Перейти к содержимому
StarPom_76

Коллекция "Американские крейсеры" - ***?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:44:09 пользователь StarPom_76 сказал:

Честно признаться сам прифигел, когда цены увидел. Раньше контейнеры дешевле были.

Это уже тенденция - либо цена больше за то же количество товара, либо цена та же, но количество товара меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 02.06.2018 в 23:02:55 пользователь LAVR14 сказал:

Чтобы получать элементы коллекции «Американские крейсеры» из ежедневных контейнеров, необходимо на неё подписаться (активировать кнопку «Собираю» на экране коллекции). Если вы решите собирать другую постоянную коллекцию, сбор «Американских крейсеров» будет приостановлен, пока вы снова не нажмёте кнопку.  https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/american_dream/#actions

В том то и дело-я не вижу (не могу найти) где эти кнопки на включение сбора.  Во вкладке коллекции нет ничего, что можно активировать или связанное с акцией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:19:05 пользователь Magod сказал:

В том то и дело-я не вижу (не могу найти) где эти кнопки на включение сбора.  Во вкладке коллекции нет ничего, что можно активировать или связанное с акцией.

На вкладке коллекции появится все, сразу как только получите первый предмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Кстати после включения на сбор элементы будут в обычных контейнерах которые дают за опыт по три каждый день.Видимо коллекция очень большая решили так сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.