Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Seal

Хотелось бы иногда более эпичных случайных битв, а именно по 15 игроков в команде!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв

Капитаны, всем доброе утро!

Все мы видим, что наша любимая игра потихоньку развивается и можно наверно немного помечтать о её дальнейшем улучшении... Я лично иногда мечтаю увидеть в Случайном бою более масштабные сражения, например, по 15 (а не 12 как сейчас) игроков с каждой стороны...

Я понимаю, что наверно это очень сильно ограниченно онлайном, но можно же наверно сделать количество игроков в командах в зависимости от онлайна и времени суток, например:

- по 8 человек в командах ночью, когда почти никто не играет;

- по 10 человек в командах рано утром, когда мало кто играет;

- по 12 человек в командах, когда онлайн достаточно высок, но не засшкаливает, например вечером в будний день;

- по 15 человек в командах, когда онлайн будет на максимуме или близко к этому, например, в выходные или праздничные дни!

Мне думается, что так можно сделать бои более разнообразными, непредсказуемыми и сделать игру более интересной,- внести в неё,  так сказать, свежую струю!

Вот собственно хотелось бы узнать Ваше мнение и соображения на этот счёт.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 11:44:19 пользователь Max_Seal сказал:

Все мы видим, что наша любимая игра потихоньку развивается и можно наверно немного помечтать о её дальнейшем улучшении... Я лично иногда мечтаю увидеть в Случайном бою более масштабные сражения, например, по 15 (а не 12 как сейчас) игроков с каждой стороны...

Я понимаю, что наверно это очень сильно ограниченно онлайном, но можно же наверно сделать количество игроков в командах в зависимости от онлайна и времени суток, например:

- по 12 человек в командах, когда онлайн достаточно высок, но не засшкаливает, например вечером в будний день;

- по 15 человек в командах, когда онлайн будет на максимуме или близко к этому, например, в выходные или праздничные дни!

Мне думается, что так можно сделать бои более разнообразными, непредсказуемыми и сделать игру более интересной,- внести в неё,  так сказать, свежую струю!

да ну, неее...  И так ботов хватает, а тут еще хочешь. Спасибо не надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

10 человек круглосуточно было-бы неплохо) А так, полностью солидарен с постом выше:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Дальневосточники будут всегда 8 на 8 играть?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

А представьте себе, что вы такой выходите на фланг, а там вас фокусит не 3-4 корабля, как обычно, а 6-7... Ну и в порт уходите не в середине боя, а на третьей минуте))) 
15 много. 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

при увеличении кол-ва игроков у многих совсем залагает.

а при низком онлайне бои ногда и 5х5 бывают ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Рост игроков приведет к:

- К более высоким требованиям компьютера

- Самое серьезное, уменьшается влияние на бой игрока

- Увеличение афк

- Сократится жизнь игрока в бою

- Меньше места для маневров

- Чрезмерный фокус на одного игрока в засвете

+ Помню давно было, при малом онлайне, бывали команды по 3-5 человек, там да было интересно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:44:19 пользователь Max_Seal сказал:

15 это край ... сократить до 10 вместо 12 ...

• Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[KOMM]
Участник
2 291 публикация
6 167 боёв

Это когда подлодки введут - плюс 2 подлодки и один ЛК или КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сама идея более масштабных битв интересна. В танках же сделали 30х30. Вроде неплохой режим. Если онлайн позволяет - почему бы и нет? Только разница между 12 и 15 игроками маленькая. Раз уж делать такое, то нужно сразу 18х18. Можно бы и второй авианосец вернуть в такой бой на хайлевеле.

А вот искусственно ограничивать онлай ночью причин не вижу. Да, если людей нет - 8х8 вполне вариант. Но лично я в подобные бои попадал буквально пару раз, даже ночью. Так что не вижу смысла в ограничениях если людей хватает.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Не соглашусь. Много. С увеличением количества игроков уменьшается твое влияние на бой - соответственно уменьшается интерес к этому бою. Любль ранги как раз из-за команд 7х7.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

Дурацкая идея, турбо бои будут еще еще более турбированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

не по мню кто из стримеров рассказывал что задавал такой вопрос разработчикам и они ответили

"что увеличение количества игроков ведет к перезагрузке сервера и пока этого в планах нет"

не помню вроде и про ТТХ компов еще что то было но про сервак точно - не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 558 боёв
Сегодня в 10:44:19 пользователь Max_Seal сказал:

15 мелко,..:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Чессказать и 12 -- дофига. Режимы 7 на 7 определенно приятнее. Еще больше хаоса, еще больше боли. Я вот жду скорее какие-то режимы, где следующий бой будет связан с результатами предыдущего. Не то чтобы ГК, но в этом направлении. Типа многосерийных операций PvP. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя

У нас есть режим 2*2 и 2*1 в ночное время :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:17:59 пользователь chartroom сказал:

Не соглашусь. Много. С увеличением количества игроков уменьшается твое влияние на бой - соответственно уменьшается интерес к этому бою. Любль ранги как раз из-за команд 7х7.

еще что бы состав команд был железный и неизменный : 2лк, 3кр, 2эсм

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

можно хоть  20, разбавить рандом ботами, как это было когда я ещё начинал качать корабли, в случайных боях союзные боты, хуже от этого не будет, так как они играют лучше меня по крайней мере и ещё ввести подводные лодки, авики есть, почему бы не ввести подлодки 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:26:28 пользователь _MapuHecko_ сказал:

еще что бы состав команд был железный и неизменный : 2лк, 3кр, 2эсм

Только за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 11:03:57 пользователь FDP сказал:

Рост игроков приведет к:

- К более высоким требованиям компьютера

- Самое серьезное, уменьшается влияние на бой игрока

- Увеличение афк

- Сократится жизнь игрока в бою

- Меньше места для маневров

- Чрезмерный фокус на одного игрока в засвете

+ Помню давно было, при малом онлайне, бывали команды по 3-5 человек, там да было интересно

1) В чем проблема приобрести себе нормальный комп а не калькулятор?

2)Отнюдь, играл в пару аналогичных проектов, один корабельный с боями по 54 чел с сумме (там еще подводные лодки есть:cap_haloween:), другой самолетно/танковый :cap_haloween: где 15 х 15 - не редкость, и влияние 1 человека зачастую > чел 5 вражеской тимы.

3) В среднем по больнице - наверное да, но в процентном соотношении по сути врятли 

4) Ну если рашить по центру то и в 5х5 продолжительность жизни будет не большой

5) Пространства достаточно, все таки тут "бодрое корабельное рубилово" а не "пол часа полета до первого контакта"

6) да,  5 еще ладно, но 3 бп интересно :cap_haloween:

PS идея вполне себе ок)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию