Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

Очередная 10ка на прЫколе

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 652 боя
Сегодня в 04:41:54 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

ты в разницу понимаешь что он анри уже ничего не сделает... с зарядкой в 10.9 у второго

от ситуации будет зависеть, игра то командная, и один на один у нас бои не проходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не знаю как остальные, но я вообще не могу играть на корабле после серьезного нерфа. Оправданным он был или нет - это другой вопрос. Но заходя в бой, единственное что ощущаешь, это мысли "а вот раньше было лучше", "а до этого бы я тут смог бы фраг сделать", "теперь что-то вообще не получается"... причем там еще и психологическая накрутка идет этого всего. Да и когда результаты просто на 10-20% становятся хуже - тоже настроения не прибавляет. Уже несколько десятков подобных экземпляров кораблей стоит в порту, над которыми напильник поработал... после патча прибавится еще один. Потому что просто выходить и не уметь показать то, что мог показать раньше, ну просто неохота... это настроение портит.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 03:41:54 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

ты в разницу понимаешь что он анри уже ничего не сделает... с зарядкой в 10.9 у второго

Анри его натянет по любому - или сожгет как свечку или на торпы насадит в дуэли:Smile_sad:,про Гиндена для КБ можно забывать ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

После апа Зао вообще не представляю зачем может быть нужен Гинден. Зао теперь и торпедами заспамить все дымы может, и из дымов у него засвет от стрельбы меньше, а уж про инвиз и говорить не стоит... вся фишка гиндена была в большем ДПМ, но после отрезания этого, там ДПМ почти сравняется с Зао.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 01:50:06 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Единственный раз влил в КАРТОШКУ удобрений

Конечно вливают многие , но , за год  можно было 4 раза получить 2500 голды за первый ранг , два раза по 2250 в кб ( и ждем третий раз ) , в суперконтейн. выпадает голда ( играю на удачу , вот в мае выпало 2500 ) , я купил кам . на Гинденбург с некоторых этих призов.  Получать призы приятно , главное потом поплакать что единств раз влил в картошку (  скорее потратили халявную голду ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 08:04:04 пользователь Dantist63 сказал:

Не знаю как остальные, но я вообще не могу играть на корабле после серьезного нерфа. Оправданным он был или нет - это другой вопрос. Но заходя в бой, единственное что ощущаешь, это мысли "а вот раньше было лучше", "а до этого бы я тут смог бы фраг сделать", "теперь что-то вообще не получается"... причем там еще и психологическая накрутка идет этого всего. Да и когда результаты просто на 10-20% становятся хуже - тоже настроения не прибавляет. Уже несколько десятков подобных экземпляров кораблей стоит в порту, над которыми напильник поработал... после патча прибавится еще один. Потому что просто выходить и не уметь показать то, что мог показать раньше, ну просто неохота... это настроение портит.

ну да, старую имбу нагибалку отобрали. конечно на ней не будет хотеться играть, статку просаживать неприятно, вдруг на форуме заклюют 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

чё ныть, на 1 с. кд дольше, лишьбы был повод, понимаю эсминцеводов нерф брони, теперь пмк будет лучше по ним шуровать и фугасики гк

Изменено пользователем Old_KpakeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Подождём конечных результатов , может ещё откажутся от этой идеи . Зао вот торпеды дают 12 км это будет имба, надо будет ждать нытья на форуме что нагибает срочно нерфить :Smile_teethhappy:. Грозовому дадут РЛС тоже будет нытьё . Так что поживём увидимс :cap_tea:

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

вот по этой и похожим причинам не играю... наблюдаю,читаю,думаю... жду, когда и чем "это" все закончится!... мозга хватило не донатить в сие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 528 боёв

Сегодня в 04:14:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А нормально, что с 20 км гиндер будет стрелять и попадать в ДЕмона, а демон ответить не сможет, а нормально, что с 15-17 км большая часть  снарядов демона не будет попадать в гиндера из-за баллистики, а гиндер будет? Вы сравниваете несравнимое, у демона есть кд, но нет баллистики, у гиндера есть баллистика, но не такое уж и долгое кд, Это 2 разных геймплея, которые сравнивать вообще некорректно.

За 20 км в Демойна ... Конечно будет, если он АФК, или им упоафляеет фееричное дно, а если нет то врятле и потом , а почиму сразу 20? Давайте рассмотрим дистанцию.. ну 10-12 км

:Smile_smile:

И как их не сравнивать если они в каждом бою встречаются

:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 15:32:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

За 20 км в Демойна ... Конечно будет, если он АФК, или им упоафляеет фееричное дно, а если нет то врятле и потом , а почиму сразу 20? Давайте рассмотрим дистанцию.. ну 10-12 км

Сегодня в 11:01:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Подпустил Демона-страдай.

Ответил же уже на это! Геймплей разный, Демону нужно искать варианты и думать, чтобы подойти и реализовать свое преимущество, а Гиндер может издали реализовывать свои. 2 разных геймплея. о чем тут говорить? Это как разговаривать на тему когда, например, шима спикировал на крйсер или линкор, находится от него в 1-2 км с заряженными ТА. Еще раз мысль: "Подпустил-страдай"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 02:06:32 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Средняя статистика на Москве по урону на сервере в районе 65+-к урона, скорее всего это с 6 орудий... Средняя статистика на Гинденбурге по урону на сервере 70+-к урона, отнимаем примерно 5-10% за нерф перезарядки и у нас получатся что этот корабль среди 10ур крейсеров становится хуже остальных? Может я что то неправильно посчитал или мыслю неправильно?

Минус 1 секунда - это 10% ДПМ. Теперь гиндебург будет держаться дальше от линии столкновения и реже стрелять. Есть подозрения что там дам упадет ещё ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

может оно и к лучшему.

Отстойным гиндер от этого не станет,зато возможно,перестанет быть безальтерантивным,особенно в свете слухов про ап зао

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

В моем понимание и видение 10-ки нужно балансить только из ходя из статистики по КБ, на статку этих кораблей в Рандоме смотреть разрабу яб запретил.

У меня гиндена нету и хз как на нем отразиться та 1 секунда, но повторюсь балансить 10-ки нужно только по результатам КБ и пилить все 10-ки, только с видением их применения в КБ.

Вот запилили они Минотавра, ну и скока их в топе в Кб плавает???

Посмотрим еще как Вустерчерширский соус зайдет в КБ.

Да и вообще 10-ки в рандоме не нужны. Докачался до 10-ки все жди КБ или РБ в Рандом вход закрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 09:12:05 пользователь bot1180 сказал:

В моем понимание и видение 10-ки нужно балансить только из ходя из статистики по КБ, на статку этих кораблей в Рандоме смотреть разрабу яб запретил.

У меня гиндена нету и хз как на нем отразиться та 1 секунда, но повторюсь балансить 10-ки нужно только по результатам КБ и пилить все 10-ки, только с видением их применения в КБ.

Вот запилили они Минотавра, ну и скока их в топе в Кб плавает???

Посмотрим еще как Вустерчерширский соус зайдет в КБ.

Да и вообще 10-ки в рандоме не нужны. Докачался до 10-ки все жди КБ или РБ в Рандом вход закрыт.

отсыпишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 528 боёв
Сегодня в 08:47:58 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Ответил же уже на это! Геймплей разный, Демону нужно искать варианты и думать, чтобы подойти и реализовать свое преимущество, а Гиндер может издали реализовывать свои. 2 разных геймплея. о чем тут говорить? Это как разговаривать на тему когда, например, шима спикировал на крйсер или линкор, находится от него в 1-2 км с заряженными ТА. Еще раз мысль: "Подпустил-страдай"

Я вас умоляю , прям так и видицо утонченный американский разведчик интеллектуал и туповатый немецкий пехотинец

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 14:11:00 пользователь Dantist63 сказал:

После апа Зао вообще не представляю зачем может быть нужен Гинден. Зао теперь и торпедами заспамить все дымы может, и из дымов у него засвет от стрельбы меньше, а уж про инвиз и говорить не стоит... вся фишка гиндена была в большем ДПМ, но после отрезания этого, там ДПМ почти сравняется с Зао.

Гиндер все же имеет определенные плюсы, которые никто не нерфит. Броня, какая никакая есть, углы пуска торпед, для кб он останется популярным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 01:50:06 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Немецкие крейсера Hindenburg и Roon. 
Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с. 
Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс.

Клановые бои и Турниры у вас все 10ки в балансе, а тут уже высокая результативность и безальтернативны!!!! Бабло за камуфло вы мне вернете?????? Единственный раз влил в КАРТОШКУ удобрений(месяц думал и гадал стоит или нет) и очередной раз она с КОЛОРАДАМИ. Очередная 10ка которая становится на прикуп в порт.... Получается купи прем корабль за энное количество реальных денег или камуфляж и получи потом нерф этого же корабля через определенное время?? ВГ нам обесчало что премы мы не режем???(немного не по теме, но в ту же копилку) Получается что вам плевать на мнения игроков, вы не устраиваете опросов для игроков, каких то голосовалок и тд. Вы просто ставите людей перед фактом. Не удивляйтесь тогда и не пытайтесь сохранить людей в игре. Этот процесс не обратим уже. Вот как мне после такого посоветовать игру кому то??????? Специально создал тему во флудилке, что бы не обвиняли.

по опыту в танках,чем больше вводят техники тем больше другую нерфят,потом аппают,потом опять нерфят и так все больше и больше,большая куча требует большей балансной правки,чтоб имбы новых веток приманивали к себе донат,потом другие приходят а старые опять режут это видимо и тут уже началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 09:11:10 пользователь Dj_Serj сказал:

может оно и к лучшему.

Отстойным гиндер от этого не станет,зато возможно,перестанет быть безальтерантивным,особенно в свете слухов про ап зао

Апайте Зайку если считаете нужным, но ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ДВА ХОРОШИХ КОРАБЛЯ которые уже давно играются  и находятся в балансе?! :Smile-angry:

"У меня сложилось впечатление что на мостике все гады!" (с)   М. Жванецкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:47:54 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Гиндер все же имеет определенные плюсы, которые никто не нерфит. Броня, какая никакая есть, углы пуска торпед, для кб он останется популярным.

При наличии авика был бы популярным. Но формат КБ - без авика, и тут инвиз + торпеды на 12 км решать будут намного больше какой-то брони и углов пуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию