26 771 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 305 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:35:49 Сегодня в 20:31:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Беру борзыми щенками! :) Ну совсем оборзел 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:39:16 Сегодня в 19:35:49 пользователь a911 сказал: Ну совсем оборзел "Мы белые и пуфыстые" (С) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:42:06 (изменено) Доктор у Вас под под подъездом перестали собираться бабушки и теперь не понятно ,кто(девушка лёгкого поведения), а кто наркоман ... вай вай ... у нас Сарочка сдала квартиру какому-то модератору. Изменено 8 июн 2018, 16:43:09 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:44:56 (изменено) Сегодня в 18:31:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Беру борзыми щенками борзыми или оборзевшими? оппаздалл Изменено 8 июн 2018, 16:46:05 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:46:52 Сегодня в 19:44:56 пользователь ermanec сказал: борзыми или оборзевшими? Ну ты же знаешь что в моих сообщениях бывает юмор, подтекст... еще один подтекст? :) De3auka: Все, капец, доработалась. De3auka: Работаю модератором на портале по поиску работы, проверяю резюме. Пять проверю - семь новых придут. Решила оторваться на поесть. Ем гречку и котлету. Доедаю гречку, накалываю на вилку котлету и думаю: "Надо скорее котлету есть, сейчас новая гречка придет!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:49:17 - Нет на вас глобального модератора! Сказала набожная бабка, закрывая форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 602 боя Жалоба #47 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:54:33 На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:56:55 Нет .. ну вот рождается человек ... есть ручки ножки и т.д. и что должно произойти в мутации генов ,чтобы получился модератор жующий на аватаре .... ШНУРОК от футболки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 746 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:59:30 (изменено) Сегодня в 17:58:46 пользователь Rebel__1 сказал: Приходят ЦА на форум и кричит: "Леста, дай нам БЗ на халявный премшип"!!! Леста такая "ОК, нате". ЦА: Но блин там же надо занять призовое место и победить, слишком сложно!!! Л: ОК, вот попроще ЦА: Но блин там надо занять 1-3 место по итогам боя, это нереально!!!! Л: Ну лан, вот еще проще, просто победите. ЦА: Невозможно играть, сами играйте в такую игру, где друг Коля? Лестакаквисгда чтож... шуточки про Лесту...мне кажется сюда надо следующее добавить ЗЫ Данный пост не является призывом к расправе над ТСом, исключительно в исторических целях Изменено 8 июн 2018, 17:00:14 пользователем SniperN7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 515 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:14:59 Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — боже вас сохрани — не читайте до обеда тем с нытьем.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие форум, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «итоги розыгрошей», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:20:26 Шерлок с Ватсоном прогуливаются по ватерлоо (мост в Лондоне) - Ватсон, я научился силой мысли заставлять людей прыгать с моста. - Холмс, вы что шутите? - Ватсон, первый кто нам встретися прыгнет с моста! Только не подходите к нему, пока я ему это буду приказывать, моя сила мысли велика как никогда! - Хорошо Холмс. Первый прохожий, к нему подходит Холмс. - Сэр, вы англичанин? - Да. - Вы идёте из своего банка? - Безусловно! - Сэр, ваш банк обанкротился минуту назад! После этих слов, человек хватается за голову и прыгает с моста. - Холмс, это совпадение, не более. - Ватсон, как вы упрямы, а вот и ещё человек, смотрите. - Вы француз? - Да. - Вы идёте от Хэллен, самой дорогой прос путаны? - Да но отку... - Она больна сифилисом :( Человек хватается за голову и прыгает с моста. Ошарашенный ватсон говорит не моргая - если будет третий, я поверю. - Ватсон, упрямец вы этакий, а вот человек, стойте и смотрите. - Добрый вечер, вы славянин? - Да. - Вы модератор варгейминга? - Не просто модератор, я глобальный модератор! - Ой простите, но к сожалению, сегодня вышел закон, который запрещает именно ГЛОБАЛЬНЫМ модераторам прыгать с моста ватерлоо. - Это чушь! Нам можно ВСЁ! ПОНЯЛ! с этими словами человек демонстративно прыгнул с моста... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 746 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:24:50 Сегодня в 20:14:59 пользователь MaksNotik сказал: Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — боже вас сохрани — не читайте до обеда тем с нытьем.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие форум, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «итоги розыгрошей», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. Вместо тем с нытьем сюда следовало вставить руководства по тактикам на карте и кораблям. Ибо нытье заставляет смеяться над теми кто ноет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 515 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:30:15 Сегодня в 20:24:50 пользователь SniperN7 сказал: Вместо тем с нытьем сюда следовало вставить руководства по тактикам на карте и кораблям. Ибо нытье заставляет смеяться над теми кто ноет. Меня уже нет, у меня с них просто бомбит, адово бомбит, в игре при 6-9 сливах подряд так не бомбит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:35:17 (изменено) Встречаются два соседа, кауказ. - Эээ дарагой, ты чё такой радосный? - Вах дед жынился, жына админ в онлайнке однай, мне перса 99лвл, деду перса, старшему сыну перса, дочери перса, дадо малинький помнищ, он только хадить начил! Вот ему два таких перса. проходит 2 дня, соседи опять встречаются. -Эээ дарагой а пачиму сиводня такой давольный? - Старший сын жынился, жына админ в вартундре, деду милион голды, мне милион голды, старшему сыну милон голды, дочири голды, дадо малинький помнищ,он только хадить начил! Иму милиарт голды! проходит 2 дня, опять встречаются соседи. -Эээ чё грусны такой гинацвалэ? -Эхххх, доч замуж вищель, муж глабальный мадыратар варгейминка, деда забанил, меня забанил, старший сын забанил, доч забанил, дадо малинький помнищ,он только хадить начил! пирманеный бан на фсэ праэкты. Изменено 8 июн 2018, 17:36:48 пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_R10MwJdALsEb Участник 575 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:58:05 Сегодня в 19:28:25 пользователь a911 сказал: Хм... ХМ.... Интересная идейка, подумаю... Это не я, самый добрый, прямо-таки фиалковый модератор этого форума Эээ.. Каминг-аут? Смело! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #56 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:58:47 Минусы от БХ и ЦА))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 948 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 июн 2018, 18:27:57 +.размножить отпечатать и развесить в студии Лесты и на форуме-для ЦА. Сегодня в 18:19:42 пользователь a911 сказал: А про модераторов нет про модераторов Дантэ написал Божественной комедии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_R10MwJdALsEb Участник 575 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 8 июн 2018, 18:30:38 Сегодня в 17:58:46 пользователь Rebel__1 сказал: Приходят ЦА на форум и кричит: "Леста, дай нам БЗ на халявный премшип"!!! Леста такая "ОК, нате". ЦА: Но блин там же надо занять призовое место и победить, слишком сложно!!! Л: ОК, вот попроще ЦА: Но блин там надо занять 1-3 место по итогам боя, это нереально!!!! Л: Ну лан, вот еще проще, просто победите. ЦА: Невозможно играть, сами играйте в такую игру, где друг Коля? Лестакаквисгда Идёт Белый Ходок с ЦА по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Белый Ходок прошёл мимо и как бы не заметил. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Белый Ходок сел рядом и тоже начал плакать. - Белый Ходок, почему ты не захотел помочь первому крестьянину и плачешь с этим? - спрашивает ЦА - Я умею только плакать. Мужик спешит в игру, опаздывает, нервничает, серебра нет, деньги на прем жена отобрала. Поднимает лицо к небу и говорит: — Леста, помоги мне с халявкой. Я тогда брошу пить во время игры и буду каждое воскресенье донатить! Вдруг чудесным образом появляется премкорабль и месяц према за какой то очередной розыгрыш от Лесты. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! ЦА: - Какого аниме контент завозят? Леста: - Числа или #%я? Чем отличаются белый ходок, ЦА и фиолетовый мутант. Вы знакомы с ними 10 минут: 1. Белый ходок сказал, что в игре ногиб за деньги, режим угнетения недонатеров и про баланс по скиллу уже 14 раз. 2. ЦА сказало, что он тащит как боженька но с командой не повезло уже 28 раз. 3. Вы до сих пор не догадываетесь, что фиолетовый мутант тащит бой синий в умат. На собеседовании у одного Алекса в клан для особо одарённых игроков Вовочку попросили рассказать, чем пароход отличается от теплохода. Вовочка ничего скрывать от Алекса не стал и честно ему сообщил, пароход движется за счет преобразования энергии пара в механическую, а теплоход работает на двигателе внутреннего сгорания. Оказалось - ничего подобного! Просто пароход пыхтит и дымит, а теплоход - нет. И нечего тут морочить Алексу голову! Форумный нытик вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Форумный нытик? - Да, а что, Леста опять все сломала. - Лучше зажарь. Три стадии взросления капитана: 1. Он верит в режим угнетения. 2. Он не верит в режим угнетения. 3. Он - режим угнетения для противника. -Так, коллеги, на завтра ничего не планируйте – у нас будет патч! -А разве патч не сегодня? -Так я же и говорю, ничего не планируйте на завтра, будет патч! - Почему на улице такой шум, Бэрримор? - Это белые ходоки, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Побед и премкорабли в порт, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Белые ходоки, сэр. - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля имбопремшип. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 2 года каждые выходные в корабли катки тащит. Чего не так? - Он его в порту вертел, вертел и спрашивает: "А как на нем ногебать? Это же кактус, нипаиграть требую кампенсацию." Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, а кто слил стату? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не трынди! Недавно открылся магазин, где целевая аудитория кораблей могут выбрать и купить себе премкорабль. На экране логина висит свод правил работы преммагазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 страниц, имбовость премкорабля повышается с увеличением порядкового номера страницы. 3. Вы можете выбрать любой корабль на какой-либо странице или пролистать дальше. 4. Не разрешается возвращаться на предыдущие страницы. ЦА решила посетить этот самый "Магазин кораблей", чтобы найти себе палку-ногебалку. Прочитав у входа на первую страницу баннер: "Комфортные корабли", - она идет сразу на вторую. Баннер на второй странице: "Комфортные и ногебучие корабли". ЦА идет на третий. Баннер на третьей странице: "Комфортные корабли, ногебучие и фармящие тонны серы и опыта". "Ух ты! " - подумала ЦА, но все же пошла на четвертую страницу. Баннер на четвертой странице: "Комфортные корабли, ногебучие и фармящие тонны серы и опыта, вертящие авиков за счет ПВО и эсмов за счет РЛС и ГАП". - Невероятно! – воскликнула ЦА. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же листает на пятую страницу. Баннер на пятой странице: "Комфортные корабли, ногебучие и фармящие тонны серы и опыта, вертящие авиков за счет ПВО и эсмов за счет РЛС и ГАП, имеющие вообще все типы расходки в наличии и 18 слотов под модернизации". ЦА очень захотелось остаться на этой странице и выбрать себе корабль, но все же она, преодолев себя, пошла на последнюю страницу. И на шестой странице она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этой странице посетитель № 31 456 012, здесь нет кораблей, эта страница существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что ЦА удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А помимо этого магазина был открыт "Клановый магазин для хороших игроков". На первой странице находятся комфортные корабли. На второй – комфортные и фановые. А страницы с третьей по шестую ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Ребе, большое спасибо за свежие и неизбитые шутки! От души хохотался. Только не подскажите ли уважаемый Ребе: А кто такие белые ходоки? Какой то тип игроков, как понимаю, но какой именно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 771 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 305 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 8 июн 2018, 18:34:52 Сегодня в 22:27:57 пользователь maugll сказал: +.размножить отпечатать и развесить в студии Лесты и на форуме-для ЦА. про модераторов Дантэ написал Божественной комедии. Хм, норм )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 8 июн 2018, 18:35:44 Многое жизненно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию