Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Нужны ли нам такие бои?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:37:14 пользователь MisterCrabbs сказал:

Да не поиграть им хочется, а святой дамажки набить, потому что это типа наиболее объективная фаллометрия на данный момент по мнению как и любителей этого дела, так и, увы, самих разрабов. Плохо это, но иного в ближайшее время не завезут. И турбобои плохи исключительно только в свете этого дамажного культа.

Ну вот хорошо, допустим, вы правы. Но ведь игра про пострелять, или мы в разные игры играем?

ВОт пример на скринах: Гиринг, я ворвался на точку, выпилил Шимку, потом ещё какой-то эсм, забрал 2 точки, турбобой..от силы минут 7. Маас - зашли вдвоём с другим эсмом на точку, я вруби л ГАП, выпилили эсма, взяли точку, я кинул торпеды в заднеприводного на Тирпе, турбобой, так же минут 5-7. Ну ЧТО в этом интересного?

Вы мне объясните, я понять не могу, серьёзно. Где тактика, где отбирание обратно точек, где хитрые линкороводы в которых не можешь попасть с 4-5 залпов торпед, где крейсера, не стоящие весь бой за островом, мнящие себя хитрецами и получающий по 3-5 циток за залп. Вам нужны такие бои, как у меня, серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя
Сегодня в 20:13:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я тоже хочу победить, но больше я хочу поиграть. "Тупо и бесцельно плавать и стрелять" - это боты так делают. Вы не бот, вроде бы. Смысл вести бой в том, чтобы поиграть. Вишенкой на торте победить. Вот и всё.

Турбовин не приносит удовольствия от победы, т.к. не удалось поиграть. Турбослив аналогично, но к нему ещё примешивается горечь поражения.

хорошая игра только при равных составах, сейчас это только КБ, если вы турбосливаетесь - то вина только ваша а не подбора команды.

Турбо слив возможен даже при равных по скилу комадах, при ошибке одного двух ЭМ в начале, это нельзя чемто исправить, удлинение таких боев явно не принесет удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:18:48 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Если бы  в корабли введут такую штуку: 

dota-2-pudge-butcher-les.thumb.jpg.b5c45729e3db07b48eec2093cbee57a9.jpg

То я тебя в целом полностью поддерживаю... -кинул крюк -подтащил-расстрелял ))))

.......но извини меня ,"плавать" 10 минут за 20к дамажкой -это как бы не айс :(

Так штука в том, что та команда, у которой остались эти самые 6 кораблей, ещё вполне может победить, ппотому тчто в большинстве таких боёв у победившей команды ну очень много недобитков и несколько удачных действий могут перевернуть ход боя в их сторону.

Сегодня в 22:18:56 пользователь BARIBAL сказал:

"Тупо и бесцельно плавая и стреляя" вряд ли возможно победить. Победа есть основа игры. Если нет желания побеждать, то не стоит и играть. "Для удовольствия без цели выйграть" можно играть на тропе здоровья в парке  в шахматы.

Вы вообще читаете только то, что вам удобно, я уже это давно заметил.

Почитайте внимательно пост, на котоырй я ответил и мой ответ на него.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя
Сегодня в 20:19:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну вот хорошо, допустим, вы правы. Но ведь игра про пострелять, или мы в разные игры играем?

ВОт пример на скринах: Гиринг, я ворвался на точку, выпилил Шимку, потом ещё какой-то эсм, забрал 2 точки, турбобой..от силы минут 7. Маас - зашли вдвоём с другим эсмом на точку, я вруби л ГАП, выпилили эсма, взяли точку, я кинул торпеды в заднеприводного на Тирпе, турбобой, так же минут 5-7. Ну ЧТО в этом интересного?

Вы мне объясните, я понять не могу, серьёзно. Где тактика, где отбирание обратно точек, где хитрые линкороводы в которых не можешь попасть с 4-5 залпов торпед, где крейсера, не стоящие весь бой за островом, мнящие себя хитрецами и получающий по 3-5 циток за залп. Вам нужны такие бои, как у меня, серьёзно?

предлагаешь сделать отдельный режим для тех у кого только 60+% побед?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:21:28 пользователь Leopard сказал:

удлинение таких боев явно не принесет удовольствия

Почему? вам не нравится делать активные действия в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя
Сегодня в 20:25:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Почему? вам не нравится делать активные действия в бою?

активные действия когда вражеская команда явно слилась?

стрелять впятером по одному?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:23:55 пользователь Leopard сказал:

предлагаешь сделать отдельный режим для тех у кого только 60+% побед?

Нет. Я предлагаю не заканчивать так рано бои, когда ещё есть возможность для сопротивления у одной из команд. Я уже там, выше, всё написал!

Читайте, пожалуйста.

Сегодня в 22:26:44 пользователь Leopard сказал:

активные действия когда вражеская команда явно слилась?

стрелять впятером по одному?

Тоже написал

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:23:51 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так штука в том, что та команда, у которой остались эти самые 6 кораблей, ещё вполне может победить, ппотому тчто в большинстве таких боёв у победившей команды ну очень много недобитков и несколько удачных действий могут перевернуть ход боя в их сторону.

Предположим.Согласен.но почему они убегают?:cap_look:

я ж думаю ты понимаешь что я бывал в таких ситуациях,когда у тебя 5 фуловых корабелй,а там 8 шотных по 20-30к..но фулловые корабли просто убегают и даже порой просто не стреляют....я даже не знаю в чем тут дело...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя

может они не хотят побеждать ?

но лимит времени я бы увеличил, реально часто не хватает добить пятого до кракена :)

Изменено пользователем Leopard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:27:59 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Предположим.Согласен.но почему они убегают?:cap_look:

я ж думаю ты понимаешь что я бывал в таких ситуациях,когда у тебя 5 фуловых корабелй,а там 8 шотных по 20-30к..но фулловые корабли просто убегают и даже порой просто не стреляют....я даже не знаю в чем тут дело...

Сегодня в 22:30:15 пользователь Leopard сказал:

может они не хотят побеждать ?

Понимаю, конечно. Но мне непонятно, зачем убегать. Даже, бывают, убегают, когда явный слив, при этом отстреливаясь с 1-2х башен из 3х-4х, может, % выживаемости растят, я не знаю. Я сколько раз писал в общий чат оставшемуся: го 1 на 1, всё равно победа/слив..знаешь, люди идут. Сам пару раз давал человеку Кракена, будучи в инвизе..просто меня просили я стрелял, шёл 1 на 1..это ведь игра, это про ..однако, я уже устал повторять))

Мне вот интересно, кто так радует за победу, статистику уберут допустим, они вообще играть перестанут? Ну а смысл, как атм товарищ выше написал" тупо стрелять и вести бой, если цель - победа"))

Если цель, победа, почему тогда многие играют с 47-55%(к примеру)? Ведь они выигрывают около 5 боёв из 10и и побеждать постоянно у них явно не выходит. Значит, цель всё-таки поиграть?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:34:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Понимаю, конечно. Но мне непонятно, зачем убегать.

Ну я даже не знаю зачем(но знал что скрин пригодится):

Место того что бы пойти убиться,эта Москва ну реально,минуты 4  там мансовала,пока очки не накапали....

shot-18_06.03_08_46.24-0515.thumb.jpg.6644533e60e20cd119afe6a229253126.jpg

Скрытый текст

Ну может потому что 46% это не ПП а кое что другое?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 21:19:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Но ведь игра про пострелять, или мы в разные игры играем?

...

Вам нужны такие бои, как у меня, серьёзно?

Смотря что имеется в виду. Нужны ли бои, в которых через пять минут все понятно? Я бы сказал, что не то что нужны, но они неизбежны и бороться с этим глупо. Должны ли быстро заканчиваться бои, в которых всё уже понятно? Вот тут, пожалуй, стоит разрабам прислушаться -- раз ни проигрывающим, ни выигрывающим в целом не хочется такие бои заканчивать -- надо дать возможность доигрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:40:21 пользователь MisterCrabbs сказал:

Смотря что имеется в виду. Нужны ли бои, в которых через пять минут все понятно? Я бы сказал, что не то что нужны, но они неизбежны и бороться с этим глупо. Должны ли быстро заканчиваться бои, в которых всё уже понятно? Вот тут, пожалуй, стоит разрабам прислушаться -- раз ни проигрывающим, ни выигрывающим в целом не хочется такие бои заканчивать -- надо дать возможность доигрывать.

Собссно, я об этом же. Мне просто правда непонятно, почему я на фуловом корбле, при 4-5и таких же союзниках вынужден заканчивать бой заранее из-за нерадивых сокомандников?

Почему кто-то за меня(и моих оставшихся союзников) посчитал, что "шеф, фсё пропало"?

ВОт и всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:45:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Собссно, я об этом же. Мне просто правда непонятно, почему я на фуловом корбле, при 4-5и таких же союзниках вынужден заканчивать бой заранее из-за нерадивых сокомандников?

Почему кто-то за меня(и моих оставшихся союзников) посчитал, что "шеф, фсё пропало"?

ВОт и всё.

Вся беда в количесве очей за килл\луз...их перарабоать  и все,проблема турбобоев пропадет....

я об этом еще с ОБТ пишу )))))

фидбек ну понятно где у разрабов ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя
Сегодня в 20:34:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Если цель, победа, почему тогда многие играют с 47-55%(к примеру)? Ведь они выигрывают около 5 боёв из 10и и побеждать постоянно у них явно не выходит. Значит, цель всё-таки поиграть?

% побед зависит не от конкретного человека, а от набора случайных людей - поэтому постоянно побеждать не выходит ни у кого (не считая тех кто ставит себе цель набить этот процент в том числе нечестными средствами)

лично я сейчас играю ради прохождения кампании, без нее играл бы 1 бой на контейнер.

очень редко в рандоме может быть интересный бой - потому что это рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 185 боёв
Сегодня в 23:45:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ВОт и всё.

Потому. что как бы кому не хотелось, но это игра командная. И даже один красавец Олень обречен на проигрышь при наличии подавляющего большинства овощей в команде.. Найдите игру где все заточенно под индивидуальный зачет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя
Сегодня в 20:45:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ВОт и всё.

а вот представь три ЭМ вначале боя поплыли к синей линии и там тусят, всех убили кроме них а бой не кончается (если сделают как ты хочешь)

почему остальные должны их ждать ?

Изменено пользователем Leopard
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 21:47:59 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вся беда в количесве очей за килл\луз...их перарабоать  и все,проблема турбобоев пропадет....

Да вообще окончание боя по достижении 1000 очков -- не нужно. Бой должен идти 20 минут или до последнего корабля. Прошло 20 минут, у кого больше -- тот и выиграл. При этом очки с точек можно будет даже и поднять.

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 864 боя
Сегодня в 20:54:48 пользователь MisterCrabbs сказал:

Да вообще окончание боя по достижении 1000 очков -- не нужно. Бой должен идти 20 минут или до последнего корабля. Прошло 20 минут, у кого больше -- тот и выиграл. При этом очки с точек можно будет даже и поднять.

20 мало, сегодня весь бой стрелял, а на последнего не хватило немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:54:48 пользователь MisterCrabbs сказал:

Ну на ЗБТ так и было:Smile_great:

НУ кроме " до последнего корабля"...или выхотите минут 40 плавать ловить последнего эсма с перевесом по очкам но слиться потомучто "до последнего" и он вас перетопил?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.