Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alievvasya

Разработчикам о нарушениях в игре

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций

Вот забавный случай (в самом конце). Можно озаглавить - "Гнейзенау смог".

20180608_215730_PBSC107-Fiji_41_Conquest.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:00 пользователь Adler_lug сказал:

А разве союзные торпеды не всегда светятся? Ну как минимум они были засвечены играком их пустившим.

Дело не в свете, а в срабатывании предупреждения, рассматривать воду вокруг в тот момент было некогда. Ну и ради интереса попробуйте на Монтане быстро переложить рули, да ещё не на полном ходу и увернуться от торпед Югумо. В той ситуации даже если бы он попал в Курфа, я бы однозначно ловил остальные, а если бы отворачивал то дал бы Курфу борт, чего он только и ждал.

Сегодня в 11:53:03 пользователь uzel324 сказал:

Точно так же  у кидающего нет никакого  дара предвидения- кому из союзных придет в голову не только активно пострелять но и активно поманеврировать пока идут торпеды.

Ну да когда расстояние между маленьким быстрым эсмом противника и большим медленным линкором союзника 3 км предвидеть шансы попадания в того или иного очень трудно.

А по вашему все союзники должны следить за тем когда и куда вам приспичит кинуть торпы? Ещё раз повторю - предвидеть манёвры дело того кто пускает, не умеете этого делать не играйте в торпеды.

У меня единственный ЭМ 10 это Шима, причём с 16 км торпедами. В союзника попадал один раз и то в одном из первых боёв. когда только учился на нём играть. 

В общем спорить с вами бесполезно, остаюсь при своём мнении - тимкилл и тимдамаг зло, вне зависимости от степени умысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 19:38:56 пользователь Urgen888 сказал:

Ну да когда расстояние между маленьким быстрым эсмом противника и большим медленным линкором союзника 3 км предвидеть шансы попадания в того или иного очень трудно.

Почему 3 км а не 13 км или не 1 км? У вас в принципе отсутствует воображение  чтоб представить другие ситуации , или вы действительно считаете что в  обсуждаемой проблеме  все торпеды кидают только эсминцы и обязательно  с 3-х км , а страдают всегда большие медленные линкоры?

В общем спорить с вами бесполезно, остаюсь при своём мнении - тимкилл и тимдамаг зло, вне зависимости от степени умысла.

Спорить со мной вам реально бесполезно. Я просто ситуацию вижу шире. Во первых здравый человек никогда не будет выносить вердиктов в отсутствие описания конкретной ситуации. А во вторых битва в  категории "добро vs зло" - это  удел  молодых несформировавшихся людей. Недолюдей , то есть.

Ещё раз повторю - предвидеть манёвры дело того кто пускает

Да хоть двадцать раз повторите свои глупости . Никто этого делать не обязан. Предвидение это из другой области. И еслиб разработчики чуть чуть уважали дело , которое они делают - любой ущерб от союзных торпед на дистанциях (допустим, цифра обсуждаема ) более 5-6 км - вообще не считался бы за тимдамаг ни при каких обстоятельствах. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.06.2018 в 12:47:39 пользователь uzel324 сказал:

А во вторых битва в  категории "добро vs зло" - это  удел  молодых несформировавшихся людей. Недолюдей , то есть.

Понятно аргументы кончились, перешли на софистику.

В 11.06.2018 в 12:47:39 пользователь uzel324 сказал:

Я просто ситуацию вижу шире

Вы то её видите как раз очень узко, с той позиции которая удобна вам. Вы торпедный бог и союзники не имеют права оказываться на пути ваших священных торпед. Удачи. Надеюсь что систему наказания за тимдамаг будут ужесточать и дальше.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 6/11/2018 в 07:13:15 пользователь uzel324 сказал:

Лично вы занялись пустопорожней демагогией. Специально сочинили здесь душераздирающую ситуацию когда кинувший торпеды в любом случае неправ ( вы в первой линии , весь такой активный герой, а он из глубокого тыла , весь такой трус и невнимательный негерой). Как будто именно этим описанием все подобные ситуации исчерпываются.

Бывает куча боев когда корабли перемешиваются и чтоб исключить вероятность поражения  союзника дальнобойными торпедами  - надо вообще перестать их пускать.То есть по вашему надо перестать играть. Это дело ваше , и многие назовут это глупостью. 

А я пускаю всегда , когда есть вероятность поразить противника. И что характерно - за три года игры именно случайно попадал по союзнику всего пару раз. Потом ради любопытства  проверял их стату - там были  руконогие существа  которые не то что торпеду - дорогу домой наверно с трудом видят.

Вот умышленно   я  валил союзных гораздо чаще. Раз наверное десять . И считаю это делом богоугодным:Smile_teethhappy:

(с) "И это пройдет". Когда научитесь играть. Не на себя - на команду.

Да, всегда не прав тот кто кидает торпеды. Написать мелом на доске 33 раза. И это даже не обсуждается.

Пару раз потопили, говорите? А в скольких случаях помешали союзника уклониться от чужих торпед (ибо один фиг) / совершить иной маневр (спрятать борт от линкора, например) - считать пробовали?

Я вон страшно матерюсь когда какой-то олень со своим пиу-пиу и не дает торпеды пустить (иногда такое чувство, что они хотят взять корабль противника на абордаж).
Но терплю - своих топить нельзя. Точка. Пишу в чате, ловлю минусы в карму. Но терплю. Если не вижу союзника - сперва смотрю на карту.

Вчера вон с авика одной торпедой (благо, остальные ушли-таки в цель) попал по своему, случайно, на пределе дальности хода торпеды - время уклониться было, но союзник пил чай, и думал, что моя торпеда к чаю весьма кстати. Я даже удивился - с момента пуска торпед вроде прошло много времени. Пришлось извиниться ... и порозоветь на пару матчей.

Про сознательное "богоугодное" затопление союзников - без комментариев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 09.06.2018 в 15:24:04 пользователь alievvasya сказал:

Один союзный линкор расстреливал всех своих и добрался до меня,когда я его увидел он уже был розовый и я запустил торпеды и уничтожил его и сам стал розовыйот это неправильно,за что меня наказали и что было бы если он и дальше продолжал расстреливать. Вот в танках синего можно уничтожить  и за это ничего не будет он виноват сам. А тут меня наказали и за кого, розового.

Это Вам не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Много потока сознания - чтобы что? 

Сегодня в 17:22:05 пользователь elmorrre сказал:

Когда научитесь играть.

Вот уж кому-кому но учить меня играть - не вам.

Пару раз потопили, говорите? А в скольких случаях помешали союзника уклониться от чужих торпед (ибо один фиг) / совершить иной маневр (спрятать борт от линкора, например) - считать пробовали?

А вы пробовали считать когда ваши глупости все таки идут в контексте разговора , а когда уже не лезут ни в какие ворота? :Smile_teethhappy:

Про сознательное "богоугодное" затопление союзников - без комментариев.

Ну вот ещё один толстовец жаждущий комментариев. Подставляйте свои щёки кому хотите - пусть их отхлопают до синевы, но  я союзников которые сознательно мешают играть мне,  или команде  - предпочитаю наказывать сам.

И мне на ваше морализаторское нытьё - плевать.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Для того что б придумать наказание за тимкил надо самому хорошо играть  в корабли а не разрабатывать нововведения за премию или по плану для ,,отписки,,.

25 апреля вышло обновление 0.7.4, большинство изменений в котором были сделаны на основе ваших предложений и пожеланий. Вас ждёт новая система предупреждения неспортивного поведения

Или другими словами не пускай торпеды когда надо вытягивать бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:29:25 пользователь uzel324 сказал:

Много потока сознания - чтобы что? 

Вот уж кому-кому но учить меня играть - не вам.

А вы пробовали считать когда ваши глупости все таки идут в контексте разговора , а когда уже не лезут ни в какие ворота? :Smile_teethhappy:

Ну вот ещё один толстовец жаждущий комментариев. Подставляйте свои щёки кому хотите - я союзников которые мешают играть предпочитаю наказывать сам.

И мне на ваше нытьё наплевать.

- Бог Магду! Наплевать на тебя! Ду-ра-лей!

- Богу Магду тоже наплевать на тебя.

Вьюношеский эгоцентризм  in action - it's faantastic!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 17:34:51 пользователь elmorrre сказал:

Вьюношеский эгоцентризм  in action - it's faantastic!:Smile_teethhappy:

Ну вот видите какой у нас содержательный диалог :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
25 446 боёв
В 09.06.2018 в 17:24:04 пользователь alievvasya сказал:

Один союзный линкор расстреливал всех своих и добрался до меня,когда я его увидел он уже был розовый и я запустил торпеды и уничтожил его и сам стал розовыйот это неправильно,за что меня наказали и что было бы если он и дальше продолжал расстреливать. Вот в танках синего можно уничтожить  и за это ничего не будет он виноват сам. А тут меня наказали и за кого, розового.

я писал не про торпеды а про то что врезаетесь  и не смотрите что рядом союзник а про торпеды так ты прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию