176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:28:32 (изменено) Всем доброго или не очень утра.... Просто хотел поделиться мыслями, мнением. Забил на эту игру где-то год или полтора назад, но тут решил посмотреть может что поменялось, за это время. Хватило почти на две недели. Мир пожаров, остался прежнем. На тесте выкатили Сталинград который с 18 км Ямато по 10к сносит, и это не Имба) Старадаю Эсминцы и Авики, все как обычно) Линкоры только без изменений. Как были имбой в прямых руках так и остались, а вот остальные.... Эсминцы... после 5 уровня адок усилился в разы. Хочется пожелать крепкого здоровья человеку который придумал РЛС! Вот честно, вначале был самолетик, с бесконечным бензином, который после смерти своего носителя летал до конца боя, и палил всю контору. Сейчас проще, он через какое-то время пропадает. Исправили, ок. Потом дали Гидроакустику. Понятно зачем вещь нужная и тут вообще вопросов нет. Но вот зачем в игре РЛС? Я уж простите не знаю. Давайте разберемся. РЛС дали потому-то стали гнуть Англичане в дымах, так? Но простите, старые игроки спокойно по трассерам стреляют в думы и с 90 процентным результатом дымы стрелять перестают! Круто же было. Даже фан был. И не так сильно они и гнули, если разобраться, но потом видимо пришла в голову идея РЛС и якобы баланса! Все. Дымы как стреляли так и стреляют у Англичан. А вот Эсминцам настала полная Ж.... Кто старый игрок, тот помнит как проходили битвы за точки. А сейчас даже лезть не хочется. Ведь уже на 6-7 уровне в команде по 3-5 РЛС крейсеров. В боях повыше может быть и до 7. Зашел, РЛС и дай Бог чтобы ты оттуда вышел) У меня вопрос зачем такое было вводить? Ведь есть Гидроакустика, ну усильте вы ее! На 6-7 км. Круче же в разы так как светит торпеды. РЛС по сути лишает эсминцев к маневрам, так как свет есть везде и с учетом его количества почти всегда. Проходы в тыл, стало очень редким явлением. Абсолютно фиговая идея была и есть с этим РЛС. Раньше играя на крейсере, если ты в свете ты понимал что эсминец рядом, многие и сейчас это понимают. И если раньше у Эсминца был шанс один на один с Крейсером в бою, то сейчас его нет. Круто правда? Я тоже люблю крейсеры, но никогда не поддерживал это нововведение. Которое в итоге ничего хорошего не принесло. На мой взгляд. Про то что Эсминцы гнут, ну да, особенно Шима, с короткими торпедами в 72 узла!, как я орал и ору когда линкоры из трех вееров ловят максимум 2-3 торпеды, просто увернувшись. Линкор же очень маневренный корабль. Про крейсера я вообще молчу. Авки... в свое время очень сильно гнули, да и сейчас поиграв на них особых изменений я не заметил. Гнут и сильно. Но ПВО особенно у Минотавра и Деза на 10 уровнях сильно перегибает палку. Особенно у Минотавра на 7.2 км. Группа тает секунд за 15-20. Я это к чему. К тому же балансу, если Авик остался один на один с Дезом или Минотавром и они нетронутые, Авик ничего не сможет сделать один на один. Явный перегиб в сторону ПВО. Так быть не должно. Я согласен потерять половину самолетов но потопить Крейсер. Но тут можно потерять всех и ничего. Выживет. Это не нормально. Крейсера и Линкоры имба. Первые как поджигали так и жгут и ничего с этим делать видимо не собираются. Линкоры особенно 10 мастера ваншотов в правильных руках. Я ничего не хочу сказать, разработчикам виднее конечно же. Но мне сейчас очень комфортно играть уровни 5. По мне так идеальный баланс, который сохранился и живет со времен ОБТ+. Всегда должны быть контр меры. А не так, что один класс сильно гнёт другой. Линкор и Крейсер - гнут все. Авик до 8 уровня, да и до 10 то же гнет все. Особенно одиночные цели. Эсминец - печальная история. Как правило не живет более 5 минут на высоких уровнях. 90 процентов игроков. Линкор - боится Авика ( и то не все! ) но уже не боится Эсминцев. С учетом Эльфийских рулей и всяких Эльфийских навыков на обнаружение торпед. Крейсер - боится Линкора, с учетом Эльфима и меткости игроков, в некоторых боях просто игнорирует Линкоры от слова совсем. Просто выжигает их. Особенно на высоких уровнях. Авик - боиться групп кораблей. И 10 крейсеров. Уже не боится внезапного появления Эсминца так как есть РЛС и все видно. Топить Авик на старте на 8 и выше уровнях, та еще затея. Эсминец - боится всех. Самый обиженный класс по мне. Исключение имба Хабаровск. Вообще никого не боится) И правильно. Аркада должна быть аркадой. Жду когда введут за голду супер перки типа неуязвимости или повышенной маневренности самолетам на 10 уровне, при использовании которой ( как расходник ) самолеты просто игнорируют ПВО любой цели. А че? Давайте вводите такое. Классная же идея. 1-2 раза за бой, посадите типа в Самолет супер пилотов, и на 30 секунд после активации расходника ПВО бесполезно. Вот Крейсера 10 орать начнут))) А я уверен что-то подобное в том или ином классе скоро введут. Может игроки которые играют постоянно и видят какие то изменения в игре. Но нет, мне лично пока хватит, сегодня день доигрываю, открываю кораблик новый и ушел. На сколько не знаю. Но раз за почти полтора года ни черта в плане баланса не изменилось, может еще на пол года. С надеждой что, что-то все таки как то сбалансируют или поправят. Изменено 10 июн 2018, 12:28:57 пользователем Malenkiy_Prakaznik 3 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 262 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:34:00 Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Всем доброго или не очень утра.... Просто хотел поделиться мыслями, мнением. Забил на эту игру где-то год или полтора назад, но тут решил посмотреть может что поменялось, за это время. Хватило почти на две недели. Мир пожаров, остался прежнем. На тесте выкатили Сталинград который с 18 км Ямато по 10к сносит, и это не Имба) Старадаю Эсминцы и Авики, все как обычно) Линкоры только без изменений. Как были имбой в прямых руках так и остались, а вот остальные.... Эсминцы... после 5 уровня адок усилился в разы. Хочется пожелать крепкого здоровья человеку который придумал РЛС! Вот честно, вначале был самолетик, с бесконечным бензином, который после смерти своего носителя летал до конца боя, и палил всю контору. Сейчас проще, он через какое-то время пропадает. Исправили, ок. Потом дали Гидроакустику. Понятно зачем вещь нужная и тут вообще вопросов нет. Но вот зачем в игре РЛС? Я уж простите не знаю. Давайте разберемся. РЛС дали потому-то стали гнуть Англичане в дымах, так? Но простите, старые игроки спокойно по трассерам стреляют в думы и с 90 процентным результатом дымы стрелять перестают! Круто же было. Даже фан был. И не так сильно они и гнули, если разобраться, но потом видимо пришла в голову идея РЛС и якобы баланса! Все. Дымы как стреляли так и стреляют у Англичан. А вот Эсминцам настала полная Ж.... Кто старый игрок, тот помнит как проходили битвы за точки. А сейчас даже лезть не хочется. Ведь уже на 6-7 уровне в команде по 3-5 РЛС крейсеров. В боях повыше может быть и до 7. Зашел, РЛС и дай Бог чтобы ты оттуда вышел) У меня вопрос зачем такое было вводить? Ведь есть Гидроакустика, ну усильте вы ее! На 6-7 км. Круче же в разы так как светит торпеды. РЛС по сути лишает эсминцев к маневрам, так как свет есть везде и с учетом его количества почти всегда. Проходы в тыл, стало очень редким явлением. Абсолютно фиговая идея была и есть с этим РЛС. Раньше играя на крейсере, если ты в свете ты понимал что эсминец рядом, многие и сейчас это понимают. И если раньше у Эсминца был шанс один на один с Крейсером в бою, то сейчас его нет. Круто правда? Я тоже люблю крейсеры, но никогда не поддерживал это нововведение. Которое в итоге ничего хорошего не принесло. На мой взгляд. Про то что Эсминцы гнут, ну да, особенно Шима, с короткими торпедами в 72 узла!, как я орал и ору когда линкоры из трех вееров ловят максимум 2-3 торпеды, просто увернувшись. Линкор же очень маневренный корабль. Про крейсера я вообще молчу. Авки... в свое время очень сильно гнули, да и сейчас поиграв на них особых изменений я не заметил. Гнут и сильно. Но ПВО особенно у Минотавра и Деза на 10 уровнях сильно перегибает палку. Особенно у Минотавра на 7.2 км. Группа тает секунд за 15-20. Я это к чему. К тому же балансу, если Авик остался один на один с Дезом или Минотавром и они нетронутые, Авик ничего не сможет сделать один на один. Явный перегиб в сторону ПВО. Так быть не должно. Я согласен потерять половину самолетов но потопить Крейсер. Но тут можно потерять всех и ничего. Выживет. Это не нормально. Крейсера и Линкоры имба. Первые как поджигали так и жгут и ничего с этим делать видимо не собираются. Линкоры особенно 10 мастера ваншотов в правильных руках. Я ничего не хочу сказать, разработчикам виднее конечно же. Но мне сейчас очень комфортно играть уровни 5. По мне так идеальный баланс, который сохранился и живет со времен ОБТ+. Всегда должны быть контр меры. А не так, что один класс сильно гнёт другой. Линкор и Крейсер - гнут все. Авик до 8 уровня, да и до 10 то же гнет все. Особенно одиночные цели. Эсминец - печальная история. Как правило не живет более 5 минут на высоких уровнях. 90 процентов игроков. Линкор - боится Авика ( и то не все! ) но уже не боится Эсминцев. С учетом Эльфийских рулей и всяких Эльфийских навыков на обнаружение торпед. Крейсер - боится Линкора, с учетом Эльфима и меткости игроков, в некоторых боях просто игнорирует Линкоры от слова совсем. Просто выжигает их. Особенно на высоких уровнях. Авик - боиться групп кораблей. И 10 крейсеров. Уже не боится внезапного появления Эсминца так как есть РЛС и все видно. Топить Авик на старте на 8 и выше уровнях, та еще затея. Эсминец - боится всех. Самый обиженный класс по мне. Исключение имба Хабаровск. Вообще никого не боится) И правильно. Аркада должна быть аркадой. Жду когда введут за голду супер перки типа неуязвимости или повышенной маневренности самолетам на 10 уровне, при использовании которой ( как расходник ) самолеты просто игнорируют ПВО любой цели. А че? Давайте вводите такое. Классная же идея. 1-2 раза за бой, посадите типа в Самолет супер пилотов, и на 30 секунд после активации расходника ПВО бесполезно. Вот Крейсера 10 орать начнут))) А я уверен что-то подобное в том или ином классе скоро введут. Может игроки которые играют постоянно и видят какие то изменения в игре. Но нет, мне лично пока хватит, сегодня день доигрываю, открываю кораблик новый и ушел. На сколько не знаю. Но раз за почти полтора года ни черта в плане баланса не изменилось, может еще на пол года. С надеждой что, что-то все таки как то сбалансируют или поправят. А что вам лично бы хотелось, как вы видите изменения по балансу и нововведениям что бы вы остались и радовались? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:38:53 Сегодня в 15:34:00 пользователь House_Of_Evil сказал: А что вам лично бы хотелось, как вы видите изменения по балансу и нововведениям что бы вы остались и радовались? Я не разработчик, и не такой фанат чтобы детально разбираться в игре. Но должен быть баланс. Не должен один класс очень сильно гнуть другой. Всегда должны быть контр меры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 392 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:40:22 Сегодня в 15:38:53 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Я не разработчик, и не такой фанат чтобы детально разбираться в игре. Но должен быть баланс. Не должен один класс очень сильно гнуть другой. Всегда должны быть контр меры. Ну, вас почитать то страдают только эсминцы, причем как страдают... А вот все остальные, особенно крейсера, гнут безбожно. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:41:25 ...а статистику открыть, чтобы мы хоть посмотреть могли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:48:16 (изменено) Сегодня в 15:38:36 пользователь Rebel__1 сказал: Огласите ваши предложения по улучшению геймплея. авики убрать.....50%+ перевести в отдельный режим.....48%-- в конце боя выдавать,один в поле воин.......ну а серьёзно чуток сделать баланс по рлс....потому как 4 де мойна протв 4 гиндеров...наши есмы в шоке Изменено 10 июн 2018, 12:50:38 пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:51:27 Сегодня в 16:41:25 пользователь Chanderlin сказал: ...а статистику открыть, чтобы мы хоть посмотреть могли? А за чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:56:31 Сегодня в 15:51:27 пользователь T1166 сказал: А за чем? Посмотреть интересно. Тут какие-то странные рассуждения, порой друг с другом противоречащие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 июн 2018, 12:57:39 плач эсминцев всегда в радость 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:06:13 (изменено) Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: И если раньше у Эсминца был шанс один на один с Крейсером в бою, то сейчас его нет. Вот это поворот. То есть эсм должен гнуть все и вся? Если эсм подставился, то это его проблемы, а не зазевавшихся лк или кр. А вообще, вы же, наверно, видели, что зачастую в боях, где по 4-5 эсмницев, в первые минуты дохнут они не из-за рлс, а из-за того, что ставят себе дымы, закрывая для союзной команды врагов и успешно жрут там торпеды. Сейчас в игре баланс сам по себе развалился, разрабы пытаются вставить костыли, чтобы была «пищевая цепочка», но выглядит это порой нелогично. Обещают там ребаланс авиков...короче надо смотреть, а пока баланс между классами держится на соплях. Изменено 10 июн 2018, 13:06:36 пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:11:05 Гнет - голова и руки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 363 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 547 публикаций 14 029 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:21:32 Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: С учетом Эльфийских рулей и всяких Эльфийских навыков на обнаружение торпед. Немного подправлю. РЛС и рули гномы придумали. А вот треугольникам бесконечные стрелы торпеды и скрытность от эльфов наверняка достались. Эльфы, они такие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:38:39 ТС нам втирает какую-то дичь. Не вижу у эсминцев как класса никаких проблем. Вполне себе гнут. Проблемы есть разве что у отдельных кораблей, но так со всеми классами. А вот в крейсерах ничего имбового я не вижу. Они слишком картонные и огневая мощь у них тоже средняя. Слишком уязвимые и недостаточно дамажные. Их бы я как раз подтянул, в первую очередь хилкой на всех уровнях, а не только на топах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:39:10 Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Ведь уже на 6-7 уровне в команде по 3-5 РЛС крейсеров Видимо по 6 Белфастов и Атлант? НА 6 уровне вообще ни одной РЛС даже у премов. У прокачиваемых кораблей они с 8 уровня появляются. Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: РЛС по сути лишает эсминцев к маневрам, так как свет есть везде и с учетом его количества почти всегда. Ну да, 20 сек переждать за островом невозможно. У меня на Минотавре 56 сек РЛС и то уходят Сегодня в 15:28:32 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Всегда должны быть контр меры. А не так, что один класс сильно гнёт другой. Вот РЛС и нужно, чтобы эсминцы не катались безнаказанно по тылам и делали по фрагу каждые 90 сек 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 262 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:50:44 Сегодня в 15:38:53 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Я не разработчик, и не такой фанат чтобы детально разбираться в игре. Но должен быть баланс. Не должен один класс очень сильно гнуть другой. Всегда должны быть контр меры. а сопсно какой класс особенно гнет? Гнет не класс,а руки и иногда баланс. а если лично вам не зашло...дык тырнет обширен поройтесь на его просторах мож чето лучше покажецо..ферма там какаянибуть или пакахонтас))) О5 таки есть ее реал... игры в футбол...резиночку, салки...филателия,нумизматика и шахматы... Найдите себя и будет вам щастье, а бесконструктивное нытье "всё плохо,мывсеумрем"..это ни есть хорошо...имха 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 июн 2018, 13:58:58 Летом многие уходят (шашлыки-машлыки, дачи, море, рыбалки и так далее), а зимой возвращаются, коротать холодные и скучные вечера 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 10 июн 2018, 15:02:15 (изменено) Вернулись через год - испугались РЛС. Не такой этот РЛС и страшный на самом деле . Изменено 10 июн 2018, 15:02:47 пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию