Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Z_B_S_

Баланс Убивающий Желание Играть в Игру

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 533 боя
Сегодня в 12:04:33 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Это открытое письмо в отдел по разработке уничтожения игры!!!

БАЛАНС в игре такой что после игры с таким офигенным балансом ненормативная лексика рвется наружу изо всех щелей.

--Вопрос, на 7-ах так и будем попадать к 9-ам или как ???

--Алё отдел по разработке уничтожения игры, вы так и собираетесь убивать желание не играть в вашу, не игру ???

--Хочется услышать ответ, когда вы прекратите угорать над своими игроками ???

И мне вообще пофиг на ваши баны, вы просто дайте ответ когда стоит ждать изменений, или нафиг можно уже вообще не заходить в wows

2018-06-07_120103.jpg

Как на семёрке "Кировы" с "Омахами" и прочими "Нью-Йорками" тиранить, так норм, а как самому на семёрке от "Донского" или "Айовы" огребать - так Леста плохая? Ну ок... "А нас-то за що?!"©

Сегодня в 12:20:07 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Ребзя я не хочу совершить революцию но с... бомбит уже капец как, хочется просто зайти и комфортно поиграть в игру но это очень сложно сделать

" Нельзя поставить отрицательную репутационную реакцию пользователю без рейтинга "

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 533 боя
Сегодня в 12:37:01 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Да все ясно я криворукий, тема закрыта.

Отдел по разработке уничтожения игры можете её удалить, играйте сами с собой в свою недоигру.

Ну вот хорошо же сказал :Smile_medal:

Нам не будет вас не хватать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 431 бой
Сегодня в 12:17:25 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ТС а  что  так  мелко, в игре и 5-и попадают к 7-кам, у них  так  же должно бомбить если не  сильней?

Просто когда он попадает на 7-ке к 5-кам, то это исключение из правил - баланс нормальный. Вот с 9-ками не нормальный. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 12:37:01 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Да все ясно я криворукий, тема закрыта.

Вот так и надо было озаглавить тему и ограничено одним скрином..а то устроил "Плач Ярославны"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 106 боёв
Сегодня в 13:09:47 пользователь Etriol сказал:

Умение играть решает всегда. Да, техника тоже влияет, но - как я уже выше сказал, у нас нет четкой зависимости что техника не может уничтожить противника на два уровня выше.

Это в танках какой нибудь ис3 может только фигу в форточку маусу показать, здесь совсем другие расклады.

например, вот просто пример - вас никто не заставляет в бою воевать против линкоров противника на линкоре ниже уровнем.

На 6ом линкоре вы легко можете уничтожать 8ые крейсера, намного лучше - чем те же 8ые кры.

Играйте как саппорт, ходите позади союзников, не ломитесь в одиночку в атаку, старайтесь подловить более легкие цели - это же интересно, намного интереснее - чем просто ехать сквозь лоу лвл корабли и их чуть ли не пмк расстреливать.

Забыл сказать самое главное - такой патологический дизинтерес к боям с балансом +2 я испытываю только для ЛК и КР, на авиках и тем более эсмах такого нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 12:20:07 пользователь _Z_B_S_ сказал:

Ребзя я не хочу совершить революцию но с... бомбит уже капец как, хочется просто зайти и комфортно поиграть в игру но это очень сложно сделать

Тетрис тебе в помощь

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:16:32 пользователь lDKDl сказал:

хмм я про девятки же выделил. 

то что может сделать восьмерка с семеркой, не может сделать почти ни одна девятка с восьмеркой, зато десятки предшественников разваливают на ура. По большей части то, девятки в игре, это жирные восьмерки.

Ага, сори, теперь увидел) я просто свои сообщения не читаю после цитирования.

Это да..согласен на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Меня только бомбит от баланса по скилу или отярдам, когда в одну команду напихивает 60%+ отрядов пару штук, а в другую 40% рандомов. Фана никакого с обеих сторон, одни уныло фармят, другие на бан чата наговаривают. 

А в уровнях какая разница то? Если против +2 не можешь сыграть, то и на своем уровне будешь ракъ, очевидно. 9 уровень от 7 не отличается какой то наноброней или гаусс пушками. Просто надо немного корректировать свою тактику, понимая что в бою вы не самый мощный корабль, меньше быть под фокусом, быть аккуратнее. Это вносит разнообразие в геймплей, учит игре на более высоких уровнях. И не является какой то невыполнимой задачей для особо одаренных, в общем то. 
А если уж сильно хочется баланс +-1 - добро пожаловать на 4 уровень. Выше 5 не кидает, доказано. Комфортно, простенько, наверное кому то даже "в удовольствие"

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Не кто сейчас не будет делать норм баланс . И за онлайна. Или ты хочешь по 5 минут сидеть в поиске. Ночью так житья ниже 10 нету. Играет 1_2к макс ...думайте сами, решайте сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:20:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

но реально когда я попадаю на +2, то у меня мобилизуются какие-то внутренние резервы, которые поволяют мне играть лучше(да-да), нежели я бы попал в топ!)) 

Есть такое дело, камрад, сам много раз замечал, закинет на семёрке к девяткам - сыграешь вполне достойно, заедешь на девятке к семёркам - и с мыслью "ну всё, можно на расслабоне показать всем где закусь к пиву зимует!" чуть ли не первым в порт отъезжаешь, сливая в салат. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 869 боёв

Основная проблема баланса, на мой взгляд не в +2, а в низком онлайне и очень частом дисбалансе по скилу. при равенстве класса игроков и при балансе +2 можно сделать очень хороший бой и попасть в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Идите в каструли играйте...Там реально 7-ки заглатывают от 9-ок !

Мне в кораблях нравится практически все - не считая ВБР и турбобоев с 3-мя точками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Будет ли тема с недовольством нагиба 6 у которых хп ( эсминцев ) в 2 раза меньше твоего эсма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Плюс-минус два у лоханок это не страшно. 

Плюс-минус один у авиков – за это нужно судить на комсомольском собрании. Кто играл на авике в бою с противником 5-6, тот чувствовал. 

Мало того, что там хороший такой разрыв по ттх, при котором ястребы одного сливают другого в одну калитку. Так там ещё у одного есть альт, у другого нет. 

Докачиваю потихоньку Самостоятельного и давеча за один взлёт истребителей на изи накрошил 40 вражеских самолётов с двух вражеских авиков, потеряв 1 ястреб. Что характерно, в оценке боя мы с ними были солидарны - такого быть не должно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Короче нагнули очередного рача и он сразу побежал запиливать темку на форум! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Нормальный баланс.

А вот когда в бою из  7 10-ок и 4 9-ок оказываются авики 8-ки это боль. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию