Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

Разработчикам по улучшению игры и привлечению новичков

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв
Сегодня в 11:14:59 пользователь Lommofff сказал:

А на 4-м? Я даже не буду говорить о Николае с Арканзасом.  У них ПВО нет вообще. 

И дело не в этом. Да, уворачиваются, но плохо. Им маневренность порезали. А АВиковод хочет, что бы ещё подрезали. Потому что у него только 2 торпеды из 8-ми попадает. По моему это уже перебор.

Кактус не должно означать "корм для всех" Или я в чем-то не прав?

Тащемта, кроме "Николая" с "Арканзасом" есть немец и американец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:18:47 пользователь Lommofff сказал:

При этом у Вайоминга нет никакого ПВО, что бы эффективно обороняться от атак с воздуха.

Да ладно, у Вайоминга одна из лучших (если не лучшая) ПВО на уровне.

Сегодня в 08:18:47 пользователь Lommofff сказал:

Но и он вам не нравится. Хотя именно рули и именно маневренность ЛК нерфили уже не раз, что бы игроки без альта могли хоть чем-то попадать.

А можно номер патча, где линкорам, которые попадают к АВ без альта (в частности линкорам 4-5-6 уровней), нерфили маневренность.

Относительно того же Вайоминга нашел:

Цитата

Между патчами 0.4.0 и 0.4.1 претерпел следующие изменения:

• Корпус Wyoming (A):
    • ...
    • время перекладки рулей уменьшено с 23,2 секунд до 17,7;
    • ...
  • Корпус Wyoming (B):
    • время перекладки рулей уменьшено с 16,5 секунд до 12,7;
  • ...
  • Двигатели:
    • ЭУ 24 000 л.с. стала развивать скорость 19,2 узла вместо 18,3;
    • ЭУ 28 000 л.с. стала развивать скорость 21,9 узла вместо 20,9;
  • Прочее:
    • В первый слот для модернизаций стала доступна модернизация ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 840
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:21:32 пользователь Daemian сказал:

Тащемта, кроме "Николая" с "Арканзасом" есть немец и американец.

Очень хорошо. Вы предлагаете не играть на них? (николае с Арканзасом) Ну так я и не играю. Давно.

Сегодня в 16:28:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

А можно номер патча, где линкорам, которые попадают к АВ без альта (в частности линкорам 4-5-6 уровней), нерфили маневренность.

Относительно того же Вайоминга нашел:

ТС жаловался на маневренность Вайоминга. А насколько я понмю маневренность им нерфили при выходе в ОБТ. ПВО же... Оно может и лучшее на уровне, но все равно чистое плацебо. ИМХО, естественно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:34:12 пользователь Lommofff сказал:

ТС жаловался на маневренность Вайоминга. А насколько я понмю маневренность им нерфили при выходе в ОБТ.

То есть ни номера патча, ни реального пруфа не будет...

Итак, ОБТ стартовал в марте 2015 года, американские линкоры вышли в мае того же года. Тогда как тому же Вайомингу могли порезать маневренность, если его еще не было в клиенте?

Может Вам, как представителю команды, близкой к Администрации, стоит проверять свои слова перед публикацией и не распространять ложную информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 840
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:39:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

Итак, ОБТ стартовал в марте 2015 года, американские линкоры вышли в мае того же года. Тогда как тому же Вайомингу могли порезать маневренность, если его еще не было в клиенте?

Может Вам, как представителю команды, близкой к Администрации, стоит проверять свои слова перед публикацией и не распространять ложную информацию?

Это говорит только о том, что память у меня неважная. Вот пруф 

текст:

Скрытый текст

Другие изменения

• Пересчитаны дальности сброса японских авиаторпед в автоматическом режиме. Отныне эскадрильи заходят на атаку на 15% ближе к цели, а конус торпед для данного режима атаки в предполагаемой точке пересечения с целью увеличен на 14%
  • Для ручного режима атаки японских торпедоносцев настроен сходящийся конус торпед.
  • На 66% увеличена эффективность альтернативной атаки всех истребителей США и Японии. Скорость полета в этом режиме увеличена на значения от 15 до 21 узла в зависимости от конкретной модели самолёта.
  • Скорость возврата ударных самолётов США и Японии после сброса бомбовой нагрузки увеличена на значения от 15 до 21 узла в зависимости от конкретной модели самолёта.
  • Заметности корабельных торпед снижена на значения от 100 до 500 метров в зависимости от типа торпеды.
  • Все типы улучшенного снаряжения, доступного за дублоны или кредиты, получают +1 активацию
  • При сквозном пробитии башни главного калибра, она отныне тоже получает урон. Ранее он наносился только корпусу.
  • Снаряжение «Ремонтная команда» может восстанавливать на крейсерах до 33% повреждений цитадели.
  • Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн:

Да, попозже, чем при выходе на ОБТ, Но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:28:09 пользователь PanRudeckiy сказал:

К сожалению ТС продемонстрировал свою недалекость и непонимание откуда у интереса к игре ноги растут, чем в прочем не удивил. Подобных тем хватало на форуме и раньше, и опять таки к сожалению разработчики пошли у них на поводу. Итогом лично я вижу падение и без того не заоблачного онлайна, он и в лучшие времена был на пороге прибыли, а теперь (как мне кажется) на пороге выживаемости. Не один я пытался вставить свой голос в вой требующих нерфа тех или иных классов, либо единиц, как таковых, предупреждал  - плохо для игры будет. Увы и ах. По своему клану могу судить о падении интереса к игре, народ уходит в другие проекты и меня это печалит. При чем, уходят те, кто умеет играть, и кто вкладывал денежки, и уходят они вовсе не потому, что им "авики играть мешают". Капля за каплей росло раздражение, не успевал игрок выкачать единицу, как ее уже нерфили. Время от времени на форуме раздавались голоса разума - "не надо ухудшать, подтяните отстающих", но увы,  прошлись серпом по фаберже. Танки в свое время прошли через похожие этапы, но их спасли малолетние пользователи (хотя уже 2 года не интересуюсь этим проектом и не знаю, что там и как), так вот, детей в кораблях разработчики не дождутся,  и резали технику и игру они по живому. Войдя после очередного обновления в игру и обнаружив, что кораблик на котором он любил катать теперь с 3-х залпов попадает 1 снарядом, игрок сразу задаётся мыслью: -"а чем бы еще полезным можно заняться в этой жизни?". Лично мне было сказано, что "не могут заставить себя войти в игру" и я к сожалению их понимаю. Когда в изменениях находишь строки "корабль показывал высокую эффективность, особенно в руках умелых пользователей (поэтому мы рубанули его по причиндалам), теперь у других игроков будет шанс с ним побороться (не хватает "гы-гы-гы") и у меня по немногу опускаются руки.

Вот-вот... тоже ловлю себя на мысли, запуская игру, что вижу в порту 90+ кораблей, а на чем хотелось бы покатать может с десяток наберется. Куча проходных кораблей, со временем ставшими небоеспособными по сравнению с новыми вышедшими, на чем-то просто наигрался уже, куча кораблей которые были нормальными, но их понерфили и играть на занерфленном с чувством "раньше было лучше" я не хочу... плюс при реалиях, когда раньше по 5 эсминцев почти каждый бой на 8-10 уровне, когда 8 и 5 уровни вечно на дне и т.д., просто 80% кораблей в порту не вызывают не малейшего желания на них садиться. Ну будет еще минус гинденбург после патча, может еще минус что-то... и так со временем останется кораблей меньше, чем мог бы за вечер выкатить, и в игру заходить будет все меньше желания.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 600 боёв
Сегодня в 13:23:26 пользователь Dantist63 сказал:

Ну будет еще минус гинденбург после патча,

А че с ним, я походу что пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:26:53 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

А че с ним, я походу что пропустил?

Нерфят скорострельность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:39:04 пользователь Natsume_ сказал:

это токсичность эсминцев и авиации, когда игрок вкачивает 3-5 лвл крейсеров и линкоров

На 3-5 уровнях у эсмов и авиации настолько слабые, короткие и медленные торпеды, что чтобы от них не увернуться надо залипнуть в бинокле и забыть про кнопки WASD. Судя по всему вы так и делаете. Просто поиграйте на АВ и ЭМ и попробуйте попасть торпедой в грамотно маневрирующий ЛК или КР. Всё поймёте, а если не поймёте то лучше не играйте, иначе дальше вас не спасут никакие ГАПы и РЛСы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 600 боёв
Сегодня в 13:28:45 пользователь Dantist63 сказал:

Нерфят скорострельность

они там с ума выжили что ли? Кто будет компенсировать мне прем шкурку тогда. Как эта Ласта уже достала, ей богу. А еще борятся за онлайн....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:32:15 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

они там с ума выжили что ли? Кто будет компенсировать мне прем шкурку тогда. Как эта Ласта уже достала, ей богу. А еще борятся за онлайн....

Да никто не будет, я уж полтора года назад зарекся хоть еще копейку сюда вкладывать, в итоге хоть от чувства потраченных неправильно денег застраховался.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 12:11:42 пользователь Lommofff сказал:

Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн:

И опять мимо. Вы бы хотя бы поинтересовались, какое водоизмещение Вайоминга, Николая и Co. Да и в том патчноуте есть табличка с изменениями.

Там максимум, что можно притащить за уши - Конго, Фусик и Мексику, но все же разговор в этой теме шел то скорее за Вайоминга, Раканзаса и Николая, которые под это изменение ну никак не попали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:26 пользователь Dantist63 сказал:

Вот-вот... тоже ловлю себя на мысли, запуская игру, что вижу в порту 90+ кораблей, а на чем хотелось бы покатать может с десяток наберется. Куча проходных кораблей, со временем ставшими небоеспособными по сравнению с новыми вышедшими, на чем-то просто наигрался уже, куча кораблей которые были нормальными, но их понерфили и играть на занерфленном с чувством "раньше было лучше" я не хочу... плюс при реалиях, когда раньше по 5 эсминцев почти каждый бой на 8-10 уровне, когда 8 и 5 уровни вечно на дне и т.д., просто 80% кораблей в порту не вызывают не малейшего желания на них садиться. Ну будет еще минус гинденбург после патча, может еще минус что-то... и так со временем останется кораблей меньше, чем мог бы за вечер выкатить, и в игру заходить будет все меньше желания.

Соглашусь на 200%. Больше всего бесит, когда отыграл на корабле много боёв, уже выработал для себя тактику и стратегию боя и ту бах - перепил ТТХ, надо менять навыки и привычки. По большей части этого просто не хочется делать и проще корабль поставить на прикол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 600 боёв
Сегодня в 13:36:29 пользователь Dantist63 сказал:

Да никто не будет, я уж полтора года назад зарекся хоть еще копейку сюда вкладывать, в итоге хоть от чувства потраченных неправильно денег застраховался.

ну аналогично в моем случае, только вот единственным что я сделал это закинул голды для покупки этой прем шкурки. Больше ни копейки в Ласту не вкинул и не собираюсь, пусть бомжуют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 14:14:59 пользователь Lommofff сказал:

Кактус не должно означать "корм для всех" Или я в чем-то не прав?

именно это и означает в 80% случаев, а оставшимся 20% ("папкам") все равно на чем гнуть: что на Кавачи без точности, что на Арканзасе без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 02:55:45 пользователь _Akagi_ сказал:

Я конечно понимаю, что ЛК самый простой класс, по сравнению с остальными. И что они вам понравились.

ЛК мой самый любимый класс в игре и вообще.  Но в этой игре для меня самый сложный, ужасающе низкая статистика на нем в отличие от других классов. 

Вопрос. Почему?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 14:28:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Не-не-не!

Вы забыли специальный ПВО-крейсер 4 уровня. "Стена огня" (из рекламы кораблика)  - японский премиумный крейсер Юбари!

Красив, зараза! - главное его достоинство. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 14:39:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

да резали, резали им(американским ЛК) рули.  До порезки  от торпедного веера запросто "на пятке" разворачивались.

ща поищу свою публикацию, а там и до № патча сами докопаетесь если захотите...

тут патч был

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 234 боя
Сегодня в 14:08:05 пользователь Edward75 сказал:

ЛК мой самый любимый класс в игре и вообще.  Но в этой игре для меня самый сложный, ужасающе низкая статистика на нем в отличие от других классов. 

Вопрос. Почему?!

Учиться, учиться и ещё раз учиться (с). После первых боёв на Октябрине дал зарок, что больше на этом корыте в рандом ни ногой. А потом ничего так, привык. И на НЙ что-то начинает получаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:08:05 пользователь Edward75 сказал:

Вопрос. Почему?!

Сложно сказать. Возможно что то делаете не так. Например две самые распространённые ошибки лк - вылезать далеко вперёд, без разведки\поддержки союзников или наоборот отходить к краю карты и весь бой пытаться стрелять с самой предельной дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию