Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Yaroslavl_76

подозрительный первый ранг

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

я так понял он ранги прошел на крейсере сша 10лвл, на котором у него 81% побед и средний дамаг 76к в рандоме, карабль ему зашел так сказать, мне тоже стало интересно, пойду его спрошу сам, он как раз онлайн 

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:37:51 пользователь Natsume_ сказал:

я так понял он ранги прошел на крейсере сша 10лвл, на котором у него 81% побед и средний дамаг 76к в рандоме, карабль ему зашел так сказать, мне тоже стало интересно, пойду его спрошу сам, он как раз онлайн 

В рандоме что на зао что на мойке играли явно не те же самые руки что и на балтиморе и ибуки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 07:42:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В рандоме что на зао что на мойке играли явно не те же самые руки что и на балтиморе и ибуки.

та ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 07:37:51 пользователь Natsume_ сказал:

по любому скажет сам)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 08:50:03 пользователь andrei54fdh сказал:

Серьёзно? Стату? Статист? Любой может взять первый ранг, было бы терпение и время, ну и корабль подходящий. Или ты думаешь что только 67% на это способен?

Я в рб не упираюсь . И 1-ый ни разу не брал. Хочется спросить за 254 боя с такими успехами реально дойти ? Сколько боев в среднем нужно для среднего игрока ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 07:52:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

по любому скажет сам)

10лвл всегда в топе, это не мало важный фактор, играть против своего или ниже уровня, или против кораблей выше уровнем, да и корабли имбовые на 10лвл, без пруфов, это беседа бабушек у подъезда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 07:55:24 пользователь Natsume_ сказал:

10лвл всегда в топе, это не мало важный фактор, играть против своего или ниже уровня, или против кораблей выше уровнем, да и корабли имбовые на 10лвл, без пруфов, это беседа бабушек у подъезда 

да ну завязывайте вы это)если бы там примерно одинаковые показатели были то это понятно.но там разница между 9 лвл и 10 просто огромна.вывод напрашивается сам по себе)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
Сегодня в 07:52:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

по любому скажет сам)

А зачем это спрашивать на форуме? Есть подозрение - заявка в ЦПП. Неужели ТС думает, что кто то из игроков может увидить нечто большее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 07:59:30 пользователь inout сказал:

А зачем это спрашивать на форуме? Есть подозрение - заявка в ЦПП. Неужели ТС думает, что кто то из игроков может увидить нечто большее? 

его не кто и не собирается спрашивать на форуме)где хоть вы это увидели?)

Сегодня в 07:55:24 пользователь Natsume_ сказал:

скиньте скайп я вам реплей боя покажу где он мне попался.у вас сомнения сразу улетучатся)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 07:59:30 пользователь inout сказал:

где вы вообще увидели что я чего то спрашиваю?)это было представленно на суд общественности так сказать)

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 07:58:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да ну завязывайте вы это)если бы там примерно одинаковые показатели были то это понятно.но там разница между 9 лвл и 10 просто огромна.вывод напрашивается сам по себе)

скажу на своём примере, я играю на тесте постоянно на 10лвл, качаю в рандоме сейчас технику от балды, не заморачиваясь на стату, когда докачаю 10лвл, изменятся мои показатели? кто знает, кто знает, может и ранги пройду за 250 боёв на 54% побед, блин аш страшно в рангах играть, сверят стату и забанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 08:04:44 пользователь Natsume_ сказал:

скажу на своём примере, я играю на тесте постоянно на 10лвл, качаю в рандоме сейчас технику от балды, не заморачиваясь на стату, когда докачаю 10лвл, изменятся мои показатели? кто знает, кто знает, может и ранги пройду за 250 боёв на 54% побед

попробуйте)потом расскажите)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 08:09:27 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

попробуйте)потом расскажите)))

сомневаюсь, мне соревнования не интересны, если бы там за каждый ранг деньги платили, может и поиграю ради плюшек, но не ради ранга 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Ну у меня в рандоме 60%, а в рангах 54% и что? Это вообще два разных режима, не стоит их сравнивать. И кстати скорее всего, бедалаге просто не свезло, на него первого авик прилетел и скорее всего ваншотнул ББ бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 08:11:31 пользователь DiasIre сказал:

Ну у меня в рандоме 60%, а в рангах 54% и что? Это вообще два разных режима, не стоит их сравнивать. И кстати скорее всего, бедалаге просто не свезло, на него первого авик прилетел и скорее всего ваншотнул ББ бомбами.

я уже писал.его утопил я торпедами.он шел 1 на толпу противников и от торпед даже и не пытался увернутся.он знал что там помимо толпы линкоров есть еще и эсминец(я) и все ровно туда пошел один.ну ладно бы если там были пару лк противников.но идти одному против 4 линкоров и 1 крейсера и одного эсминца (вроде так)ну просто мега игрок,вот прямо сразу видно 1ранг

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Не пойму в чем вопрос - первым слился 1 ранг или 20 ранг, какая разница ситуации разные бывают, даже если пришел в гости друг и попросил дать попробовать поиграть в корабли а тот ему режим ранги у друга получилось а у хозяйна нет. У меня бывают бои как у топов и бывают как у последнего дна и какой-то тип вроде автора темы будет качать ситуацию для чего обьясните мне пожалста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 08:38:43 пользователь Agelmaris сказал:

За публикацию мата(не важно кто писал) могут и бан выдать на форуме вроде как.Так что просто отошли в цпп со всеми подробностями,пусть сами решают.Люди дело говорят.

да вы не поверите,но мне без разницы получу я тут бан или нет.я зашел сегодня сюда только из за этого случая.в следующий раз я напишу не известно когда сюда.если это не устраивает модераторов то могут удалить это сообщение с матом.эти логи были выставлены что бы было всем понятна картина всего этого

Сегодня в 08:36:10 пользователь Dnepr29 сказал:

Не пойму в чем вопрос - первым слился 1 ранг или 20 ранг, какая разница ситуации разные бывают, даже если пришел в гости друг и попросил дать попробовать поиграть в корабли а тот ему режим ранги у друга получилось а у хозяйна нет. У меня бывают бои как у топов и бывают как у последнего дна и какой-то тип вроде автора темы будет качать ситуацию для чего обьясните мне пожалста.

вы читали точно 1 мое сообщение.я тоже так подумал что бывает.но глядя его статистику я подумал по другому

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

ни кого не оправдываю просто не могу понять какая разница меня тоже раком называют ,значит надо ставить под сомнения мой упоротый подвиг на 1 ранг за кучу боев (кстати зря я потратил столько нервов из-за одного флага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию