что вашим сотрудникам необходимо платить зарплату за выполняемую работу и  ничего против платного контента не имею. Донатил, пока не осознал обстоятельства дел. Задайтесь вопросом, захотят ли подобные мне игроки вам платить после, того как столкнулись с обманом, расчетливым коварством, перманентными косяками в релизах, ужасной тех. поддержкой и прочим подобным? Ответ можете увидеть посмотрев на онлайн в 20к по выходным.

В своё время денег зажмотил на премы, а теперь очень этому рад. Ибо ну его нафиг, это постоянное кидалово с этим "уникальным геймплеем" премиумных кораблей))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы катались на корабле раньше других больше года. И только теперь его могут получить другие. 

А если мне из СК упал тирпиц, кто то тоже должен возмущаться - как же так! ему бесплатно, а я платил денюжку!

Кроме компенсации "серой", что я считаю неправильно, я бы лично вас не поддержал в других аспектах вашей темы.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дикость какая от Лесты. Не то что сони: я купил себе бладборн за кровные, а они его бесплатно раздавали! И никакой компенсации.

P.S. А уж сколько я страдал на Амигдале никакому Индианаполису не снилось.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 889 боёв

а то за фишка с халявмым индианаполисе? где его раздают? В каком ларке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 14:57:55 пользователь Forroshnik сказал:

В своё время денег зажмотил на премы, а теперь очень этому рад. Ибо ну его нафиг, это постоянное кидалово с этим "уникальным геймплеем" премиумных кораблей))

Да таких как мы полно. Я с беты играю и очень со многими людьми успел переобщаться которые когда то донатили и готовы и дальше были донатить, пока не столкнулись с чудо маркетингом лесты. Вместо каких то лояльных вещей в пользу игроков, они просто продолжают пилить премы и видимо весь расчет в настоящее время идет на это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 14:58:34 пользователь lDKDl сказал:

Вы катались на корабле раньше других больше года. И только теперь его могут получить другие. 

А если мне из СК упал тирпиц, кто то тоже должен возмущаться - как же так! ему бесплатно, а я платил денюжку!

Кроме компенсации "серой", что я считаю неправильно, я бы лично вас не поддержал в других аспектах вашей темы.

Поддерживаю Вас.+Индианаполис я покупал,а мне выпал из контейнера Алабама.И что теперь...

Сегодня в 15:01:03 пользователь Graf_Spee_ сказал:

а то за фишка с халявмым индианаполисе? где его раздают? В каком ларке

Будет марафон на него,можете получить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:05:15 пользователь 13tucha сказал:

А стОит ли? Что то отзывы о нём не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

По нормальному необходимо было дать возможность продать Индианаполис всем желающим за дублоны, как это делали с Суперпершем в WOT и при перебалансировке дымов (Кутуз и Белфаст). Продали бы немногие, и хейта бы не было. Но это очень сложно ведь, так что будет хейт :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:54:12 пользователь Gidroved сказал:

нам сообщите где не обманывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 14:58:34 пользователь lDKDl сказал:

Во-первых, когда я купил инди, премы можно было по пальцам пересчитать.

Во-вторых экономика была другая и фармили на премах. Человек покупающий Тирпица, Атаго и т.д. покупал его зная, что он получит крутой корабль на котором он будет долго играть и зарабатывать серебро и свободку. Небыло прем камуфляжа на десятках, небыло всяких ящиков на кранах и прочей фигни. 

В-третьих, с чего бы мне не возмущаться в данной ситуации? Я деньги заплатил за что? За то что описал в первом посте? Да не при каких обстоятельствах меня не устраивает данная ситуация, как в прочем и всех в моем положении.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:05:15 пользователь 13tucha сказал:

Поддерживаю Вас.+Индианаполис я покупал,а мне выпал из контейнера Алабама.И что теперь...

от куда инф?поделитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

так уже не первый раз марафоны от "вг" дают понять, что донатить на премы - очень глупо, лучше подождать марафон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

У меня его нету, но если бы я его покупал, пусть даже за золото, то у меня бы точно так же горело. Все это выглядит еще печальнее, если учесть факт компенсации серебром, что на мой взгляд вообще является каким то троллингом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:08:30 пользователь Tor_38_ сказал:

А стОит ли? Что то отзывы о нём не очень...

Он для меня и правда не очень,но кому то нравится.Да и не покупать же...

Сегодня в 15:11:43 пользователь _Ellis сказал:

от куда инф?поделитесь

С официального сайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:11:55 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

так уже не первый раз марафоны от "вг" дают понять, что донатить на премы - очень глупо, лучше подождать марафон

Марафон можно ждать годами , а возможность купить сейчас есть . К тому времени много чего поменяется . Впрочем , тоже бомбанул бы если бы кагу раздавали бесплатно , а компенсация только в серебре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:01:32 пользователь Gidroved сказал:

Да таких как мы полно. Я с беты играю и очень со многими людьми успел переобщаться которые когда то донатили и готовы и дальше были донатить, пока не столкнулись с чудо маркетингом лесты. Вместо каких то лояльных вещей в пользу игроков, они просто продолжают пилить премы и видимо весь расчет в настоящее время идет на это.

Согласен.. По каждому пункту согласен..

Долго раздумывал купить или не купить.. НЕ КУПИЛ, вспоминая историю с Техасом и Цезарем. А теперь выходит что правильно сделал.

Вам больше не повезло , чем мне.. Сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:12:28 пользователь 13tucha сказал:

Он для меня и правда не очень,но кому то нравится.Да и не покупать же...

С официального сайта.

ссылку плиз по возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:15:40 пользователь _Ellis сказал:

ссылку плиз по возможности

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/indi_and_others/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

В свое время купил Кэмпбелтаун. Потом его раздали.

Сначала тоже был в недоумении, а потом - да подавитесь Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию