Перейти к содержимому
ZORYA

Внутриигровой магазин

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

Добрый день всем любителем морского боя. 

У меня один единственный вопрос. А именно, почему не ввести в игру магазин, по закупке например модернизаций (Система обнаружения мод.1, Орудия ГК мод.3 и т.д.)?

Вот сейчас например идёт акция -50% на все модернизации в игре, у меня в наличии есть корабль Эльзас, но 6 модулем стоит СУО мод.2, в дальнейшем при покупке Республики, мне бы хотелось поставить Орудия ГК мод.3 и я не могу его просто приобрести, что бы он лежал на складе, мне надо его установить (-25 голды за замену), потом снова поставить СУО (ещё 25 голды), получается на ровном месте я теряю 50 голды. Можете считать меня скупердяем, но на мой взгляд это пустая трата золота..... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 19:06:40 пользователь ZORYA сказал:

У меня один единственный вопрос. А именно, почему не ввести в игру магазин, по закупке например модернизаций (Система обнаружения мод.1, Орудия ГК мод.3 и т.д.)?

Вот сейчас например идёт акция -50% на все модернизации в игре, у меня в наличии есть корабль Эльзас, но 6 модулем стоит СУО мод.2, в дальнейшем при покупке Республики, мне бы хотелось поставить Орудия ГК мод.3 и я не могу его просто приобрести, что бы он лежал на складе, мне надо его установить (-25 голды за замену), потом снова поставить СУО (ещё 25 голды), получается на ровном месте я теряю 50 голды. Можете считать меня скупердяем, но на мой взгляд это пустая трата золота..... 

Это сделано чтобы не рушить экономику,просто представь сколько я могу купить по акции на свободных 270 лямов?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 19:17:47 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это сделано чтобы не рушить экономику,просто представь сколько я могу купить по акции на свободных 270 лямов?

Глупость какая, как это рушит экономику? Ты покупаешь за 1.5 миллиона, по акции можешь продать за 750т, когда акция пройдёт ты сможешь продать так же за 1.5 миллиона. Думайте сначала, что пишите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А на мой взгляд вы пытаетесь сэкономить, пользуясь скидкой, которую вам предоставил разработчик по собственной воле, при этом ноете, что размер скидки не такой большой, как вы бы хотели, плюс оказывается еще определенные условия соблюсти надо для ее получения.

Нытики такие нытики.

Сегодня в 19:32:25 пользователь ZORYA сказал:

Глупость какая, как это рушит экономику? Ты покупаешь за 1.5 миллиона, по акции можешь продать за 750т, когда акция пройдёт ты сможешь продать так же за 1.5 миллиона. Думайте сначала, что пишите. 

Хоть предыдущий камрад и не прав по очевидным причинам, но на мой взгляд вы не имеете морального права кому-то указывать думать, что он пишет.

Т.к. сами почти не думаете ;)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 19:32:25 пользователь ZORYA сказал:

Не в этом плане :cap_haloween:,Акция проходит и тебе приходится покупать за номинал модернизацию. Зачем тебе давать возможность покупать дешевле??? Чтобы ты перестал покупать премак и премкорабли и катал на них фармя??? Смысл делать это Лесте,чтобы тебе легче было? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 19:40:29 пользователь Rubinatrix сказал:

А на мой взгляд вы пытаетесь сэкономить, пользуясь скидкой, которую вам предоставил разработчик по собственной воле, при этом ноете, что размер скидки не такой большой, как вы бы хотели, плюс оказывается еще определенные условия соблюсти надо для ее получения.

Нытики такие нытики.

Хоть предыдущий камрад и не прав по очевидным причинам, но на мой взгляд вы не имеете морального права кому-то указывать думать, что он пишет.

Т.к. сами почти не думаете ;)

Почему я не прав??? Он просто смотрит со своей стороны,а надо смотреть со стороны Лесты и глобально чтобы понять почему так:Smile_honoring: Просто надо выстроить цепочку и всё станет на свои места. То что предлагает ТС отразиться экономически в конечном итоге на Лесте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

дойдя до 11 ранга, вы на ровном месте получите 250 голды. а дойдя до 1го - 2500 голды, на ровном месте!!! без доната!!!

так что все честно - можно получить голду на ровном месте, можно ее на таком же ровном месте потратить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
В 31.05.2018 в 19:17:47 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Все так. Хотелось бы еще добавить что если у игроков скапливается 270 лямов то экономика уже порушена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
В 31.05.2018 в 19:40:29 пользователь Rubinatrix сказал:

А на мой взгляд вы пытаетесь сэкономить, пользуясь скидкой, которую вам предоставил разработчик по собственной воле

Абсолютно верно, а что в этом плохого? Разве Вы не пытаетесь сэкономить в чём-то? Я думаю, любой здравомыслящий человек, захочет сэкономить, если у него будет такая возможность.

при этом ноете, что размер скидки не такой большой, как вы бы хотели,

Вот это уже враньё, где я написал, что я ною, что скидка не такая большая, как я бы этого хотел? Вы читать умеете? Я написал, что было бы не плохо сделать внутриигровой магазин, для покупки вещей, которые возможно понадобятся в дальнейшем.

но на мой взгляд вы не имеете морального права кому-то указывать думать

Ваш взгляд мне ясен и не Вам мне говорить, что мне делать, а что нет..... Ответ был дан не Вам другому человеку с разъяснениями, а на счёт морали, то обратитесь к вышестоящему руководству, соблюдаю ли я правила.

Нытики такие нытики.

Глаза протрите и прочитайте пост от начала до конца и подумайте в каком месте это было нытьём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
В 31.05.2018 в 20:04:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Почему я не прав??? Он просто смотрит со своей стороны,а надо смотреть со стороны Лесты и глобально чтобы понять почему так:Smile_honoring: Просто надо выстроить цепочку и всё станет на свои места. То что предлагает ТС отразиться экономически в конечном итоге на Лесте...

Не могли бы Вы уточнить, что есть Леста? Честно сказать я до конца не понимаю, каким образом это повлияет на экономику? Вот пример был в WoT, когда похожая акция была на всяко рода камуфляжи\кумулятивные снаряды, так же 50%, я закупил оптом и много, так как понимал, что они мне понадобятся, разве это не выводит серебро из игры? По-моему это очень даже разумно экономически, при том, что перепродать дороже я их никак не смогу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
В 31.05.2018 в 22:56:50 пользователь Stealth_202 сказал:

дойдя до 11 ранга, вы на ровном месте получите 250 голды. а дойдя до 1го - 2500 голды, на ровном месте!!! без доната!!!

так что все честно - можно получить голду на ровном месте, можно ее на таком же ровном месте потратить.

Не совсем вижу связь эвентов, с внутриигровым магазином, речь не идёт о честности, речь идёт о возможности приобрести вещь сразу в своё "Имущество"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
В 31.05.2018 в 20:01:01 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не в этом плане :cap_haloween:,Акция проходит и тебе приходится покупать за номинал модернизацию. Зачем тебе давать возможность покупать дешевле??? Чтобы ты перестал покупать премак и премкорабли и катал на них фармя??? Смысл делать это Лесте,чтобы тебе легче было? 

Премак я в целом не покупаю, он идёт от Ростелекома. 

Зачем давать возможность? А зачем проводят всякого рода эвенты, задания, миссии? Что бы привлечь внимание игроков, как и та акция, что я описал выше. Просто я не понимаю, почему вещь можно купить только с корабля, почему нельзя сделать, что бы её просто можно было купить и положить на склад "Имущество". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 19:56:03 пользователь ZORYA сказал:

Абсолютно верно, а что в этом плохого? Разве Вы не пытаетесь сэкономить в чём-то? Я думаю, любой здравомыслящий человек, захочет сэкономить, если у него будет такая возможность.

Ну вот тогда смиритесь, что скидка предоставляется при условии затраты 50 дублонов.

Вы, когда в магазинах видите акцию "купите два товара и получите третий бесплатно" - вы тоже идете к директору магазина просить продать вам сразу товар бесплатно, без покупки первых двух?

Сегодня в 19:56:03 пользователь ZORYA сказал:

Глаза протрите и прочитайте пост от начала до конца и подумайте в каком месте это было нытьём.

Когда вам предоставляется очень большая скидка, а вы говорите, что и этого мало, хотелось бы еще больше - то это называется нытьем.

Сегодня в 20:10:39 пользователь ZORYA сказал:

Просто я не понимаю, почему вещь можно купить только с корабля, почему нельзя сделать, что бы её просто можно было купить и положить на склад "Имущество". 

Потому что в таком случае скидку нужно будет сделать не 50%, а не больше 10ти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
Сегодня в 20:10:39 пользователь ZORYA сказал:

Премак я в целом не покупаю, он идёт от Ростелекома. 

Зачем давать возможность? А зачем проводят всякого рода эвенты, задания, миссии? Что бы привлечь внимание игроков, как и та акция, что я описал выше. Просто я не понимаю, почему вещь можно купить только с корабля, почему нельзя сделать, что бы её просто можно было купить и положить на склад "Имущество". 

Чтобы бы ты в два раза больше играл :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

А тут вообще разработчики отвечают на вопросы? Мне бы хотелось услышать, что они на этот счёт думают.... Всем остальным спасибо за ответы, просьба в теме не флудить и не троллить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.