Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOCTOK_71

Ранговые бои как удовольствие или способ убийства нервной системы.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 16:34:36 пользователь Darth_Inspirer сказал:

ТС'у искренне плюсанул, все верно написано. Ранги люблю, режим интересный, динамичный. 1й ранг взять мне лично не удавалось. Причина? Малое количество боёв, в этом сезоне 109, например. И ещё одна любопытная закономерность, все, все сезоны у меня ранги играются по одной схеме: сначала лихо поднимаешься с ПП так 60. В этом сезоне отлично зашёл Шимакадзе. А потом.... А потом стена. Выше тебя не пустят ни при каких обстоятельствах. Я обычно после 2х поражений подряд выхожу из игры. Так серия поражений может растянуться на 4-5 игровых сессий. Перерывы на день-два не помогают. В разных сезонах на эту "стену" натыкался и на 12, и на 15, и на 7 (как в этом например). Покатался неделю на качелях, скатился на 9 ранг, на этом решил остановиться. Кто сталкивался с подобным? Что это вообще? Ну не верю я, что все скилловые игроки ушли выше, а остался тот, кто остался. Тогда почему этот кто-то остаётся именно в моей команде? В общем вопросов больше, чем ответов.

Для начала лучше Вам пересмотреть собственные реплеи и понять, где можно было сыграть лучше, чем Вы сыграли, чтобы этих ошибок не допускать в будущем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

ТСу респект!  Плюсанул ему тоже за тему...

Моя твёрдая ИМХА после взятия 1 рнг. в 9-м сезоне - это были самые честные (насколько это вообще возможно в ВБР) ранги, в которых мне доводилось принимать участие.
("Рубился" в РБ я, емнип сезона с 3-го).

Практически нет претензий по балансу по ТТХ кораблей, практически нет "откровенных" имбасов и "корыт".

Баланс по игрокам "выправлен" самым действующим способом - экономически.
Играющий в "ол-о-ло!" [...член игрового сообщества...], после 10-15 сливов на 10 лвл. получает такую ощутимую "дыру" в игровом бюджете, что сам (о чудо!) буквально ломится обратно в рандом.
Таким нехитрым образом в игре остаётся какое-никакое, но большинство смотивированных на победу игроков.

Это настолько очевидно, что аргументов "против", я уверен, я не услышу, а если услышу, то точно не обращу на это никакого внимания.

Напомню только, какой кошмар творился, когда играли РБ на 6-7 лвл...
Там из 7 сокомандников КАК ПРАВИЛО попадались 2-3 школолопника, которые сливались за первые 30 секунд боя, нередко убивая при этом кого-нибудь из своих и т.п...

Не реже чем в 2 боях из 5 в команде "возникали" стоковые "летучие голландцы", убеждавшие себя в чате, что РБ - это лучший способ прокачки стоковых кораблей...

10 лвл в РБ эти вопросы "решил начисто"!... Не побоюсь сказать, что, наконец-то (!!!), получил от прохождения РБ удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию