Перейти к содержимому
anonym_B0xIdxaRXEcv

Про условия БЗ в марафоне на Индианаполис

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации

Уважаемые разработчики!

Скажите, пожалуйста, какому креативному и неординарному гейм-дизайнеру ОПЯТЬ пришла в голову феерическая идея повпихивать в условия задач "в победном бою"?

Вот мне интересно, вы вообще понимаете что лето, онлайн упал, состав аудитории изменился в пользу омоложения и меньшего опыта игры (это я очень деликатно выразился, все я думаю уже поняли о чем я)?

Об играющих соло подумать не хотите, на минуточку? Оторвитесь уже от своих суперважных диздоков и сходите в рандом на пару-тройку часов.

Вам гейм-мастера обратную связь не предоставляют, что ли, о том что на форуме постоянный вайн по поводу серийных турбосливов/турбопобед из-за зашкаливающего количества алексов?
Минус одна задача. Попасть в топ-3 — да не проблема. Четыре боя подряд в топ 3 (три вчера, один сегодня). Проблема в союзниках, которые не умеют в игру от слова совсем и дохнут, как мухи. 

Я понимаю, что чтобы понимать нужды игроков, нужно ИГРАТЬ. Понимаю, что много работы и нет на это времени. Но вы хотя бы к фидбэку от комьюнити прислушивайтесь, а то снова и снова на те же самые грабли с размаху лицом.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Если бы сделали боевую задачу без условия победы, вы или кто-то другой здесь бы написали "Невозможно играть, все выползли выполнять БЗ, каждый играет на свою цель и не хочет побеждать. Разрабы, алё, вы там совсем???"

• Плюс 12
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв

Большой гнев и боль слышу я в словах юного падавана.:Smile_facepalm:

Сегодня в 09:37:56 пользователь Faust_Kazan сказал:

Если бы сделали боевую задачу без условия победы, вы или кто-то другой здесь бы написали "Невозможно играть, все выползли выполнять БЗ, каждый играет на свою цель и не хочет побеждать. Разрабы, алё, вы там совсем???"

Про это кстате была тема, причем совсем не давно, где как раз многие просили привязать по возможности больше заданий к Победе

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Вы меня поражаете:cap_wander: вечно вас все не устраивает, вечно вам все не так. Одно нытьё на форуме. На эту задачу дан не один день, сегодня не получилось, завтра получится. Ну в самом деле:cap_old:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну давайте уберем БЗ на победы.
Уберем бз на самолеты, все.
Почти уже убрали бз на торпеды
Уберем бз на цитадели еще.
Потом уберем бз, так или иначе связанные с классами кораблей.
Ну и до кучи уберем бз на урон и опыт.

И пускай остануться только бз "сыграйте один бой".

• Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 09:37:56 пользователь Faust_Kazan сказал:

Я понимаю, что для игрока из топ-клана этой игры не понятны проблемы простого соло игрока. У вас всегда найдется с кем выйти в бой из сыгранной команды, хорошим отрядом. 

Сегодня в 09:56:14 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Вы меня поражаете:cap_wander: вечно вас все не устраивает, вечно вам все не так. Одно нытьё на форуме. На эту задачу дан не один день, сегодня не получилось, завтра получится. Ну в самом деле:cap_old:

Уже не получится. Задача была до 9:00 6 июня, и я её честно пытался выполнить ТРИ ДНЯ. К сожалению, все три дня, пока она была актуальна, ВБР подкидывал мне такое в команду, что играть приходилось  в режиме "1 против 23".

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:05:34 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я понимаю, что для игрока из топ-клана этой игры не понятны проблемы простого соло игрока. У вас всегда найдется с кем выйти в бой из сыгранной команды, хорошим отрядом. 

Я не из топ клана, в основном играю СОЛО -- У меня нет жалоб как у Вас . И задачи эти элементарные.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 10:04:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну давайте уберем БЗ на победы.
Уберем бз на самолеты, все.
Почти уже убрали бз на торпеды
Уберем бз на цитадели еще.
Потом уберем бз, так или иначе связанные с классами кораблей.
Ну и до кучи уберем бз на урон и опыт.

И пускай остануться только бз "сыграйте один бой".

Меня устраивают ЛЮБЫЕ условия БЗ, кроме условия "в победном бою" в рандоме в жестко ограниченных по времени событиях. Например, в кампаниях, не ограниченных по времени — пожалуйста. В В ограниченной по времени выполнения двумя-тремя днями БЗ в марафоне — НИКОГДА.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:05:34 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Уже не получится. Задача была до 9:00 6 июня, и я её честно пытался выполнить ТРИ ДНЯ. К сожалению, все три дня, пока она была актуальна, ВБР подкидывал мне такое в команду, что играть приходилось  в режиме "1 против 23".

Берешь авик и нагибаешь. Все. Выполнил, кстати, не на авике, даже не помню на чем. Минотавр вроде.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Ну что, за 3 дня не было ни одной победы? Ну мы же в одну игру играем :cap_tea:

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Могу помочь в вашей проблеме, вечером:Smile_honoring:

Да и в любой другой день, пока нечего делать до кб.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв

Не устраивает- не выполняй, не можешь побеждать в рендоме- кооператив в помощь . Нет друзей для отряда- может стоит присмотреться к себе повнимательнее?

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:13:50 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нет друзей для отряда- может стоит присмотреться к себе повнимательнее?

Или хотя бы поискать их)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:13:19 пользователь CruzBro сказал:

Могу помочь в вашей проблеме, вечером:Smile_honoring:

В топ 3 попасть увы, не поможете:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 10:16:04 пользователь 26rus_VladD сказал:

Или хотя бы поискать их)))

Ну или так.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 451 бой
Сегодня в 10:32:14 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Уважаемые разработчики!

Скажите, пожалуйста, какому креативному и неординарному гейм-дизайнеру ОПЯТЬ пришла в голову феерическая идея повпихивать в условия задач "в победном бою"?

Вот мне интересно, вы вообще понимаете что лето, онлайн упал, состав аудитории изменился в пользу омоложения и меньшего опыта игры (это я очень деликатно выразился, все я думаю уже поняли о чем я)?

Об играющих соло подумать не хотите, на минуточку? Оторвитесь уже от своих суперважных диздоков и сходите в рандом на пару-тройку часов.

Вам гейм-мастера обратную связь не предоставляют, что ли, о том что на форуме постоянный вайн по поводу серийных турбосливов/турбопобед из-за зашкаливающего количества алексов?
Минус одна задача. Попасть в топ-3 — да не проблема. Четыре боя подряд в топ 3 (три вчера, один сегодня). Проблема в союзниках, которые не умеют в игру от слова совсем и дохнут, как мухи. 

Я понимаю, что чтобы понимать нужды игроков, нужно ИГРАТЬ. Понимаю, что много работы и нет на это времени. Но вы хотя бы к фидбэку от комьюнити прислушивайтесь, а то снова и снова на те же самые грабли с размаху лицом.

Вчера выполнил за один бой на Фусо без отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:16:13 пользователь Pbl60HbKA сказал:

В топ 3 попасть увы, не поможете:Smile_hiding:

Да яж за победу:cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 10:18:11 пользователь CruzBro сказал:

Автору Нада не просто победить, а ещё и в Топ попасть.. а тут вечно не складываецо..или союзники слили и автор проиграл или союзники всех убили а он не успел настрелять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:18:11 пользователь CruzBro сказал:

Победы это хорошо, но в топ три он может и до завтра не войти:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

В этом марафоне ВСЕ задачи легкие. Вам корабль за выполнение выдают, какие задачи должны быть, "войдите в игру и мы подарим корабль"? И хорошо, что при победе, а то наоборот все упарывались бы на задачу, а победа боком. Топ-3 не сложно попасть, а при победе? Так нужно сделать что-то для победы, а не на команду надеяться.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.