Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Борьба с тимкиллом

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Недавно стал участником  новой "борьбы с тимкиллом" от разрабов! - засвечиваю на точке эсма, он в дымы я в дымы, раз 5-6(пока он светился) пострелял и понимаю что щас мне в дымы идут торпеды использую ремку, чиню выбитый движок и выхожу из дымов и тут сюрприз; мне союзный эсм который проходил сзади, на ход пускает торпеды!!!, он думал что я останусь стоять в дымах или дам задний ход...или ещё что нибудь он там думал т.п. 
В итоге минус я на эсме от затопления(т.к. ремка была в кд) и минус союзный эсм который скончался от "обратного урона".
Начало боя -2 эсма!
Теперь вопрос? - ЦА(целевой аудитории) нравятся ТАКОЕ нововведение по "борьбе с тимкиллом" ? Всех всё устраивает? А если бы вы были в моей команде? Тот бой был проигран!

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 17:23:08 пользователь AdmiralKid сказал:

Недавно стал участником  новой "борьбы с тимкиллом" от разрабов! - засвечиваю на точке эсма, он в дымы я в дымы, раз 5-6(пока он светился) пострелял и понимаю что щас мне в дымы идут торпеды использую ремку, чиню выбитый движок и выхожу из дымов и тут сюрприз; мне союзный эсм который проходил сзади, на ход пускает торпеды!!!, он думал что я останусь стоять в дымах или дам задний ход...или ещё что нибудь он там думал т.п. 
В итоге минус я на эсме от затопления(т.к. ремка была в кд) и минус союзный эсм который скончался от "обратного урона".
Начало боя -2 эсма!
Теперь вопрос? - ЦА(целевой аудитории) нравятся ТАКОЕ нововведение по "борьбе с тимкиллом" ? Всех всё устраивает? А если бы вы были в моей команде? Тот бой был проигран!

а сам не тимкилил никогда альтернативно одаренный?) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Не попадаю в такие ситуации, т.к. считаю сзади находящийся союзный корабль с торпедами - потенциальным врагом.

И всё время осматриваюсь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:23:08 пользователь AdmiralKid сказал:

Начало боя -2 эсма!

Без реплея не разобраться :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 756 боёв

Я за более чем многолетнюю историю игры (можете посмотреть по стате) не отношу себя к тимкилу (ну пару- тройку раз и то случайно и не по моей воле)... и вот вроде бы новый и улучшенный алгоритм наказания. не секрет, что порядка 75% боев я играю на ЭМ и при этом ни меня особо не "тимкилили" ни я . Я вышел обкатать Тачибану.... первый залп прошел норм по сопернику, а вот на второй (ну это же песочница) сокомандник сначала попадает на мою первую торпеду и я получаю предупреждение и ужас он и на второй веер идет как по рельсам и конечно хватает его, и я как не прискорбно отправлявляюсь в порт с "ЗЕРКАЛЬНЫМ уроном"... дистанция примерно 4 км, что исключает намеренный пуск в борт... и сразу минус 2 корабля... бой мы правда все равно выиграли, но на мне повисли два боя, при которых я даже чиркнить корпусом не могу о союзника и это НОРМ?... да мне и вообще играть после этого как то уже и не хочется....

Было вполне нормально... может я не попадал на ярых "тимкиллеров", но теперь.... когда торпедные супы ходят на всех уровнях.... когда в куче можно зацепить выстрелом из ГК своего, и я молчу про то, что корпусами мы тремся чуть-ли не каждый бой - это все переходит в бессмысленное абсурдное действие. 

Если вы фиксируюете пуск торпед прямо в борт максмимальное растояние 1 км - это тимкилл. когда из ГК почти в упор по тебе лупят подряд несколько залпов - это тимкилл. но все остальное - это ваш сумашедший бред!!!..... меняйте что то, потому как данный алгоритм УНИЖАЕТ нормальных игроков!!! И желание играть просто исчезает.

И еще вопрос? - возьмем ситуацию, при которой кто то ловит торпеду за 6-10 км... просто оттого, что он играет по своему механизму (одному ему известному)... злого умысла тут точно нет, зато зеркальный ВАШ ответ точно есть... и как с этоим играть, какой геймплей подскажете???

Изменено пользователем EL_TORERO_
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

играй аккуратнее и пуск торпед-только с 1й линии:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

DJ100Kg истину глаголит.

Как система может определить намеренно или нет был тимкилл?

Может только выявить сам факт его совершения.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 756 боёв

А как же прострелы торпедами направления?.... это норм практика в сегоднешнем геймплее... - у вас пуск с первой линии - это позвольте от куда? с 300 метров??? и какк?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 293 боя

Соглашусь с комментаторами выше: попал торпедой - виноват сам, у союзника могла быть своя ситуация почему он повёл себя так.

Сегодня в 17:10:08 пользователь EL_TORERO_ сказал:

А как же прострелы торпедами направления?.... это норм практика в сегоднешнем геймплее... - у вас пуск с первой линии - это позвольте от куда? с 300 метров??? и какк?

Если на направлении есть союзники, то кидать туда торпеды не стоит. Первая линия это когда перед тобой никого из союзников нет.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 756 боёв

Я уже пояснил, что не именитый тимкиллер.... и норм игрок на ЭМ.... и не кидаю торпеды в кучу... - это естественный принцип игры ЭМ в игре... но вы попробуйте дважды за бой просто корпусами потереться.... - получите зеркальный.... забудем о торпах.... и как вам такой геймплей?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 458 боёв
Сегодня в 19:02:18 пользователь DJ100Kg сказал:

играй аккуратнее и пуск торпед-только с 1й линии:Smile_Default:

извините неудержался,откуда вы такой умный? с первой линии,серьёзно? (во всех комментариях несёте несуразицу)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:23:08 пользователь AdmiralKid сказал:

...ЦА(целевой аудитории) нравятся ТАКОЕ нововведение по "борьбе с тимкиллом" ? Всех всё устраивает?...

Мне лично не нравится... Что тут может нравится?!

Предлагаю ни каких "обратных уронов", а во-первых, наказывать тимкиллера "рублём": переводом с его счёта на счёт потерпевшего некоторой суммы серебра, скажем ~500 000 (в зависимости от уровня корабля и количеств рецидивов по убийству своих союзников)  + "принудительные работы" ссылкой на несколько боёв а Кооператив... Тут сделать три варианта на усмотрение пострадавшего, выпадает меню, и он решает как его собственно убили:

1) игровая ситуация (например, тимкиллер смотрел в бинокль на врага и стрелял, в это время к ними притёрся раненный союзник и был убит нечаянно выстрелом или залпом, или что то подобное), - наказание - 5 принудительных боёв в Кооперативе;

2) опасная игра: например, тимкиллер бросил торпеды во вражеский корабль (или в дымы, где он прячется), но где то рядом был союзник, который каким то образом попал на траекторию торпед, наказание  - 15 принудительных боёв в Коопертиве;

3) сознательное убийство союзника:  чел стреляет в союзника "ради смеха",  или чтобы "проверить пушки", или пускал торпеды, когда врагов рядом и близко нет и убил союзника, наказание - 25 принудительных боёв в Кооперативе...

Понятно, что оценка проступка будет субъективна, но будем считать, что убитые в большинстве случаев будут здраво оценивать ситуацию (тем более по серебру плата будет фиксированная и личной заинтересованности нет): кто их убил специально, а кто просто нечаянно накосячил и будут верно выносить вердикт! Но если нет, то нет: придётся отбывать по полной, раз накосячил...

P.S. По остальным случаям, когда факта тимкилла не было, а было просто повреждение корабля, то списывать серебро и наказывать пропорционально степени нанесённых повреждений: например, если вынес половину корабля союзника, то списывать и переводить пострадавшему ~250 000 и 2-3 боя провести в Кооперативе и т.д.

P.P.S. Ну и в Кооперативе, тоже чтобы не стоял на респе, гоняя чаёк, например, засчитывать только те бои, где игрок убил хотя бы одного бота и вошёл в шестёрку лучших игроков команды по итоговой таблице...

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 293 боя
Сегодня в 17:15:41 пользователь EL_TORERO_ сказал:

Я уже пояснил, что не именитый тимкиллер.... и норм игрок на ЭМ.... и не кидаю торпеды в кучу... - это естественный принцип игры ЭМ в игре... но вы попробуйте дважды за бой просто корпусами потереться.... - получите зеркальный.... забудем о торпах.... и как вам такой геймплей?

Процитирую классику "хорошему танцору я...а не мешают".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 19:15:41 пользователь EL_TORERO_ сказал:

Я уже пояснил, что не именитый тимкиллер.... и норм игрок на ЭМ...

Ты уверен?

У меня в общей сложности около 6000 боев, из них тысячи полторы на эсмах. Розовым был всего один раз. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 16:48:05 пользователь EL_TORERO_ сказал:

что исключает намеренный пуск в борт... и сразу минус 2 корабля... бой мы правда все равно выиграли, но на мне повисли два боя, при которых я даже чиркнить корпусом не могу о союзника и это НОРМ?... да мне и вообще играть после этого как то уже и не хочется...

В чем проблема пройти эти два "наказательных" боя в коопе - быстро и дешево :Smile_Default: А по торпедам - присоединюсь к вышесказанному, смотрите внимательнее, кто на линии. Система не различает умышленный и случайный тимкилл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 19:10:08 пользователь EL_TORERO_ сказал:

Не, не зря выпилили Китаками

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 17:16:24 пользователь _Weard_973 сказал:

извините неудержался,откуда вы такой умный? с первой линии,серьёзно? (во всех комментариях несёте несуразицу)

а что он не так написал?:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:10:08 пользователь EL_TORERO_ сказал:

так что бы между тобой и врагом не было союзников, а если ты пускаешь по другому ты тимкилер без вопросов 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:48:05 пользователь EL_TORERO_ сказал:

...... да мне и вообще играть после этого как то уже и не хочется.... ...

Не комплексуй! Я за ~4 000 боёв наверно уже нечаянно  утопил 25-35 своих союзников, а то и больше.... Особенно грешил этим делом раньше, когда я ещё не знал, что торпеды имеют ограниченный радиус действия (я на самом деле по началу думал, что они идут и идут до самого дальнего края карты и могут там кого то утопить на шару из вражин)! :Smile_teethhappy: В начале боя всегда пускал торпеды наугад за какой-нибудь островок, думал вдруг там кого-нибудь завалит (идёт такой ничего не подозревающий вражеский эсминец за островом, из-за острова выходит, а тут бац мои торпедки на подходе - бац-бац-бац)... В итоге, наоборот, относительно часто топил какого-нибудь нашего быстрого эсминца, который умудрялся бодро заскочить на траекторию моих торпед...

Да и сейчас иногда бывает, каюсь: в запарке боя пускаю торпеды во врага, а тут наш быстрый торопыга, какой-нибудь выскакивает из-за кормы моим торпедам  наперерез!  Если бы я по каждому такому случаю создавал отдельную тему, это было бы п****

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

а когда эсминец тимкиллит и сливает ранговый бой? причём он торпеды пустил когда я в клинче сходился с линкором:cap_rambo:

вражеские эсминцы были далеко и на линкоре я бы точку взял , а так - бой  проигран , звезда потеряна , а он(тимкиллер) ещё и звезду сохранил :etc_swear:

shot-18_06.03_17_29.14-0711.thumb.jpg.d1210ff1a340a694ac86e8156692cea3.jpg

:cap_haloween:shot-18_06.03_17_29.30-0725.thumb.jpg.d9e99bab3bb1da0ff85ccc4c00209d4a.jpg

Изменено пользователем MOPEMAH__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию