Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Yaroslavl_76

подозрительный первый ранг

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

я так понял он ранги прошел на крейсере сша 10лвл, на котором у него 81% побед и средний дамаг 76к в рандоме, карабль ему зашел так сказать, мне тоже стало интересно, пойду его спрошу сам, он как раз онлайн 

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:37:51 пользователь Natsume_ сказал:

я так понял он ранги прошел на крейсере сша 10лвл, на котором у него 81% побед и средний дамаг 76к в рандоме, карабль ему зашел так сказать, мне тоже стало интересно, пойду его спрошу сам, он как раз онлайн 

В рандоме что на зао что на мойке играли явно не те же самые руки что и на балтиморе и ибуки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 07:42:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В рандоме что на зао что на мойке играли явно не те же самые руки что и на балтиморе и ибуки.

та ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 07:37:51 пользователь Natsume_ сказал:

по любому скажет сам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 08:50:03 пользователь andrei54fdh сказал:

Серьёзно? Стату? Статист? Любой может взять первый ранг, было бы терпение и время, ну и корабль подходящий. Или ты думаешь что только 67% на это способен?

Я в рб не упираюсь . И 1-ый ни разу не брал. Хочется спросить за 254 боя с такими успехами реально дойти ? Сколько боев в среднем нужно для среднего игрока ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 07:52:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

по любому скажет сам)

10лвл всегда в топе, это не мало важный фактор, играть против своего или ниже уровня, или против кораблей выше уровнем, да и корабли имбовые на 10лвл, без пруфов, это беседа бабушек у подъезда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 07:55:24 пользователь Natsume_ сказал:

10лвл всегда в топе, это не мало важный фактор, играть против своего или ниже уровня, или против кораблей выше уровнем, да и корабли имбовые на 10лвл, без пруфов, это беседа бабушек у подъезда 

да ну завязывайте вы это)если бы там примерно одинаковые показатели были то это понятно.но там разница между 9 лвл и 10 просто огромна.вывод напрашивается сам по себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 093 боя
Сегодня в 07:52:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

по любому скажет сам)

А зачем это спрашивать на форуме? Есть подозрение - заявка в ЦПП. Неужели ТС думает, что кто то из игроков может увидить нечто большее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 07:59:30 пользователь inout сказал:

А зачем это спрашивать на форуме? Есть подозрение - заявка в ЦПП. Неужели ТС думает, что кто то из игроков может увидить нечто большее? 

его не кто и не собирается спрашивать на форуме)где хоть вы это увидели?)

Сегодня в 07:55:24 пользователь Natsume_ сказал:

скиньте скайп я вам реплей боя покажу где он мне попался.у вас сомнения сразу улетучатся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 07:59:30 пользователь inout сказал:

где вы вообще увидели что я чего то спрашиваю?)это было представленно на суд общественности так сказать)

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 07:58:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да ну завязывайте вы это)если бы там примерно одинаковые показатели были то это понятно.но там разница между 9 лвл и 10 просто огромна.вывод напрашивается сам по себе)

скажу на своём примере, я играю на тесте постоянно на 10лвл, качаю в рандоме сейчас технику от балды, не заморачиваясь на стату, когда докачаю 10лвл, изменятся мои показатели? кто знает, кто знает, может и ранги пройду за 250 боёв на 54% побед, блин аш страшно в рангах играть, сверят стату и забанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 08:04:44 пользователь Natsume_ сказал:

скажу на своём примере, я играю на тесте постоянно на 10лвл, качаю в рандоме сейчас технику от балды, не заморачиваясь на стату, когда докачаю 10лвл, изменятся мои показатели? кто знает, кто знает, может и ранги пройду за 250 боёв на 54% побед

попробуйте)потом расскажите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 08:09:27 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

попробуйте)потом расскажите)))

сомневаюсь, мне соревнования не интересны, если бы там за каждый ранг деньги платили, может и поиграю ради плюшек, но не ради ранга 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну у меня в рандоме 60%, а в рангах 54% и что? Это вообще два разных режима, не стоит их сравнивать. И кстати скорее всего, бедалаге просто не свезло, на него первого авик прилетел и скорее всего ваншотнул ББ бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 08:11:31 пользователь DiasIre сказал:

Ну у меня в рандоме 60%, а в рангах 54% и что? Это вообще два разных режима, не стоит их сравнивать. И кстати скорее всего, бедалаге просто не свезло, на него первого авик прилетел и скорее всего ваншотнул ББ бомбами.

я уже писал.его утопил я торпедами.он шел 1 на толпу противников и от торпед даже и не пытался увернутся.он знал что там помимо толпы линкоров есть еще и эсминец(я) и все ровно туда пошел один.ну ладно бы если там были пару лк противников.но идти одному против 4 линкоров и 1 крейсера и одного эсминца (вроде так)ну просто мега игрок,вот прямо сразу видно 1ранг

Изменено пользователем _Yaroslavl_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

Ранги рулетка иногда, просто протащили парня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 382 боя

Не пойму в чем вопрос - первым слился 1 ранг или 20 ранг, какая разница ситуации разные бывают, даже если пришел в гости друг и попросил дать попробовать поиграть в корабли а тот ему режим ранги у друга получилось а у хозяйна нет. У меня бывают бои как у топов и бывают как у последнего дна и какой-то тип вроде автора темы будет качать ситуацию для чего обьясните мне пожалста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 08:38:43 пользователь Agelmaris сказал:

За публикацию мата(не важно кто писал) могут и бан выдать на форуме вроде как.Так что просто отошли в цпп со всеми подробностями,пусть сами решают.Люди дело говорят.

да вы не поверите,но мне без разницы получу я тут бан или нет.я зашел сегодня сюда только из за этого случая.в следующий раз я напишу не известно когда сюда.если это не устраивает модераторов то могут удалить это сообщение с матом.эти логи были выставлены что бы было всем понятна картина всего этого

Сегодня в 08:36:10 пользователь Dnepr29 сказал:

Не пойму в чем вопрос - первым слился 1 ранг или 20 ранг, какая разница ситуации разные бывают, даже если пришел в гости друг и попросил дать попробовать поиграть в корабли а тот ему режим ранги у друга получилось а у хозяйна нет. У меня бывают бои как у топов и бывают как у последнего дна и какой-то тип вроде автора темы будет качать ситуацию для чего обьясните мне пожалста.

вы читали точно 1 мое сообщение.я тоже так подумал что бывает.но глядя его статистику я подумал по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 382 боя

ни кого не оправдываю просто не могу понять какая разница меня тоже раком называют ,значит надо ставить под сомнения мой упоротый подвиг на 1 ранг за кучу боев (кстати зря я потратил столько нервов из-за одного флага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию