Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Для кого делаются эти рандомные акции

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:52:16 пользователь nexuseed сказал:

мне хватило 10к боёв в коопе чтоб вкачать все корабли. И на данный момент у меня 166 кораблей и 148кк серы, при этом есть премы за свободку

Ты человек? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

мне хватило 10к боёв в коопе чтоб вкачать все корабли. И на данный момент у меня 166 кораблей и 148кк серы, при этом есть премы за свободку

.........воу

original.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:44:08 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Все равно слабо верится. С учетом унылости коопа и его бесполезности в плане опыта и серы. В коопе у него 5к+ боев, однако я не знаю, как посмотреть его активность в ПВЕ по дням.

Была (давно не видел) тут на форуме альфа-тестерша Линда (точно ник не помню), она говорила, что играет в только кооп, т.к. у нее калькулятор и не хочет подставлять команду.

Опять таки, заглядыаая в кооп, неоднократно замечал тактики, прекрасно работающие с лотами, но абсолютно бесполезные в рандоме. В исполнении "белых" игроков. Например на 2 Брата ждать ботов с начала боя из пролива и забирать их с торпед.

Люди разные - вкусы и предпочтения разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв

а что такого 1 бой в рандоме = 2-3 боя в коопе по времени, по опыту почти стока же, только в серебре поигрываешь и всё

Изменено пользователем nexuseed
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Имхо, но чем хуже игрок, собственно, играет, тем больше игра ему даст.

Таким надо поощрение их, кхм, убогости.

А тому, кто и так играет много и хорошо, уже ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:46:18 пользователь Pinoxa сказал:

Имхо, но чем хуже игрок, собственно, играет, тем больше игра ему даст.

Таким надо поощрение их, кхм, убогости.

А тому, кто и так играет много и хорошо, уже ничего не надо.

Думаю, я бы вовсе не отказался от прем лк8, как и любой другой хороший игрок, который много играет. Но, увы, он ушел ПВЕ ботоводам. Леста отлично борется с ботоводством.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А я и не удивился,что не выиграл ничего...такой уж я не счастливый...:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

15 782 боёв в коопе ... боты в ужасе ... они реже заходят в бой.

tumblr_mw0xq2zHdg1r8q9x8o1_500.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв

докапались до маих 15к боёв в коопе, есть и народ у которых и за 20к, если занятся не чем можите их поискать и потролить их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Короче, всё как обычно. Очередной вайн от тех, кто кроме проальфы ничего не видит и не воспринимает.

ПвЕ-режимы в игре на самом деле очень популярны, я из своего круга общения в кораблях могу легко навскидку назвать человек 10, кто регулярно и много рубает в операции и кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 22:35:22 пользователь nexuseed сказал:

докапались до маих 15к боёв в коопе, есть и народ у которых и за 20к, если занятся не чем можите их поискать и потролить их

Мы не тролим, мы в шоке и восхищении. Нет, правда. Все хорошо, играйте дальше, просто у нас игра другая, там постоянно какие то проблемы - миллиметры обшивки эминцев, секунда КД Гинденбурга и прочие горести игры против людей. Поэтому мы нервные немножко)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 06.06.2018 в 21:05:13 пользователь nexuseed сказал:

в коопе по времени, по опыту почти стока же

У Вас на девятках больше всего боёв. Если не секрет, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв
Сегодня в 00:16:30 пользователь avacil сказал:

У Вас на девятках больше всего боёв. Если не секрет, почему?

может просто нравится заниматься прокачкой кораблей, а дойдя до 10 и выкупив её, сыграв на неё 1-2 боя забрасываешь ветку, так как на 10 ПВЕ контента нету и редкий бой когда окупается.  ДА и премы за сбободку на 9 лвл. с 9 да 10 нужно 400к опыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 967 боёв
В 06.06.2018 в 20:56:15 пользователь ashdey сказал:

Опять таки, заглядыаая в кооп, неоднократно замечал тактики, прекрасно работающие с лотами, но абсолютно бесполезные в рандоме. В исполнении "белых" игроков. Например на 2 Брата ждать ботов с начала боя из пролива и забирать их с торпед.

В коопе, ПМСМ, боты практически всегда просто прут напролом. Поэтому обычно достаточно просто сосредоточенным огнём топить последовательно идущие корабли) Но бывают настолько одарённые игроки, которые устраивают танцы с бубном, характерные для рандома, и бой перестаёт быть томным...:Smile_teethhappy:

Вчера меня на линке Щорс гонял (потому что наши крейсера не осилили, а я стрелок на линках пока так себе), я отлично себе представляю, что торпедные аппараты у него совсем не для красоты. Но кончилось благополучно, даже по зеркалу пострелять успел)

зы. Один раз поразил чел, который на Октябрине решил потанковать в море при наличии в окрестностях нескольких крейсеров. Наловил от них торпед...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

О, оказывается был розыгрыш :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 06.06.2018 в 20:52:16 пользователь nexuseed сказал:

мне хватило 10к боёв в коопе чтоб вкачать все корабли. И

:cap_fainting:

почему в коопе?????????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 07:27:04 пользователь nexuseed сказал:

может просто нравится заниматься прокачкой кораблей, а дойдя до 10 и выкупив её, сыграв на неё 1-2 боя забрасываешь ветку, так как на 10 ПВЕ контента нету и редкий бой когда окупается.  ДА и премы за сбободку на 9 лвл. с 9 да 10 нужно 400к опыта

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв
Сегодня в 09:49:20 пользователь BelaruSea сказал:

:cap_fainting:

почему в коопе?????????

когда начинал играть. была плохая оптимизация с большим рассинхроном в рандоме, через 8 минут игры смешно было смотреть как корабли в одном месте, а стрельба в другом месте виднеется. да и по настройкам на минимуме и на макс настройках играешь с прирываниями и дерганием. а с людми тоже не интересно. если что все в дымы, разварот на 180 градусов, стрельба с макс динстанции и какой интерес играть в такое и бои по 20 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
В 06.06.2018 в 20:33:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

О, ты нагуглил изображение умной книги. Молодец. :cap_like:

Было дело я решал задачки из этой умной книжки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию