Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Eh5uWZYwLXQv

Этот замечательный линкор REPUBLIQUE

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Господа!!! Столкнулся с такой ситуацией. После выхода обновы, что-то стало происходить с линкором Франции-REPUBLIQUE,

Дамаг вобще не проходит,  фугасный и бронебойный. Кто заметил это? Или у меня с руками и глазами что-то не то?

До обновы все было гуд. Думаю продать как многие уже сделали это.

Может господа разработчики что-то забыли нам сообщить??? Когда в борт с залпа на дальних дистанциях выбиваешь по 2к дамага  залпа бб или оф, становится как-то грустно и пропадает всякое желание играть=) Особенно в рангах. На средней и ближней дистанции кажется все нормально, но это не тот линкор, на котором комфортно воевать на вышеуказанных дистанциях, так как у него нет ни гапа ни самолетика, о РЛС молчу.

Всем приятной игры, красивых побед.

xJyxh.jpeg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 07:39:27 пользователь twinkbursuchek сказал:

1111111111111.png

29.05.2018, не убедил, не внимательно читал. Написано, после обновы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв

ТС, а в чем прикол чуть что так продавать? Просто не играть на нем если почувствовал что что то не так уже нельзя? Надо обязательно продать и тему об этом запилить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 07:43:19 пользователь Spawn2002 сказал:

ТС, а в чем прикол чуть что так продавать? Просто не играть на нем если почувствовал что что то не так уже нельзя? Надо обязательно продать и тему об этом запилить?

Ну если в порту из топов только один REPUBLIQUE а топтать ранги хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 07:45:57 пользователь _Veter_Ya сказал:

Вот тебе и ранги ТС прями руки....

репааааааааааааааааааааааааааааааа.png

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 07:44:19 пользователь twinkbursuchek сказал:

ТС я и вчера на нем пару раз за 200К уходил...прями руки...

Вот еслиб ты открыл стату, я смог оценить твои руки=) а верить на слово, не увидев стату по кораблю не возможно. Можно кинуть ссылку на профиль в личку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Но сдается ввиду последнего турнира..в КБ будут популярны Ямато...

Сегодня в 07:48:37 пользователь _Veter_Ya сказал:

Вот еслиб ты открыл стату, я смог оценить твои руки=) а верить на слово, не увидев стату по кораблю не возможно. Можно кинуть ссылку на профиль в личку.

очнись профиль в подписи..

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 280 боёв

Это вбр балует, я один раз на коне вышел и при более 40 фугасных попаданий имел 0 урона, попадал в том числе и по эсминцам. Был на столько ошеломлен "результатом", что забыл заскринить и отправить в цпп для разъяснений. На республике вчера 4 раза брал основной калибр в рангах, так что не все так плохо. когда непонятки - делайте перерыв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 07:49:10 пользователь twinkbursuchek сказал:

Но сдается ввиду последнего турнира..в КБ будут популярны Ямато...

очнись профиль в подписи..

Безымянный.jpg

Сегодня в 07:50:26 пользователь PanRudeckiy сказал:

Это вбр балует, я один раз на коне вышел и при более 40 фугасных попаданий имел 0 урона, попадал в том числе и по эсминцам. Был на столько ошеломлен "результатом", что забыл заскринить и отправить в цпп для разъяснений. На республике вчера 4 раза брал основной калибр в рангах, так что не все так плохо. когда непонятки - делайте перерыв.

Эти не понятки уже второй день к сожалению=( 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 07:55:12 пользователь twinkbursuchek сказал:
  Показать содержимое

ну это такое..когда нубо тему создал)))

Это не нубо тема а желание услышать мнение людей, которые играют на данном линкоре. Если не нравится что-то, просто стоит перейти на другую тему и все будет хорошо и день заладится. А пытаться оскорбить или показать что ты крут, это не здесь поверь=)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 07:59:11 пользователь _Veter_Ya сказал:

Это не нубо тема а желание услышать мнение людей, которые играют на данном линкоре. Если не нравится что-то, просто стоит перейти на другую тему и все будет хорошо и день заладится. А пытаться оскорбить или показать что ты крут, это не здесь поверь=)

Тебе ясно дали понять, что корабль очень даже ничего и ранги тащит и в рандоме играется..а все твои проблемы....с рукоопости..что не так?

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 08:00:57 пользователь twinkbursuchek сказал:

Тебе ясно дали понять, что корабль очень даже ничего и ранги тащит и в рандоме играется..а все твои проблемы....с рукоопости..что не так?

Открой тему и обсуждай там свою рукоопость, я тебя не звал=) Есть огорчение из-за таких индивидуумов как ты, учись вести себя культурно и вежливо, форум для того и создан, чтоб понять и услышать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв
Сегодня в 11:45:57 пользователь _Veter_Ya сказал:

У тебя порту всего одна 10-ка и ты ее продаешь... На чем ранги пойдешь? Не видно что у тебя есть еще прокачанные ветки до 10-ки... Нет конечно есть вероятность, что у тебя там тонны свободки... Но почему у меня есть сомнения в этом?

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 08:04:35 пользователь _Veter_Ya сказал:

Открой тему и обсуждай там свою рукоопость, я тебя не звал=) Есть огорчение из-за таких индивидуумов как ты, учись вести себя культурно и вежливо, форум для того и создан, чтоб понять и услышать.

А кому интересно твое нытье? Если корабль реально тащит, топ тимы играют его в туриках и КБ...что не так ...тебе дали ясно понять..что проблема в тебе. А вот это ныть что кто то что то там скрыто нерфит ..блин уже надоело...

Сегодня в 08:05:18 пользователь Spawn2002 сказал:

У тебя порту всего одна 10-ка и ты ее продаешь... На чем ранги пойдешь?

пускай коляна тоже заберает

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 08:05:18 пользователь Spawn2002 сказал:

У тебя порту всего одна 10-ка и ты ее продаешь... На чем ранги пойдешь?

О рангах прийдется забыть если продам, а выкачать новый топ не успею уже. Вот и пытаюсь услышать мнение игроков, а не судить по одному комментарию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 08:06:36 пользователь twinkbursuchek сказал:

А кому интересно твое нытье? Если корабль реально тащит, топ тимы играют его в туриках и КБ...что не так ...тебе дали ясно понять..что проблема в тебе. А вот это ныть что кто то что то там скрыто нерфит ..блин уже надоело...

пускай коляна тоже заберает

Я тебя услышал и не держу, можешь перейти на другую страницу. Спасибо за твое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв
Сегодня в 12:09:01 пользователь _Veter_Ya сказал:

О рангах прийдется забыть если продам, а выкачать новый топ не успею уже. Вот и пытаюсь услышать мнение игроков, а не судить по одному комментарию.

Не надо случашь мнение игроков. Не им на нем играть, а тебе...

А как это перекликается с продажей корабля?

Почему люди хотят чтоб за них все решали? Чтоб потом сказать, ну насоветовали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.