772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:02:59 (изменено) У меня вопрос, по балансу отрядов, ну ок хорошо не хотите ничего делать с этой проблемой в принципе, пусть все будет и идет как в самолетах, пусть отряды из трех и дальше руинят игру особенно на хяах, но сколько нужно бюджетов и времени чтобы хотя сделать баланс отрядов более справедливым , когда для этого у матчмейкера есть все необходимые условия, почему возникают ситуации когда отряд из двух игроков балнсит против двух отрядов из трех игроков? Так этот отряд из двух игроков еще и нижнего уровня, а у другой команды один из орядов в топе. Неужели нельзя сделать так , чтобы было 2+3 против 3 или отправить отряд из двоих в другой матч. Неужели вам не понятно, что игрокам в таких боях понятно, на чьей стороне в этот раз запрограммированный случай? Скрытый текст Как можно серьезно относиться к словам о балансных правках кораблей на на какие то проценты ТТХ, если в игре существует отрядный дисбаланс? Изменено 9 июн 2018, 06:09:40 пользователем Hintze 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 938 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:05:33 Вчера балансировщик был в шоке. Всему виной цепочка БЗ и испытаний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:16:23 Сегодня в 12:05:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Вчера балансировщик был в шоке. Всему виной цепочка БЗ и испытаний. Что за БЗ такие? На количество турбо боёв в составе отряда? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:32:23 Сегодня в 09:02:59 пользователь Hintze сказал: У меня вопрос, по балансу отрядов, ну ок хорошо не хотите ничего делать с этой проблемой в принципе, пусть все будет и идет как в самолетах, пусть отряды из трех и дальше руинят игру особенно на хяах, но сколько нужно бюджетов и времени чтобы хотя сделать баланс отрядов более справедливым , когда для этого у матчмейкера есть все необходимые условия, почему возникают ситуации когда отряд из двух игроков балнсит против двух отрядов из трех игроков? Так этот отряд из двух игроков еще и нижнего уровня, а у другой команды один из орядов в топе. Неужели нельзя сделать так , чтобы было 2+3 против 3 или отправить отряд из двоих в другой матч. Неужели вам не понятно, что игрокам в таких боях понятно, на чьей стороне в этот раз запрограммированный случай? Скрыть содержимое Как можно серьезно относиться к словам о балансных правках кораблей на на какие то проценты ТТХ, если в игре существует отрядный дисбаланс? Вот мне честно очень интересно, а много крови попил этот отряд на восьмерках? 95%+ всех отрядов, это игроки середняки и из них половина это 44% - простите как их называют днища. Откуда такой ужас перед отрядами? Чтобы нагибать в отряде нужно уметь играть отрядом. А не умея играть в отряде это просто три соло игрока играющие кто в лес, кто по дрова. Прямите руки и не бойтесь отрядов, даже топы в отрядах сливают бои, потому что их не побоялись и от них не побежали. 4 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:38:28 отряды это полный дисбаланс, особенно отряды с АВ =) но боюсь с этой проблемой ниче не решат) 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_IRVqCy9bDiuk Участник 146 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:40:26 (изменено) баланс тут веселый,5 эм+ав и потом вопросы к лк а чего вы не спешите в бой,а ты просто думаешь куда тут податься,если твои эм устроили быстрый слив и их нет уже))) и они сидят и ржут как ты вместо отстрела себе подобных отмахиваешься от комаров фугасами и веера,веера.веера,даже нет времени искать в кого пулять а тут ещё и с неба на,на,держи))отстрел слонов в сафари заканчивается,возникает вопрос почему так часто)))добровольный мазахизм или это план какой разрабов(борьбы с кем только)а по взводам из трех нагибашек тут вообще молчу,два классных вчера вон видел пол команды утопили былоб их три можно было бы даже просто пойти покурить,так бан дадут,заработал целых 12000 урона не успевал за ними)))) Изменено 9 июн 2018, 06:41:16 пользователем anonym_IRVqCy9bDiuk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:41:37 Сегодня в 09:38:28 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал: отряды это полный дисбаланс, особенно отряды с АВ =) но боюсь с этой проблемой ниче не решат) Смотря какой отряд - если это отряд раков (всё равно на чём они там будут) ничего такой отряд не решает, а если это фиолетовый отряд, вот тут да. Конкретный случай на скрине ТСа - это довольно таки членистоногие отряды, я бы на такой баланс даже внимание бы не обратил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:43:18 (изменено) Сегодня в 09:32:23 пользователь lDKDl сказал: Прямите руки и не бойтесь отрядов Вы понимаете, что ваша фраза звучит издевательски для соло игроков, которые попали в бой против вас и ваших двух друзей? Изменено 9 июн 2018, 06:43:53 пользователем al_nikif 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:44:02 Честно говоря, я на скрине вижу у вас в команде игрока из Трампа, очень хорошие игроки, Н-44, тоже парни далеко не профаны и RА_2 (правда не знаю, имеют ли отношение к Рашен Альянсу), в противоположной команде я вижу только Клауда... Победа вполне возможна 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:47:10 Сегодня в 09:43:18 пользователь al_nikif сказал: Вы понимаете, что ваша фраза звучит издевательски для соло игроков, которые попали в бой против вас и ваших двух друзей? Да все он понимает, как и то что отряд фиолетовых в имбалансном сетапе ( любой отряд с авиком, отряд из демойнов и эсмов, отряд из трех линкоров когда это три миссури, отряд из из минотавра и эсмов) это практически гарантированный исход, так получается синергия за счет комбинации скилла , ТТХ кораблей и голосовой связи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:48:12 (изменено) Сегодня в 09:43:18 пользователь al_nikif сказал: Вы понимаете, что ваша фраза звучит издевательски для соло игроков, которые попали в бой против вас и ваших двух друзей? Приколись мы тоже сливаем бои против соло игроков. Я уже с недельку играю соло больше, чем в отрядах не на АВ и не раз побеждали команды напротив, с сильными игроками в тройных отрядах, когда у нас ни одного отряда не было. Изменено 9 июн 2018, 06:51:18 пользователем lDKDl 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:49:46 Сегодня в 09:44:02 пользователь ruslanbag43 сказал: Честно говоря, я на скрине вижу у вас в команде игрока из Трампа, очень хорошие игроки, Н-44, тоже парни далеко не профаны и RА_2 (правда не знаю, имеют ли отношение к Рашен Альянсу), в противоположной команде я вижу только Клауда... Победа вполне возможна Причем здесь скилл игроков в конкретном случае, игра про большие числа и из игры должны убираться дисбалансные вещи, в конкретном случае это баланс отрядов когда матчемейкер засовывает в бой 2 отряда по три ( причем один отряд в топе) и один отряд по два в низу списка. Странно что это надо объяснять, 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:50:11 Сегодня в 09:47:10 пользователь Hintze сказал: Да все он понимает, как и то что отряд фиолетовых в имбалансном сетапе ( любой отряд с авиком, отряд из демойнов и эсмов, отряд из трех линкоров когда это три миссури, отряд из из минотавра и эсмов) это практически гарантированный исход, так получается синергия за счет комбинации скилла , ТТХ кораблей и голосовой связи. Дя? это ваши фантизии, попробуйте на практике осуществить 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:52:50 Сегодня в 09:50:11 пользователь lDKDl сказал: Дя? это ваши фантизии, попробуйте на практике осуществить Это не фантазии, а цифры статистики, в конкретном бою и crypt может нагнуть тебя на авике, а на длительном интервале нет, у тебя аргументов нет, только фантазии. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:54:09 (изменено) Сегодня в 09:48:12 пользователь lDKDl сказал: Приколись мы тоже сливаем бои против соло игроков. Я уже с недельку играю соло больше, чем в отрядах и не раз побеждали команды напротив, с сильными игроками в тройных отрядах, когда у нас ни одного отряда не было. Статистику пожалуйста приведите. А то и палка раз в году стреляет (я понимаю, что выиграть можно. Но, как часто? ). Ваша статистика отрядных боев показывает все издевательство вашей фразы - Сегодня в 09:32:23 пользователь lDKDl сказал: Прямите руки Я так не реагировал бы, если бы вашу фразу написал какой-нибудь Вася Пупкин с ПП 50%. Но, именно в ваших устах, ваша фраза - издевательство. Изменено 9 июн 2018, 07:07:17 пользователем al_nikif 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 167 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:05:38 Сегодня в 09:48:12 пользователь lDKDl сказал: Приколись мы тоже сливаем бои против соло игроков. Я уже с недельку играю соло больше, чем в отрядах не на АВ и не раз побеждали команды напротив, с сильными игроками в тройных отрядах, когда у нас ни одного отряда не было. Слушайте, ну не нужно под блондинку косить! По Вашей же логике следует вывод: игрок в отряде был недостаточно силен... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:08:34 Сегодня в 09:54:09 пользователь al_nikif сказал: Статистику пожалуйста приведите. А то и палка раз в году стреляет (я понимаю, что выиграть можно. Но, как часто? ). Ваша статистика отрядных боев показывает все издевательство вашей фразы - Я так не реагировал бы, если бы вашу фразу написал какой-нибудь Вася Пупкин с ПП 50%. Но, именно в ваших устах, ваша фраза - издевательство. давай от обратного как часто вы попадаете против скилового отряда т.е все 65%+? отряды 50% никакого влияния не оказывают 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 167 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:15:36 Сегодня в 10:08:34 пользователь lDKDl сказал: давай от обратного как часто вы попадаете против скилового отряда т.е все 65%+? отряды 50% никакого влияния не оказывают И опять логика страдает: отряды 50% не оказывают влияния на Вас, а на тиму противника с такими же 50% еще как оказывают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:15:43 тут пишут про то что отряды одни днища, но играя чисто на 10 лвле по крайней мере мне попадаются не днища в большей половине случаев =) конечно они далеко не всегда решают бои ну несут все таки дисбаланс =) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:19:10 Сегодня в 10:15:36 пользователь Aliris_ сказал: И опять логика страдает: отряды 50% не оказывают влияния на Вас, а на тиму противника с такими же 50% еще как оказывают! никак они не оказывают. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию