469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:13:28 Вот забавный случай (в самом конце). Можно озаглавить - "Гнейзенау смог". 20180608_215730_PBSC107-Fiji_41_Conquest.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:38:56 Сегодня в 11:34:00 пользователь Adler_lug сказал: А разве союзные торпеды не всегда светятся? Ну как минимум они были засвечены играком их пустившим. Дело не в свете, а в срабатывании предупреждения, рассматривать воду вокруг в тот момент было некогда. Ну и ради интереса попробуйте на Монтане быстро переложить рули, да ещё не на полном ходу и увернуться от торпед Югумо. В той ситуации даже если бы он попал в Курфа, я бы однозначно ловил остальные, а если бы отворачивал то дал бы Курфу борт, чего он только и ждал. Сегодня в 11:53:03 пользователь uzel324 сказал: Точно так же у кидающего нет никакого дара предвидения- кому из союзных придет в голову не только активно пострелять но и активно поманеврировать пока идут торпеды. Ну да когда расстояние между маленьким быстрым эсмом противника и большим медленным линкором союзника 3 км предвидеть шансы попадания в того или иного очень трудно. А по вашему все союзники должны следить за тем когда и куда вам приспичит кинуть торпы? Ещё раз повторю - предвидеть манёвры дело того кто пускает, не умеете этого делать не играйте в торпеды. У меня единственный ЭМ 10 это Шима, причём с 16 км торпедами. В союзника попадал один раз и то в одном из первых боёв. когда только учился на нём играть. В общем спорить с вами бесполезно, остаюсь при своём мнении - тимкилл и тимдамаг зло, вне зависимости от степени умысла. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:47:39 (изменено) Сегодня в 19:38:56 пользователь Urgen888 сказал: Ну да когда расстояние между маленьким быстрым эсмом противника и большим медленным линкором союзника 3 км предвидеть шансы попадания в того или иного очень трудно. Почему 3 км а не 13 км или не 1 км? У вас в принципе отсутствует воображение чтоб представить другие ситуации , или вы действительно считаете что в обсуждаемой проблеме все торпеды кидают только эсминцы и обязательно с 3-х км , а страдают всегда большие медленные линкоры? Сегодня в 19:38:56 пользователь Urgen888 сказал: В общем спорить с вами бесполезно, остаюсь при своём мнении - тимкилл и тимдамаг зло, вне зависимости от степени умысла. Спорить со мной вам реально бесполезно. Я просто ситуацию вижу шире. Во первых здравый человек никогда не будет выносить вердиктов в отсутствие описания конкретной ситуации. А во вторых битва в категории "добро vs зло" - это удел молодых несформировавшихся людей. Недолюдей , то есть. Сегодня в 19:38:56 пользователь Urgen888 сказал: Ещё раз повторю - предвидеть манёвры дело того кто пускает Да хоть двадцать раз повторите свои глупости . Никто этого делать не обязан. Предвидение это из другой области. И еслиб разработчики чуть чуть уважали дело , которое они делают - любой ущерб от союзных торпед на дистанциях (допустим, цифра обсуждаема ) более 5-6 км - вообще не считался бы за тимдамаг ни при каких обстоятельствах. Изменено 11 июн 2018, 10:04:25 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 июн 2018, 21:48:28 В 11.06.2018 в 12:47:39 пользователь uzel324 сказал: А во вторых битва в категории "добро vs зло" - это удел молодых несформировавшихся людей. Недолюдей , то есть. Понятно аргументы кончились, перешли на софистику. В 11.06.2018 в 12:47:39 пользователь uzel324 сказал: Я просто ситуацию вижу шире Вы то её видите как раз очень узко, с той позиции которая удобна вам. Вы торпедный бог и союзники не имеют права оказываться на пути ваших священных торпед. Удачи. Надеюсь что систему наказания за тимдамаг будут ужесточать и дальше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:22:05 В 6/11/2018 в 07:13:15 пользователь uzel324 сказал: Лично вы занялись пустопорожней демагогией. Специально сочинили здесь душераздирающую ситуацию когда кинувший торпеды в любом случае неправ ( вы в первой линии , весь такой активный герой, а он из глубокого тыла , весь такой трус и невнимательный негерой). Как будто именно этим описанием все подобные ситуации исчерпываются. Бывает куча боев когда корабли перемешиваются и чтоб исключить вероятность поражения союзника дальнобойными торпедами - надо вообще перестать их пускать.То есть по вашему надо перестать играть. Это дело ваше , и многие назовут это глупостью. А я пускаю всегда , когда есть вероятность поразить противника. И что характерно - за три года игры именно случайно попадал по союзнику всего пару раз. Потом ради любопытства проверял их стату - там были руконогие существа которые не то что торпеду - дорогу домой наверно с трудом видят. Вот умышленно я валил союзных гораздо чаще. Раз наверное десять . И считаю это делом богоугодным (с) "И это пройдет". Когда научитесь играть. Не на себя - на команду. Да, всегда не прав тот кто кидает торпеды. Написать мелом на доске 33 раза. И это даже не обсуждается. Пару раз потопили, говорите? А в скольких случаях помешали союзника уклониться от чужих торпед (ибо один фиг) / совершить иной маневр (спрятать борт от линкора, например) - считать пробовали? Я вон страшно матерюсь когда какой-то олень со своим пиу-пиу и не дает торпеды пустить (иногда такое чувство, что они хотят взять корабль противника на абордаж). Но терплю - своих топить нельзя. Точка. Пишу в чате, ловлю минусы в карму. Но терплю. Если не вижу союзника - сперва смотрю на карту. Вчера вон с авика одной торпедой (благо, остальные ушли-таки в цель) попал по своему, случайно, на пределе дальности хода торпеды - время уклониться было, но союзник пил чай, и думал, что моя торпеда к чаю весьма кстати. Я даже удивился - с момента пуска торпед вроде прошло много времени. Пришлось извиниться ... и порозоветь на пару матчей. Про сознательное "богоугодное" затопление союзников - без комментариев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:24:53 В 09.06.2018 в 15:24:04 пользователь alievvasya сказал: Один союзный линкор расстреливал всех своих и добрался до меня,когда я его увидел он уже был розовый и я запустил торпеды и уничтожил его и сам стал розовый.Вот это неправильно,за что меня наказали и что было бы если он и дальше продолжал расстреливать. Вот в танках синего можно уничтожить и за это ничего не будет он виноват сам. А тут меня наказали и за кого, розового. Это Вам не танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:29:25 (изменено) Много потока сознания - чтобы что? Сегодня в 17:22:05 пользователь elmorrre сказал: Когда научитесь играть. Вот уж кому-кому но учить меня играть - не вам. Сегодня в 17:22:05 пользователь elmorrre сказал: Пару раз потопили, говорите? А в скольких случаях помешали союзника уклониться от чужих торпед (ибо один фиг) / совершить иной маневр (спрятать борт от линкора, например) - считать пробовали? А вы пробовали считать когда ваши глупости все таки идут в контексте разговора , а когда уже не лезут ни в какие ворота? Сегодня в 17:22:05 пользователь elmorrre сказал: Про сознательное "богоугодное" затопление союзников - без комментариев. Ну вот ещё один толстовец жаждущий комментариев. Подставляйте свои щёки кому хотите - пусть их отхлопают до синевы, но я союзников которые сознательно мешают играть мне, или команде - предпочитаю наказывать сам. И мне на ваше морализаторское нытьё - плевать. Изменено 12 июн 2018, 07:30:53 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:30:40 Для того что б придумать наказание за тимкил надо самому хорошо играть в корабли а не разрабатывать нововведения за премию или по плану для ,,отписки,,. 25 апреля вышло обновление 0.7.4, большинство изменений в котором были сделаны на основе ваших предложений и пожеланий. Вас ждёт новая система предупреждения неспортивного поведения Или другими словами не пускай торпеды когда надо вытягивать бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:34:51 Сегодня в 11:29:25 пользователь uzel324 сказал: Много потока сознания - чтобы что? Вот уж кому-кому но учить меня играть - не вам. А вы пробовали считать когда ваши глупости все таки идут в контексте разговора , а когда уже не лезут ни в какие ворота? Ну вот ещё один толстовец жаждущий комментариев. Подставляйте свои щёки кому хотите - я союзников которые мешают играть предпочитаю наказывать сам. И мне на ваше нытьё наплевать. - Бог Магду! Наплевать на тебя! Ду-ра-лей! - Богу Магду тоже наплевать на тебя. Вьюношеский эгоцентризм in action - it's faantastic! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:36:46 Сегодня в 17:34:51 пользователь elmorrre сказал: Вьюношеский эгоцентризм in action - it's faantastic! Ну вот видите какой у нас содержательный диалог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Demonasik Участник 2 публикации 25 446 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 июл 2018, 12:07:31 В 09.06.2018 в 17:24:04 пользователь alievvasya сказал: Один союзный линкор расстреливал всех своих и добрался до меня,когда я его увидел он уже был розовый и я запустил торпеды и уничтожил его и сам стал розовый.Вот это неправильно,за что меня наказали и что было бы если он и дальше продолжал расстреливать. Вот в танках синего можно уничтожить и за это ничего не будет он виноват сам. А тут меня наказали и за кого, розового. я писал не про торпеды а про то что врезаетесь и не смотрите что рядом союзник а про торпеды так ты прав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию