Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Z_B_S_

Баланс Убивающий Желание Играть в Игру

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:04:33 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Это открытое письмо в отдел по разработке уничтожения игры!!!

У вас есть реплей данного боя, можете его выложить сюда, если не сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 124 боя

Общеизвестные две аксиомы, как показывает практика.

1. Комфортная игра в таких играх - это с балансом +1 уровень.

2. Комфортная игра, вызванная не донатом, а внутриигровой механикой, ведет к падению доната

Изменено пользователем vamkryshka
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Да все ясно я криворукий, тема закрыта.

Отдел по разработке уничтожения игры можете её удалить, играйте сами с собой в свою недоигру.

Сегодня в 12:33:14 пользователь vamkryshka сказал:

Общеизвестные две аксиомы, как показывает практика.

2. Комфортная игра, вызванная не донатом, а внутриигровой механикой, ведет к падению доната

Ну вот хорошо же сказал :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:37:01 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Ну вы реплей покажите, чего вы себя хороните - может вы все правильно делали, но не смогли совладать с обилием 9ток, например.

Сегодня в 12:33:14 пользователь vamkryshka сказал:

кто вам такое сказал? в каких-таких? Это вам не танки, тут 8рка спокойно может замордовать 10ток и не поморщиться.

Мне, вот лично мне, играть в топе скучно - я когда то любил вообще гонять минеказе против 9ток. 5лвл берешь во взвод 7рок и вперед торпить айов ;) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 124 боя

Я последнее время ,когда попадаю на +2 , чтобы не портить себе нервы и не быть обвиненным в бездействии делаю сливной раш ,набивая дамажку скок позволяет время жизни и иду в следующий бой.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:37:01 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Кароче если хочешь просто играть без напряга, то играй на ЛК, ну или на крейсерах, ты выбрал самый скилозависимый класс, после авианосцев и понятное дело что на расслабление не получиться, даже если в топ на эсминце попадешь.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:37:01 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Да не в этом дело..просто я с 12го года в тунках и тут видел сотни, если не 1к+ таких тем.

Я понимаю - бомбит. Самого бесит, когда так кидает, но ещё раз повторю - вас же не перманентно в ссылку -2 отправили? КОгда будете в топе, обратите внимание на какую-нибудь Фурутаку, которая одна единственная с ДС 13 км плавает там где-то и тихо матерится :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:43:01 пользователь vamkryshka сказал:

Я последнее время ,когда попадаю на +2 , чтобы не портить себе нервы и не быть обвиненным в бездействии делаю сливной раш ,набивая дамажку скок позволяет время жизни и иду в следующий бой.

Логика...

Вы в курсе, что за урон по кораблю на +2 уровня вы получаете значительно больше опыта?

Т.е. даже если вы проиграете, но в бою наколотите по +2лвлам - вы даже на проигрыше получите опыта БОЛЬШЕ, и денег, чем за средненький бой в топе?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:43:47 пользователь DiasIre сказал:

Кароче если хочешь просто играть без напряга, то играй на ЛК, ну или на крейсерах, ты выбрал самый скилозависимый класс, после авианосцев и понятное дело что на расслабление не получиться, даже если в топ на эсминце попадешь.

)) эсмы - это самый лёгкий класс, если уж на то пошло. Немецкие - другое дело, но классические ветки - амеров и япов - это реально учиться играть :Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 124 боя
Сегодня в 12:45:33 пользователь Etriol сказал:

Логика...

Вы в курсе, что за урон по кораблю на +2 уровня вы получаете значительно больше опыта?

Т.е. даже если вы проиграете, но в бою наколотите по +2лвлам - вы даже на проигрыше получите опыта БОЛЬШЕ, и денег, чем за средненький бой в топе?

Я играю не в прокачку, а в игру про корабли...  Прям строчка из песни)))))   Сейчас на Боварии в основном - ну встретил в бою Решелье, я ему в борт совсем чуть-чуть , а он мне в острый ромб на пол боварской ряхи - такая игра мне не доставляет ни удовольствия ,ни интереса... Поэтому вперед и только вперед ...греть Сашу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

у многих бомбит не от того что кидает на + 2 лвл а то что он оказывается допустим единственной 8 кой среди 9-10 , имхо баланс должен быть такой например; из 12 кораблей 8-9-10лвл должно быть по 4 корабля каждого лвл в командах тогда и бомбить не будет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 124 боя
Сегодня в 12:51:06 пользователь _MapuHecko_ сказал:

у многих бомбит не от того что кидает на + 2 лвл а то что он оказывается допустим единственной 8 кой среди 9-10 , имхо баланс должен быть такой например; из 12 кораблей 8-9-10лвл должно быть по 4 корабля каждого лвл в командах тогда и бомбить не будет

Нет - топовый +дванец должен быть один, а остальных +одинцев и одноуровневых - поровну, или в меньшую сторону +одинцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:26:27 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так это же Варгэйминг..у них во всех он-лайн играх такое(ну, во всяком случае танки и корабли). Не хотите попадать -2, а хотите играть в эту игру, то тогда 3й уровень, либо 9ки. Максимум -1 и комфортная игра :Smile_Default:

Я просто давно понял, что эти -2/+2 не изменить и забил, т.к. в эти 2 игры я периодически играю. ВОт сегодня бой на Ракаладе - самый убогий линкор на 7м уровне - я внизу списка, ну, думаю..*** вообще, катаюсь ползу себе на 20 узлах - острова разглядываю, пуляю с 18км, на меня никто внимания не обращает(ну, белый ходок, статка ведь скрыта, Ракалада), а, однако, 90к+ и 2 фрага. 

Проще к этому относитесь, это ж игра всего-навсего :Smile_honoring: пиксели всего-лишь)

еще бы кроме парочки кораблей там были достойные корабли 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:49:16 пользователь vamkryshka сказал:

Я играю не в прокачку, а в игру про корабли...  Прям строчка из песни)))))   Сейчас на Боварии в основном - ну встретил в бою Решелье, я ему в борт совсем чуть-чуть , а он мне в острый ромб на пол боварской ряхи - такая игра мне не доставляет ни удовольствия ,ни интереса... Поэтому вперед и только вперед ...греть Сашу))

Т.е. для вас нету челленджа в игре, вы всегда хотите халявы - чтобы все пробивалось, а вас никто не пробивал?

ну, играйте на ямато что ли тогда. Вы там всегда будете в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 124 боя
Сегодня в 13:01:18 пользователь Etriol сказал:

Т.е. для вас нету челленджа в игре, вы всегда хотите халявы - чтобы все пробивалось, а вас никто не пробивал?

ну, играйте на ямато что ли тогда. Вы там всегда будете в топе.

Ну это вы сами придумали. Я просто не хочу попадать в ситуации ,когда решает не умение играть ,а превосходство техники из-за уровня +2 со всеми вытекающими, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:05:29 пользователь vamkryshka сказал:

Ну это вы сами придумали. Я просто не хочу попадать в ситуации ,когда решает не умение играть ,а превосходство техники из-за уровня +2 со всеми вытекающими, только и всего.

Умение играть решает всегда. Да, техника тоже влияет, но - как я уже выше сказал, у нас нет четкой зависимости что техника не может уничтожить противника на два уровня выше.

Это в танках какой нибудь ис3 может только фигу в форточку маусу показать, здесь совсем другие расклады.

например, вот просто пример - вас никто не заставляет в бою воевать против линкоров противника на линкоре ниже уровнем.

На 6ом линкоре вы легко можете уничтожать 8ые крейсера, намного лучше - чем те же 8ые кры.

Играйте как саппорт, ходите позади союзников, не ломитесь в одиночку в атаку, старайтесь подловить более легкие цели - это же интересно, намного интереснее - чем просто ехать сквозь лоу лвл корабли и их чуть ли не пмк расстреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:59:53 пользователь lDKDl сказал:

еще бы кроме парочки кораблей там были достойные корабли 

Ну, блин, на вкус и цвет)

Из тех, на которых я играл: Сент-Луис, Флетчер, Югумо, Тенрю, Ватакаке, Нассау, немэсм 3 лвла, Баффало, Олег неплох :Smile_Default:

Не, я понял, о чём вы..кончно, этими кораблями не должна ограничиваться комфортная игра соло в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 12:24:09 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Да суть моего недовольства в том что я просто не хочу попадать на +2 и все.

1-4 Уровень для вас или кооп, там все равны: и вы с своей командой, и противники.

И видимо, не знакомы с игрой, и с варгеймингом в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 180 боёв

Как же задрали уже подобные темы..первый раз чтоле на 7ке против 9 ок попал..тож мне Невидаль..:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:12:24 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну, блин, на вкус и цвет)

Из тех, на которых я играл: Сент-Луис, Флетчер, Югумо, Тенрю, Ватакаке, Нассау, немэсм 3 лвла, Баффало, Олег неплох :Smile_Default:

Не, я понял, о чём вы..кончно, этими кораблями не должна ограничиваться комфортная игра соло в рандоме.

хмм я про девятки же выделил. 

то что может сделать восьмерка с семеркой, не может сделать почти ни одна девятка с восьмеркой, зато десятки предшественников разваливают на ура. По большей части то, девятки в игре, это жирные восьмерки.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию