Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:18:42 пользователь Max_Seal сказал:

Вот ещё один человек, который может в математику... Плюсую!

P.S. Пока из всех предложенных здесь вариантов мне пока лично понравилась идея с "лигами", а проще говоря пихать в обе команды игроков более мене с равным скиллом: слабых со слабыми и средними; средних со слабыми или сильными в разных боях по разному; а сильных со средними и сильными... Чтобы слишком слабые не пересекались в бою со слишком сильными игроками. Как то так.

Понимаешь в чём загвоздка. Если начинать делить на лиги, то внутри лиг начнётся такое же деление. Причём у слабых игроков ПП начнёт расти. потому что они будут играть только со слабыми, а у сильных падать, потому что они будут играть только с сильными и ПП всё равно будет стремиться к 50%

Ну и определение скила тоже весьма условно, допустим я хорошо играю на ЛК, на некоторых у меня ПП 60% а на одном вообще 77, но мне надо выполнить БЗ на КР, а на них у меня меньше 50. и как будет мой скил вычислять балансер?

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 01.06.2018 в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...людей с ниже 47 процентов статистики...

В одном автор меня убедил, - что 47% - это показатель всей команды (всех команд), за которую играет данный человек, а не личный скилл этого чела (типа топит 47 кораблей из 100 :Smile_teethhappy:)... То есть показатель действительно довольно низкий, так как в команде кроме него обычно ещё 11 человек...

Но всё равно считаю, что никого выгонять в Кооператив (кроме разве что заядлых AFK-еров и тимкиллеров) не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:54:40 пользователь Max_Seal сказал:

Но всё равно считаю, что никого выгонять в Кооператив (кроме разве что заядлых AFK-еров и тимкиллеров) не нужно...

чем он отличается от афкшника?) 

порой афкашник и бой затащить может просто по тому что не знают где он) и порой так как нет разведки некоторые не рашат стремительно (например афк эсм, если его не засветили то часть кораблей будет маневрировать  и играть в противоторпедный маневр и меньше продавливать фланг) ... а вот алешка на том же гиринге который выпрется на точку, с криками ололо и сольеться на 2 минуте боя (1 все знают что у команды соперника нет эсма на фланге, что развяжет руки соперникам в полной мере) 

так что чем иметь алешку с 5к среднего и 42 процентами побед, я скорее выберу уж лучше АФКашника 

А еще АФКашник тебя не будет материть в чате оставшийся бой. а вот алеша будет с криками "команда раки, не прикрыли и т.д." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 18:02:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...порой афкашник и бой затащить может просто по тому что не знают где он) и порой... ...так что чем иметь алешку с 5к среднего и 42 процентами побед, я скорее выберу уж лучше АФКашника ...

Да, есть какая то логика в данном Вашем посте,- не поспоришь... Но всё равно, надо бороться с алёшам более гуманными методами: например, комплектовать команды полностью из таких индивидов и пускай играют между собой в ололо-рубилово-стоялово-сливалово! Пока не исправятся и не научатся играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:11:16 пользователь Max_Seal сказал:

Да, есть какая то логика в данном Вашем посте,- не поспоришь... Но всё равно, надо бороться с алёшам более гуманными методами: например, комплектовать команды полностью из таких индивидов и пускай играют между собой в ололо-рубилово-стоялово-сливалово! Пока не исправятся и не научатся играть...

я о том же что возможно стоит их ограничить от остальных игроков, по факту у них более 10к боев, за этот период он не хотел не учиться, и не захочет дальше ...  так пусть гоняет хоть ботов в кооперативе и не мешает остальным получать удовольствие от игры

По факту они в игре на одном развитии как люди с умественными отклонениями в реальной жизни ... вот ты сталкиваешься с ним? нет, они как правило ограничены от общества спец учереждениями и т.д. Так почему я в игре с их альтер эгом обязан мало того что сталкиваться, так еще и зависить от их действия (так как мне их кидает в команду) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 18:16:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я о том же что возможно стоит их ограничить от остальных игроков...в кооперативе и не мешает остальным получать удовольствие от игры...

Ограничить да, - согласен (пусть играют на Случайке, но с себе подобными, и иногда с середнячками)... Но не в Кооперативе, а именно на Случайке - здесь с Вами не согласен... А сильные игроки пусть тоже играю с себе подобными, ну иногда с середняками - так будет интересней и слабым и сильным, и середнякам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 854 боя

много раз уже объясняли что при таком "гениальном" решении процент побед у всех будет стремиться к 50% 

Его 60 % это ведь потому что у многих 50%-

Если заставить 60% сражаться только друг с другом то их процент неизбежно начнет падать :)  Ибо не могут все одерживать 60% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

ребята какое разделение по лигам ? какое слабые против слабых , средние  , сильные ? вы на число онлайна давно смотрели ? давайте еще и это количество разделим минимум на три лиги ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 19:52:59 пользователь kayman4 сказал:

...Если заставить 60% сражаться только друг с другом то их процент неизбежно начнет падать :)  Ибо не могут все одерживать 60% побед.

Согласен... Но у кого то будет и 60%, просто их будет гораздо меньше... И вообще игра ради статки, или за ради интереса?!

P.S. Впрочем, если считаете, что бить слабых интересно, то вот тут то мы и нашли ответ на первый пост данной темы! Значит никуда раков из Случайки убирать и не надо: они как раз и есть соль всей игры - ради них и играют батьки в противоположной команде, чтобы их побольше настрелять для интереса своего (и получить заветные ~60%)!  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 778 боёв

много раз уже объясняли что при таком "гениальном" решении процент побед у всех будет стремиться к 50% 

А было бы забавно провести натурный эксперимент) Найти желающих и обособить.

ПМСМ, имеет смысл только обособление зелёных новичков (я хоть и новичок, но наверное уже не зелёный), чтобы в песочнице опытные игроки не устраивали погромы (не тянули себе процент и не обламывали новичков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв

Его 60 % 

Набито отрядом , соло..гораздо хуже, да и в песке основном))

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 20:36:16 пользователь avm74BC сказал:

...чтобы в песочнице опытные игроки не устраивали погромы (не тянули себе процент и не обламывали новичков).

Ну справедливости ради надо сказать, что что то подобное уже есть! У меня батя тоже начал игру (начал, конечно, громко сказано - ~100 боёв за ~девять месяцев)... Но иногда играет, и он видит в "песке" совсем не то же самое, что вижу я, начав качать корабли французской ветки:

Он играет на Kuma IV уровня,- у него там половина команд боты (самые настоящие, как в Кооперативе, только на Случайке);

Я играю на Courbet IV уровня,- у меня все 12 тел - настоящие игроки-люди.

Так что что то подобное в игре уже внедряется... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 778 боёв
Сегодня в 20:55:55 пользователь Max_Seal сказал:

Он играет на Kuma IV уровня,- у него там половина команд боты (самые настоящие, как в Кооперативе, только на Случайке);

Хорошо, если так) И если это именно от уровня зависит, а не от малочисленности игроков.

Сам я ботов на случайке не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 20:55:55 пользователь Max_Seal сказал:

Ну справедливости ради надо сказать, что что то подобное уже есть! У меня батя тоже начал игру (начал, конечно, громко сказано - ~100 боёв за ~девять месяцев)... Но иногда играет, и он видит в "песке" совсем не то же самое, что вижу я, начав качать корабли французской ветки:

Я играю на Courbet IV уровня,- у меня все 12 тел - настоящие игроки-люди.

Так что что то подобное в игре уже внедряется... :Smile_Default:

Кстати да, есть такое дело. Друг начал играть недавно, так у него тоже сотни полторы боёв, и часто боты в командах в рандоме. Я думал, это от того, что он в основном поздно ночью играет, но сам никогда на ботов не попадал, хоть в 4 утра, хоть в 5. Так что может быть дают новичкам потренироваться не совсем в коопе, а в таком смешанном бое, где поровну людей и ботов.

Интересно знать, как оно на самом деле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 20:59:41 пользователь avm74BC сказал:

...Сам я ботов на случайке не встречал.

Я так понял, эту тему для новичков где то за последний год ввели! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 21:14:05 пользователь Lefental сказал:

...Так что может быть дают новичкам потренироваться не совсем в коопе, а в таком смешанном бое, где поровну людей и ботов....

Не "может быть", а именно так оно и есть! Причём вторая половина (которые не боты) в этих баталиях,- это тоже игроки-новички с малым количеством боёв... Всё-таки разработчики о чём то да думают: видимо поняли, что многие относительно бывалые качают новые ветки типа французов и англичан, и их нельзя кидать в один водоёмчик с полными нубами, которые не знают даже что такое упреждение орудий в этой игре... И есть ли на "Богатыре" торпеды, например, или нет... И как стрелять торпедами, какой у них радиус действия и т.д. и т.д., и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:11:16 пользователь Max_Seal сказал:

Пока не исправятся и не научатся играть...

Это было бы идеально, но в том то и проблема, что у них НЕТ ЦЕЛИ научиться играть (в том понимании, которое мы с Вами в это словосочетание вкладываем). Я в этом твердо уверен.

Когда у человека нет цели, даже если это игра, то воздействовать на него бесполезно. Выкачать технику, выполнить какое-нибудь БЗ и пр. - это не цель, а просто процесс, количественная характеристика.

Качественная характеристика, качественный показатель - т.е. результат - тут ни от кого не требуется.

Поэтому на любом уровне, на любой технике такие игроки будут осознанно или безосознанно действовать так, как им хочется и как позволяют те 40-42-44%, которые они имеют.

Естественно, возникает вопрос: а почему я (или кто-то другой) должен от этого зависеть? Мне кажется решением мог бы быть какой-либо индивидуальный рейтинг, только разумеется понятный и внятно рассчитываемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 778 боёв
Сегодня в 21:15:14 пользователь Max_Seal сказал:

Я так понял, эту тему для новичков где то за последний год ввели! 

Ну так я, прямо скажем, не год в игре. И даже не пол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 21:22:09 пользователь OldSable сказал:

Это было бы идеально, но в том то и проблема...

Ну вот пускай и сидят в своей "лиге" ~33% и месят там друг друга, стреляют от души в своих союзников, топят их торпедами... и пр. Что они там ещё умеют делать?! И не раздражают своим поведением таких, как автор данной темы... А автор темы пусть воюет против игроков со скиллом ~51-54%... и т.д. А те, у кого скилл ~60% пусть играют против тех, кто тоже выжигает одним только взглядом "Кракена" каждый бой! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:27:43 пользователь avm74BC сказал:

Ну так я, прямо скажем, не год в игре. И даже не пол)

Ну так об том и речь! Как же Вы увидите эту тему, если её ввели, когда у Вас уже 1000 боёв на счету было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 909 боёв
Сегодня в 21:36:16 пользователь avm74BC сказал:

А было бы забавно провести натурный эксперимент) Найти желающих и обособить.

ПМСМ, имеет смысл только обособление зелёных новичков (я хоть и новичок, но наверное уже не зелёный), чтобы в песочнице опытные игроки не устраивали погромы (не тянули себе процент и не обламывали новичков).

Мил человек.. а что насчет премиум техники?

Вы лично всем компенсацию за невозможность использования будете начислять?

Куда мне выкатывать императора и юбари? Про Аврору и Тачибану просто даже боюсь спрашивать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию