Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterCrabbs

Клив и ЦА

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[WTYPM]
Участник
33 публикации
1 039 боёв
Сегодня в 18:05:54 пользователь MisterCrabbs сказал:

ой, это очень сферично-вакуумно. Основное оружие клива -- оф. И это оружие проще в применении, чем бб, и цели для него всегда есть. Вот в чем соус. Кста, и на этих 9км, если не в борт, кливу можно и не переключатся -- с фугасов (с ив) будет отлетать по пятаку с залпа, плюс криты с пожарами, еще неизвестно, кто там кого ушатает быстрее, если клив тоже прямой борт не поставит...

раскочегаренный по прямой под форсажем и флажком -- 44 с копейками емнип. Без форсажа и флажка -- хорошо если 35. Чуть повернешь -- сразу теряет.

ага, ага рассказывай, у анри 43.9... у сентлуиса 40.6, а у мартеля 44 с копейками, ахахаххахахах 

кливу прямой борт подставлять и не надо, достаточно ромба, чтобы рикошета не было, и бабах в каземат кливв привет

Изменено пользователем ___Oasis___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 17:29:58 пользователь Max_Seal сказал:

Расскажите пожалуйста поподробнее как ЦА получить капитана 14?!

Легко,и непринуждённо - просто выкачать его... Это довольно просто... У меня на всех 10 лвл 19 перковые кэпы,и на кораблях которые люблю тоже. Ребята читайте форум лучше  и интересуйтесь - это есть в открытом доступе. Мне надо было - я нашел как это сделать быстро. Найдите тоже,если вы до сих пор не нашли - вам это особо и не надо значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 17:27:29 пользователь _____Zonder_____ сказал:

вот я за сезон взял ПЯТЬ первых рангов на разные акки,

Ты крут! снимаю шляпу перед недюженой выдержкой, стойкостью и беспримерным ранговым героизмом! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 17:38:39 пользователь MisterCrabbs сказал:

Уже рассказывал, как я получил его на твинке, где было пара сотен боев и нихрена вообще, кроме старого клива. Нового дают с 8, плюс 190к элитки с Пенсы, это уже 11 или 12, первым берем ИВ, с ним оставшееся до 14 прокачивается за примерно 25-30 боев с моим "зеленым" скиллом. Те же, кто ВДРУГ будут качать ветку с нуля, к 8 уровню, думаю, до такого кэпа уж как-нибудь докачаются....

Такая же фигня - рефералка,потом свободки масса по ивентам за долгое отсутствие набралось - взял Клива. Времени нет качать твинк сейчас.Будет можно уберфиолет вообще замутить,тем более с кливом. Выкачать кэпа в операциях на 6 и 7 лвл до 19 перков,потом пересадить на Клива и делать твинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:27:43 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Умножь на два и будет нормальный дамаг в топе :Smile_honoring:,без обид но для Клива это мало,даже для турбобоя...

140к средуха????

Дадите ссылку на профиль, не поверю, пока сам не увижу :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 17:53:45 пользователь PACTP сказал:

140к средуха????

Дадите ссылку на профиль, не поверю, пока сам не увижу :Smile_Default:

Меньше,я перегнул. но больше 100. Доказывать пока что не буду - пунктик пока она мне нравиться не начнет - не открою пока,но запомню и тебе покажу одним из первых...И я написал не про средуху,а что он 100+ накидывает в топе легко. ЛК попавший под фокус Кливленда - это труп,с другими классами потежелее - балистика как имеет свои плюсы,так и минусы,она дает тебе безнаказанно дамажить маломаневренные цели,а вот с вертлявыми посложнее.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 04.06.2018 в 18:39:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Меньше,я перегнул. но больше 100. Доказывать пока что не буду - пунктик пока она мне нравиться не начнет - не открою пока,но запомню и тебе покажу одним из первых...И я написал не про средуху,а что он 100+ накидывает в топе легко. ЛК попавший под фокус Кливленда - это труп,с другими классами потежелее - балистика как имеет свои плюсы,так и минусы,она дает тебе безнаказанно дамажить маломаневренные цели,а вот с вертлявыми посложнее.

Осетра пришлось урезать )))

Что не так с баллистикой? На Мине с 12-14+ км попасть по эсму большая проблема, клив же и на 15 км хоть что-то но закинет.

Вообще, вангую появление нового крейсера противоэсминца - вурчестер. И от него рендом, РБ и КБ знатно полыхнет. Все-таки, фугас есть фугас, Мин так не дамажит мелких, как вурчестер (видел обзоры).

Уже сейчас на эсме выходишь на фланг, там донской, орлик и клив, и все светят по КД, друг за другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока не могу познать дзен, а островная игра пока заходит тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 08:47:05 пользователь PACTP сказал:

Осетра пришлось урезать )))

Что не так с баллистикой? На Мине с 12-14+ км попасть по эсму большая проблема, клив же и на 15 км хоть что-то но закинет.

Вообще, вангую появление нового крейсера противоэсминца - вурчестер. И от него рендом, РБ и КБ знатно полыхнет. Все-таки, фугас есть фугас, Мин так не дамажит мелких, как вурчестер (видел обзоры).

Уже сейчас на эсме выходишь на фланг, там донской, орлик и клив, и все светят по КД, друг за другом.

Опять же будет корабль не для ЦА :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв
В ‎04‎.‎06‎.‎2018 в 14:19:08 пользователь MisterCrabbs сказал:

По этой же причине торпедные эсмы-восьмерки порой лучше играются с десятками, нежели с шестерками, кстати.

верно .. Эсминцы  в  данном случае  стоят  особняком  ,когда 9ки  и некоторые 8ки  играются  даже комфортнее  10 ок  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию