Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kokos_H

Куда идем мы с Пятачком....

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 003 боя

Всем доброго или не очень утра....

Просто хотел поделиться мыслями, мнением. Забил на эту игру где-то год или полтора назад, но тут решил посмотреть может что поменялось, за это время. Хватило почти на две недели. 

Мир пожаров, остался прежнем. На тесте выкатили Сталинград который с 18 км Ямато по 10к сносит, и это не Имба) Старадаю Эсминцы и Авики, все как обычно) Линкоры только без изменений. Как были имбой в прямых руках так и остались, а вот остальные....

Эсминцы... после 5 уровня адок усилился в разы. Хочется пожелать крепкого здоровья человеку который придумал РЛС! Вот честно, вначале был самолетик, с бесконечным бензином, который после смерти своего носителя летал до конца боя, и палил всю контору. Сейчас проще, он через какое-то время пропадает. Исправили, ок. Потом дали Гидроакустику. Понятно зачем вещь нужная и тут вообще вопросов нет. Но вот зачем в игре РЛС? Я уж простите не знаю. 

Давайте разберемся. РЛС дали потому-то стали гнуть Англичане в дымах, так? Но простите, старые игроки спокойно по трассерам стреляют в думы и с 90 процентным результатом дымы стрелять перестают! Круто же было. Даже фан был. И не так сильно они и гнули, если разобраться, но потом видимо пришла в голову идея РЛС и якобы баланса! Все. Дымы как стреляли так и стреляют у Англичан. А вот Эсминцам настала полная Ж....

Кто старый игрок, тот помнит как проходили битвы за точки. А сейчас даже лезть не хочется. Ведь уже на 6-7 уровне в команде по 3-5 РЛС крейсеров. В боях повыше может быть и до 7.  Зашел, РЛС и дай Бог чтобы ты оттуда вышел) У меня вопрос зачем такое было вводить? Ведь есть Гидроакустика,  ну усильте вы ее! На 6-7 км.  Круче же в разы так как светит торпеды. 

РЛС по сути лишает эсминцев к маневрам, так как свет есть везде и с учетом его количества почти всегда.  Проходы в тыл, стало очень редким явлением. 

Абсолютно фиговая идея была и есть с этим РЛС. Раньше играя на крейсере, если ты в свете ты понимал что эсминец рядом, многие и сейчас это понимают. И если раньше у Эсминца был шанс один на один с Крейсером в бою, то сейчас его нет. Круто правда? Я тоже люблю крейсеры, но никогда не поддерживал это нововведение. Которое в итоге ничего хорошего не принесло. На мой взгляд. 

Про то что Эсминцы гнут, ну да, особенно Шима, с короткими торпедами в 72 узла!, как я орал и ору когда линкоры из трех вееров ловят максимум 2-3 торпеды, просто увернувшись. Линкор же очень маневренный корабль. Про крейсера я вообще молчу. 

Авки... в свое время очень сильно гнули, да и сейчас поиграв на них особых изменений я не заметил. Гнут и сильно.  Но ПВО особенно у Минотавра и Деза на 10 уровнях сильно перегибает палку. Особенно у Минотавра на 7.2 км. Группа тает секунд за 15-20. Я это к чему. К тому же балансу, если Авик остался один на один с Дезом или Минотавром и они нетронутые, Авик ничего не сможет сделать один на один. Явный перегиб в сторону ПВО. Так быть не должно. Я согласен потерять половину самолетов но потопить Крейсер. Но тут можно потерять всех и ничего. Выживет. Это не нормально. 

Крейсера и Линкоры имба. Первые как поджигали так и жгут и ничего с этим делать видимо не собираются. Линкоры особенно 10 мастера ваншотов в правильных руках. 

Я ничего не хочу сказать, разработчикам виднее конечно же.  Но мне сейчас очень комфортно играть уровни 5. По мне так идеальный баланс, который сохранился и живет со времен ОБТ+. 

Всегда должны быть контр меры. А не так, что один класс сильно гнёт другой. 

Линкор и Крейсер - гнут все. 

Авик до 8 уровня, да и до 10 то же гнет все. Особенно одиночные цели. 

Эсминец - печальная история. Как правило не живет более 5 минут на высоких уровнях. 90 процентов игроков. 

Линкор - боится Авика ( и то не все! ) но уже не боится Эсминцев. С учетом Эльфийских рулей и всяких Эльфийских навыков на обнаружение торпед.

Крейсер - боится Линкора, с учетом Эльфима и меткости игроков, в некоторых боях просто игнорирует Линкоры от слова совсем. Просто выжигает их. Особенно на высоких уровнях. 

Авик - боиться групп кораблей. И 10 крейсеров. Уже не боится внезапного появления Эсминца так как есть РЛС и все видно. Топить Авик на старте на 8 и выше уровнях, та еще затея.

Эсминец - боится всех. Самый обиженный класс по мне. Исключение имба Хабаровск. Вообще никого не боится) И правильно.

Аркада должна быть аркадой. Жду когда введут за голду супер перки типа неуязвимости или повышенной маневренности самолетам на 10 уровне, при использовании которой ( как расходник ) самолеты просто игнорируют ПВО любой цели. А че? Давайте вводите такое. Классная же идея. 1-2 раза за бой, посадите типа в Самолет супер пилотов, и на 30 секунд после активации расходника ПВО бесполезно.  Вот Крейсера 10 орать начнут))) А я уверен что-то подобное в том или ином классе скоро введут. 

Может игроки которые играют постоянно и видят какие то изменения в игре. Но нет, мне лично пока хватит, сегодня день доигрываю, открываю кораблик новый и ушел. На сколько не знаю. Но раз за почти полтора года ни черта в плане баланса не изменилось, может еще на пол года. С надеждой что, что-то все таки как то сбалансируют или поправят. 

Изменено пользователем Malenkiy_Prakaznik
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 262 боя
Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал:

Всем доброго или не очень утра....

Просто хотел поделиться мыслями, мнением. Забил на эту игру где-то год или полтора назад, но тут решил посмотреть может что поменялось, за это время. Хватило почти на две недели. 

Мир пожаров, остался прежнем. На тесте выкатили Сталинград который с 18 км Ямато по 10к сносит, и это не Имба) Старадаю Эсминцы и Авики, все как обычно) Линкоры только без изменений. Как были имбой в прямых руках так и остались, а вот остальные....

Эсминцы... после 5 уровня адок усилился в разы. Хочется пожелать крепкого здоровья человеку который придумал РЛС! Вот честно, вначале был самолетик, с бесконечным бензином, который после смерти своего носителя летал до конца боя, и палил всю контору. Сейчас проще, он через какое-то время пропадает. Исправили, ок. Потом дали Гидроакустику. Понятно зачем вещь нужная и тут вообще вопросов нет. Но вот зачем в игре РЛС? Я уж простите не знаю. 

Давайте разберемся. РЛС дали потому-то стали гнуть Англичане в дымах, так? Но простите, старые игроки спокойно по трассерам стреляют в думы и с 90 процентным результатом дымы стрелять перестают! Круто же было. Даже фан был. И не так сильно они и гнули, если разобраться, но потом видимо пришла в голову идея РЛС и якобы баланса! Все. Дымы как стреляли так и стреляют у Англичан. А вот Эсминцам настала полная Ж....

Кто старый игрок, тот помнит как проходили битвы за точки. А сейчас даже лезть не хочется. Ведь уже на 6-7 уровне в команде по 3-5 РЛС крейсеров. В боях повыше может быть и до 7.  Зашел, РЛС и дай Бог чтобы ты оттуда вышел) У меня вопрос зачем такое было вводить? Ведь есть Гидроакустика,  ну усильте вы ее! На 6-7 км.  Круче же в разы так как светит торпеды. 

РЛС по сути лишает эсминцев к маневрам, так как свет есть везде и с учетом его количества почти всегда.  Проходы в тыл, стало очень редким явлением. 

Абсолютно фиговая идея была и есть с этим РЛС. Раньше играя на крейсере, если ты в свете ты понимал что эсминец рядом, многие и сейчас это понимают. И если раньше у Эсминца был шанс один на один с Крейсером в бою, то сейчас его нет. Круто правда? Я тоже люблю крейсеры, но никогда не поддерживал это нововведение. Которое в итоге ничего хорошего не принесло. На мой взгляд. 

Про то что Эсминцы гнут, ну да, особенно Шима, с короткими торпедами в 72 узла!, как я орал и ору когда линкоры из трех вееров ловят максимум 2-3 торпеды, просто увернувшись. Линкор же очень маневренный корабль. Про крейсера я вообще молчу. 

Авки... в свое время очень сильно гнули, да и сейчас поиграв на них особых изменений я не заметил. Гнут и сильно.  Но ПВО особенно у Минотавра и Деза на 10 уровнях сильно перегибает палку. Особенно у Минотавра на 7.2 км. Группа тает секунд за 15-20. Я это к чему. К тому же балансу, если Авик остался один на один с Дезом или Минотавром и они нетронутые, Авик ничего не сможет сделать один на один. Явный перегиб в сторону ПВО. Так быть не должно. Я согласен потерять половину самолетов но потопить Крейсер. Но тут можно потерять всех и ничего. Выживет. Это не нормально. 

Крейсера и Линкоры имба. Первые как поджигали так и жгут и ничего с этим делать видимо не собираются. Линкоры особенно 10 мастера ваншотов в правильных руках. 

Я ничего не хочу сказать, разработчикам виднее конечно же.  Но мне сейчас очень комфортно играть уровни 5. По мне так идеальный баланс, который сохранился и живет со времен ОБТ+. 

Линкор и Крейсер - гнут все. 

Авик до 8 уровня, да и до 10 то же гнет все. Особенно одиночные цели. 

Эсминец - печальная история. Как правило не живет более 5 минут на высоких уровнях. 90 процентов игроков. 

Линкор - боится Авика ( и то не все! ) но уже не боится Эсминцев. С учетом Эльфийских рулей и всяких Эльфийских навыков на обнаружение торпед.

Крейсер - боится Линкора, с учетом Эльфима и меткости игроков, в некоторых боях просто игнорирует Линкоры от слова совсем. Просто выжигает их. Особенно на высоких уровнях. 

Авик - боиться групп кораблей. И 10 крейсеров. Уже не боится внезапного появления Эсминца так как есть РЛС и все видно. Топить Авик на старте на 8 и выше уровнях, та еще затея.

Эсминец - боится всех. Самый обиженный класс по мне. Исключение имба Хабаровск. Вообще никого не боится) И правильно.

Аркада должна быть аркадой. Жду когда введут за голду супер перки типа неуязвимости или повышенной маневренности самолетам на 10 уровне, при использовании которой ( как расходник ) самолеты просто игнорируют ПВО любой цели. А че? Давайте вводите такое. Классная же идея. 1-2 раза за бой, посадите типа в Самолет супер пилотов, и на 30 секунд после активации расходника ПВО бесполезно.  Вот Крейсера 10 орать начнут))) А я уверен что-то подобное в том или ином классе скоро введут. 

Может игроки которые играют постоянно и видят какие то изменения в игре. Но нет, мне лично пока хватит, сегодня день доигрываю, открываю кораблик новый и ушел. На сколько не знаю. Но раз за почти полтора года ни черта в плане баланса не изменилось, может еще на пол года. С надеждой что, что-то все таки как то сбалансируют или поправят. 

А что вам лично бы хотелось, как вы видите изменения по балансу и нововведениям что бы вы остались и радовались?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 003 боя
Сегодня в 15:34:00 пользователь House_Of_Evil сказал:

А что вам лично бы хотелось, как вы видите изменения по балансу и нововведениям что бы вы остались и радовались?

Я не разработчик, и не такой фанат чтобы детально разбираться в игре. Но должен быть баланс. Не должен один класс очень сильно гнуть другой. Всегда должны быть контр меры. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 15:38:53 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал:

Я не разработчик, и не такой фанат чтобы детально разбираться в игре. Но должен быть баланс. Не должен один класс очень сильно гнуть другой. Всегда должны быть контр меры. 

Ну, вас почитать то страдают только эсминцы, причем как страдают... А вот все остальные, особенно крейсера, гнут безбожно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

...а статистику открыть, чтобы мы хоть посмотреть могли?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 15:38:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Огласите ваши предложения по улучшению геймплея.

авики убрать.....50%:cap_haloween:+ перевести в отдельный режим.....48%--  в конце боя выдавать,один в поле воин:cap_haloween:.......ну а серьёзно чуток сделать баланс по рлс....потому как 4 де мойна протв 4 гиндеров...наши есмы в шоке

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:41:25 пользователь Chanderlin сказал:

...а статистику открыть, чтобы мы хоть посмотреть могли?

А за чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:27 пользователь T1166 сказал:

А за чем?

Посмотреть интересно. Тут какие-то странные рассуждения, порой друг с другом противоречащие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

И если раньше у Эсминца был шанс один на один с Крейсером в бою, то сейчас его нет.

Вот это поворот. То есть эсм должен гнуть все и вся? Если эсм подставился, то это его проблемы, а не зазевавшихся лк или кр. А вообще, вы же, наверно, видели, что зачастую в боях, где по 4-5 эсмницев, в первые минуты дохнут они не из-за рлс, а из-за того, что ставят себе дымы, закрывая для союзной команды врагов и успешно жрут там торпеды. Сейчас в игре баланс сам по себе развалился, разрабы пытаются вставить костыли, чтобы была «пищевая цепочка», но выглядит это порой нелогично. Обещают там ребаланс авиков...короче надо смотреть, а пока баланс между классами держится на соплях.

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Гнет - голова и руки.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 363
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв

С учетом Эльфийских рулей и всяких Эльфийских навыков на обнаружение торпед.

Немного подправлю. РЛС и рули гномы придумали. А вот треугольникам бесконечные стрелы торпеды и скрытность от эльфов наверняка достались. Эльфы, они такие.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

ТС нам втирает какую-то дичь. Не вижу у эсминцев как класса никаких проблем. Вполне себе гнут. Проблемы есть разве что у отдельных кораблей, но так со всеми классами. А вот в крейсерах ничего имбового я не вижу. Они слишком картонные и огневая мощь у них тоже средняя. Слишком уязвимые и недостаточно дамажные. Их бы я как раз подтянул, в первую очередь хилкой на всех уровнях, а не только на топах.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ведь уже на 6-7 уровне в команде по 3-5 РЛС крейсеров

Видимо по 6 Белфастов и Атлант? НА 6 уровне вообще ни одной РЛС даже у премов. У прокачиваемых кораблей они с 8 уровня появляются.

РЛС по сути лишает эсминцев к маневрам, так как свет есть везде и с учетом его количества почти всегда.

Ну да, 20 сек переждать за островом невозможно. У меня на Минотавре 56 сек РЛС и то уходят

Вот РЛС и нужно, чтобы эсминцы не катались безнаказанно по тылам и делали по фрагу каждые 90 сек

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 262 боя
Сегодня в 15:38:53 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал:

а сопсно какой класс особенно гнет? Гнет не класс,а руки и иногда баланс.

а если лично вам не зашло...дык тырнет обширен поройтесь на его просторах мож чето лучше покажецо..ферма там какаянибуть или пакахонтас)))

О5 таки есть ее реал... игры в футбол...резиночку, салки...филателия,нумизматика и шахматы...

Найдите себя и будет вам щастье, а бесконструктивное нытье "всё плохо,мывсеумрем"..это ни есть хорошо...имха:Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Летом многие уходят (шашлыки-машлыки, дачи, море, рыбалки и так далее), а зимой возвращаются, коротать холодные и скучные вечера :Smile_coin:

versionmedium4.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Вернулись через год - испугались РЛС. Не такой этот РЛС и страшный на самом деле :cap_tea:.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию