Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
Сегодня в 19:14:00 пользователь kostyn80 сказал:

Ни кого ограничивать не нужно . Все что нужно - это раскидывать их по обеим командам , а не в 1 .

Их балансит равно. Баланс по скилу тут давно есть. Просто когда таких 9 или 10 в каждой команде , переломить бой очень легко и вот тут турбо бои приходят. Меньше их балансить в команду не могут. Просто нет достаточного количества 50% и выше. Нет , понимаете ?

игрок мельчает. За 53% игрока драка в клановом разделе уже идет ( дожились ). Раньше на 56% даже клановые не смотрели ... считался раком. 

А раз 95% на настоящий момент в онлайне 47% и ниже то и результат боев с приставкой «турбо» и чудесами косоглазия. 

Вот и идет пригар. Ты хочешь поиграть а не с кем. Нет команд достойных. Играешь в соло 10 беляшей. 

Отрядом в 2 лица тоже 10 беляшей. Отрядом в 3 лица тоже 9 остальных беляши. Получается ты тащишь себя и еще 9 прицепов. Я что на заводе работаю ? Они с 5 км эсма с 3к хп за мируту вчетвером не могут забрать. Это жесть. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[_G_]
Участник, Коллекционер
193 публикации

после коментов PcixOdino4k1 добавить в стату корпоративы необходимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации
В 01.06.2018 в 16:15:50 пользователь House_Of_Evil сказал:

Афигенный нагибатор?

не, танцор он! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
В 01.06.2018 в 17:06:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...это баланс по скиллу, у нас онлайна не хватит что бы так балансило бои...

Ещё одна мысль появилась у меня: можно увеличить возможное количество игроков в отряде с трёх, например, до пяти... Тогда это снизит зависимость команды от случайных игроков в "рандоме"...

Ну естественно в противоположную команду тоже сунуть такой же по численности отряд для баланса! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читаю и дивлюсь. ТС ты вообще математику и теорию относительности не учил? Среднее значение ПП всех игроков всегда равно 50% и ничего с этим поделать нельзя. Во всех боях половина игроков (одна команда) выигрывает, а половина (другая команда) проигрывает. Если есть те у кого 53 или 60 должны быть и те у кого 47 и 40. Хочешь отсечь тех у кого 47 и ниже? Тогда на их место придут те у кого 48-49-50 и все опять станет как было.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 02:14:11 пользователь Urgen888 сказал:

всегда равно 50%

Всегда меньше 50%. Ничьи не забываем. Сейчас можно считать 49,8% или около того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:15:37 пользователь Temnokot сказал:

Всегда меньше 50%. Ничьи не забываем. Сейчас можно считать 49,8% или около того.

Ну я округлил, процент ничьих сейчас ничтожен настолько, что его можно не учитывать, я например вообще не помню когда вничью сыграл. В первые 2-3 месяца после релиза и то в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
Сегодня в 02:14:11 пользователь Urgen888 сказал:

Читаю и дивлюсь. ТС ты вообще математику и теорию относительности не учил? Среднее значение ПП всех игроков всегда равно 50% и ничего с этим поделать нельзя. ...

Вот ещё один человек, который может в математику... Плюсую!

P.S. Пока из всех предложенных здесь вариантов мне пока лично понравилась идея с "лигами", а проще говоря пихать в обе команды игроков более мене с равным скиллом: слабых со слабыми и средними; средних со слабыми или сильными в разных боях по разному; а сильных со средними и сильными... Чтобы слишком слабые не пересекались в бою со слишком сильными игроками. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 936
[ODINS]
Участник
15 924 публикации
38 051 бой
Сегодня в 00:43:47 пользователь Max_Seal сказал:

можно увеличить возможное количество игроков в отряде с трёх, например, до пяти…

Вот тогда до самолетов  точно онлайн  доведем:Smile_Default:...  Там  звенья  нагибаторов  повырезали все  живое  ,а здесь  3  корабля пока  не совсем  хватает  , но вот  5ть  человек -это просто приговор  .Потому  что  ,для  полной  универсализации  схемы  свет  - ПВО  -дамаг дилер  -дамаг приемник  именно 5 ть и  достаточно  ..  Просто соло  игроки  вымрут и уйдут в песок  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
В 01.06.2018 в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики просто ограничат доступ вхождения в рэндом? 

Почему 47 и как этим ребятам повышать "процент"? Дискриминация какая-та :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жестко. Не одобряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
Сегодня в 15:02:44 пользователь avacil сказал:

Почему 47 и как этим ребятам повышать "процент"? Дискриминация какая-та :Smile_playing:

по тому что проигрывает больше чем проигрывает, это в основном ололо рашеры по центру, или те кто сливаеться первыми или творят ахинею в бою

как поднять? просто если кооператив и рандом будет общая статистика, они спокойно смогут поднимать процент  в коопертиве, а не подставлять своими ололо рашами остальных 11 союзников ... если он сливаеться, не умеет играть и не хочет, так пусть сливаеться ботам, зачем такие игроки в рандоме  где соревнивательный режим ..... а потом остальные 11 человек должны тянуть вместо такого горе союзника 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
Сегодня в 15:17:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а потом остальные 11 человек должны тянуть вместо такого горе союзника 

А кто Вас заставляет тянуть? Не нравится - не играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
Сегодня в 15:23:11 пользователь avacil сказал:

А кто Вас заставляет тянуть? Не нравится - не играйте.

по тому как я играю на победу. как и многие в этой игре, и получаю от нее удовольствие ... и получать удовольствие от хорошого боя, что бы и союзники и противники хоть что то делали) а не сливались за 3 минуты, либо весь бой занимались ахиней (примерно как ты на Хабаровске) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
Сегодня в 15:28:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

(примерно как ты на Хабаровске) 

Да на Хабаровске у меня не получилось( пока в док поставил). И вообще у меня многое не получается. Стараюсь но увы...

Но из рандома Вы меня не выдавите, так что ещё помучаетесь со мной. Ну или как вариант - удалите игру, чтоб за других не впрягаться.

Изменено пользователем avacil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 793 боя
Сегодня в 15:28:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по тому как я играю на победу. как и многие в этой игре, и получаю от нее удовольствие ... и получать удовольствие от хорошого боя, что бы и союзники и противники хоть что то делали) а не сливались за 3 минуты, либо весь бой занимались ахиней (примерно как ты на Хабаровске) 

Все чем ты занимаешься в этой игре это понторезешь на форуме и набивает стату за спинами соотрядников, по факту ты совершенно средний игрок мало чем отличающийся от белых ходоков, а пафоса то... Как будто сильнейший игрок сервера.

Впрочем не останавливайся без таких персонажей будет скушно

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
Сегодня в 16:18:47 пользователь House_Of_Evil сказал:

Все чем ты занимаешься в этой игре это понторезешь на форуме и набивает стату за спинами соотрядников, по факту ты совершенно средний игрок мало чем отличающийся от белых ходоков, а пафоса то... Как будто сильнейший игрок сервера.

Впрочем не останавливайся без таких персонажей будет скушно

ну играю я все равно лучше тебя :cap_cool:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 793 боя
Сегодня в 16:54:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну играю я все равно лучше тебя :cap_cool: