Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Doctor_Mauser

Вопрос о начислении постоянного камуфляжа

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

До разделения ветки американских КР у меня был Кливленд с постоянным камуфляжем. Этот камуфляж (Кливленд - тип 12) мне был подарен моим другом-коллекционером через функционал магазина для коллекционеров, а другом, соответственно, куплен за дублоны. Но после выхода патча на Пенсаколе никакого камуфляжа я не обнаружил.

После обращения в ЦПП (заявка 17447438) я узнал, что этот камо оказывается Новогодний, и как я понимаю считается акционным и как сказано в описании обновления делению не подлежит.

НО, в моём случае он был КУПЛЕН, хотя и не мной. Хотелось бы услышать что думают ответственные лица про этот случай. А в идеале всё же и получить его. Хотя формально камуфляж и попадает в список исключений, но по сути мой случай тоже исключение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
  В 04.06.2018 в 12:26:28 пользователь Doctor_Mauser сказал:

До разделения ветки американских КР у меня был Кливленд с постоянным камуфляжем. Этот камуфляж (Кливленд - тип 12) мне был подарен моим другом-коллекционером через функционал магазина для коллекционеров, а другом, соответственно, куплен за дублоны. Но после выхода патча на Пенсаколе никакого камуфляжа я не обнаружил.

После обращения в ЦПП (заявка 17447438) я узнал, что этот камо оказывается Новогодний, и как я понимаю считается акционным и как сказано в описании обновления делению не подлежит.

НО, в моём случае он был КУПЛЕН, хотя и не мной. Хотелось бы услышать что думают ответственные лица про этот случай. А в идеале всё же и получить его. Хотя формально камуфляж и попадает в список исключений, но по сути мой случай тоже исключение.

О камуфляже: игроки, у которых был обычный постоянный камуфляж на Cleveland, получают обычный постоянный камуфляж на крейсер VI уровня Pensacola и обычный постоянный камуфляж на крейсер VIII уровня Cleveland.

Если у игроков уже есть какой-либо постоянный камуфляж, то за дубликат будет выдана компенсация в кредитах, эквивалентная его цене в дублонах.

Игроки, у которых был новогодний постоянный камуфляж на Cleveland, получают новогодний постоянный камуфляж только на крейсер VIII уровня Cleveland.

В моем случае он тоже был куплен, так что как есть, так и есть.

Изменено пользователем Pavel_Freeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я вообще под операции покупал камуфляж на кливленд) по факту пенса там не на столько комфортная, и я ее продал, плюс еще и кливленд на 8 уровне мне не нужен ... так что лучше бы они компенсировли в дублонах (хотя по большом счету 1000 дублонов не та сума за которую в ЦПП не вижу смысла даже отписывать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Он на Кливленде и останется, т.е. должен переехать вместе с кливлендом на 8 уровень. Я вижу что он у вас есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
  В 04.06.2018 в 13:00:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Он на Кливленде и останется, т.е. должен переехать вместе с кливлендом на 8 уровень. Я вижу что он у вас есть.

Ему на Пенсаколу такой же нужен)))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 689 боёв
  В 04.06.2018 в 13:08:09 пользователь Pavel_Freeman сказал:

Ему на Пенсаколу такой же нужен)))

И желательно с компенсацией в виде голды))))))

Изменено пользователем Rebel__1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 209 публикаций
  В 04.06.2018 в 13:22:41 пользователь Rebel__1 сказал:

И желательно с компенсацией в виде голды))))))

Ахахахаха :cap_haloween:

5b154f89b7515_...jpg.e83c6dd46a3c18a629ce779096848a83.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 961 бой

вышлите потерпевшему степлер.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 869 боёв

В 04.06.2018 в 12:58:37 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я вообще под операции покупал камуфляж на кливленд) по факту пенса там не на столько комфортная, и я ее продал, плюс еще и кливленд на 8 уровне мне не нужен ... так что лучше бы они компенсировли в дублонах (хотя по большом счету 1000 дублонов не та сума за которую в ЦПП не вижу смысла даже отписывать) 

Боже правый какие мелочи..

Клятые донатеры вон за Индианаполис в гнилом серебре получат компенсацию, а Вы про какую то штуку дубла протираете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Вообще, целью этого топика было понять, готовы ли "высшие силы" идти навстречу индивидуально во вполне справедливом пожелании, решение которого несложно. Но, к сожалению не сложилось, а жаль. Жаль в первую очередь для проекта. Я считаю, что этот вопрос должен был решиться ещё при обращении в ЦПП, а не ограничиться формальной отпиской. Но, видимо, разработчики считают, что всё в порядке. Но именно из таких "мелочей" и формируется у игроков восприятие отношения к себе.

На сем заканчиваю.

Тему можно закрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию