Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93796354

нужна помощь по ранговым боям

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

Привет, я пролетел в рангах, ошибки осознал и решил попросить помощи у тех кто ранги прошел и готов подсказать как это сделать, меня интересует вот что, нужны видео игры на бисмарке или норке, последнего этапа перед переходом на 10лвл, интересует игра при охоте на крейсеры, прикрытие эсмов, перстрелки с линкорами с концца карты мне не интересны, нужны видосы где пасуться крейсера на высоких рангах, нужны видосы взятия 3-1 ранга на курфюрсте или монтане, в инете полно видео стримеров неудачников, мне они не интересны, стримы на эсмах и крейсерах не интересны их много в инете, если запишите стрим свой в следующих рангах с турбопрохождением или реплеи с интересными боями не обязательно победных но они будут в логической цепочке до 3-1 ранга, я заплачу 2500 дублонов, ваше видео буду использовать для личного обучения и публиковать не буду, тайны ваши раскрывать не буду, присылайте свои видосы в личку. 

Просто интересные видео по которым можно обучатся скидуйте в тему ссылки. ЛИНКОРЫ.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Что то это все как то странно звучит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

могу тебе скинуть все бои на Хабаровске  5 по 1 ранг) так и быть за 2500 бублонов я согласен 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Срочна,СРОЧНА завите Жидая!БЯЯГОООМ!

А не,стоп,чего это я.Зовите уж сразу баг тв,а то если кому-то другому заплатите - можно и пожалеть .____.

По делу - посмотри стримы как люди из топ кланов катают,без оправданий и т.д. и т.п..Да,да всех фиолетовых мутантов можно смотреть.

А на счет риплеев,за дублоны,тем более за столько) ну такое.Имхо,лень наверно будет скидывать людям которые имеют на счету репутацию папки-нагибатора.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 22:54:23 пользователь Old_KpakeH сказал:

Привет, я пролетел в рангах, ошибки осознал и решил попросить помощи у тех кто ранги прошел и готов подсказать как это сделать, меня интересует вот что, нужны видео игры на бисмарке или норке, последнего этапа перед переходом на 10лвл, интересует игра при охоте на крейсеры, прикрытие эсмов, перстрелки с линкорами с концца карты мне не интересны, нужны видосы где пасуться крейсера на высоких рангах, нужны видосы взятия 3-1 ранга на курфюрсте или монтане, в инете полно видео стримеров неудачников, мне они не интересны, стримы на эсмах и крейсерах не интересны их много в инете, если запишите стрим свой в следующих рангах с турбопрохождением или реплеи с интересными боями не обязательно победных но они будут в логической цепочке до 3-1 ранга, я заплачу 2500 дублонов, ваше видео буду использовать для личного обучения и публиковать не буду, тайны ваши раскрывать не буду, присылайте свои видосы в личку. 

Просто интересные видео по которым можно обучатся скидуйте в тему ссылки. ЛИНКОРЫ.

Дружище, тебе многие могут покидать реплеи, но ты навряд-ли поймешь их суть без объяснений. Порой, действия на первый взгляд несуразные, могут гарантировать победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 21:54:23 пользователь Old_KpakeH сказал:

попросить помощи у тех кто ранги прошел и готов подсказать как это сделать

Все что тебе нужно знать про ранги.

1.Нужно  поставить цель брать по одному рангу в день.(иначе гарантированно будет  падать настроение )Нет хуже игрока, чем тот который деморализован.Игру желательно начинать полному сил и энергии.

2.Играть желательно на одном классе кораблей , что бы происходило привыкание и понимание  поведения в бою быстрее.

3.Если видишь что идет череда поражений и закидывает с неадекватными игроками из боя в бой, необходимо делать паузу ( желательно на пару дней )

4.Необходимо обладать настроением, временем и усидчивостью.

5.Нужно играть каждый бой так, как если бы до первого ранга оставалась одна  победа.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 21:54:23 пользователь Old_KpakeH сказал:

Вы знаете, у Вас самый забавный пост который мне здесь, на форуме, приходилось читать.

Здесь прекрасно все:

и зачисление всех стримеров в неудачники

и объявленная Вами цена эквивалентная 500р для записи для Вас отдельных обучающих стримов

и объявленные Вами требования к стриму

даже и не знаю что посоветовать ...

хотя нет, знаю, пересматривайте собственные стримыбоев в рангах. Внимательно смотрите на миникарте во время просмотров - так Вы запомните характерные разъезды кораблей, места поджимов, места проходов и прочее для разных карт. Смотрите стримы стримеров, особенно играющих на эсминцах (т.к. На Ваших реплеях не будет видно действия эсминцев противников) - так Вы будете знать как эсминцы берут точки и ловят зазевавшихся линкороводов.

Выводы будете делать сами. Ну и, конечно, практика в РБ - без неё можно быть хорошим теоретиком, но плохим практиком.

Удачи Вам в 10-ом ранговом сезоне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 22:06:35 пользователь Kretov_151 сказал:

Дружище, тебе многие могут покидать реплеи, но ты навряд-ли поймешь их суть без объяснений. Порой, действия на первый взгляд несуразные, могут гарантировать победу.

заплачу за топ, с объяснениями-топ, нужно обучающее видео, просто плавать и стрелять я посмотрю конечно 

Сегодня в 22:14:23 пользователь Bozon77 сказал:

Вы знаете, у Вас самый забавный пост который мне здесь, на форуме, приходилось читать.

Здесь прекрасно все:

и зачисление всех стримеров в неудачники

и объявленная Вами цена эквивалентная 500р для записи для Вас отдельных обучающих стримов

и объявленные Вами требования к стриму

даже и не знаю что посоветовать ...

хотя нет, знаю, пересматривайте собственные стримыбоев в рангах. Внимательно смотрите на миникарте во время просмотров - так Вы запомните характерные разъезды кораблей, места поджимов, места проходов и прочее для разных карт. Смотрите стримы стримеров, особенно играющих на эсминцах (т.к. На Ваших реплеях не будет видно действия эсминцев противников) - так Вы будете знать как эсминцы берут точки и ловят зазевавшихся линкороводов.

Выводы будете делать сами. Ну и, конечно, практика в РБ - без неё можно быть хорошим теоретиком, но плохим практиком.

Удачи Вам в 10-ом ранговом сезоне.

я на дне, что там пересматривать, а вот стримы топ кланов, я про это забыл, спс кто напомнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Смешно другое, если бы ты оформил тему нормально  - без объявления стоимости, тебе бы наверняка помогли.

Бесплатно.

Но когда ты указал 500р, то как то странно получается - т.е. это уже работа, а такая работа не стоит 500р.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 22:29:19 пользователь Arwiden сказал:

Смешно другое, если бы ты оформил тему нормально  - без объявления стоимости, тебе бы наверняка помогли.

Бесплатно.

Но когда ты указал 500р, то как то странно получается - т.е. это уже работа, а такая работа не стоит 500р.

может у кого остались реплеи с этих рангов, многие хранят реплеи,чтобы их не обвиняли в читерстве или чём ещё, они могут срубить 500руб, в чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 23:29:19 пользователь Arwiden сказал:

Бесплатно.

Плюсище:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:25:05 пользователь Old_KpakeH сказал:

заплачу за топ, с объяснениями-топ, нужно обучающее видео, просто плавать и стрелять я посмотрю конечно 

заплатишь? как бы тебе намекнуть не знаю от куда ты там) ну 2500 бублонов тут не кому не интересная сума, я правда не знаю может у вас в городе где ты живешь 500 рублей это мегоколосальная сума 

Тут стримеры по 5к рублей за вечер просто гоняя в отряде зарабатывает) мало кому что обьясняя и занимаясь хейтерством лесты) а ты предлагаешь потратить время, запилить видео, запилить обучающую дорожку и при чем индивидуально для тебя)) и за это 500 рублей :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 22:33:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

заплатишь? как бы тебе намекнуть не знаю от куда ты там) ну 2500 бублонов тут не кому не интересная сума, я правда не знаю может у вас в городе где ты живешь 500 рублей это мегоколосальная сума 

Тут стримеры по 5к рублей за вечер просто гоняя в отряде зарабатывает) мало кому что обьясняя и занимаясь хейтерством лесты) а ты предлагаешь потратить время, запилить видео, запилить обучающую дорожку и при чем индивидуально для тебя)) и за это 500 рублей :Smile_teethhappy:

я к стремирам не обращаюсь, а вот стримы топ кланов посмотрю, скорее всего обойдусь ими, так что спс за Ваше мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:32:00 пользователь Old_KpakeH сказал:

может у кого остались реплеи с этих рангов, многие хранят реплеи,чтобы их не обвиняли в читерстве или чём ещё, они могут срубить 500руб, в чём проблема?

Т.е. ты готов заплатить просто 500р за обычные реплеи и все, без каких либо объяснений - просто за голые реплеи с рб 3-1? 

так бы тему и называл - "нужны реплеи". Реплеи - это не помощь =) помощь, это совет, обучение, просмотр, например, твоих реплеев с разбором косяков и т.п.

А просто реплеи с РБ - есть куча стримеров в интернете, кто проходил ранги на топовом уровне. И все бесплатно.

И даже со звуковым сопровождением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 22:37:51 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. ты готов заплатить просто 500р за обычные реплеи и все, без каких либо объяснений - просто за голые реплеи с рб 3-1? 

так бы тему и называл - "нужны реплеи". Реплеи - это не помощь =) помощь, это совет, обучение, просмотр, например, твоих реплеев с разбором косяков и т.п.

А просто реплеи с РБ - есть куча стримеров в интернете, кто проходил ранги на топовом уровне. И все бесплатно.

И даже со звуковым сопровождением.

если реплеи будут на линкорах которые я указал, всё будет в логической цепочке с 8 по 10 лвл, бои будут интересные, не обязательно победные, реплеев 50 достаточно, по 25 на лвл, мне они понравятся, тогда я заплачу, всем платить не буду, одному, может ты один мне пришьлёшь репки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:42:29 пользователь Old_KpakeH сказал:

если реплеи будут на линкорах которые я указал, всё будет в логической цепочке с 8 по 10 лвл, бои будут интересные, не обязательно победные, реплеев 50 достаточно, по 25 на лвл, мне они понравятся, тогда я заплачу, всем платить не буду, одному, может ты один мне пришьлёшь репки

Нет, камрад, репок у меня нет, и даже если бы  и были - тебе бы я ничего не прислал ни так, ни за деньги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

если не трудно скинте ссылки на игроков топ кланов которые стримят ранги, поищу кто линкорах ранги проходил, если видос зацепит меня, отправлю ему подарочек

Сегодня в 22:43:54 пользователь Arwiden сказал:

Нет, камрад, репок у меня нет, и даже если бы  и были - тебе бы я ничего не прислал ни так, ни за деньги.

читеришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:45:51 пользователь Old_KpakeH сказал:

если не трудно скинте ссылки на игроков топ кланов которые стримят ранги, поищу кто линкорах ранги проходил, если видос зацепит меня, отправлю ему подарочек

читеришь?

А после этого сообщения, думаю, тебе вообще мало кто из адекватных игроков что-либо пришлет ;)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 23:45:51 пользователь Old_KpakeH сказал:

читеришь?

Я уверен практически на 100%, что ни один человек из KRN не читерил, не читерит и читерить никогда не будет! Тут дело в тебе и в твоем отношении ко всему происходящему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 22:48:03 пользователь Kretov_151 сказал:

Я уверен практически на 100%, что ни один человек из KRN не читерил, не читерит и читерить никогда не будет! Тут дело в тебе и в твоем отношении ко всему происходящему.

ох прости что задел тебя и других, после рангов много пригорелых, даже постили 45% игроков с первым рангом, я понимаю вам не легко, от тех кто чем-то всегда недоволен, я помощи не ждал, помните что ранги режим для всех, его могут пройти любые игроки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.