Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Нужны ли нам такие бои?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 16:32:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если 70% игроков всегда кидать в разные команды - их винрейт стабильно будет спускаться к 50%. Это простая математика, в бою всегда один игрок будет получать победу, а второй поражение. Иначе быть не может. Ну и зачем такое нужно? Это и есть самый настоящий режим угнетения.

Как говорил еще в танках Серб: отрастил скилл - имеешь право нагибать.

70% это использование эксплоитов, педовзводов, игра на имбах, читы и лишь немного скилл.

Ничего страшного от их опускания до 60% не случится.

Да и кол-во попыток забалансить их можно ограничить двумя. Не смогли- ну пусть играет нагибает. 

Главное сократить перевес, а НЕ ВЫРАВНЯТЬ КОМАНДЫ.

Бой- избиение младенцев выглядит именно как режим угнетения, а не статист потерпит 1 оппонента раз в 50 боев

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 12:16:45 пользователь Rubinatrix сказал:

Так говорите, будто я поклонник турбобоев ))

Просто причиной турбобоев в подавляющем большинстве случаев являются не очки.

Бои, в которых вы играли правильно (и это важно: т.е. брали точки, прикрывали союзников), но союзники при этом подвели, и вы все еще можете вытащить бой - очень и очень мало.

Примерно в 80% случаев вы бой вытащить уже не смогли бы даже если бы очков не было.

И еще в процентах 20 - вы играли неправильно изначально, т.е. ПОЗВОЛИЛИ команде противников набрать больше очков, чем нужно.

При этом не имеет значения играли ли вы хорошо в личном зачете, накидали ли много дамага и сделали ли много фрагов. Просто вы играли НЕПРАВИЛЬНО исходя из текущей картины боя.

Тут приведу пример. 

Скрыть содержимое

Позавчера играю на Ямато.

Команда противника заведомо сильнее (ну там у них 68% авик против нашего 51%го,  плюс еще отряд какого-то фиолетового клана ну и все такое), но как бы кого это останавливало.

Начинаем хорошо, убиваем двух их эсминцев, начинаем давить. Тут наш эсма начинает светить вражеского Кагеро. Ну я понимаю, что надо его убивать по засвету, пока не началось так сказать.

Но стволы у Ямато крутятся медленно, ну и решаю рискнуть (т.е. понадеяться на команду) - и прошу фокусить эсма моего соотрядника 48%го, ну и смотрю, что вокруг меня еще одна наша эсма и пара крейсеров - думаю справятся.

А сам продолжаю убивать вражеские линкоры.

В итоге - вражеский Кагеро убивает двух наших эсминцев, после чего убивает крейсер и еще один линкор. После этого оставшуюся часть боя гоняется за мной и мешает играть.

У меня конечно 175к дамага за бой, я на первом месте - но кто виноват в проигрыше? Очевидно, что я. Потому что я мог не надеяться на команду и убить Кагеро. В итоге сохранил бы аж 4 члена своей команды, которые вполне могли бы в итоге и выиграть.

Ну и не надо не забывать, что мы считаем турбобоем - вряд ли турбобоем можно назвать бой длительностью больше 10 минут.

Если бой продлился столько - это уже просто проигрыш по очкам ввиду недостатка тактики вашей команды (не лично вас, конечно, игра то командная).

Это как если бы нападающий в футболе жаловался, что вот он такой прекрасный нападающий, он бы мог выиграть игру, а защитники и вратарь плохо играли и вообще 90 минут мало. 

Забавно каких гусей можно вывести  с одной темы. столько споров между собой на несколько страниц. Вы  сами понимаете, что  в чём то правы оба, и рассуждения вроде как логичные, но всё  тут гораздо проще.

Поймите же наконец, всё что хочет автор исходит исключительно из  самих правил боя. БОЙ ДЛИТСЯ 20 МИНУТ!!! победа  возможна либо по очкам либо при полном уничтожении противника! все это знают ни так ли?? 

ты играешь и видишь  набегающие очки и уходящие  очки, ты играешь и видишь потери среди своих и врагов.  Ты это видишь и стараешься влиять на исход боя, но сам бой  ( даже если все  будут играть пассивно) конечен, его ограничили правилами самой игры лимит 20 МИНУТ!!! И как бы  то не было ты видишь очки и видишь время. Но зачем то внесли ( для многих спорный вариант) внезапное окончания боя. ты играешь на одном фланге скажем увлечён боем  с противником и тут на те сообщение бой проигран или  выигран, причём это внезапно и это ты контролировать не можешь. Я скажу за себя  я тоже не согласен с таким решением, Почему блин  у противника осталось 10 кораблей  а у нас пять и  мы проиграли, потому что так  решила  система! Я бы ещё поборолся и возможно   мы бы даже победили ( пусть это и выглядит несколько самонадеянно) , но в любом случае  возможно те кто из нас остался не отдали бы победу такой лёгкой ценой. И в тоже время сколько раз было такое вот я уже добиваю корабль и сообщение победа!! Да чёрт возьми ПОБЕДА!!! здорово! можно радоваться , но

недобиток  (спасённый системой)  это как надкушенный пирог вырванный прямо изо рта. Возможно вы меня не поймёте. ( особенно если не интересуетесь футболом, хоккеем), но любой фанат игры  всегда хочет увидеть последний гол в ворота противника даже если осталось до конца минута  и ваша команда ведёт со  счётом  4 - 1   (пример). Да вроде всем всё понятно победа и ни кто в этом не сомневается уже , НО чёрт возьми НО!!!  у игры есть  время,  и она будет продолжаться до конца до победы или поражения! и даже  ещё один, гол хоть он уже ни чё и не решает, всё равно он интересен!  Вот всё что хочет автор  если бой 20 минут  он и должен идти 20 минут  этого уже ни кто не оспорит время это видят все, прервать это могут только набранные очки ( для чего нужен спорный третий вариант победы или поражения ? ) для  сокращения боя?? ну так может сделать общее ограничение 15 минут скажем весь бой как в танках. при том что турбо бои, как вы сами точно подметили , это бои менее 10 минут. пусть будет  15 минут даже  в том случае если все не погибнут  победа по очкам,  но очки эти видят все  и победа или слив не будут внезапны! И тем по этому поводу даже не возникнет.

Разработчики  к сожалению не вникают во все тонкости игры.  Они  не видят саму игру глазами игроков. И как следствие такие спорные решения. Одна только система наказаний за повреждения союзников вызвала кучу споров. И ведь на самом деле  их решение данного вопроса во многом не логично сточки зрения самих игроков, так и тут тоже самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 17:32:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как говорил еще в танках Серб: отрастил скилл - имеешь право нагибать.

Если это сказал Серб то выражение  либо из разряда тупых либо он откровенно хитрил ( ведь всё  на самом деле решает система рандома,  скилл же весьма относителен) 

Скилл конечно у всех разный это неоспоримо, но нагибать ЭТО как позволит система. Думаю вы прекрасно понимаете , что все эпические достижения  получаются только на нубиках ( игроках  у кого скил слабый). Но столкнись вы в бою с равным себе противником всё изменится. Возможно вспотеешь пока его уработаешь. И если всё же  сумеешь его отправить в порт , то сам останешься на последнем издыхании ( нагибать нубиков возможно хватит и этого ) но второй равных тебе противник отправит  тебя  в порт! Однако ДА бои  с равными приведут неизбежно к падению вин рейта. он начнёт усредняться ( ну во всяком случае разрыв станет незначительным) И что получится? правильно фиолетовых не станет???  ну и куда вы скажите девался скил внезапно исчез???  Нет просто если рандом станет равным слабые играют со слабыми а сильные с сильными,  этот самый скил станет незаметен. и лишь столкновение  сильных и слабых снова  приведёт  к появлению так сказать (статистов ) И это позволяет некоторым (не всем) думать что они ну просто СУПЕР БОЙЦЫ!!! а чтобы это видели другие  вот вам и цвет,  (а  кто хочет похвастать)  и наглядная статистика своих побед в виде  картинки  в подписи сообщений на форуме) 61% 65%  68% побед и так далее . Ну ясно понятно 38% 43% вряд ли кто выставит на показ со своими сообщениями:cap_haloween: Надо понимать , что для некоторых это важно , но конечно же есть очень отличные игроки не козыряющие своими достижениями (лично  я их уважаю больше)  Они знают свои способности и им нет смысла этим хвастать. НО тщеславие присуще многим и когда я  в своё время задавал  вопросы ( и предлагал как можно сделать  более равный рандом) мне  разработчик ответил , что этого делать не будут ибо бои на равных  приведут к выравниванию статистики и исчезновению  фиолетовыф игроков.  А если точнее он сказал , что все станут примерно с 50% побед, а это многим не понравится, Возможно он прав и это действительно принесёт  больше вреда  проекту чем пользы. Я конечно предпочёл бы равные бои ,но разработчикам возможно виднее.

Так что вы тоже возможно правы. Сейчас кто то  скажет, что режим угнетения это сильные против слабых. А кто то скажет что бои только  с равными противниками это и есть режим угнетения,  я хочу нагибать а для этого мне нужны игроки с низким скилом И тогда  я могу похвастать вот какой я супер папка :cap_cool:  в противном случае мне тут не интересно! Ну как бы то не было рандом не изменится ( нравится это нам или нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:29:49 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:
Скрытый текст

Если это сказал Серб то выражение  либо из разряда тупых либо он откровенно хитрил ( ведь всё  на самом деле решает система рандома,  скилл же весьма относителен) 

Скилл конечно у всех разный это неоспоримо, но нагибать ЭТО как позволит система. Думаю вы прекрасно понимаете , что все эпические достижения  получаются только на нубиках ( игроках  у кого скил слабый). Но столкнись вы в бою с равным себе противником всё изменится. Возможно вспотеешь пока его уработаешь. И если всё же  сумеешь его отправить в порт , то сам останешься на последнем издыхании ( нагибать нубиков возможно хватит и этого ) но второй равных тебе противник отправит  тебя  в порт! Однако ДА бои  с равными приведут неизбежно к падению вин рейта. он начнёт усредняться ( ну во всяком случае разрыв станет незначительным) И что получится? правильно фиолетовых не станет???  ну и куда вы скажите девался скил внезапно исчез???  Нет просто если рандом станет равным слабые играют со слабыми а сильные с сильными,  этот самый скил станет незаметен. и лишь столкновение  сильных и слабых снова  приведёт  к появлению так сказать (статистов ) И это позволяет некоторым (не всем) думать что они ну просто СУПЕР БОЙЦЫ!!! а чтобы это видели другие  вот вам и цвет,  (а  кто хочет похвастать)  и наглядная статистика своих побед в виде  картинки  в подписи сообщений на форуме) 61% 65%  68% побед и так далее . Ну ясно понятно 38% 43% вряд ли кто выставит на показ со своими сообщениями:cap_haloween: Надо понимать , что для некоторых это важно , но конечно же есть очень отличные игроки не козыряющие своими достижениями (лично  я их уважаю больше)  Они знают свои способности и им нет смысла этим хвастать. НО тщеславие присуще многим и когда я  в своё время задавал  вопросы ( и предлагал как можно сделать  более равный рандом) мне  разработчик ответил , что этого делать не будут ибо бои на равных  приведут к выравниванию статистики и исчезновению  фиолетовыф игроков.  А если точнее он сказал , что все станут примерно с 50% побед, а это многим не понравится, Возможно он прав и это действительно принесёт  больше вреда  проекту чем пользы. Я конечно предпочёл бы равные бои ,но разработчикам возможно виднее.

Так что вы тоже возможно правы. Сейчас кто то  скажет, что режим угнетения это сильные против слабых. А кто то скажет что бои только  с равными противниками это и есть режим угнетения,  я хочу нагибать а для этого мне нужны игроки с низким скилом И тогда  я могу похвастать вот какой я супер папка :cap_cool:  в противном случае мне тут не интересно! Ну как бы то не было рандом не изменится ( нравится это нам или нет).

Кажется с математикой у вас не очень. Вы понимаете, что  не будут слабые играть со слабыми, а сильные с сильными? Так будет только в начале. Как у сильных статистика будет падать, так и у слабых она будет расти. Просто собираем прямо сейчас бой из 24 игроков с винрейтом 40%. Как бы бой не шел, одна команда победит, одна проиграет. В итоге они играют так же паршиво как и раньше, а их винрейт будет расти. А у хороших игроков, понятное дело, снижаться. В итоге у хороших скилл останется высоким, у плохих плохой, а винрейт у них будет одинаковый. 49,5% против 50,5% максимум. Потому что как только ты чуть вырвался немного по винрейту - тебе накидало таких же вырвавшихся, то есть хороших игроков, и ты опять опустился к общей массе. При этом я уверен, что хорошие игроки в это играть не будут. Превозмогать каждый бой - это утомительно. Превращать игру в работу никто не хочет.

И да, скилл в этой игре решает больше рандома. Иначе не было бы игроков, у которых количество фрагов и урон выше в 3-5 раз, чем у других игроков на этом же корабле.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 00:08:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кажется с математикой у вас не очень. Вы понимаете, что  не будут слабые играть со слабыми, а сильные с сильными? Так будет только в начале. Как у сильных статистика будет падать, так и у слабых она будет расти. Просто собираем прямо сейчас бой из 24 игроков с винрейтом 40%. Как бы бой не шел, одна команда победит, одна проиграет. В итоге они играют так же паршиво как и раньше, а их винрейт будет расти. А у хороших игроков, понятное дело, снижаться. В итоге у хороших скилл останется высоким, у плохих плохой, а винрейт у них будет одинаковый. 49,5% против 50,5% максимум. Потому что как только ты чуть вырвался немного по винрейту - тебе накидало таких же вырвавшихся, то есть хороших игроков, и ты опять опустился к общей массе. При этом я уверен, что хорошие игроки в это играть не будут. Превозмогать каждый бой - это утомительно. Превращать игру в работу никто не хочет.

И да, скилл в этой игре решает больше рандома. Иначе не было бы игроков, у которых количество фрагов и урон выше в 3-5 раз, чем у других игроков на этом же корабле.

Это  у вас  с математикой что то не в порядке.  Или вы  как то странно читаете. Читайте внимательнее я так и написал что скил сохранится ,но при равных боях он и будет примерно равным, (поскольку  равные с равными, особо выделяться вряд ли кто то будет ну возможно только,   очень одарённые)  вин рейт упадёт и станет так же скорее всего примерно равным. Смысл повторять что я написал только делать это чуть по своему.  Что касается хороших игроков и будут ли они играть ??  Что в  вашем тогда понимании хороший игрок???  Хороший это тот кто хорошо играет  часто побеждает, но  у кого???  у тех кто слабее его??  а поставь его с равным и он значит в это уже играть не будет потому что противник так же силён как и он сам так??? И уже нужно будет напрягаться и станет понятно что он хорош лишь при определённых условиях. когда против него нубы он хорош расслабленно катает , но когда попался такой же противник и что ??? ему нужно теперь играть на полную или как любят некоторые советовать СМОЧЬ , а это уже не получается ибо противник так же хорош. И всё  шанс победы становится сомнителен, вин рейт покатился вниз, всё стало неинтересно :cap_haloween:  Это оказывается уже стало работой ???!!  Тогда все достижения этого так сказать хорошего  игрока мало чего стоят. Ну конечно конфетку  у ребёнка отобрать куда как проще напрягаться не надо, так и тут играть против игроков заведомо слабее тебя это просто, топить по 5-6 корабликов набивать дамажку на  нубиках торгующих бортами, можно  похвастаться скринами какой ты  СУПЕР!!! а если  равные против тебя ??? ООО это уже катастрофа надо превозмогать и это работа. А когда те у кого скил слабее  играют против сильных игроков им каково ??? что  тогда они должны думать??? Если  (скажем вы ХРОШИЙ игрок) но боитесь играть  даже с равными. И они пишут об этом  об рандоме где их сливают  и они хотят чтоб рандом был более равным они не хотят   попадать в команду со слабыми против сильных они хотят чтоб и  у них тоже были сильные игроки или чтобы у противника их не было тогда они хотя бы смогут играть против  равных себе. Но что им тут же на форуме отвечают СУПЕР ХОРОШИЕ игроки - вы не смогли   и вам нужно лучше играть и так далее. :cap_haloween:

И НЕТ рандом решает больше скила жаль что вы этого не понимаете. Но поясню  допустим вы очень хороший игрок но вы в команде с 11 нубами а против вас  один нуб и 11 очень хороших игроков. так  решил рандом. И что ваш скил вам поможет??? возможно вы утопите того  единственного нуба  у противника и возможно даже одного хорошего игрока но при этом ваша команда вся сольётся и ясно понятно 10 оставшихся хороших игроков солью и вас.  всё поражение!!! скил вам помог ??? каким бы суперовым ваше умение не было  там против вас  десяток таких же суперовых игроков.  А когда все супер - ни кто не супер! Так что не скил определит вашу победу а рандом который вас поставит  в заведомо не выгодные условия. Скил решит  лишь при равных командах либо  когда перевес не значителен, тогда  на скиле можно вытянуть, но не более того не обольщайтесь!

Фраги  в 3-5 раз и урон  это и есть неравенство рандома. сумеете вы сделать  пять фрагов против равных себе??? конечно же нет!

Но как и писал разработчик  некоторые играть и правда не будут в такую игру,  сделать вин рейт 60% станет почти невозможным стало быть и хвастаться будет нечем. Для тех кто тут забавлялся отстреливая пачками нубов игра станет сложной, ведь чем ты лучше играешь тем сильнее будет твой противник! а это уже сложно. И на самом деле  скилл любого  игрока, все его возможности, зависят  лишь от уровня сложности.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв
В 05.06.2018 в 19:37:58 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

ну вам то наверняка  виднее, что и как,  возможно и с тов. Бендером вы лично знакомы. А вообще мне уже  как то поровну на эту игру смысла тут что то обсуждать а тем более с кем то спорить как я вижу совершенно нет.

изменений  ни каких тут не будет так что те кто ждёт перемен  -  их не дождётся. А тем кого перемены пугают (наподобие вас) можно не волноваться ибо всё в этой песне останется как было, онлайн канеш продолжит падать интерес боёв тоже но какая разница :cap_haloween:

Кому "поровну", те на форум не заходят и по кучке постов в "совершенно не волнующей теме" не оставляют и уж тем более не отвечают абы кому из "напуганных". Допишите еще  что "клиент удалил, не зовите, обратно не вернусь" . Как все разочарованно-отвалившие..но продолжающие мелькать на форуме и поигрывать втихую.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 06.06.2018 в 23:08:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

До чего же вы «умные».

Вас **** с 70% от силы 0,5%. Если вас будет по одному с каждой стороны , один на Айове, другой на Махане(если найдётся в очереди) и по паре хороших игроков так же, никому хуже не станет, но вы ссаться за стату начинаете будто у вас работу отбирают.

Что у вас орудия хуже по сасистам начнут стрелять?  Превозмогать ОДНОГО игрока раз в 25 боев будет тяжело? 

Ну тогда страдайте дальше в турбобоях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.06.2018 в 09:18:16 пользователь B1ack_Dragon сказал:

До чего же вы «умные».

Вас **** с 70% от силы 0,5%. Если вас будет по одному с каждой стороны , один на Айове, другой на Махане(если найдётся в очереди) и по паре хороших игроков так же, никому хуже не станет, но вы ссаться за стату начинаете будто у вас работу отбирают.

Что у вас орудия хуже по сасистам начнут стрелять?  Превозмогать ОДНОГО игрока раз в 25 боев будет тяжело? 

Ну тогда страдайте дальше в турбобоях

Я не 70%, если что. Так, на некоторых кораблях только.

Вы не понимаете одной очевидной вещи. Процент побед - ограниченный в количестве ресурс. В каждом бою ровно 12 игроков получают победы и ровно 12 поражение. Иначе не бывает. Если у игрока 70% побед - это значит, что своим скилом он их отнял у других игроков, у которых теперь меньше 50%. Ставя статистов друг против друга, вы их заставляете отнимать победы друг у друга. В итоге винрейт у них будет взаимно падать. Ну и как вы собираетесь потом определять хороших игроков, если у всех винрейт будет около 50%? При этом их скилл будет все равно разный. Бывший 45% рак будет так же без шансов сливать бывшему 70% игроку. Только вот будет ли кто-то в такое играть?

Кстати, еще один момент. Предположим, сейчас вводят подобную систему. Я все еще "фиолетовый статист". По вашим же словам таких только 0.5%. Ну и сколько мне нужно будет сидеть в очереди, пока балансер не найдет мне игрока моего уровня? А если это взвод из 3 таких игроков? Им пол часа сидеть в очереди? Онлайн у нас не танковый, у нас даже без баланса по скилу бывают проблемы с фомированием команд.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:09:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не 70%, если что. Так, на некоторых кораблях только.

Вы не понимаете одной очевидной вещи. Процент побед - ограниченный в количестве ресурс. В каждом бою ровно 12 игроков получают победы и ровно 12 поражение. Иначе не бывает. Если у игрока 70% побед - это значит, что своим скилом он их оттнял у других игроков, у которых теперь меньше 50%. Ставя статистов друг против друга, вы их заставляете отнимать победы друг у друга. В итоге винрейт у них будет взаимно падать. Ну и как вы собираетесь потом определять хороших игроков, если у всех винрейт будет около 50%? При этом их скилл будет все равно разный. Бывший 45% рак будет так же без шансов сливать бывшему 70% игроку. Только вот будет ли кто-то в такое играть?

Кстати, еще один момент. Предположим, сейчас вводят подобную систему. Я все еще "фиолетовый статист". По вашим же словам таких только 0.5%. Ну и сколько мне нужно будет сидеть в очереди, пока балансер не найдет мне игрока моего уровня? А если это взвод из 3 таких игроков? Им пол часа сидеть в очереди? Онлайн у нас не танковый, у нас даже без баланса по скилу бывают проблемы с фомированием команд.

Я же написал все...опишу ещё раз.

СИСТЕМА В СЛУЧАЕ ЯВНЫХ ПЕРЕКОСОВ ДЕЛАЕТ 1-2 попытки перемешать игроков с игроками из очереди, чтоб УМЕНЬШИТЬ ПЕРЕКОС, НЕ ВЫРОВНЯТЬ БАЛАНС. При этом не обращая внимания на класс и ЛВЛ КОРАБЛЕЙ. 

Взвод- пусть ждёт . Эксплоиты не нужны. Никакого удовольствия игра против пачки нагибаторов 12 игрокам нет, да и сидеть им 5 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы не понимаете одной очевидной вещи. Процент побед - ограниченный в количестве ресурс. В каждом бою ровно 12 игроков получают победы и ровно 12 поражение. Иначе не бывает. Если у игрока 70% побед - это значит, что своим скилом он их оттнял у других игроков, у которых теперь меньше 50%. Ставя статистов друг против друга, вы их заставляете отнимать победы друг у друга. В итоге винрейт у них будет взаимно падать. Ну и как вы собираетесь потом определять хороших игроков, если у всех винрейт будет около 50%? При этом их скилл будет все равно разный. Бывший 45% рак будет так же без шансов сливать бывшему 70% игроку. Только вот будет ли кто-то в такое играть?

Я бы тоже не хотел, чтобы от меня в бою ничего не зависело.

Я - обычный человек, мне хочется победить в бою, я получаю удовольствие от побед и расстраиваюсь поражениям.

Более всего расстраиваюсь тем поражениям, которые напрямую зависели от меня.

Сегодня в 09:18:16 пользователь B1ack_Dragon сказал:

До чего же вы «умные».

Вас **** с 70% от силы 0,5%

Думаете все в бою решают 70%е?

Нет же. Много ведь 55-58% игроков, таких как я. И так же много 48%х. В основном решают они. Потому что их больше.

Сегодня в 00:12:53 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Фраги  в 3-5 раз и урон  это и есть неравенство рандома. сумеете вы сделать  пять фрагов против равных себе??? конечно же нет!

Но как и писал разработчик  некоторые играть и правда не будут в такую игру,  сделать вин рейт 60% станет почти невозможным стало быть и хвастаться будет нечем. Для тех кто тут забавлялся отстреливая пачками нубов игра станет сложной, ведь чем ты лучше играешь тем сильнее будет твой противник! а это уже сложно.

Это не сложно - это - отсутствие прогресса.

Вы будете по сути биться в стену. Растить свой уровень игры, но по факту, как выигрывали 1 бой из 2х, так и будете выигрывать. Просто бои все больше будут приближаться к стоялову и цена ошибки будет расти, чем доставлять все больше и больше разочарования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:48:47 пользователь Rubinatrix сказал:

Я - обычный человек, мне хочется победить в бою, я получаю удовольствие от побед и расстраиваюсь поражениям.

Нет же. Много ведь 55-58% игроков, таких как я. И так же много 48%х. В основном решают они. Потому что их больше.

Вы будете по сути биться в стену. Растить свой уровень игры, но по факту, как выигрывали 1 бой из 2х, так и будете выигрывать. Просто бои все больше будут приближаться к стоялову и цена ошибки будет расти, чем доставлять все больше и больше разочарования.

Я говорю именно про турбобои, где 12 зелёных - голубых играют против красных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.06.2018 в 20:29:29 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

но любой фанат игры  всегда хочет увидеть последний гол в ворота противника даже если осталось до конца минута  и ваша команда ведёт со  счётом  4 - 1   (пример). Да вроде всем всё понятно победа и ни кто в этом не сомневается уже , НО чёрт возьми НО!!!  у игры есть  время,  и она будет продолжаться до конца до победы или поражения! и даже  ещё один, гол хоть он уже ни чё и не решает, всё равно он интересен!

Абсолютно неинтересен.

Если внимательно смотреть матчи - можно увидеть, что там, где счет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не решает (а чаще всего система построена так, что счет все-таки иногда имеет значение) - игроки играют спустя рукава (ну или ноги, кто чем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:18 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Я говорю именно про турбобои, где 12 зелёных - голубых играют против красных 

Да, тут есть проблема.

Возможно, определенная "добалансировка" поверх существующего балансировщика не была бы вредной.

Например так - применили текущий балансировщик, составили 12 на 12, загнали в бой.

Но перед самым стартом боя берем какую-нибудь характеристику - например чистый опыт на уровне корабля за последние 100 боев и по возможности тасуем так, чтобы уменьшить разрыв.

Таким образом и время подбора команды не изменится.

И бои станут чутка ровнее. 

Да, это приведет к некоторому падению разрыва в % побед между "папками" и "раками", но он все равно останется за счет того, что изначальный балансировщик будет подбирать от балды.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

В 07.06.2018 в 17:48:47 пользователь Rubinatrix сказал:

Опять в точку Заяц. Основной, решающий вклад дает группа с ПП 49-55%. Выше это "звезды"-могут блеснуть, а могут и нет. Ниже-биомасса, которая в принципе не может. А вот 49-55 это "рабочая" прослойка. Чем выше она в одной из команд, тем больше шансов у такой на победу.

Изменено пользователем Lommofff
Удалил цитату оскорбляющего поста и ответ на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.