Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deps_Balisong

Сколько можно терпеть?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 03.06.2018 в 20:56:33 пользователь Deps_Balisong сказал:

Конечно это не я виноват в командной игре, где чапай , в этом же бою 

сдох заработав 300 опыта, то есть вообще ничего не сделал, а виноват я, потому-что они дохнут!

чапаю иногда достаточно на первых минутах упороться на вражеский ЭМ, если он один или остался один, разменяться и пойти пить чай, бой будет с высокой вероятностью сделан. Его влияние на бой не будет отображено в послебоевой статистике, но в реальности оно будет значимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 03.06.2018 в 23:00:18 пользователь Etriol сказал:
Скрытый текст

Первое. Я тебя не оскорблял, а ты реально берега уже попутал.

Второе, я сегодня добрый, я даже на коленке сделал видеообзор твоего реплея, многим, возможно, будет интересно - как выглядит типичная игра 49% игрока.

Ну и какие ошибки данный игрок допускает.

Качество звука и картинки, возможно, не очень - но должно хватить для понимания.

ТСу все что могу посоветовать, это почитать мой гайд в подписи и хотя бы научиться стрелять по другим эсминцам в бою, из дымов, на отвороте и пускать торпеды в эти же дымы. И флажки иногда вешать хотя бы на анти взрыв погреба.

Мне было бы стыдно подобный реплей скинуть, я бы придумал что-то вроде "моды слетели, комп сгорел, кот нассал на системник - коротнуло". 0 участия в бою. Комментарии в видео по делу, порадовало то, что не было указаний, что именно делать, а список возможных действий в конкретных ситуациях.

Сам скачал реплей, но забыл, что реплеи старых версий не запускаются или я не умею просто.

Кагеро - торпедный эсминец, в определенных ситуациях можно из ГК пострелять, очень злые пушки, со скорострельностью беда. Здесь мы видем просто.. катер. Никогда не играл на кагеро с дымами, но если уж они взяты, то можно поставить крейсеру дымы, закрыть пролив или просто выставить торпедоприемник. Добить полудохлого бенсона не было проблемой, даже потеряв поллица или более, это урон по эсминцу, это фраг эсминца, постфактум, это, вероятно, был сейв звезды.

Остальные тоже творят дичь, кливленд без перка и модуля на маскировку.. Насколько я помню, тогда кливленд был как прем, на него можно было любого кэпа посадить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 04.06.2018 в 01:58:14 пользователь Archll сказал:

Да что ты тут чешешь всем? То с 52 % упало, то с 54%

вот скрин графика твоего ПП за весь период, что то там нет ничего такого

Screenshot_20180604-015817.png

он про кооператив говорил ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя
В 03.06.2018 в 20:26:49 пользователь Deps_Balisong сказал:

Это последние мои ранговые бои, больше играть не буду!

Дохожу максимум до 13 ранга и двух звёзд, уже сбился по счёту сколько раз это было, потом следуют жёсткие сливы вплоть до 15 ранга
В команду исключительно попадают 30 - 45% игроки, после 13 ранга и двух звёзд. Зачем вы вообще этих игРаков запускаете в ранги?

Сижу и думаю, стоит ли вообще нажимать кнопку в "Бой"

shot-18.06.03_20.29.21-0026.jpg

Ну не знаю, не знаю. Лично я играю плохо. Можно даже сказать очень плохо. Потому что играя, то по телефону разговариваю, то сериальчик смотрю какой-нибудь. При этом имея 5 "десяток" - два линкора, два крейсера и один эсминец, до 9 ранга проскочил , что называется влёт. Потом упал до 11 ранга, и решил сосредоточиться на игре. Опять без проблем поднялся до 9.  Сейчас упал до 10, но выработал свой алгоритм для каждого класса и на второй минуте уже вижу, выиграем мы или проиграем. Если проигрыш неизбежен, стараюсь занять первое место в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 13:18:10 пользователь Zima_budet_dolgoy сказал:

Ну не знаю, не знаю. Лично я играю плохо. Можно даже сказать очень плохо. Потому что играя, то по телефону разговариваю, то сериальчик смотрю какой-нибудь. При этом имея 5 "десяток" - два линкора, два крейсера и один эсминец, до 9 ранга проскочил , что называется влёт. Потом упал до 11 ранга, и решил сосредоточиться на игре. Опять без проблем поднялся до 9.  Сейчас упал до 10, но выработал свой алгоритм для каждого класса и на второй минуте уже вижу, выиграем мы или проиграем. Если проигрыш неизбежен, стараюсь занять первое место в команде.

это офигительный скилл вангования) у меня, наверное, в половине боев все решалось в последние минут пять боя даже в боях, когда в команде противника было значительно больше фиолетовых клантегов, а то и повторяющихся, а у нас ни одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя
В 03.06.2018 в 22:40:32 пользователь Deps_Balisong сказал:

Желаю всем сердцем, чтоб леста слила тебе стату, так же как и мне с 54%, и тебе до 54%, вот тогда посмотрим, как ты запоёшь

Привет привет, я долго молчал и всё таки на 3-м листе не выдержал, допустим тебе леста снизила стату, поэтому тебя как опытного игрока из "песочницы" возьмем в расчет только твое РБ:

1. Ты видел свой средний урон ? а это на минутку 23 000

2. Ты видел свой средний опыт за бой? А это на минутку твои действия в бою - 1277

3. Ты скрин выложил, перестрелка у тебя была на киеве , что ? НА КИЕВЕ ? 3000 урона за бой?! Ты понимаешь что это мало даже для кооператива с ботами 3000 урона, на киеве я могу настрелять с ходу 20-30 к так как это арт эм.

4. ты провел 10 боев это показатель что все раки в тиме!? может тебе дать сыграть в высшей лиге ? где все друг напротив друга 55-70 %?! что ты тогда скажешь? где про альфа ниже 2-х к не опускается , твоя 900. Тебя там порвут как грелку, при чем порвут так что еще останешься должен типо - 3 порвать в долг.

5. тебя что собственно бомбит?! Ты хочешь показать свой скилл ? Давай сыграем в терн. комнате, под реплей и выложим его в этот пост, ты посмотришь чего лично ты стоишь, сыграем как будто всех убили , а мы с тобой 1х1 8-й или 10-й уровень, хотя 10-й , тебе куда 10-й то?! ты провел 37 боев на Х уровне, ты хоть понимаешь механику боя на них?! Стратегию, тактику, обвес?!

Твоё нытье выбешивает только тем, что ты действительно ни чего не стоишь, так зачем ты других оскорбляешь!? Они не раки, они те игроки, которые играют на своем уровне, им интересен режим и они играют в своем классе, если тебя что-то не устраивает, не играй, не пиши на форуме не унижайся.

6. Если хочешь что-то исправить, лучше напиши тему такую, "Ищу опытных ребят, для совместных каток, ищу клан - академию , хочу научиться играть лучше и повысить свой скилл."

Я не буду желать удачи, и ещё, 10-й сезон удался как и предыдущие, и тут игроки правильно подметили, победа это индивидуальная задача, зависит ровным счетом от тебя, а если ты на сыграл 10 боев и показал 1200 опыта, ну что ж друг, не унывай и не оскорбляй себе подобных - это Ваш уровень! Хотите лучше тренируйтесь!

И у меня были бои где с 1к хп я выживал как умел, и все стрелял, и сражался, и на сейф уходил, и этим сейвом команде и себе принес очередной ранг.

P.S. Вы как игрок - Жалкое зрелище.  

Как человек - уважаю Вас и Ваши принципы!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя
В 25.06.2018 в 22:14:30 пользователь Deps_Balisong сказал:

Да, конечно, абсолютное не желание учиться играть!
Да, вы тут проХфессора и диагноз поставили, что 13-й это мой предел, хотя успел взять 10-й
Два боя подряд на Bayern'е, аж закипает, тебе риплеи дать посмотреть, как Fuso весь бой

за камушком простоял или что в этих боях эсмы творили?

shot-18.06.25_21.53.50-0160.jpg

Ёбнутый эсм-18.06.25_21.23.00-0828.jpg

А никто не заметил что это случайный бой, а не ранговый?)

ТС просто :Smile-_tongue: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Свои "5 копеек" закину...

РБ сегодня... Шима из нашей команды с самого начала - не в адеквате... стреляет без конца тупо по островам... начинается бой, он уходит на заднюю линию за спины ЛК...

Вышибаю "Грозового" попадаю под фокус, дохну... я - зритель... комментирую в чате, смотрю на игру...

Шима, развернулась от задней линии, прошла борт в борт с нашим Курфюстом и грохнула его 10 торпедами... потом идёт к монтане (уже записавшей себе 1 килл) и "добивает" её оставшимися 5 торпедами, после чего аннигилируется...

Итого: вместе со мной, мы имели счёт по киллам 2 : 4 практически в завязке боя... имя этого [ п......а ] игрока: A_M_026  он из клана SLON...

Какими игровыми средствами можно привлечь к ответу подобных "игрунов"???  представьте, как он "угадил" настрой моей команды?

и что 2 суток "поиграть в коопе" - искупят его быдлячество?

Insane_shima_11092018.JPG

P.S.

А оставшимся парням, затащщившим этот слитый подонком бой я бы не звезду, а сразу "1 ранг" начислил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 05.09.2018 в 12:37:35 пользователь Skydia сказал:

А никто не заметил что это случайный бой, а не ранговый?)

ТС просто :Smile-_tongue: 

а там кто-то в какой-то момент начал уверять, что шикарно играет, но почему-то начал кидать скрины с настрелом на 6 лвл в рандоме..

Сегодня в 22:01:10 пользователь grck170 сказал:

Свои "5 копеек" закину...

РБ сегодня... Шима из нашей команды с самого начала - не в адеквате... стреляет без конца тупо по островам... начинается бой, он уходит на заднюю линию за спины ЛК...

Вышибаю "Грозового" попадаю под фокус, дохну... я - зритель... комментирую в чате, смотрю на игру...

Шима, развернулась от задней линии, прошла борт в борт с нашим Курфюстом и грохнула его 10 торпедами... потом идёт к монтане (уже записавшей себе 1 килл) и "добивает" её оставшимися 5 торпедами, после чего аннигилируется...

Итого: вместе со мной, мы имели счёт по киллам 2 : 4 практически в завязке боя... имя этого [ п......а ] игрока: A_M_026  он из клана SLON...

Какими игровыми средствами можно привлечь к ответу подобных "игрунов"???  представьте, как он "угадил" настрой моей команды?

и что 2 суток "поиграть в коопе" - искупят его быдлячество?

Insane_shima_11092018.JPG

P.S.

А оставшимся парням, затащщившим этот слитый подонком бой я бы не звезду, а сразу "1 ранг" начислил...

скажи, что у тебя есть реплей. Я не в том смысле, что не верю, я хочу это воочию увидеть

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[3EP0]
Участник
18 публикаций
11 007 боёв
В 03.09.2018 в 06:37:57 пользователь emppire сказал:

С 1-го сентября дети пойдут в школу и у остальных есть шанс нормально поиграть. Я тоже в прошлые ранги до 6-го дошел не парясь вообще, потом замялся на 5-ом. В эти ранги застрял на 10-9 и уже неделю не могу вылезти из этого. Нервов реально не хватает.

и толку они ведь и прогуливать могут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[3EP0]
Участник
18 публикаций
11 007 боёв
Сегодня в 09:44:18 пользователь 37shadow37 сказал:

у меня посмотри с утра был на 3 ранге бой до второго щас 4 еще слив и 5 будет    12 поражений подряд команда постоянно шлак полный в каждом 2 бою берешь первая кровь, основной калибр,поддержка и точки даже умудряюсь захватывать на лк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой
В ‎03‎.‎09‎.‎2018 в 13:13:33 пользователь Caritatis сказал:

Ранги можно расценивать как параметр того, на что способен конкретный человек на более или менее продолжительной дистанции сотворить в составе случайно команды, насколько он может решать исход боя.

Странное  дело  , сижу в форуме с ЗБТ  и разумеется  и турниры  и все ранговые  сезоны  видел ..Так  вот  НИ РАЗУ  мне не попадался  человек  который бы  выложил  реплей и показал  как  грамотно   действует  союзник  ,порой  даже  жертвуя  собой  ради  победы .. Примеры  своего не реального нагиба   и мега важного участия по урону  -сотни .. И у каждого  кулика  свое комфортное  болото  :Smile_Default:    "Я ваншотнул  крейсер с 20 ти "   " Посадил  на торпеды"   "сжег  ЛК  "  вообще набил  урона  ,простите  но  лично для  меня  это не звучит  аналогично выражениям  "  прорезал  и отгрыз  точку в противоходе ордера "  "  затянул  на себя  строй   и жил  пока  точки  перевесили"  "  закрыл  дымом  и дал  отхилиться  "   "дрался  с двумя  и держал точку"..      Смотрю  реплеи по классу регулярно так вот  , "Хьюстон  у нас  проблемы":cap_haloween:  - настоящих героев (а я  их  еще помню  по турниркам  ,да что говорить по многим  из них  учился  )все меньше и меньше  ,тупой настрел  хлебушков  .. А чему  тогда удивляться  ,что данное явление записывается в  догмы поведения  ,ведь  в  данном случае  очень простой перевес  скилла вумении стрелять и умении  позиционировать  корабль  -все  ,можете  убирать точки вообще  , да и острова  тоже  в  придачу  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 12.09.2018 в 11:07:44 пользователь Bifrest сказал:

Странное  дело  , сижу в форуме с ЗБТ  и разумеется  и турниры  и все ранговые  сезоны  видел ..Так  вот  НИ РАЗУ  мне не попадался  человек  который бы  выложил  реплей и показал  как  грамотно   действует  союзник  ,порой  даже  жертвуя  собой  ради  победы .. Примеры  своего не реального нагиба   и мега важного участия по урону  -сотни .. И у каждого  кулика  свое комфортное  болото  :Smile_Default:    "Я ваншотнул  крейсер с 20 ти "   " Посадил  на торпеды"   "сжег  ЛК  "  вообще набил  урона  ,простите  но  лично для  меня  это не звучит  аналогично выражениям  "  прорезал  и отгрыз  точку в противоходе ордера "  "  затянул  на себя  строй   и жил  пока  точки  перевесили"  "  закрыл  дымом  и дал  отхилиться  "   "дрался  с двумя  и держал точку"..      Смотрю  реплеи по классу регулярно так вот  , "Хьюстон  у нас  проблемы":cap_haloween:  - настоящих героев (а я  их  еще помню  по турниркам  ,да что говорить по многим  из них  учился  )все меньше и меньше  ,тупой настрел  хлебушков  .. А чему  тогда удивляться  ,что данное явление записывается в  догмы поведения  ,ведь  в  данном случае  очень простой перевес  скилла вумении стрелять и умении  позиционировать  корабль  -все  ,можете  убирать точки вообще  , да и острова  тоже  в  придачу  ))

Это типо возражение мне? Или согласие? Выложить реплей с игрой другого человека - затруднительно. Лично у меня реплей обрывается при мой смерти. Может, настроить нужно, может, нужен другой мод. А пока игрок жив, ему бы за своими действиями следить.Ну и со стороны, по миникарте ситуация может выглядеть иначе. На некоторых кораблях просто не хватает дистанции обзора.

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой

Нет  , это не персональное замечание  .. Я думаю  Вы  и так со мной согласны  .. Мы часто НЕ ЗАМЕЧАЕМ  поддержки союзника  ,но не адекватов  видим сразу  ,а ведь именно в  этом  и  есть основа  командной  игры .. Редко  вижу  когда  кто нибудь  хвалит подобного по классу  (не комильфо видимо )  ,хорошего авика  ,а  это редкость  хвалят  ,а  вот  лк  или КР  редко  ..  Ведь  кнопка  "отлично сыграно"  никогда  не  заменит прямой  похвалы  в  чате  именно это  не  хитрое действие  не дает мигрировать  рукастым  :Smile_Default:.. Посмотрите  как сильно изменилась  игра  ,каждый  такой игрок на вес золота  ,а  мы тут в  урон уперлись ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 14:00:06 пользователь Bifrest сказал:

Нет  , это не персональное замечание  .. Я думаю  Вы  и так со мной согласны  .. Мы часто НЕ ЗАМЕЧАЕМ  поддержки союзника  ,но не адекватов  видим сразу  ,а ведь именно в  этом  и  есть основа  командной  игры .. Редко  вижу  когда  кто нибудь  хвалит подобного по классу  (не комильфо видимо )  ,хорошего авика  ,а  это редкость  хвалят  ,а  вот  лк  или КР  редко  ..  Ведь  кнопка  "отлично сыграно"  никогда  не  заменит прямой  похвалы  в  чате  именно это  не  хитрое действие  не дает мигрировать  рукастым  :Smile_Default:.. Посмотрите  как сильно изменилась  игра  ,каждый  такой игрок на вес золота  ,а  мы тут в  урон уперлись ))

ну почему же в урон?) в 2-1 лиге почти каждый бок был ОК, стихийка. В вышке я чаще выступал как саппорт, затыкая дыры или прикрывая эсминцев. Дамажка и фраги не впечатляющие, но % и опыт говорят, что я был полезен и эффективен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 632 боя
Сегодня в 14:00:06 пользователь Bifrest сказал:

Если откровенно фейлю - извиняюсь перед командой, если кто то хорошо играет и\или вытаскивает бой - пишу "Спасибо!+" или "Красава!+". Всегда благодарю эсминца, если тот вовремя ставит дымы. Мне кажется это нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой
Сегодня в 14:12:50 пользователь Caritatis сказал:

ну почему же в урон?) в 2-1 лиге почти каждый бок был ОК, стихийка. В вышке я чаще выступал как саппорт, затыкая дыры или прикрывая эсминцев. Дамажка и фраги не впечатляющие, но % и опыт говорят, что я был полезен и эффективен

У меня  была  просто великолепная  серия в РБ  на  Гиринге  , и именно из за  союзников   я такого наслаждения  давно не испытывал (и ведь в  з-це списка был) но светил ,прикрывал как  в ЗБТ вернулся  .. А сейчас  просто боюсь  в РБ  .ноунейм  кланы  , не  одного не  то что спеца по технике (которых в первые  недели  было хоть соли )) , просто  знакомого игрока  .. Как то ну ОЧЕНЬ  быстро друзья  Вы в РБ закончились  :Smile_Default:  (правда  я  преуспел  еще я смотрю  некоторые  ураганщики вообще завязли на 10 ых ох  как горит то ,представляю))как  посмотришь  как  , зато вечером  в СБ  вернулся старый добрый    треш с клановыми  зарубщиками чему рад    :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию