Перейти к содержимому
anonym_viJGmYkQ3b32

Новая Американская кампания и Авики.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 19:06:59 пользователь arezz66rus сказал:

Собственно все что вы сказали применительно к авикам, можно сказать и про остальные классы. РЛС - тоже руинят маскировку, эсмы могут безнаказанно светить, дымы это вообще чит если правильно пользоваться. А забрать пару эсмов на точку и уйти может какой нибудь минотавр. Да примеры можно приводить бесконечно. Вы видите только то что хотите, какой то однобокий анализ получается. При желании можно написать анализ на кучу страниц про любой класс и подвести к тому, что он имба и убивает геймплей, а по факту выход то один, учитесь играть. либо просите у разрабов баланс по скилу.

Есть одна тонкость, все что вы описали про другие классы - требует личного нахождения корабля рядом с противником. С шансом - отъехать в порт самому. Т.е. ты видишь противника и атакуешь его, или знаешь что он рядом и он не может быть в другой точке карты через минуту, и играть от этого (например - отступать, зная что за тобой гонится эм, пока он за тобой едет - твои союзники на другом фланге могут воевать спокойно, а эму потом еще пол боя идти в другую точку карты, даже если он тебя завалит. Это касается любого класса, собственно, кроме авика).

С авиком такое не прокатывает. Он налететь может внезапно в любую!!! точку карты, или - если видит, что на этом фланге тухло, улететь на другой и там наделать делов. Как от этого играть? да никак. Просто уныло смотреть, как убивают твою команду, хотя ты там в фулл пво и вообще папко.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
Сегодня в 15:25:49 пользователь Oleg83tt сказал:

Хорошо сказано.

Молоток!

Интересно. что тут хорошо сказано?

Сегодня в 18:28:21 пользователь arezz66rus сказал:

в точку. А то расслабились, ПВО сборки давно сброшены, а теперь ноют.

Что в точку? И собственно где нытьё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
Сегодня в 02:07:50 пользователь EErhard сказал:

Ребят, кто-нибудь пробовал качаться в ПВО и не зависить от своего авика?

Человек, тут не разобравшись подумал, что я тут нуб полный и играю без ПВО. Интересно...

Ведь ПВО прикрытие в первую очередь обязанность крейсеров, а ястребы авику для прикрытия своих групп. И только потом для прикрытия своих "бронебояр".

В рандоме вопрос очень спорный. Если и играют на кр. в прикрытие, то только взводами. А так каждый сам за себя. И собственно я  совсем не говорил, о том, что мне не хватает ястребов для прикрытия. скорее наоборот, я говорил о том, большинство авиков не знает ,как распорядиться своими ястребами, чтоб защитить самого себя.

Прежде чем, создавать темы "нерфить авики", "авики зло" и т.д. предлагаю проверять авторов на наличие дури перков на ПВО и минимального опыта игры на авиках.

Вот самое интересное. Я ни слова не сказал, про нерфить и зло. Я говорю об общем геймплее для всех.  Ну и дальше предлагает проверять ТС на наличие дури.  Я не могу это рассматривать никак, кроме как оскорбления и не прикрытого хамства по отношению к ТСу.

В песочные авики не сможет только мой кот - "у него лапки".

Это тоже хамство и оскорбление.  Знаете ли.я тоже могу сказать автору этого поста, какие у него руки и руки ли там вообще и откуда они у него растут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ну и давайте обратим внимание на + и - по отношению к ТС и к автору строк у которого есть кот и "у него лапки".  Поразительно для меня, что топик имеет одинаковое число +-, а вот автор строк про ПВО и его кота имеет абсолютную поддержку со стороны аудитории.  И это ну очень странно.  Человек, не собираясь вступать в оскорбительные перепалки просто написал о недостатке ( пусть не явном, но системном), который по его мнению может пагубно повлиять на саму и игру и её развитие.    Ведь мы все здесь присутствующие собираемся, потому-что хотим сделать игру в которую играем лучше. Так зачем, хочу я спросить, хвалить за  посты игрока, который занимается оскорблениями, вместо объективного обсуждения поднятого вопроса?

Изменено пользователем anonym_viJGmYkQ3b32
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 19:39:47 пользователь immortal1771 сказал:

Ну и давайте обратим внимание на + и - по отношению к ТС и к автору строк у которого есть кот и "у него лапки".  Поразительно для меня, что топик имеет одинаковое число +-, а вот автор строк про ПВО и его кота имеет абсолютную поддержку со стороны аудитории.  И это ну очень странно.  Человек, не собираясь вступать в оскорбительные перепалки просто написал о недостатке ( пусть не явном, но системном), который по его мнению может пагубно повлиять на саму и игру и её развитие.    Ведь мы все здесь присутствующие собираемся, потому-что хотим сделать игру в которую играем лучше. Так зачем, хочу я спросить, хвалить за  посты игрока, который занимается оскорблениями, вместо объективного обсуждения поднятого вопроса?

Давайте по порядку: 
1. Не имел цели оскорбить Вас, приношу извинения.
2. Вы говорите "об общем геймплее для всех" имея 2 боя на авиках. (Простите, но не я начал переходить на личности) Поэтому всё сказанное о авиках остаётся в силе. (Опережаю вопросы и обвинения - на роль "папки-нагибатора" не претендую) Там где Вы увидели хамство и оскорбление - был вызов. Вызов поиграть по "другую сторону баррикад".
3. По поводу сделать игру лучше, это уж точно не на форуме делается. И даже не в фидбеках и обратной связи. ИМХО - объяснять лень.
Хотел ещё что-то написать, но не вижу смысла. Если задел самолюбие - приношу ещё раз извинения и удачи в боях. :Smile_medal:
P.S. Вместо обсуждения вопроса Вы увидели оскорбления и сразу перешли на личности. Мягко говоря, ... странно. ("странно" - не является оскорблением :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 19:06:59 пользователь arezz66rus сказал:

Я тут внезапно придумал веселое сравнение - как выглядит авик, если его воспринимать не как самолеты - а как обычный корабль в бою.

Представьте себе эсминца, с торпедами от авика - пусть это будет симка 3х5, который может телепортироваться в любую точку карты с некой задержкой, ну типа нажал кнопку, открываешь портал минуты две и ОП - оказываешься в 6-7 км от линкора с удобной позиции. (в доте такой персонаж еще есть, веселый, висп или как его там - прилетел, нагадил и через 10с назад тебя закинуло в любом случае).

И начинаешь на него пикировать с большой скоростью. У линкора, если он один, шансов отбиться нет - ну не успеет он убить такого эсминца до пуска торпед. 

Если же он идет в "ордере" - теоретически ЕСТЬ шанс убить такого эсминца, но торпеды он наверняка все равно пустит, может в процессе ему выбьют один торп аппарат и помрет.

Но вот ведь незадача, водитель такого телепорт-эсминца до кучи имеет еще два таких же эсминца в запасе.

Вот так вот и играем - кто то "телепортируется" по карте, а кто то вынужден по 5 минут из одного угла кататься в другой и при этом у него нет "запасных" жизней.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.