Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Предложение по новой системе наказаний...

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв

Уважаемые разработчики!

Прикрутите к торпедоносным кораблям кнопочку "самоликвидации пущенных торпед". 

Потому что с новой системой наказаний дальноходные торпеды становятся проблемой! 

Только вчера с Аобы пустил веер по вражескому ЛК. 3 он поймал, одна ушла в свободное плавание. И её ж по закону подлости нашел союзник. И сам также попадал на союзные, когда ваша новая система вывела из боя и меня ( так как поймал торпеду) и союзную шимку (обратным уроном утопило), как итог без эсминца бой проиграли, хотя шимка кидался не в меня. А Ваша новая система сразу лишает команду двух  игроков.

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Это будет очередной Эльфизм которого в игре выше крыши и так ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:56:05 пользователь NightRaven1 сказал:

...Прикрутите к торпедоносным кораблям кнопочку "самоликвидации пущенных торпед"....

Да ну нафиг: лучше просто наказывать провинившегося списанием со счёта миллиона серебра и серией (~20) принудительных Кооперативных боёв... Если тимкиллите союзника реже чем один раз в сто-двести боёв, то это будет приемлемо для игры и вполне терпимо! Если же более серьёзный рецидивист, то можно и надолго прописаться в Кооперативе.

P.S. А "обратный урон" да - я бы отменил! И я против всяких там эльфизмов тоже, - я за реализм...

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Все нормально с системой. Надо ее еще ужесточить. Не умеешь пользоваться торпедами-играй на Хабаровске. Неужели так сложно просчитать положение союзников и положение своих торпед по отношению к ним?????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:11:36 пользователь Max_Seal сказал:

Да ну нафиг: лучше просто наказывать провинившегося списанием со счёта миллиона серебра и серией (~20) принудительных Кооперативных боёв... Если тимкиллите союзника реже чем один раз в сто-двести боёв, то это будет приемлемо для игры и вполне терпимо! Если же более серьёзный рецидивист, то можно и надолго прописаться в Кооперативе.

P.S. А "обратный урон" да - я бы отменил! И я против всяких там эльфизмов тоже, - я за реализм...

Ну с реализмом наша игра и рядом не стояла, кроме моделек кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Да вообще френдли фаер ОФФ (толсто для некоторых)

Как я понял были расположены примерно:  /союзник/    /ЛК/  /Вы/

Если  Вы/Шима/ещё-кто кидали торпеды на достаточно большом расстоянии, то их можно было давно заметить и увернуться.

Но мы слишком поглощены боем, нам не до осмотров по сторонам и сигналов по кругу, показывающих откуда на нас идут торпеды и летят самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Был у меня случай с союзным линкором.Пускал торпеды на выход из островов, там были вражеский крейсер и эсминец. Но вдруг из-за острова вывалился наш линкор, которого я не видел и получил 5 шт. в бок.  Своей вины не чувствую.  Что тут еще ужесточать.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 11:31:14 пользователь serg010903 сказал:

Пускал торпеды на выход из островов, там были вражеский крейсер и эсминец. Но вдруг из-за острова вывалился наш линкор, которого я не видел и получил 5 шт.

Мини-карта для этого есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 190 боёв
Сегодня в 10:56:05 пользователь NightRaven1 сказал:

Уважаемые разработчики!

Прикрутите к торпедоносным кораблям кнопочку "самоликвидации пущенных торпед". 

Потому что с новой системой наказаний дальноходные торпеды становятся проблемой! 

Только вчера с Аобы пустил веер по вражескому ЛК. 3 он поймал, одна ушла в свободное плавание. И её ж по закону подлости нашел союзник. И сам также попадал на союзные, когда ваша новая система вывела из боя и меня ( так как поймал торпеду) и союзную шимку (обратным уроном утопило), как итог без эсминца бой проиграли, хотя шимка кидался не в меня. А Ваша новая система сразу лишает команду двух  игроков.

Лучше просто "самоликвидация" ... :Smile_playing:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Был у меня случай с союзным линкором.Пускал торпеды на выход из островов, там были вражеский крейсер и эсминец. Но вдруг из-за острова вывалился наш линкор, которого я не видел и получил 5 шт. в бок.  Своей вины не чувствую.  Что тут еще ужесточать.

Ога, линкор же самый шустрый, юркий и не заметный корабль...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:18:16 пользователь Jekarik1 сказал:

Все нормально с системой. Надо ее еще ужесточить. Не умеешь пользоваться торпедами-играй на Хабаровске. Неужели так сложно просчитать положение союзников и положение своих торпед по отношению к ним?????

Точно. Был на днях в клинче с норкой, рядом решил помочь перворанговый! ЭМ. Хорошо что Норка утопла перед тем как его торпеды меня достали. Да и ремка была на кд, после повешенных пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Все правильно система работает, жаль сразу в бою из рандома в кооператив разве что не перетаскивает.

Сегодня в 11:42:38 пользователь jonking_1 сказал:

Ога, линкор же самый шустрый, юркий и не заметный корабль...

Я утром клетку открыл, а они как ломанутся... (с)анекдот

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:19:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Я утром клетку открыл, а они как ломанутся... (с)анекдот

:Smile_teethhappy:

Не, просто он очень хорошо маскировался:

image.png.6a22f7ac3e89ce55f59db3798c5d49b6.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

обратный урон это лишнее, 100 боёв с ботами на той технике которая нанесла урон, чтобы не проходили наказания на 1лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Своей вины не чувствую.

Напрасно. Признание вины может смягчить приговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 15:11:36 пользователь Max_Seal сказал:

Да ну нафиг: лучше просто наказывать провинившегося списанием со счёта миллиона серебра и серией (~20) принудительных Кооперативных боёв...

да ну нафиг,,действительно зачем голову ломать....в кооп всех:cap_rambo:......вы уважаемый с кем играть то собрались?????с ботами????онлайн еле-еле 7к собирается......думайте прежде чем писать...и таки да ,новая система наказаний недоработана

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
убрано оскорбление
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 13:19:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Все правильно система работает, жаль сразу в бою из рандома в кооператив разве что не перетаскивает.

а вам не приходило в голову,шо не единой умной мысли здесь не прозвучало...как и ваша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 17:51:57 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да ну нафиг,,действительно зачем голову ломать....в кооп всех:cap_rambo:......вы уважаемый с кем играть то собрались?????с ботами????онлайн еле-еле 7к собирается......думайте прежде чем писать...и таки да ,новая система наказаний недоработана

Мы в одну игру играем???

Как не зайду, так 15-25 к всегда. 

P.S. И со словом "***" поаккуратнее. С учетом того, что Ваши показатели ниже, чем у среднестатистические показатели бота. 

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
убрана некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:44:16 пользователь Natsume_ сказал:

обратный урон это лишнее, 100 боёв с ботами на той технике которая нанесла урон, чтобы не проходили наказания на 1лвл 

Вот полностью солидарен с данным товарищем: "обратный урон" убрать - дать доиграть бой как есть (с потерей одного шипа для команды, а не сразу двух)... После боя провинившегося игрока вздрючить: минус лям серебра со счёта (+/- в зависимости от уровня шипа) и принудительно вменить прохождение ~25 Кооперативов (рецидивистам накидывать и поболее) с обязательным потоплением ботов (хотя бы одного) в каждом бою!

Сегодня в 17:58:34 пользователь Jekarik1 сказал:

...Как не зайду, так 15-25 к всегда....

Подтверждаю: был только что на больничном на прошлой неделе и целыми днями зависал в WoW, следил всё время за онлайном периодически... Для прошлого четверга, например, следующие показатели: утром ~12 000, днём ~15 000, вечером ~20 000+... Вчера в воскресенье, к моему удивлению тоже было только 20 000+ (я думал, честно говоря, что в выходные будет больше)... Но всё равно показатели очень неплохие...

Сегодня в 17:51:57 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да ну нафиг,,действительно зачем голову ломать....в кооп всех:cap_rambo:......вы уважаемый с кем играть то собрались?????с ботами????онлайн еле-еле 7к собирается......думайте прежде чем писать...и таки да ,новая система наказаний недоработана,

Говорю: онлайн сейчас ~12 000 - 20 000+ в будний день... а тимкилл - это довольно серьёзный проступок, и наказание за него должно быть соотвтствующим (минус миллион серебра и 25 боёв в Кооперативе за такое - это ещё по божески)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:18:16 пользователь Jekarik1 сказал:

Неужели так сложно просчитать положение союзников и положение своих торпед по отношению к ним?????

Союзники ходят не по рельсам и не обязаны это делать. Просчитать невозможно. Все очень тонко в игре. Бои происходят на близких дистанциях и больших скоростях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию