Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Предложение по новой системе наказаний...

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:04:29 пользователь NightRaven1 сказал:

Нет! Подобное должна уметь определять система. Которая будет сапостовлять несколько данных...

Я в принципе не против такого варианта! Но боюсь он слишком сложный (и поэтому не будет внедрён, особенно, если учесть, что всё-таки тимкилл на самом деле не так часто встречается (ну может быть один случай на сто боёв или около того) и поэтому не является серьёзной проблемой для игры, а значит заморачиваться сильно никто не станет из разрабов)... и значит нам нужен более простой вариант борьбы с тимкиллом... По моему самый простой способ отправлять всех тимкиллеров (именно тимкиллеров, а не тех кто на респе бортами потёрся друг с другом или чуть-чуть попадёт случайно одним снарядом в союзника из пушки) без разбора в Кооперативные бои на ~25 активных боёв (за рецидивы накидывать ещё по +одному-два штрафных боя за каждый новый случай убийства союзника)! Смысл такой: для тех кто грешит тимкиллом редко - такой вид наказания вообще не будет проблемой, а тех кто часто злоупотребляет этим делом, конечно, такое наказание взбодрит (так как Кооперативный режим совершенно справедливо нравится далеко не всем)! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 04.06.2018 в 16:16:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Отменять урон по союзникам совсем пока не планируем, все такие нужно просчитывать кто куда из ваших союзников плывет, большая часть игроков перед пуском торпед сейчас это делает. 

Тот самый случай, когда хотелось бы сказать, "Постарайтесь не попадать в такие ситуации" :Smile_Default:. Если в том направлении, в котором вы пускаете торпеды есть возможность появления союзника, то лучше откажитесь от пуска торпед. Тем более, что обратный урон сейчас начинается не сразу.

почему не планируете? это игра а не воспитательный процесс,хочется не отвлекаться на это а сосредоточиться на противнике,введите в функционал кнопку.кто хочет выключит урон,кто тренирует 4 глаза оставит так как есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:16:40 пользователь NightRaven1 сказал:

Не пойдет оно на пользу. Еще раз повторюсь - это человеческий фактор. Это просто убъет желание играть...

А я ещё раз повторюсь, что если игрок убивает своих союзников достаточно редко (один случай на сто-двести боёв или даже реже), то ~три часа в Кооперативе для прохождения ~25 исправительных боёв в качестве наказания не будут критичны для него (как и списывание миллиона серебра за каждый такой случай)... А вот если игрок тимкиллер-рецидивист и промышляет этим делом часто, то длительная его прописка в Кооперативе (по ~25 принудительных коп.боёв за каждый случай убийства союзника) пойдёт всем только на пользу, так как он редко сможет появляться в Случайке и режимах выше (Рангах и пр.), и будет иметь меньше возможности мешать другим людям играть нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:26:02 пользователь Max_Seal сказал:

Я в принципе не против такого варианта! Но боюсь он слишком сложный (и поэтому не будет внедрён, особенно, если учесть, что всё-таки тимкилл на самом деле не так часто встречается (ну может быть один случай на сто боёв или около того) и поэтому не является серьёзной проблемой для игры, а значит заморачиваться сильно никто не станет из разрабов)... и значит нам нужен более простой вариант борьбы с тимкиллом... По моему самый простой способ отправлять всех тимкиллеров (именно тимкиллеров, а не тех кто на респе бортами потёрся друг с другом или чуть-чуть попадёт случайно одним снарядом в союзника из пушки) без разбора в Кооперативные бои на ~25 активных боёв (за рецидивы накидывать ещё по +одному-два штрафных боя за каждый новый случай убийства союзника)! Смысл такой: для тех кто грешит тимкиллом редко - такой вид наказания вообще не будет проблемой, а тех кто часто злоупотребляет этим делом, конечно, такое наказание взбодрит (так как Кооперативный режим совершенно справедливо нравится далеко не всем)! :Smile_teethhappy:

Я же про то и пытаюсь Вам сказать. 

Если игрок убивает союзника, сделав по нему 20 залпов из ГК, как по мне хоть перманент ему. Мне до таких дела нет. А вот когда на крейсере ловишь упреждение в бинокле и при выстреле одно кормовое орудие задевает притершийся союзный ЛК, перестаешь стрелять и извиняешься. Да, выбил ему 500 хп, но это не критично. На респе бортами чирканулись, тоже не критично. Но с торпедами сложнее, у них урон не 500единиц. И когда видишь, что союзник изменил курс и несется на перерез торпедам, что тут поделать? Если это что-то большое, то выживет, а если ЭМ? Он же склеиться от одной торпеды. И всё, тебя признают тимкиллером. Потому я и считаю, что именно в случае с торпедами нужно настраивать и доробатывать систему. А не ужесточать её к таким вот случайно провинившемся. 

Может быть ставить счетчик на убитых союзников. Утопил (именно торпедой) союзника, если в течении 100-200 боев не повторил, счетчик обнуляется. И никаких наказаний, перекрашиваний, обратных уронов или кооперативов. 

Я говорю именно за случайные непреднамеренные попадания именно торпед, потому что это мощное оружие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:54:05 пользователь Colonel_13 сказал:

в таком случае, раз "симулятор военных действий", то за потопление союзника должны расстрелять перед строем ака удалить аккаунт. И начинай все сначала в новой реинкарнации. :Smile_popcorn:

У нас каждый бой - это новая реинкарнация. Капитан Бисмарка сам корабль не пережил между прочим.

Но это не повод безнаказанно сливать бои союзникам. Не умеешь пускать торпеды - играй на броневанне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:04:29 пользователь NightRaven1 сказал:

Нет! Подобное должна уметь определять система. Которая будет сапостовлять несколько данных:

1. По кому производился пуск торпеды? Был ли в зоне поражения вражеский корабль? 

2. В какой момент времени союзник сделал маневр, и его курсы пересеклись с курсом торпед.

3. Было ли попадание с данного запуска по врагу.

Не факт, что в нынешней ситуации выделение ресурсов на создание такой системы, может быть приоритетной задачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 12:41:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не факт, что в нынешней ситуации выделение ресурсов на создание такой системы, может быть приоритетной задачей.

Согласен! Я об этом тоже писал выше: тимкилл (слава богам) бывает достаточно редко (я не про потёрки бортами на респе сейчас) чтобы так заморачиваться! А вот "обратный урон" я бы отменил: так как он вредит больше всей команде, а не конкретному игроку, который через пару боёв опять может заниматься своим грязным делом... Поэтому считаю, что его нужно заменить на другое наказание (Кооперативные бои и штрафом в серебре)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:46:59 пользователь NightRaven1 сказал:

...А вот когда на крейсере ловишь упреждение в бинокле и при выстреле одно кормовое орудие задевает притершийся союзный ЛК, перестаешь стрелять и извиняешься. Да, выбил ему 500 хп, но это не критично. На респе бортами чирканулись, тоже не критично....

Ну всякие "потёрки бортами на респе" или случайный одиночное попадание из пушки (если такое не повлекло за собой потопление корабля союзника, конечно) - это не тимкилл... И за такое я вообще бы не наказывал совсем! Ну в крайнем случае своё негодование за такое можно через карму отразить.- вернув её значение в игре: например, положительным героям давать более продвинутые ништяки и плюшки в ежедневных контейнерах; а всяким проходимцам, которым по большей части минусят в карму, наоборот,- в ежедневных контейнерах награда попроще-похуже выпадала бы...

Сегодня в 11:46:59 пользователь NightRaven1 сказал:

...Но с торпедами сложнее, у них урон не 500единиц. И когда видишь, что союзник изменил курс и несется на перерез торпедам, что тут поделать? Если это что-то большое, то выживет, а если ЭМ? Он же склеиться от одной торпеды. И всё, тебя признают тимкиллером....

Нет, в случае с торпедами в союзника - это уже Опасная игра и, по моему, за такое должно быть наказание в виде принудительных Кооперативов и штрафа по серебру, хоть и не такое жёсткое, конечно, как в случае с умышленным тимкиллом (здесь опять же через карму можно эту разницу в игре бы отразить)! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 14:00:46 пользователь Max_Seal сказал:

Ну всякие "потёрки бортами на респе" или случайный одиночное попадание из пушки (если такое не повлекло за собой потопление корабля союзника, конечно) - это не тимкилл... И за такое я вообще бы не наказывал совсем! Ну в крайнем случае своё негодование за такое можно через карму отразить.- вернув её значение в игре: например, положительным героям давать более продвинутые ништяки и плюшки в ежедневных контейнерах; а всяким проходимцам, которым по большей части минусят в карму, наоборот,- в ежедневных контейнерах награда попроще-похуже выпадала бы...

Нет, в случае с торпедами в союзника - это уже Опасная игра и, по моему, за такое должно быть наказание в виде принудительных Кооперативов и штрафа по серебру, хоть и не такое жёсткое, конечно, как в случае с умышленным тимкиллом (здесь опять же через карму можно эту разницу в игре бы отразить)! :Smile_Default:

не согласен. минусы у нас могут ставить и противники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:48:22 пользователь NightRaven1 сказал:

не согласен. минусы у нас могут ставить и противники.

Ну я там выше постом написал, что нужно бы отменить подобную чушь (плюсы для противников оставить, для особых "ценителей" собственного нагиба, а вот минусы чтобы ставить можно было только своим союзникам в случае их косяков)... Потом чат для общения с противником закрыть: чтобы не нужно было потом минусовать их за маты и оскорбления в свой адрес и чтобы не было возможности подсказывать врагам расположение союзных кораблей (такое тоже иногда бывает к сожалению)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 15:54:36 пользователь Max_Seal сказал:

Ну я там выше постом написал, что нужно бы отменить подобную чушь (плюсы для противников оставить, для особых "ценителей" собственного нагиба, а вот минусы чтобы ставить можно было только своим союзникам в случае их косяков)... Потом чат для общения с противником закрыть: чтобы не нужно было потом минусовать их за маты и оскорбления в свой адрес и чтобы не было возможности подсказывать врагам расположение союзных кораблей (такое тоже иногда бывает к сожалению)...

я как то создавал тему по карме. Вы же понимаете, что если разрабы и введут наказания и поощрения по карме, то как всегда сделают это криво. И в итоге будут у нас с Вами минусы от врагов, от союзников, что тонут в первые две минуты боя и минусят из хвоста списка, пытаясь найти виновника. Контингент у нас такой, что на одного поставившего плюс за хороший бой, найдется 9 , которые поставят минус на ровном месте, особенно если будут знать, что минус на что-то влияет в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:05:54 пользователь NightRaven1 сказал:

я как то создавал тему по карме. Вы же понимаете, что если разрабы и введут наказания и поощрения по карме, то как всегда сделают это криво. И в итоге будут у нас с Вами минусы от врагов, от союзников...

Ну к сожалению наверно Вы правы, но хочется ведь всегда наедятся на лучшее! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию