Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

ПроАльфа кто знает как?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 147 боёв

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:) :

прочитала на их сайте что "в зачет" идет ограниченное число боев на корабле (около 50-и) , ну типа чтобы стимулировать народ  не упарываться в один юнит а катать на всех.

Так вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 13:19:49 пользователь Aliris_ сказал:

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:) :

прочитала на их сайте что "в зачет" идет ограниченное число боев на корабле (около 50-и) , ну типа чтобы стимулировать народ  не упарываться в один юнит а катать на всех.

Так вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

Те, которые выберет Зло))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 13:22:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

Те, которые выберет Зло))))

Ага, в ручном режиме посмотрев все реплеи! :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Проальфа отношения к игре не имеет. Разработчики эти циферки в игру не вводили. Все вопросы к прошипс и Саше Злу. Достали уже с ней, молитесь что ли на нее?

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 13:23:42 пользователь Aliris_ сказал:

Ага, в ручном режиме посмотрев все реплеи! :Smile_playing:

Кто знает, может именно так все и происходит, я например тоже не понимаю как она начисляецо, единственное в чем разобрался так это в цветовой деференцинации штанов, фиолетовые- хорошо белые-плохо))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 13:24:28 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Проальфа отношения к игре не имеет. Разработчики эти циферки в игру не вводили. Все вопросы к прошипс и Саше Злу. Достали уже с ней, молитесь что ли на нее?

Я нет, просто интересуюсь... а вот в клановом разделе на нее дро молятся :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aliris_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Вы осмысленных вопросов от ЛФов захотели?

Скажите честно, первый месяц на форуме?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв

По теме нечего сказать, ходи мимо молча,чо сразу набрасывацо? Или может ты в проальФу не смог вот и бесишься? Тогда новопасит в помощь))

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:26:53 пользователь Aliris_ сказал:

Я нет, просто интересуюсь... а вот в клановом разделе на нее дро молятся :Smile_teethhappy:

Судя по вашим темам за сегодня вы на нее тоже маст молитесь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:19:49 пользователь Aliris_ сказал:

Ну не совсем так, до 100 боёв проальфа меняется заметно. Если первые бои не задались и играли на условные 400 альфы, то можно вытащить на 2200. А вот после 100-150 боёв как ни тащи, прирост будет микроскопическим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 13:28:26 пользователь Tannenfels сказал:

Вы осмысленных вопросов от ЛФов захотели?

Скажите честно, первый месяц на форуме?

Если это в мой огород, то титул мне сам собой упал  я  никаких усилий не прилагала.

Сегодня в 13:28:43 пользователь House_Of_Evil сказал:

По теме нечего сказать, ходи мимо молча,чо сразу набрасывацо? Или может ты в проальФу не смог вот и бесишься? Тогда новопасит в помощь))

Да тоже хотелось бы ответов по существу...

Изменено пользователем Aliris_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:28:43 пользователь House_Of_Evil сказал:

Если меня что и бесит. Так это поведение таких как вы. Которые подсчитывают у кого про альфа лучше и в бою умирая от какого либо игрока ещё и матом обложат - дескать повезло тебе дно, убил меня царя и бога. Играйте в игру, а не создавайте токсичность!

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 556
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 241 публикация
Сегодня в 14:26:53 пользователь Aliris_ сказал:

на нее дро молятся 

Сегодня в 14:29:30 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

на нее тоже маст молитесь

Какие тут все   ххххх  набожные   :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 13:32:23 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если меня что и бесит. Так это поведение таких как вы. Которые подсчитывают у кого про альфа лучше и в бою умирая от какого либо игрока ещё и матом обложат - дескать повезло тебе дно, убил меня царя и бога. Играйте в игру, а не создавайте токсичность!

Вы этот совет на себя спроецируйте и будет вам щастье, а то бесит вас всё, а принципе оно вам должно быть по барабану кто и какую руку использует))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 13:30:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну не совсем так, до 100 боёв проальфа меняется заметно. Если первые бои не задались и играли на условные 400 альфы, то можно вытащить на 2200. А вот после 100-150 боёв как ни тащи, прирост будет микроскопическим. 

То есть получается "береги ПроАльфу смолоду" ?

Не совсем логично получается т.к. игроку обычно требуется время чтобы вывести корабль в топ, и кэпа подготовить...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:35:30 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вы этот совет на себя спроецируйте и будет вам щастье, а то бесит вас всё, а принципе оно вам должно быть по барабану кто и какую руку использует))

Вот у меня два вопроса. 1 я написал, чтобы вопрос по проальфе задали человеку которые ее ввел. Чтобы ответ был более верным. Без фантазийных доработок посетителей форума. И никого не трогал лично - даже изначально не обращался через цитату. 2 там повесили над темой табличку закрыто. Почему мы ещё можем тут продолжать беседу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:39:00 пользователь Aliris_ сказал:

То есть получается "береги ПроАльфу смолоду" ?

Не совсем логично получается т.к. игроку обычно требуется время чтобы вывести корабль в топ, и кэпа подготовить...  

На любом корабле можно изменить проальфу. А уже из нее складывается общая статистика аккаунта. И тут верно - если у вас на корабле отыграно много боёв - тут не вытянуть. Но если боёв по немного на каждом корабле но к примеру 1000-1500 на аккаунте - все возможно. Если вас интересует этот момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:19:49 пользователь Aliris_ сказал:

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:

Никто ничего не скажет так как никто не знает что это, но оно вроде как есть и как-то считается само-собой. :cap_book: Одна из вечных тем форума. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 556
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 241 публикация
Сегодня в 14:39:13 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

там повесили над темой табличку закрыто. Почему мы ещё можем тут продолжать беседу?

Потому что я пошутил так, это же просто моя подпись   post-5822407-0-34035500-1507143036_thumb

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 13:39:13 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вот у меня два вопроса. 1 я написал, чтобы вопрос по проальфе задали человеку которые ее ввел. Чтобы ответ был более верным. Без фантазийных доработок посетителей форума. И никого не трогал лично - даже изначально не обращался через цитату. 2 там повесили над темой табличку закрыто. Почему мы ещё можем тут продолжать беседу?

Все ждут когда на вас подействует новопасит )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию