Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Предложение по новой системе наказаний...

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 04.06.2018 в 22:23:01 пользователь NightRaven1 сказал:

есть встречное предложение, для реализма уничтоженный кораль должен пропадать и его нужно покупать заново. вот тогда будет реализм...

Давайте после взрыва корабля из монитора вылетает взрывная волна с осколками и бьёт с силой по ,  а в случае затопления из монитора хлещет вода вёдрами и нужно быстро бежать за тряпками и вытирать пол, пока соседей снизу не затопило! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

А вообще я в шоке с большинства людей на форуме.

Наглухо заминусовали идею о том, что бы человек мог исправить сделанную ошибку. Но толпой кричат об усилении наказания за неё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 04.06.2018 в 11:18:16 пользователь Jekarik1 сказал:

Все нормально с системой. Надо ее еще ужесточить. Не умеешь пользоваться торпедами-играй на Хабаровске. Неужели так сложно просчитать положение союзников и положение своих торпед по отношению к ним?????

сложно просчитать куда рванет союзник в следующую минуту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
В 04.06.2018 в 11:11:36 пользователь Max_Seal сказал:

Да ну нафиг: лучше просто наказывать провинившегося списанием со счёта миллиона серебра и серией (~20) принудительных Кооперативных боёв... Если тимкиллите союзника реже чем один раз в сто-двести боёв, то это будет приемлемо для игры и вполне терпимо! Если же более серьёзный рецидивист, то можно и надолго прописаться в Кооперативе.

P.S. А "обратный урон" да - я бы отменил! И я против всяких там эльфизмов тоже, - я за реализм...

А вот теперь представим ситуацию. У меня на счету 1000 серебра. Я попадаю в союзника торпедой. Меня кидает в кооператив на 20+ боев, где денег не заработать. И еще я в минусе, т.е. мне нужно начинать продавать корабли, потому что более одного боя я сыграть не смогу, потому что обслуживание списывается в любом случае. Предположим я не качал топы, и у меня только 5 песочных кораблей. К 10у бою в кооперативе у меня вообще ничего не останется. Минус не покроется, корабли все проданы. Ваше предложение по списанию серебра и запредельному количеству боёв в кооперативе можно прировнять к пермобану аккаунта. Расказать, что бывает с минусовыми аккаунтами в играх. Их выбрасывают. Вы вообще представляете себе сколько человек из-за этого уйдет. Новички тоже окончательно переведутся, у них тимкиллинг еще чаще встречается. Отыграв 50-100 боев, человеку нечем будет покрыть штрафы. 

Когда вы уже поймете, таких раков как я, в игре 90%. И если нас убрать из игры, то не на ком будет набивать ваши фиолетовые статы. А из-за нехватки игрАков, вам команды будут докомплектовывать ботами. Как итог Вы сами будете играть в кооперативе, в который превратиться рандом. 

Так что подобными предложениями Вы хотите спилить сук на котором сидите. 

Вы видимо не играли в игры, где при смерти персонажа теряется все, во что он был одет. Посмотрите статистику таких игр, какое там соотношение PvP игроков к PvE. Но! Там фарм идет от PvE. У нас же PvE контент не развит и дохода не приносит. А Вы предлагаете убирать игроков из PvP режима, по сути единственного режима нашей игры. Наоборот система должна быть более лояльной к неумехам игрАкам. 

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 08:05:13 пользователь NightRaven1 сказал:

мне нужно начинать продавать корабли, потому что более одного боя я сыграть не смогу, потому что обслуживание списывается в любом случае.

Если что, кораблики первого уровня - совершенно бесплатны, кроме того с них не берется плата за обслуживание и за боеприпасы - от слова совсем.

Так что на них можно играть сколь угодно долго.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 08:14:32 пользователь GhostBow сказал:

Если что, кораблики первого уровня - совершенно бесплатны, кроме того с них не берется плата за обслуживание и за боеприпасы - от слова совсем.

Так что на них можно играть сколь угодно долго.

Ну если Вы внимательно почитаете посты этой темы, то увидите, что высказывались предложения отыгрывать штрафные бои на том же уровне техники, на которой был получен штраф.

Данный мой пост продолжение темы в целом.

С телефона мне не удобно скинуть Вам ссылку на конкретные посты, имевшиеся в виду в моем ответе. Но тут всего 4 страницы, если есть время сами пробегитесь по теме.

Да и не будут люди принудительно сидеть на первом уровне по 20 боев в кооперативе. 20 боев по 20 минут = почти 7 часов игры. Я играю по часу в день. Т.е. на неделю попаду в кооператив. Я не потеряю много уйдя из игры. Только скажите, а Вы готовы 7 часов в кооперативе просидеть? Я понимаю что Вы никак и никогда не тимкилили, но и на старуху как известно бывает... никогда не говоите "никогда". 

Данная система не выход из ситуации. 

Я согласен с тем, что тимкиллер должен быть наказан и строго. Но! Только умышленно соверший такое действие. И нужно очень тщательно прорабатывать систему и отделять случайный тимкилл от умышленного. Как минимум по дистанции. Если торпеда попала по союзнику в радиусе 4 км - тимкилл, более 4км - случайность. Или дайте людям возможность подорвать свои торпеды принудительно. Мы играем без голосовой связи в команде и у меня практически нет возможности сообщить зазевавшемуся союзнику о том, что он идет на мои торпеды. А фразы типа "просчитай все возможные варианты хаотично двигающихся созников" я считаю бредом. В московском метро в час пик Вам всегда удается проскочить не зацепив ни одного человека? Скажите "да" - не поверю. Или Вы никогда случайно не бились мизинцем об ножку дивана, не наступали на разбросанные ребенком детальки лего на полу? Так вот, если человек не всегда может просчитать ситуацию вокруг своего тела и умудряется нанести сам себе травмы, то такая же ситуация и с виртуальной моделькой корабля. 

Есть понятие "человеческий фактор". И на ответственные должности люди проходят специальные мед. комиссии. Не поставят на должность управления боевым кораблем человека, страдающим расстройством внимания - это в реале. Не дадут боевой корабль в руки 18 летнего юнца. Так что разрабы должны определиться, для кого игра. Если для профессионалов, то пусть делают регистрацию по номеру аттестата выпускника академии ВМФ. Если для развлечения - то пересматривать систему наказаний, ориентируясь на комфорт для ЦА, что бы каждый чувствовал себя полезным и получал удовольствие. И не в коем случае  игра не должна унижать игрока. Даже если игрок невнимателен, не сообразителен - разрабы не должны его перекрашивать или запихивать в кооператив выставляя на посмешище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:19:26 пользователь NightRaven1 сказал:

Ну если Вы внимательно почитаете посты этой темы, то увидите, что высказывались предложения отыгрывать штрафные бои на том же уровне техники, на которой был получен штраф....

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Пусть тимкиллер проходит штрафные бои хоть на IV, хоть на III уровне! Идея была в том, чтобы заставить его настреливать ботов в этих боях, и зачитывать ему только те бои, где провинившийся игрок попадёт, например, хотя бы в шестёрку лучших игроков (из восьми), чтобы он не стоял AFK, а сам в это время чай на кухне пил...

Сегодня в 14:05:13 пользователь NightRaven1 сказал:

...представим ситуацию. У меня на счету 1000 серебра. ... Меня кидает в кооператив на 20+ боев, где денег не заработать. И еще я в минусе, ...

Чушь! Я играю довольно часто в Кооперативе на авианосцах, так как плохо их юзаю и в Случайке на них позорится не хочу, но посмотреть там "вид из кабины самолёта" всё-таки хочется... Так вот скажу Вам, что в минус там не уйдёшь от слова совсем, так как процент побед там 90-95% и прибыль всегда стабильна, хотя, конечно, невелика ~10-15 тыр. за бой!

P.S. Потом я предлагал минусить лям серебра со счёта за тимкилл для средних уровней кораблей (V-VI уровни),- для "Песка" сделать эту сумму значительно меньше (типа неопытные и бедные ещё игроки и им простительно), а для хайлевлов, наоборот, этот штраф увеличить (типа игроки должны бы быть опытные уже, да и счета приличные тоже)...

Сегодня в 14:05:13 пользователь NightRaven1 сказал:

... Ваше предложение по списанию серебра и запредельному количеству боёв в кооперативе можно прировнять к пермобану аккаунта. Расказать, что бывает с минусовыми аккаунтами в играх. Их выбрасывают...

Ещё раз повторюсь,- Боже упаси: ничего подобного я не предлагал! Наоборот как бы подразумевал, что все штрафные Кооперативные бои провинившиеся игроки будут проходить на кораблях ~IV-V ровней (а не на своих девятках и десятках), но нужно как то их стимулировать, чтобы они там отигрывли их активно (в качестве наказания), а не курили на лестничной площадке. Для этого и предлагаю ввести минимальный настрел ботов (один штрафной бой - минус один бой) и минимальное положением такого игрока в итоговой таблице на шестом месте. Чтобы он был активен все ~25 штрафных Кооперативов. Читайте внимательно! 

Сегодня в 14:19:26 пользователь NightRaven1 сказал:

...по 20 боев в кооперативе. 20 боев по 20 минут = почти 7 часов игры. Я играю по часу в день. ...

Не надо!  Скажу Вам по секрету Кооперативные бои довольно скоротечны (так как обычно боты толпой прут на команду игроков) и длятся обычно по ~7-10 минут, это раз... Потом игрока никто не заставляет сидеть в бою до самого его конца: нужно только пострелять,- убить хотя бы одного бота, ещё пострелять (чтобы войти в шестёрку лучших игроков), потом, когда его корабль потопят, можно смело идти в Порт и пересаживаться на другой корабль, чтобы повторить что то подобное в следующем бою! Да, безусловно, часа три на прохождение всех этих боёв у игрока уйдёт, но согласитесь, что и союзные корабли Вы топите далеко не каждый день (это всё-таки единичные случаи,- не знаю, раз в месяц или даже реже)... а если кто то топит союзников чаще, то кто же тут виноват?! - это вообще уникумы и место их в Кооперативе перманентно (по крайней мере до их исправления), к чему и подталкивает, предложенная мной система!

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 09:21:43 пользователь Max_Seal сказал:

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Пусть тимкиллер проходит штрафные бои хоть на IV, хоть на III уровне! Идея была в том, чтобы заставить его настреливать ботов в этих боях, и зачитывать ему только те бои, где провинившийся игрок попадёт, например, хотя бы в шестёрку лучших игроков (из восьми), чтобы он не стоял AFK, а сам в это время чай на кухне пил...

Чушь! Я играю довольно часто в Кооперативе на авианосцах, так как плохо их юзаю и в Случайке на них позорится не хочу, но посмотреть там "вид из кабины самолёта" всё-таки хочется... Так вот скажу Вам, что в минус там не уйдёшь от слова совсем, так как процент побед там 90-95% и прибыль всегда стабильна, хотя, конечно, невелика ~10-15 тыр. за бой!

P.S. Потом я предлагал минусить лям серебра со счёта за тимкилл для средних уровней кораблей (V-VI уровни),- для "Песка" сделать эту сумму значительно меньше (типа неопытные и бедные ещё игроки и им простительно), а для хайлевлов, наоборот, этот штраф увеличить (типа игроки должны бы быть опытные уже, да и счета приличные тоже)...

Ну вот 10-15к за бой, это 100 боев, что бы покрыть минус лям на игровом счете. 

В минус не уйдешь, но игрок то уже туда с минусом придет.что бы отбить лям штрафа игроку нужно продать корабль 6го уровня или 2е пятерки. Торпеды появляются уже на 2м уровне. И уже тогда у новичка начнутся залеты в минуса на космические ему суммы, а лям для него это космическая сумма.

Или наоборот, игрок качал только одну ветку, и что бы выкупить 10ку распродал все имущество и в первом же бою влетел в минуса. Ему придется продать 10ку за пол-цены, оплатить штраф и у него хватит денег только на выкуп 8ки. 

Предлодение со штрафом подходит только игрокам со стажем в пару тысяч боев. 

Я вот начинал игру с амер ЛК и для меня были реальные пробоемы наскрести на мехико, когда я до него докачался.

Да, сейчас качаю новую ветку я не парюсь по серебру. Когда насобирал в порт и премы и топы пары веток.

Но тогда это были проблемы. И если бы меня посадили на минус и в кооператив, удалил бы игру и всё.

И вы думаете я один с таким складом мышления? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:39:25 пользователь NightRaven1 сказал:

Ну вот 10-15к за бой, это 100 боев, что бы покрыть минус лям на игровом счете...

Мне одному кажется, что Вы намеренно берёте какие то крайние случаи???! Никто и не говорит, что тимкиллер должен покрыть эту потерянную сумму в этих ~25 штрафных Кооперативных боях! Просто напомню: покупка среднего корабля на V-VI уровнях стоит несколько миллионов, покупка одного модуля тоже в районе миллиона, или половины ляма (то есть миллион это серьёзная, но не критичная совсем сумма для игрока с кораблями хотя бы V-VI ровней, для которых я и предлагаю ввести планку штрафа в указанный ~миллион серебра, для "Песка" пусть будет, например, ~200 000, а для топов наоборот минус 2-4 ляма за каждый тимкилл, там один стоковый корабль без модулей стоит с десяток миллионов или даже больше. и суммы на счетах должны быть запредельными (если серебра нет, то можно "свободки" 1 000 срезать)!

Сегодня в 09:39:25 пользователь NightRaven1 сказал:

...игрок качал только одну ветку, и что бы выкупить 10ку распродал все имущество и в первом же бою влетел в минуса. Ему придется продать 10ку за пол-цены, оплатить штраф и у него хватит денег только на выкуп 8ки...

Да не надо ему ничего продавать: просто счёт уходит в минус да и всё!  И добро пожаловать в Кооперативы IV-V уровней (на Случайках тоже можно хорошо серебро набивать)... Пусть счёт пока будет в минусах (на обслуживание кораблей тоже можно в кредит серебро списывать), а вот новые корабли и модули покупать Ни-ни, покупать будет пока нельзя! Пускай счёт уходит в минус, пока игрок не найдёт где может хорошо фармить серебро. Ну если всё время сливаешься на IX-X и уходишь в минус - это разве игра тут виновата?! Играй на тех уровнях, где у тебя плюсовой баланс! И ещё раз повторюсь - Вы берёте какие то крайние случаи: у обычного игрока с V уровнем кораблей по 5-10 лямов на счету накоплено (для покупки корабля следующего уровня и модулей)...

P.S. Для нищебродов предлагаю списывать свободный опыт в качестве штрафа за тимкилл, вместо серебра!

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 09:57:02 пользователь Max_Seal сказал:

Мне одному кажется, что Вы намеренно берёте какие то крайние случаи???! Никто и не говорит, что тимкиллер должен покрыть эту потерянную сумму в этих ~25 штрафных Кооперативных боях! Просто напомню: покупка среднего корабля на V-VI уровнях стоит несколько миллионов, покупка одного модуля тоже в районе миллиона, или половины ляма (то есть миллион это серьёзная, но не критичная совсем сумма для игрока с кораблями хотя бы V-VI ровней, для которых я и предлагаю ввести планку штрафа в указанный ~миллион серебра, для "Песка" пусть будет, например, ~200 000, а для топов наоборот минус 2-4 ляма за каждый тимкилл, там один стоковый корабль без модулей стоит с десяток миллионов или даже больше. и суммы на счетах должны быть запредельными (если серебра нет, то можно "свободки" 1 000 срезать)!

Еще раз повторюсь, для введения таких наказаний нужна хорошо проработанная система анализа произошедшего. 

Как Вы отнесетесь к тому, что я ради развлечения и вредительства начну в каждом бою бросаться под союзные торпеды, зная что человек из-за этого уйдет в минуса и попадет на крупные денежные штрафы? Система ведь автоматическая и она не различает Вы тимкиллер или я осознанно бросился под Ваши торпеды, что бы навредить Вам)

О таких вариантах не думали? А ведь такие найдутся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:08:01 пользователь NightRaven1 сказал:

...Как Вы отнесетесь к тому, что я ради развлечения и вредительства начну в каждом бою бросаться под союзные торпеды, зная что человек из-за этого уйдет в минуса и попадет на крупные денежные штрафы? ...

Лучше уж сразу под снаряды союзников суйтесь! :Smile_teethhappy: Ещё раз повторюсь: Вы заведомо берёте какие то крайние случаи!!! Бросится под чужие торпеды на самом деле довольно сложно: так как опытные игроки пускают свои торпеды только "из первой линии", когда физически на их пути не может попасться ни один союзник... А если такая вероятность есть, то это уже называется Опасная игра: пускаешь торпеды во врага, но есть риск зацепить и своего! Я, например, считаю, что такое поведение иногда бывает оправданным (например, когда победа в бою на кону стоит... И решается: Победа или Поражение?!)! Но уж, если всё-таки утопил союзника, то будь любезен быть хорошенько вздрюченным по полной программе! Чтобы народ не злоупотреблял пуском торпед куда не попадя и был внимательным... И в следующий раз думал: оправдан риск пуска торпед или нет! 

Сегодня в 08:19:26 пользователь NightRaven1 сказал:

...Я согласен с тем, что тимкиллер должен быть наказан и строго. Но!...

Вот я и хочу чтобы был наказан именно тимкиллер, а не команда, которая при "обратном уроне" теряет сразу два корабля вместо одного! А тимкиллер он что?! Отряхнулся и дальше пошёл,- в следующем бою можно смело продолжать в том же духе (ведь он же не специально союзника убил)! А я предлагаю ввести именно существенное наказание (видите как Вы лично засуетились, когда подумали, что могут списать миллион за союзный килл с Вас, да ещё и перспектива зависнуть в Кооперативе часа на три Вас не радует! :Smile_teethhappy:Значит точно такая система наказания будет действенной, люди будут более дисциплинированны с пуском торпед!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Чего только не придумают игроки, что бы избежать заслуженного наказания за тимкил... То команда у них виновата, что не туда пошла, то линкор неожиданно выскочил из-за острова и рванул на перерез 65 узловым торпедам на всех своих 25 узлах, то Леста их угнетает - заставляет думать и смотреть по сторонам. перед пуском торпед...

Один только Рафик ниувчем не виноватый - он хочет просто по кд жать кнопку пуска торпед и всех нагибать :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Да где ж таких опытных то в рандоме найти? На форуме все такие герои, а в рандоме резко клешни отрастают. 

И я реально не пойму, почему мне нельзя подорвать свою торпеду, если под нее идет союзник? Тема то именно про это. Что я не хочу даже случайно попасть торпедой по союзнику, а не про то что тимкиллеры должны избегать наказаний. 

По постам и минусам в этой теме получается так:

Игрок говорит: "я плохой игрок, но я не хочу из-за этого портить игру другим людям, дайте возможность исправлять свои ошибки до того, как они нанесут кому то вред".

А Вы ему в ответ: "НЕТ! Если ты плохо играешь, то тебе надо акк загнать в минуса, отобрать у тебя все корабли, а лучше пермонентно забанить, а самого отправить в тайгу на лесоповал без интернета!"

Утрированно, но именно так это и выглядит.

Складывается впечатление, что Вы не хотите решить проблему и сделать игру комфортнее, а Вам нужно именно знать, что кто-то пострадал.В чем удовольствие то? Откуда такая ненависть к людям то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 09:57:02 пользователь Max_Seal сказал:

! И ещё раз повторюсь - Вы берёте какие то крайние случаи: у обычного игрока с V уровнем кораблей по 5-10 лямов на счету накоплено (для покупки корабля следующего уровня и модулей)...

У меня в порту 2е десятки, 3 семерки, 4 шестерки и остального по мелочи. И на счету 2.5 миллиона. Потому что я играю на прокачку веток. А игрок-новичек докачавшийся до 5ки с 10ю лямами на счету... вот это уже фантастика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 08:19:26 пользователь NightRaven1 сказал:

...Я согласен с тем, что тимкиллер должен быть наказан и строго. Но! Только умышленно соверший такое действие. И нужно очень тщательно прорабатывать систему и отделять случайный тимкилл от умышленного....

Во-первых, боюсь погибшему союзнику в 90-95% случаев глубоко по барабану, как вы конкретно его утопили: специально или нечаянно! Во-вторых, я уже писал, - предлагаю в случае тимкилла для пострадавшего ввести простое меню из трёх пунктов, где он решает как конкретно наказать убивца: 1) Нечаянный килл (небольшое наказание: небольшая сумма штрафа по серебру и ~5 Кооперативных боёв); 2) Опасная игра, например, когда стрелял во врага, а попал в союзника (Средняя сумма штрафа по серебру и ~12-25 Кооперативных боёв); 3) Намеренный килл, например, когда целенаправлено и многократно стрелдяют из пушки по союзному кораблю или пускают торпеды, когда врагами даже не пахнет и попадают в своего ( большая сумма штрафа по серебру и ~25-30 Кооперативный боёв)... Так что всё просто с системой оценки тимкилла!

Сегодня в 10:53:06 пользователь NightRaven1 сказал:

...А игрок-новичек докачавшийся до 5ки с 10ю лямами на счету... вот это уже фантастика

Вы хоть знаете сколько миллионов серебра дают игроку при начале игры?! Я Вам отвечу - с десяток миллионов,- так что опять мимо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 04.06.2018 в 20:26:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это симулятор военных действий, тут те, кто не хочет смочь в тактику, превращаются в начинку для гробов (виртуальную) :fish_viking:

в таком случае, раз "симулятор военных действий", то за потопление союзника должны расстрелять перед строем ака удалить аккаунт. И начинай все сначала в новой реинкарнации. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 10:53:27 пользователь Max_Seal сказал:

Во-первых, боюсь погибшему союзнику в 90-95% случаев глубоко по барабану, как вы конкретно его утопили: специально или нечаянно! Во-вторых, я уже писал, - предлагаю в случае тимкилла для пострадавшего ввести простое меню из трёх пунктов, где он решает как конкретно наказать убивца: 1) Нечаянный килл (небольшое наказание: небольшая сумма штрафа по серебру и ~5 Кооперативных боёв); 2) Опасная игра, например, когда стрелял во врага, а попал в союзника (Средняя сумма штрафа по серебру и ~12-25 Кооперативных боёв); 3) Намеренный килл, например, когда целенаправлено и многократно стрелдяют из пушки по союзному кораблю или пускают торпеды, когда врагами даже не пахнет и попадают в своего ( большая сумма штрафа по серебру и ~25-30 Кооперативный боёв)... Так что всё просто с системой оценки тимкилла!

Нет! Подобное должна уметь определять система. Которая будет сапостовлять несколько данных:

1. По кому производился пуск торпеды? Был ли в зоне поражения вражеский корабль? 

2. В какой момент времени союзник сделал маневр, и его курсы пересеклись с курсом торпед.

3. Было ли попадание с данного запуска по врагу.

Если врага не было, союзник направление движения не менял и торпеда попала в союзника - это тимкилл. Тогда штрафы, наказания и прочее по Вашей системе.

Если из 4х трубного веера 3 торпеды на дистанции 2км поразили врага, а четвертая через 9 км попала в союзника - это непреднамеренное нанесение урона союзнику. 

Либо дайте возможность подорвать свои торпеды если я вижу, что союзник может оказатья в зоне поражения и тогда вводите штраф хоть на лярд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:43:58 пользователь NightRaven1 сказал:

...И я реально не пойму, почему мне нельзя подорвать свою торпеду, если под нее идет союзник? ...

Да потому что это эльфиизм! Как и отсутсвие "френдлифаера", как такового... Пытаетесь сделать из хорошей игры какую то долбанную аркаду!
У меня соображения такие: всё-таки, согласитесь,- убийство союзника это довольно редкое явление (один случай на сто-двести боёв, а может быть и гораздо реже)! И хорошее наказание тимкиллера, если он не совсем отморозок, и не топит союзников там, не знаю, в каждом третьем-пятом-десятом бою пойдёт ему только на пользу и заставит его правильнее вести себя с торпедами (не на первый, так на второй или третий раз он задумается и научится с ними правильно управляться!) А если человек всё время топит союзников изо дня в день, а то и специально расстреливает их ради забавы: то длительная прописка в Кооперативном бою - это высшее благо не только для него, но и  для всего игрового сообщества!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:53:06 пользователь NightRaven1 сказал:

У меня в порту 2е десятки, 3 семерки, 4 шестерки и остального по мелочи. И на счету 2.5 миллиона. Потому что я играю на прокачку веток. А игрок-новичек докачавшийся до 5ки с 10ю лямами на счету... вот это уже фантастика

Не знаю... ихмо проблем с серебром в игре нет... От слова совсем...

Сегодня в 11:04:29 пользователь NightRaven1 сказал:

Нет! Подобное должна уметь определять система. Которая будет сапостовлять несколько данных:

1. По кому производился пуск торпеды? Был ли в зоне поражения вражеский корабль? 

2. В какой момент времени союзник сделал маневр, и его курсы пересеклись с курсом торпед.

3. Было ли попадание с данного запуска по врагу.

Если врага не было, союзник направление движения не менял и торпеда попала в союзника - это тимкилл. Тогда штрафы, наказания и прочее по Вашей системе.

Если из 4х трубного веера 3 торпеды на дистанции 2км поразили врага, а четвертая через 9 км попала в союзника - это непреднамеренное нанесение урона союзнику. 

Либо дайте возможность подорвать свои торпеды если я вижу, что союзник может оказатья в зоне поражения и тогда вводите штраф хоть на лярд.

Давайте еще судебное заседание с коллегией присяжных по случаю попадания каждой торпеды проводит?

Не имеет значение как и почему ты убил союзника - имеет значение только факт тимкилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:05:00 пользователь Max_Seal сказал:

Да потому что это эльфиизм! Как и отсутсвие "френдлифаера", как такового... Пытаетесь сделать из хорошей игры какую то долбанную аркаду!
У меня соображения такие: всё-таки, согласитесь,- убийство союзника это довольно редкое явление (один случай на сто-двести боёв, а может быть и гораздо реже)! И хорошее наказание тимкиллера, если он не совсем отморозок, и не топит союзников там, не знаю, в каждом третьем-пятом-десятом бою пойдёт ему только на пользу и заставит его правильнее вести себя с торпедами (не на первый, так на второй или третий раз он задумается и научится с ними правильно управляться!) А если человек всё время топит союзников изо дня в день, а то и специально расстреливает их ради забавы: то длительная прописка в Кооперативном бою - это высшее благо не только для него, но и  для всего игрового сообщества!

Не пойдет оно на пользу. Еще раз повторюсь - это человеческий фактор. Это просто убъет желание играть. 

У нас и так аркада. 

До WoWS я несколько лет играл в другую он-лайн игру. Где были сражения, в которых одновременно учавствовало до 5000 игроков, длительность одного такого боя продолжалась более 12 часов. И вот там был реальный симулятор боевых действий. Был главнокомандующий, аналитический отдел - контролировавшие ситуацию на всем поле боя, были отдельные командиры флотов и их замы, отдельные отряды разведки и диверсанты - работавшие с тыла из инвиза. Все получали команды по голосовой связи, отдельно отробатывались приоритетные цели. Вот это все гораздо ближе к симуляции реальных боевых действий. Хотя игра позиционируется как аркада. А Вы сборище 24 случайных людей называете симулятором боевых действий))) У нас именно аркадные пострелушки, потому никакого эльфизма в подобных вариантах я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию