Перейти к содержимому
Hintze

Про баланс и матчмейкер.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:09:33 пользователь Reandevor сказал:

в цифры статистики ты так и не хочешь смочь. яснопонятно :Smile_coin:

у меня своя статистика за 4 года накопилась. Даже втроём с 65+% ты *** вытащишь победу если стадо зашло слиться. Ибо пока вы втроем держите полкоманды - на другом фланге все улетают в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 13:11:14 пользователь Espinazo сказал:

у меня своя статистика за 4 года накопилась.

ну да, ну да. Твоя личная статистика - истина в последней инстанции. Всё ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 15:19:36 пользователь lDKDl сказал:

Увидел фиолета коленки дрожат. Вот вся суть. Увидел трех фиолетов - вообще в обморок упал. Там точно такие же корабли с точно такими же ТТХ

вообще-то нет. В рандоме получается, что толковый отряд - это как бы игрок на корабле, у которого в три раза больше ХП и огневая мощь, чем у любого отдельно взятого противника. А т.к это рандом - то противники получаются именно отдельно взятые. Понятно, что такой перевес обеспечивает победу в каждой отдельно же взятой схватке в бою.  Законтрить отряд можно только командно, что в рандоме редко получается.  Поэтому я тоже за ограничение отрядов до 2х игроков. Совсем уж отказывать любителям ногиба вжводиком, наверное, не стоит, но ограничить есть смысл

Изменено пользователем DAP1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Сказочный балансировщик это не баг, это фича. Когда тебя на индюке закидывает в полное шапито восьмерок начинаешь ощущать всю прелесть вазелина. Потому что первую половину боя ты играешь роль "держать свечку", а свечки падают по одной каждые три секунды даже на дальних аурах. А вторую часть боя ходишь в разведку тушкой, делая на авике кульбиты уровня Фубуки. В итоге за бой ноль дамага и 2000 серебра а-ля "иди подмойся, Маня". Такое удовольствие, словами не пересказать. :Smile_teethhappy:

shot-18.06.08_20.22.00-0632.jpg

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
 Картинка отклеилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.