Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

палубные самолётики

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации
Сегодня в 01:04:06 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

алё, ты хоть читаешь хоть что тебе пишут?

не волнуйся, просто не читай, я не принуждаю мне писать

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 01:02:07 пользователь Natsume_ сказал:

на эсмах станет играть веселее, не только из безопасной зоны кидать торпеды, да и скинуть самолёт я писал как, есть и авики, пусть играют в пво

Я тебе по секрету скажу-кидать торпеды из безопасной зоны,это самая простая,но далеко не самая нужная функция эсминца.Кроме этого есть еще точки,свет,борьба с другими эсмами.И вот тут ему этот самолетик нужен,как в бане плоскогубцы. Ты на тесте возьми попробуй еще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 01:06:21 пользователь KidRock__ сказал:

Я тебе по секрету скажу-кидать торпеды из безопасной зоны,это самая простая,но далеко не самая нужная функция эсминца.Кроме этого есть еще точки,свет,борьба с другими эсмами.И вот тут ему этот самолетик нужен,как в бане плоскогубцы. Ты на тесте возьми попробуй еще ))

слишком много задач для малыша, разведка самолётиком снимет с него часть обязанностей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 01:05:58 пользователь Natsume_ сказал:

не волнуйся, просто не читай, я не принуждаю мне писать

парень. Вот смотри как работает твоя логика. просто пример- я вася пупкин играю на эсмах но вражеские линкоры успевают уворачиваться или меня светят, в связи с этим необходимо выделить определённое кол-во рлс и гап на команду и уменьшить время и радиус их работы +уменьшить заметность торпед до значений глубоководных. Я уверен "как игрок который играет только на эсмах" что это принесёт только веселье линкороводам и бои станут лучше....................

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 01:10:12 пользователь Natsume_ сказал:

слишком много задач для малыша, разведка самолётиком снимет с него часть обязанностей

Ну в этом то и интерес)) Это вам не раз в 30 сек лкм жмакать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 01:11:47 пользователь KidRock__ сказал:

Ну в этом то и интерес)) Это вам не раз в 30 сек лкм жмакать)

я про то же, пока кд на линкоре, можно и разведку самолётиком делать, а то скучно, однообразие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну, вообще тема хорошая. Живая, по крайней мере. Пока идет смена будет что почитать и над чем поугорать.  Какая разница тролль тс или нет? (по моему тролль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 01:21:08 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну, вообще тема хорошая. Живая, по крайней мере. Пока идет смена будет что почитать и над чем поугорать.  Какая разница тролль тс или нет? (по моему тролль)

называть людей троллем, обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 01:23:11 пользователь Natsume_ сказал:

называть людей троллем, обидно

Простите меня, я не хотел вас обижать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 01:25:12 пользователь REDSTR1KE сказал:

Простите меня, я не хотел вас обижать. 

не стоит извиняться, я жалобы за мнения не кидаю, если они не нарушают законы РФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 01:02:07 пользователь Natsume_ сказал:

на эсмах станет играть веселее, не только из безопасной зоны кидать торпеды, да и скинуть самолёт я писал как, есть и авики, пусть играют в пво

Даже не буду напоминать, как будет ловить сосиски и залпы, броневанна, отвлекающаяся ещё и на самолёты (вроде это и есть основной аргумент против ввода Исэ, Хьюги, Тоне и тд). Но на высоких уровнях эсмы этот самолетик будут срезать за 10-15 сек, если не быстрее, так что толку будет не слишком много. Ну и да, про однобокость мнения ТС и фразы "кидать сосиски из сейва" тоже стоит промолчать, бронебоярину же виднее (но напомню, рано или поздно к каждому боярину придёт треугольник типа Удалого, Таша/Хабера, который не будет заморачиваться с торпедами, а будет заниматься выжиганием по броневанне, и будет вам весело, и самолетик очень поможет).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 02:13:51 пользователь Nord117Pz сказал:

Даже не буду напоминать, как будет ловить сосиски и залпы, броневанна, отвлекающаяся ещё и на самолёты (вроде это и есть основной аргумент против ввода Исэ, Хьюги, Тоне и тд). Но на высоких уровнях эсмы этот самолетик будут срезать за 10-15 сек, если не быстрее, так что толку будет не слишком много. Ну и да, про однобокость мнения ТС и фразы "кидать сосиски из сейва" тоже стоит промолчать, бронебоярину же виднее (но напомню, рано или поздно к каждому боярину придёт треугольник типа Удалого, Таша/Хабера, который не будет заморачиваться с торпедами, а будет заниматься выжиганием по броневанне, и будет вам весело, и самолетик очень поможет).

я про то же, что так все из-за самолётика завелись, он особой опасности не представляет, не много разнообразит гемплей линкора и крейсера у которого есть самолётик

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Легальный "чит" корректировщик а людям постоянно не нравиться .Закидывать в дымы ломать мойкам и тп лицо через остров это бесценно.Если время больше ему накрутить будет ....:cap_rambo:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

взводом с самолётами на крейсерах, один за горой спрятался и светит если самолет сбили меняться можна, от авиков разведки недождёшся , а если и перки вкачать, можно два самолёта запускать с уклонениями, светишь крейсера и линкоры с безопасного места, идея норм

Изменено пользователем Old_KpakeH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2B]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Не управляемый корректировщик бесполезная и обидная вещь - только место занимает, если бы им можно было управлять было бы чудо оружие. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 02:35:16 пользователь Natsume_ сказал:

я про то же, что так все из-за самолётика завелись, он особой опасности не представляет, не много разнообразит гемплей линкора и крейсера у которого есть самолётик

Ибо слишком жирные преимущества даёт, если грамотно им пользоваться. Просвет проливов от торпед, постоянный засвет торпед, с учётом знания направления на эсм, свет пусть и недолгий самих эсмов, а им как быть? И так перед тем, как добраться до броневанн и дамажки надо вынести эсмы противника, избежать/законтрить крейсера, после чего ХП остаётся обычно пара тысяч. И после этого ещё и броневанна будет светить как торпеды, так и сам эсм, серьёзно? Зачем тогда нужны торпедные эсмы и как им эффективно играть?

Фокус в том, что броневаннам сильно легче не станет, инвизники пересядут на артэсмы и будут выжигать их с 12-14+ км (а вот от фугасов увернуться заметно сложнее, чем от торпед, да и вынести такого выжигателя тоже; и "разнообразие" будет очень сомнительным).

А крейсерам обычно банально некогда отвлекаться на самолетик, да и ГАП у них есть, не сильно то они и страдают от инвизников и торпед. 

Про то, что улетят *** тактики вроде "отсветится, отойти и отхилиться" или "накидывать из-за островов не светясь, т.к. на открытой воде делать нечего" тоже лучше не упоминать, ибо разнообразие это как раз заметно сократит. 

В общем - советую ситуацию рассматривать с разных точек зрения, но для вас это малореально ввиду отсутствия опыта игры не на броневаннах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ТС, на территории РФ запрещены расширяющие сознание препараты:fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 454 боя
Сегодня в 01:04:05 пользователь Natsume_ сказал:

какие-то они скучные, не хватает функции разведки, с указаниям координат на миникарте типа автопилота и сопровождения цели, прицепил к эсминчику, и пусть он с ним плавает, да и время действия сделать до уничтожения, потом перезарядка 

Черт с ним с автопилотом, вот ИИ бы им добавили, а то обмануть на авике катапультный истребитель слишком просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию