Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

ПроАльфа кто знает как?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:37:05 пользователь maugll сказал:

дача это святое. осенью воздастся.

Я про мозоли, которые пройдут в реале. :Smile_smile:

Реал бывает разный.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Тема про ластомер - чек.

Тема про проальфу - чек.

Тема про режим угнетения . . . вейтинг

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:34:00 пользователь Aliris_ сказал:

Вот не знаю что с этим делать... вроде руки одни и те же, но то нормальные  условия боя а то:

- АВ7 балансит к 9 уровню где народ качает американские КР...

- тима сливается настолько быстро что ты даже не успеваешь толком повоевать

- вот такой баланс:

Показать содержимое

5b1675143bb0e_1.thumb.png.9b28d76caf4182f3568044aa3e9407f0.png

Когда ломается баланс этими замечательными БЗ идите в рандом на тех кораблях, которые будут актуальны. Качать авики и эсминцы сейчас могу только мазохисты

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 14:37:05 пользователь maugll сказал:

такое у всех бывает. брать максимум из того что есть. вчера на муське вышел-20к набил и победа по очкам на 6 минуте. бывает.но редко. у тебя разброс показателей по боям дичайший. непонятно.

А могло быть и поражение, что вдвойне обидно! :Smile_sad:

Ты про какие показатели?

Про винрейт полагаю все понятно

Дамаг - я сильно "прыгаю"  по кораблям и уровням.  Если играю вечер  на одном корабле то вроде он как раз не сильно отличается...

Про ЭМ которые сильно портят мне всю картину - это отдельная песня! 

На Шарике играла всего один день и он попался "сливной" :Smile_amazed:  Вот единственный бой на нем нормальный:

Скрытый текст

5b1678d586ecc__100_1.thumb.png.793b283fe580841fb9620a35fc484835.png

Сегодня в 14:43:38 пользователь FEANOR063 сказал:

Тема про ластомер - чек.

Тема про проальфу - чек.

Тема про режим угнетения . . . вейтинг

А если перевести на русский... что сказать то хотел? :Smile_Default:

Сегодня в 14:45:34 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Когда ломается баланс этими замечательными БЗ идите в рандом на тех кораблях, которые будут актуальны. Качать авики и эсминцы сейчас могу только мазохисты

Вот знать бы еще когда он ломается... 

Видимо я мазохистка, т.к. именно на эти  два класса меня и тянет больше всего :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:54:20 пользователь Aliris_ сказал:

Показать содержимое

5b1678d586ecc__100_1.thumb.png.793b283fe580841fb9620a35fc484835.png

Вот знать бы еще когда он ломается... 

Видимо я мазохистка, т.к. именно на эти  два класса меня и тянет больше всего :Smile_teethhappy:

Так вы смотрите на что идут БЗ. И следите за выпуском новых веток/кампаний. В первые дни всегда так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 13:39:00 пользователь Aliris_ сказал:

То есть получается "береги ПроАльфу смолоду" ?

Не совсем логично получается т.к. игроку обычно требуется время чтобы вывести корабль в топ, и кэпа подготовить...  

Адепты проальфы на стоках почти не катают:Smile_honoring:,Кэпов качают всякими хитрыми способами и т.п и т.д.

Если вам это очень интересно,поймайте уберфиолетового папку за яйки штаны,приприте в тёмном месте и всё узнаете об этом :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 765 боёв
Сегодня в 14:08:30 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а меня это и не интересует, если я щас сделаю тему с упреком что админы ссылаются на ПРОЩИПС это не значит что мне это интересно, это значит лишь то что я хочу прощипс отправить в мусорку :D 

Соизмеряй свои желания и возможности, меньше будет разочарований:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:44 пользователь House_Of_Evil сказал:

Соизмеряй свои желания и возможности, меньше будет разочарований:Smile_teethhappy:

а у меня возможность его неспеша отправить в мусорку есть =) чем я по чуть чуть и занимаюсь =) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 765 боёв
Сегодня в 15:27:41 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а у меня возможность его неспеша отправить в мусорку есть =) чем я по чуть чуть и занимаюсь =) 

Достойный жизненный горизонт)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 15:29:51 пользователь House_Of_Evil сказал:

Достойный жизненный горизонт)))

Ну если он при этом предложит альтернативу которая всех будет устраивать, то почему бы и нет :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 765 боёв
Сегодня в 15:31:08 пользователь Aliris_ сказал:

Ну если он при этом предложит альтернативу которая всех будет устраивать, то почему бы и нет :Smile_playing:

Человек умеющий и знающий как лучше берет и делает и окружающие сами выбирать.. а эта... Редиска(другие слова точно характеризующие данного персонажа тут запрещены) полил вначале грязью всё до чего смог дотянуться.. надеюсь я понятен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 13:19:49 пользователь Aliris_ сказал:

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:) :

прочитала на их сайте что "в зачет" идет ограниченное число боев на корабле (около 50-и) , ну типа чтобы стимулировать народ  не упарываться в один юнит а катать на всех.

Так вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

если в общую статистику то первие 50, если статистику по кораблю то все 300

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:19:49 пользователь Aliris_ сказал:

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:) :

прочитала на их сайте что "в зачет" идет ограниченное число боев на корабле (около 50-и) , ну типа чтобы стимулировать народ  не упарываться в один юнит а катать на всех.

Так вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

тогда береться средний показатель по кораблю (с учетом того что вы сколько бы боев не было ну средний показатель будет фиксироваться как 50) 

по факту правильно сделано: вася играет на всех кораблях плюс минус средне и его про альфа 1200 на все) петя играет на всем плохо в районе 800, ну например ему зашла Атланта и он на ней делает 2500 проальфы .... в итоге петя как хитрый малый перестает играть на всех остальных кораблях и упарываеться только в атланту и становиться игроком близким к топ уровню, и в разы лучше васи - это по проальфе ..... а по факту хуже среднего игрока которому зашел всего один корабль .... и что бы такого перекоса не было и зделали ограничение что бы учитывалась средние показатели по кораблю до 50 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 15:38:54 пользователь Psixvt сказал:

если в общую статистику то первие 50,

Вот это пИчаль полная, надеюсь что все таки это не так :Smile_teethhappy:   Иначе понятно что у нормальных игроков которые "честно" прокачивают ветки альфа всегда будет никакая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 15:43:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тогда береться средний показатель по кораблю (с учетом того что вы сколько бы боев не было ну средний показатель будет фиксироваться как 50) 

по факту правильно сделано: вася играет на всех кораблях плюс минус средне и его про альфа 1200 на все) петя играет на всем плохо в районе 800, ну например ему зашла Атланта и он на ней делает 2500 проальфы .... в итоге петя как хитрый малый перестает играть на всех остальных кораблях и упарываеться только в атланту и становиться игроком близким к топ уровню, и в разы лучше васи - это по проальфе ..... а по факту хуже среднего игрока которому зашел всего один корабль .... и что бы такого перекоса не было и зделали ограничение что бы учитывалась средние показатели по кораблю до 50 боев

Да мне уже выше объяснили. Получается так что если у меня скажем 

- 1000 боев на корабле №1   со средней альфой  2000

- 50 боев на корабле №2 со средней альфой 3000 

то в итоговую войдет по ним:   (2000 +3000) / 2 = 2500      как то так?

З.Ы. Я почти сразу отметила когда смотрела на аккаунты "топов"  что у них множество "песочных" кораблей с 30-50 боями на каждом  - видимо это основной метод накручивания...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:38:54 пользователь Psixvt сказал:

если в общую статистику то первие 50,

не, не так же:

в общую статистику берется средняя проальфа по кораблю, но в объеме среднего количества боев на данном корабле по серверу:

к примеру на шимке это 152 боя, а на орлане 4 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 15:54:20 пользователь Aliris_ сказал:

А если перевести на русский... что сказать то хотел? :Smile_Default:

Да ничего не хотел. Эти обсуждения проальфы идут с момента её возникновения, все те же доводы у народа что за что против. 

Интересно Зло когда нибудь пробетту запилит?!:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:52:05 пользователь Aliris_ сказал:

Да мне уже выше объяснили. Получается так что если у меня скажем 

- 1000 боев на корабле №1   со средней альфой  2000

- 50 боев на корабле №2 со средней альфой 3000 

то в итоговую войдет по ним:   (2000 +3000) / 2 = 2500      как то так?

З.Ы. Я почти сразу отметила когда смотрела на аккаунты "топов"  что у них множество "песочных" кораблей с 30-50 боями на каждом  - видимо это основной метод накручивания...  

многие топы и на высоких лвл (хотя в большинстве хз кого ты смотрела) играют хорошо 

а на низких порой фаново играть, ну пару боев в неделю не больше канечно ... плюс ты учитывай типа друга затянул в игру еще что то, кому то ветку помогаешь выкачивать - вот и набиваются количество боев (у них и общее количество боев порой за 10к  при этом часто это еще и не первый аккаунт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 15:54:38 пользователь FEANOR063 сказал:

Да ничего не хотел. Эти обсуждения проальфы идут с момента её возникновения, все те же доводы у народа что за что против. 

Интересно Зло когда нибудь пробетту запилит?!:cap_hmm:

Ну я не настолько древняя тут чтобы это все знать... :Smile_Default:

Меня вот удивляет почему Леста сама не сделает эту работу -  все данные берутся с их сайта?!

Всего то и дел что интерфейс собрать красивый и читаемый... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:58:02 пользователь Aliris_ сказал:

Ну я не настолько древняя тут чтобы это все знать... :Smile_Default:

Меня вот удивляет почему Леста сама не сделает эту работу -  все данные берутся с их сайта?!

Всего то и дел что интерфейс собрать красивый и читаемый... :Smile_amazed:

ну во первых сама проальфа скорее интересна злу что бы быть в топе и сделана под его геймплей (он вносит в формулу упор только на те данные которые ему подходят) 

а леста не вводит она не хочет сравнительную характиристику игроков и какой то общий критерий, а то это будет затрагивать алешей 42 процентных и угнетать, когда над ними и без того многие тешаться и глумяться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию