Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ketuwong

Что с прошипсом?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
510 публикаций
5 134 боя

Сегодня зашел на прошипс и у видел что за ночь процентов 30% играков закрыло стату, я что-то важное пропустил?

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

как определи? место резко вверх скакнуло? может зло какие новые расчеты тестирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

В топ кланах  статка стала скрыта у половины играков, ну и скаконул на 400 позиций вверх соответственно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ATL]
Участник, Коллекционер
40 публикаций
7 248 боёв

Это заговор!!!:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

В моем тоже у половины стала скрыта, хотя вчера была только у 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 133 боя

очень интересно!  и возможно это связано с некоторым количеством жалобных тем, в которых в качестве обоснования претензий к балансировщику прилагают скрин, на котором в победившей команде мало того что по 4-5 перворангов, дак еще и отрядом клановым!:cap_haloween:И во избежание принятия каких либо мер со стороны разрабов, те кого такой баланс вполне устраивает, им гнуть отрядом мягко, комфортно, лампово..., тупо поскрывали статку!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ATL]
Участник, Коллекционер
40 публикаций
7 248 боёв

С каких пор 1-й ранг показатель скила?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 10:43:49 пользователь Giulio_Cesare сказал:

очень интересно!  и возможно это связано с некоторым количеством жалобных тем, в которых в качестве обоснования претензий к балансировщику прилагают скрин, на котором в победившей команде мало того что по 4-5 перворангов, дак еще и отрядом клановым!:cap_haloween:И во избежание принятия каких либо мер со стороны разрабов, те кого такой баланс вполне устраивает, им гнуть отрядом мягко, комфортно, лампово..., тупо поскрывали статку!:Smile_teethhappy:

От кого, от разработчиков?  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:50:43 пользователь Aliris_ сказал:

От них ничего не спрятать 

Сегодня в 13:10:05 пользователь Old_KpakeH сказал:

стесняються что первого ранга нет, а у 45% пенных он есть 

У меня никогда 1 ранга и не было. 15 беру и спокойно живу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:46:38 пользователь zgykovka32 сказал:

С каких пор 1-й ранг показатель скила?

Я авиковод прошел ранги на Монтане - откуда там скил то, Ранги просто немного приучили не лезть на рожон впереди планеты всей и чаще смотреть на миникарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

У меня тоже скрыта, хотя я ничего не скрывал. Расслабьтесь, Зло опять там накосячил походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 11:21:47 пользователь DonCarbonio сказал:

У меня тоже скрыта, хотя я ничего не скрывал. Расслабьтесь, Зло опять там накосячил походу.

Скрыто только у Зло или и на портале тоже? Просто получается косяк ВГ, а не Зло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 11:43:04 пользователь ashdey сказал:

Скрыто только у Зло или и на портале тоже? Просто получается косяк ВГ, а не Зло

У Зла только, хотя ща (спустя пару часов) снова открыта стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв

Если бы более внимательный, то увидел бы, что их стата попрежнему есть, только нету отображения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 133 боя
Сегодня в 10:50:43 пользователь Aliris_ сказал:

От тех кто раз в неделю создаёт новую тему на форуме с прилагающимся скрином на котором , команда ТСа максимум 4 ранговые слилась полностью с одной стороны ,  а в победившей команде 4-5 перворанговых да ещё и в отрядах клановых!  Если по скрывать статку, то в бою не так рябит от фиолетовых цветов в команде противника и не так трясутся коленочки у тех кто против них играет.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 14:38:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

От тех кто раз в неделю создаёт новую тему на форуме с прилагающимся скрином на котором , команда ТСа максимум 4 ранговые слилась полностью с одной стороны ,  а в победившей команде 4-5 перворанговых да ещё и в отрядах клановых!  Если по скрывать статку, то в бою не так рябит от фиолетовых цветов в команде противника и не так трясутся коленочки у тех кто против них играет.)))

Ранги и клан-теги не зависят от закрытия статки, они в любом случае показываются причем в стандартном клиенте, без модов.

И нескомпенсированный отряд в одной из команд ломает баланс полностью, это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 133 боя
Сегодня в 14:53:37 пользователь Aliris_ сказал:

Ранги и клан-теги не зависят от закрытия статки, они в любом случае показываются причем в стандартном клиенте, без модов.

И нескомпенсированный отряд в одной из команд ломает баланс полностью, это факт.

Я это и без вас знаю. Большинство игроков слившись бой до конца не досматривают и вкладку с опытом где есть всё перечисленное не смотрят! Зато в бою когда увидят  4-5 фиолетовых сбиваются в стадо и не лезут на точки, стоят за островами пока их разбирают в крестик! Я сам был в таком бою на монтане... иду в перёд давлю точку.... а у меня за спиной Лайон, две Москвы и Гроб стоят за островком и откровенно бздят! Эсмов в обеих командах было ровно по одному и наш , и вражий были на другом фланге, а бздели они оказывается такую же Монтану, Гиндера, Ибуки  просто те  были все фиолетовые... я уже устал вам  объяснять... вы мне кого то напоминаете!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию