Перейти к содержимому
Takou_Huk

Руки прочь от Гинденбурга!!!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
Сегодня в 02:55:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не будет его - бежать и только бежать рвя дистанцию,дуэль с Демоном более менее адекватным приведет в порт... И даже скилл тут не зарешает,ДПМ Демона зарешает или сожгет перманентно,или пришлет в щеку  ББ,а тем более многие перед КБ поставят Хелси чтобы не терять время при смене снарядов:Smile_honoring:

вот только не надо мне за КБ рассказывать.....:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.06.2018 в 21:40:52 пользователь _caruba777 сказал:

Все эти балансные правки ТТХ кораблей,от их ввода в игру медленно но уверенно превращают в баржи стоящие в порту и ждущие газорезки,онлайн не поднимут уже по ходу даже новыми ветками,качать то что угробят(сигмы,кд,прочие игровые условности)Это скоро применимо к кораблям будет:

1407454714_950374351.jpg

Ага, может Гиндер и силен, но постоянные попытки кого-то подрезать вместо того, чтобы решать насущные проблемы уже достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.06.2018 в 21:42:51 пользователь Bozon77 сказал:

Разработчики же судят по средней статистике и поэтому считают гендер перегибающим.

Сомневаюсь, что это разработчики. Это просто кто-то забил большую торпеду на игровую аналитику, и она генерирует раз за разом безумные идеи, чтобы оправдать своё существование.

РАЗРАБОТЧИКИ, АУ!!! :cap_viking:

Замечательный ВОВ отлично рос с имбалансными классами. Отток 80% подписчиков там произошел после того, как классы попытались привести к балансу!

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
В 06.06.2018 в 17:25:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

И так начнем.Увидел это и волосы встали дыбом. Вы играете в игру сами,вы понимаете что делаете? Или сыграв несколько боев и посмотрев статистику взяли в руку болгарку и напильник и  начинаете делать вид бурной деятельности?

Цитирую:

Закрытое тестирование. Немецкие крейсера Hindenburg и Roon.Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с.Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс.

А теперь давайте разберем это по частям:

Секунда в разнице кд залпа при 12 минутной игре - это минус 5 полновесных залпов за игру. Это много или мало? Эта секунда начинает играть роль при непрерывной стрельбе в течение двух-трёх минут,на второй минуте стрельбы теряется примерно один залп. В ближнем бою это вообще будет как критично против всяких Де-Мойнес и скоро выходящих Ворчистеров и Салемов. Вы говорите Гинденбург перегибает,да он перегибает только потому что он прост и зашел почти всей ЦА,а вы хотите отнять у них это.

Сначала вы Гинденбург адаптируете к рукам ЦА, а потом удивляетесь откуда токсичность этого корабля. Да корабль популярный и гнущий среди ЦА,но это не означает что его надо убить..

Теперь  что вы получите от этого нерфа: стоим подальше от эсмов(чтобы разбирать эсминцев нужен ДПМ) и точек,стреляем по ЛК с 18-20 км. Итог вы убиваете этот крейсер в плане саппорта союзных эсминцев,подавления огнем крейсеров противника. Вот я реально с таким дпм не пойду на точку гонять своим ГАП эсминцев и с таким дпм я не смогу ничего противопоставить Деймонам с бешенным кд,всяким Кливлендам  и их будующим старшим братьям,которые просто будут разрывать меня с фугасов на ИВ одновременно выжигая.Многие говорят уже что 5 залпов Гиндена не критичны - зайдите в треньку и сделайте 5 залпов,типа секунда не страшно - для адептов синий линии может и не страшно,а вот для играющих со средней дистанции потеря ДПМ в 10% - ну это совсем не айс и да Гинденбург способен вести непрерывный огонь по противнику... 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³Ð¸Ð½Ð´ÐµÐ½Ð±ÑÑг коÑаблÑ

Интересно,люди с напильником и болгаркой вообще сами активно играют в то что делают? Слово АКТИВНО тут главное!

К людям проводящим закрытое тестирование у меня тоже предвзятое отношение,там единицы кто реально может протестить корабли нормально и дать адекватный отчет применимый к рандому,а не к закрытому тесту. 

Желательно в этот раз услышать ответ от человека с напильником,а не чтобы тема ушла в небытиё.

P.S  И ещё один вопрос: не желаете ли вы после этого вернуть владельцам голдового камуфляжа по 5000 дублонов,так как актуальность для некоторых этого корабля упадет в связи с этим нерфом??? Я думаю многие захотят вернуть!!!

100% Люди  качались до 10 уровня тратили время и нервы , а тут на тебе началось.Крыбы  постоянно чем то не довольны ! Эсминцев уже в хлам убили ,теперь за крейсера взялись . + Не забывайте про перки капитанов которые тоже роляют нормально ,те кто знает о чём я, те поймут , это про фугасы .Получается я качал перки капитану ,ставил модернизации чтоб больше дамажить, а вы  нерф делаете  скорострельности корабля  ? А вы в курсе сколько серы и времени  потрачено на эти самые модернизации ? .Если что ,то все крейсера 10 го уровня нагибают в нормальных руках . Вова в шоке:cap_rambo: У Гинденбурга дымов нету ,рлс нету , маскировки нету ,торпеды средние ,скорострельность тоже средняя, какой нерф ребята ? Делайте тогда 10 ки чтоб за сколько купил за столько и продал , мне ваши эксперименты честно сказать под надоели ,лучше тогда играть  на 8 ках и не парится . Может у Ямато башни тоже слишком быстро вращаются ? А то можно вообще приварить их и птз убрать с пво   !                                                                                                                                                           Убили настроение в хлам спс за испорченный вечер .

Изменено пользователем dukov_1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
В 06.06.2018 в 20:04:42 пользователь FenrirSL сказал:

А те кто играет от ББ и не занимаются *** фугасами с 20-ти км, че им то делать?
Таки может просто припилить к модернизации на дальность +1 сек к перезарядке специально для гиндера, не?

О ещё один советчик  ) ск Я с вас чернею ! 1 секунда это - 10 %  скорострельности . Поставь себе на 10 ку такую модернизацию !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
В 06.06.2018 в 18:25:13 пользователь Denshoo сказал:

Что мешает апнуть москву, будет тогда альтернатива гиндеру

Куда её апать ? Она и так жжет всё ! У неё дальность стрельбы как у линкоров, которые её кстати в лоб не прошивают , а она их жжёт безнаказанно . Кстати гиню  , я спецом заточил на дальность стрельбы чтоб ей противодействовать . То на руне пробовал на скорострельность ставить моды и умирал от неё  ,потому что дистанция решает в дуэли с Москвой . Так хоть почти на равных, и кстати  ты про калибр не забыл ?  Или он уже не чего не значит ? Может ей ещё башню добавить ? Ну чтоб ваще вам кайфова было :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
В 06.06.2018 в 19:44:32 пользователь dimson_001 сказал:

Толку от всех этих тем НОЛЬ, сколько уже испортили кораблей, а сколько испортят еще, покричим, поругаемся и будем продолжать играть дальше, но на других кораблях, ну или привыкнем на испорченых:cap_haloween:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 515 боёв
В 26.06.2018 в 23:27:45 пользователь dukov_1980 сказал:

100% Люди  качались до 10 уровня тратили время и нервы , а тут на тебе началось.Крыбы  постоянно чем то не довольны ! Эсминцев уже в хлам убили ,теперь за крейсера взялись . + Не забывайте про перки капитанов которые тоже роляют нормально ,те кто знает о чём я, те поймут , это про фугасы .Получается я качал перки капитану ,ставил модернизации чтоб больше дамажить, а вы  нерф делаете  скорострельности корабля  ? А вы в курсе сколько серы и времени  потрачено на эти самые модернизации ? .Если что ,то все крейсера 10 го уровня нагибают в нормальных руках . Вова в шоке:cap_rambo: У Гинденбурга дымов нету ,рлс нету , маскировки нету ,торпеды средние ,скорострельность тоже средняя, какой нерф ребята ? Делайте тогда 10 ки чтоб за сколько купил за столько и продал , мне ваши эксперименты честно сказать под надоели ,лучше тогда играть  на 8 ках и не парится . Может у Ямато башни тоже слишком быстро вращаются ? А то можно вообще приварить их и птз убрать с пво   !                                                                                                                                                           Убили настроение в хлам спс за испорченный вечер .

Хочешь прикол? Это один из немногих кораблей в который ЦА смогла:Smile_glasses:,тут не Лехи и Коли наныли. Тут сами разрабы нерфят корабль который зашел всем :Smile_sad: 9% дпм ну это так фигня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 875 боёв

#ВернитеГинденбург

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.