Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gengiv

Особенности установки экономических сигналов

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 610 боёв

Несколько раз начинали списываться дублоны за экономические сигналы (флажки). Была тема на форуме, но ЛФы убедительно доказали автору (не мне), что при запуске этого функционала (покупка флажков за дублоны) галочки "пополнять за игровую валюту" были сброшены, и вообще надо меньше курить и пить...Ну я подумал, что и мне надо завязывать с курением. Однако дублоны продолжали уходить.

Оказалось все просто: при установке экономических флажков на голый корабль и нажатии кнопки "включить" автоматическое пополнение (ну много у меня этих флажков допустим) услужливо загорается надпись "пополнять за игровую валюту" с ВКЛЮЧЕННОЙ ГАЛОЧКОЙ. Случай не частый и внимания на это не обращаешь. Вот дублоны и исчезают. Это не все варианты само включения "галочки", я описал самый легко воспроизводимый. Остальные сами отлавливайте если хотите (они есть).

Полагаю это фича, а не баг, правда ни кем не описанная. Иначе надо бы вернуть дублоны, а это как понимаете не представляется возможным ни коим образом.

В общем пойду опять брошу курить.

Удачи. 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 826 боёв

Считайте, что это "мелкий шрифт в договоре от Лесты".

Будьте внимательнее, что тут еще можно сказать

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Надо попросить Лесту чтобы галка «пополнять за игровую валюту» НИКОГДА не включалась автоматически, а только вручную. А при попытке ее включить вручную- выводилось бы окно с предупреждением, что мол в случае отсутствия оных флажков на складе, они будут пополняться за дублоны. И чтобы закрыть это окно обязательно надо нажать кнопку «принять».

Леста, разве это сложно???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 10:29:11 пользователь Isulf сказал:

Надо попросить Лесту чтобы галка «пополнять за игровую валюту» НИКОГДА не включалась автоматически, а только вручную. А при попытке ее включить вручную- выводилось бы окно с предупреждением, что мол в случае отсутствия оных флажков на складе, они будут пополняться за дублоны. И чтобы закрыть это окно обязательно надо нажать кнопку «принять».

Прекрасное предложение! Может разрабы услышат молитвы ЦА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Пока будут делать вид, что не замечают косяка. Вот когда народ чутка просядет по голде - тогда можно и устранить. 

А вообще, нет дублонов - нет галочки. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 10:32:33 пользователь Remipedia сказал:

Не услышат, года два такое просят, а воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Просили неоднократно. Тупо игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:15:55 пользователь gengiv сказал:

Несколько раз начинали списываться дублоны за экономические сигналы (флажки). Была тема на форуме, но ЛФы убедительно доказали автору (не мне), что при запуске этого функционала (покупка флажков за дублоны) галочки "пополнять за игровую валюту" были сброшены, и вообще надо меньше курить и пить...Ну я подумал, что и мне надо завязывать с курением. Однако дублоны продолжали уходить.

Оказалось все просто: при установке экономических флажков на голый корабль и нажатии кнопки "включить" автоматическое пополнение (ну много у меня этих флажков допустим) услужливо загорается надпись "пополнять за игровую валюту" с ВКЛЮЧЕННОЙ ГАЛОЧКОЙ. Случай не частый и внимания на это не обращаешь. Вот дублоны и исчезают. Это не все варианты само включения "галочки", я описал самый легко воспроизводимый. Остальные сами отлавливайте если хотите (они есть).

Полагаю это фича, а не баг, правда ни кем не описанная. Иначе надо бы вернуть дублоны, а это как понимаете не представляется возможным ни коим образом.

В общем пойду опять брошу курить.

Удачи. 

Непрпвда ваша.

Я (лично я) создавал тему, где разрабы обещали подумать (ога).

Так же принимал участие в обсуждении. Там много глюков. Берешь новый корабль, включается. Просто ставишь флажок, потом они заканчиваются. Потом ты получил из ящика - хоп опять галочка поставилась.

Это все равно, что тырить мелочь по карманам.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 10:33:39 пользователь Kalter_Krec сказал:

Не услышат, года два такое просят, а воз и ныне там.

Так флажки за бублоны начали продавать с прошлого патча вроде, откуда два года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 10:37:02 пользователь Remipedia сказал:

До флажков были камуфляжи, до камков были расходники. Везде одна система.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Камуфляж можно было пополнять за голду почти с самого их ввода в игру. Там такая же байда с галкой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

На камуфляжах та же песня, проглядел вспышку когда закончились - купил за дублоны, если галку забыл снять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Ответ будет - "не попадайте в такие ситуации" - инфа сотка :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 10:38:22 пользователь Kalter_Krec сказал:

, до камков были расходники. 

Блин, про расходники-то я и забыл, надо будет промониторить чё у меня там происходит. Спасибо что напомнили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв

А не достаточно ли просто внимательности? У меня за все время в игре  ни разу не возникло ситуации со списанием без моего ведома или по ошибке...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 182 боя

- - - Ах они окаянные - втихаря Голдишко тырят ! Не по пиратски это ! А на Абордаж ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 10:43:11 пользователь Kirito______ сказал:

А не достаточно ли просто внимательности?

Достаточно сделать человеческий интерфейс и перестать воровать по мелочи. А то устроили тут "за хорошее зрение сто рублей премия".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

Увы, это не поможет. Если человек не хочет смотреть на экран и читать надписи,то уж не хочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 10:40:28 пользователь IvanBodunov сказал:

На камуфляжах та же песня, проглядел вспышку когда закончились - купил за дублоны, если галку забыл снять.

Согласен, но камки и расходники, проще контролировать и ни разу за два года, лично у меня, не было такой ситуации, когда галочку снял, а она потом сама включилась. А с флажками - уже неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой
Сегодня в 13:32:33 пользователь Remipedia сказал:

маркетинг - дело мудреное :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию