Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Анекдоты про Лесту

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 774
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 309 публикаций
Сегодня в 20:31:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Беру борзыми щенками! :)

Ну совсем оборзел  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:35:49 пользователь a911 сказал:

Ну совсем оборзел  :Smile_teethhappy:

"Мы белые и пуфыстые" (С)

Скрытый текст

bambi-gif-Favim.com-4033687.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Доктор у Вас под под подъездом перестали собираться бабушки и теперь не понятно ,кто(девушка лёгкого поведения), а кто наркоман ... вай вай ... у нас Сарочка сдала квартиру какому-то модератору.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Беру борзыми щенками

борзыми или оборзевшими?

оппаздалл

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:44:56 пользователь ermanec сказал:

борзыми или оборзевшими?

Ну ты же знаешь что в моих сообщениях бывает юмор, подтекст... еще один подтекст? :)

De3auka: Все, капец, доработалась. 
De3auka: Работаю модератором на портале по поиску работы, проверяю резюме. Пять проверю - семь новых придут. Решила оторваться на поесть. Ем гречку и котлету. Доедаю гречку, накалываю на вилку котлету и думаю: "Надо скорее котлету есть, сейчас новая гречка придет!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!

• Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Нет .. ну вот рождается человек ... есть ручки ножки и т.д.  и что должно произойти в мутации генов  ,чтобы получился модератор жующий на аватаре .... ШНУРОК от футболки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 746 боёв
Сегодня в 17:58:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Приходят ЦА на форум и кричит: "Леста, дай нам БЗ на халявный премшип"!!! Леста такая "ОК, нате".

ЦА: Но блин там же надо занять призовое место и победить, слишком сложно!!!

Л: ОК, вот попроще

ЦА: Но блин там надо занять 1-3 место по итогам боя, это нереально!!!!

Л: Ну лан, вот еще проще, просто победите.

ЦА: Невозможно играть, сами играйте в такую игру, где друг Коля? Лестакаквисгда

чтож... шуточки про Лесту...мне кажется сюда надо следующее добавить :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

ЗЫ Данный пост не является призывом к расправе над ТСом, исключительно в исторических целях:cap_book:

18425323_61104cf6ced7db4301e8e2e414c4ac4e_800.thumb.jpg.00b003a9f9964e8716c1ae41a1ee1ef1.jpg

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 515 боёв

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — боже вас сохрани — не читайте до обеда тем с нытьем.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие форум, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «итоги розыгрошей», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

images?q=tbn:ANd9GcSdQWKcXJxb32dMO6LHpmq

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Шерлок с Ватсоном прогуливаются по ватерлоо (мост в Лондоне) 

- Ватсон, я научился силой мысли заставлять людей прыгать с моста.

- Холмс, вы что шутите?

- Ватсон, первый кто нам встретися прыгнет с моста! Только не подходите к нему, пока я ему это буду приказывать, моя сила мысли велика как никогда!

- Хорошо Холмс.

Первый прохожий, к нему подходит Холмс.

- Сэр, вы англичанин? - Да. - Вы идёте из своего банка? - Безусловно! - Сэр, ваш банк обанкротился минуту назад! 

После этих слов, человек хватается за голову и прыгает с моста.

- Холмс, это совпадение, не более.

- Ватсон, как вы упрямы, а вот и ещё человек, смотрите.

- Вы француз? - Да. - Вы идёте от Хэллен, самой дорогой прос путаны? - Да но отку... - Она больна сифилисом :(

Человек хватается за голову и прыгает с моста. Ошарашенный ватсон говорит не моргая - если будет третий, я поверю.

- Ватсон, упрямец вы этакий, а вот человек, стойте и смотрите.

- Добрый вечер, вы славянин? - Да. - Вы модератор варгейминга? - Не просто модератор, я глобальный модератор! - Ой простите, но к сожалению, сегодня вышел закон, который запрещает именно ГЛОБАЛЬНЫМ модераторам прыгать с моста ватерлоо. - Это чушь! Нам можно ВСЁ! ПОНЯЛ!

с этими словами человек демонстративно прыгнул с моста...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 746 боёв
Сегодня в 20:14:59 пользователь MaksNotik сказал:

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — боже вас сохрани — не читайте до обеда тем с нытьем.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие форум, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «итоги розыгрошей», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

images?q=tbn:ANd9GcSdQWKcXJxb32dMO6LHpmq

Вместо тем с нытьем сюда следовало вставить руководства по тактикам на карте и кораблям. Ибо нытье заставляет смеяться над теми кто ноет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 515 боёв
Сегодня в 20:24:50 пользователь SniperN7 сказал:

Вместо тем с нытьем сюда следовало вставить руководства по тактикам на карте и кораблям. Ибо нытье заставляет смеяться над теми кто ноет.

Меня уже нет, у меня с них просто бомбит, адово бомбит, в игре при 6-9 сливах подряд так не бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Встречаются два соседа, кауказ.

- Эээ дарагой, ты чё такой радосный?

- Вах дед жынился, жына админ в онлайнке однай, мне перса 99лвл, деду перса, старшему сыну перса, дочери перса, дадо малинький помнищ, он только хадить начил! Вот ему два таких перса.

проходит 2 дня, соседи опять встречаются.

-Эээ дарагой а пачиму сиводня такой давольный?

- Старший сын жынился, жына админ в вартундре, деду милион голды, мне милион голды, старшему сыну милон голды, дочири голды, дадо малинький помнищ,он только хадить начил! Иму милиарт голды!

проходит 2 дня, опять встречаются соседи.

-Эээ чё грусны такой гинацвалэ?

-Эхххх, доч замуж вищель, муж глабальный мадыратар варгейминка, деда забанил, меня забанил, старший сын забанил, доч забанил, дадо малинький помнищ,он только хадить начил! пирманеный бан на фсэ праэкты.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:28:25 пользователь a911 сказал:

Хм...

ХМ....

Интересная идейка, подумаю...

Это не я, самый добрый, прямо-таки фиалковый модератор этого форума  :Smile_smile:

post-6032361-0-10557000-1483814610.gif

Эээ.. Каминг-аут?:Smile_amazed: Смело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Минусы от БХ и ЦА)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

+.размножить отпечатать и развесить в студии Лесты и на форуме-для ЦА.

Сегодня в 18:19:42 пользователь a911 сказал:

А про модераторов нет  :Smile_sad:

про модераторов Дантэ написал Божественной комедии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:58:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Приходят ЦА на форум и кричит: "Леста, дай нам БЗ на халявный премшип"!!! Леста такая "ОК, нате".

ЦА: Но блин там же надо занять призовое место и победить, слишком сложно!!!

Л: ОК, вот попроще

ЦА: Но блин там надо занять 1-3 место по итогам боя, это нереально!!!!

Л: Ну лан, вот еще проще, просто победите.

ЦА: Невозможно играть, сами играйте в такую игру, где друг Коля? Лестакаквисгда

Идёт Белый Ходок с ЦА по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Белый Ходок прошёл мимо и как бы не заметил. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Белый Ходок сел рядом и тоже начал плакать.
- Белый Ходок, почему ты не захотел помочь первому крестьянину и плачешь с этим? - спрашивает ЦА
- Я умею только плакать.

Мужик спешит в игру, опаздывает, нервничает, серебра нет, деньги на прем жена отобрала. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Леста, помоги мне с халявкой. Я тогда брошу пить во время игры и буду каждое воскресенье донатить!
Вдруг чудесным образом появляется премкорабль и месяц према за какой то очередной розыгрыш от Лесты. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

ЦА:
- Какого аниме контент завозят?
Леста:
- Числа или #%я?

Чем отличаются белый ходок, ЦА и фиолетовый мутант.
Вы знакомы с ними 10 минут:
1. Белый ходок сказал, что в игре ногиб за деньги, режим угнетения недонатеров и про баланс по скиллу уже 14 раз.
2. ЦА сказало, что он тащит как боженька но с командой не повезло уже 28 раз.
3. Вы до сих пор не догадываетесь, что фиолетовый мутант тащит бой синий в умат.

На собеседовании у одного Алекса в клан для особо одарённых игроков Вовочку попросили рассказать, чем пароход отличается от теплохода.
Вовочка ничего скрывать от Алекса не стал и честно ему сообщил, пароход движется за счет преобразования энергии пара в механическую, а теплоход работает на двигателе внутреннего сгорания.
Оказалось - ничего подобного!
Просто пароход пыхтит и дымит, а теплоход - нет.
И нечего тут морочить Алексу голову!

Форумный нытик вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Форумный нытик?
- Да, а что, Леста опять все сломала.
- Лучше зажарь.

Три стадии взросления капитана:
1. Он верит в режим угнетения.
2. Он не верит в режим угнетения.
3. Он - режим угнетения для противника.

-Так, коллеги, на завтра ничего не планируйте – у нас будет патч!
-А разве патч не сегодня?
-Так я же и говорю, ничего не планируйте на завтра, будет патч!

- Почему на улице такой шум, Бэрримор?
- Это белые ходоки, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Побед и премкорабли в порт, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Белые ходоки, сэр.

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля имбопремшип.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 2 года каждые выходные в корабли катки тащит. Чего не так?
- Он его в порту вертел, вертел и спрашивает: "А как на нем ногебать? Это же кактус, нипаиграть требую кампенсацию."

Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто слил стату?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не трынди!

Недавно открылся магазин, где целевая аудитория кораблей могут выбрать и купить себе премкорабль.
На экране логина висит свод правил работы преммагазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 страниц, имбовость премкорабля повышается с увеличением порядкового номера страницы.
3. Вы можете выбрать любой корабль на какой-либо странице или пролистать дальше.
4. Не разрешается возвращаться на предыдущие страницы.
ЦА решила посетить этот самый "Магазин кораблей", чтобы найти себе палку-ногебалку.
Прочитав у входа на первую страницу баннер: "Комфортные корабли", - она идет сразу на вторую.
Баннер на второй странице: "Комфортные и ногебучие корабли". ЦА идет на третий.
Баннер на третьей странице: "Комфортные корабли, ногебучие и фармящие тонны серы и опыта". "Ух ты! " - подумала ЦА, но все же пошла на четвертую страницу.
Баннер на четвертой странице: "Комфортные корабли, ногебучие и фармящие тонны серы и опыта, вертящие авиков за счет ПВО и эсмов за счет РЛС и ГАП".
- Невероятно! – воскликнула ЦА. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же листает на пятую страницу.
Баннер на пятой странице: "Комфортные корабли, ногебучие и фармящие тонны серы и опыта, вертящие авиков за счет ПВО и эсмов за счет РЛС и ГАП, имеющие вообще все типы расходки в наличии и 18 слотов под модернизации".
ЦА очень захотелось остаться на этой странице и выбрать себе корабль, но все же она, преодолев себя, пошла на последнюю страницу.
И на шестой странице она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этой странице посетитель № 31 456 012, здесь нет кораблей, эта страница существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что ЦА удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А помимо этого магазина был открыт "Клановый магазин для хороших игроков". На первой странице находятся комфортные корабли. На второй – комфортные и фановые. А страницы с третьей по шестую ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Ребе, большое спасибо за свежие и неизбитые шутки! От души хохотался. Только не подскажите ли уважаемый Ребе: А кто такие белые ходоки? Какой то тип игроков, как понимаю, но какой именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 774
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 309 публикаций
Сегодня в 22:27:57 пользователь maugll сказал:

+.размножить отпечатать и развесить в студии Лесты и на форуме-для ЦА.

про модераторов Дантэ написал Божественной комедии.

Хм, норм ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Многое жизненно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию