Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Штрафы за плохую игру

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
Сегодня в 18:29:36 пользователь Rorabek_B сказал:

самомнение и мнительность...ммм...еще раз, ваш вопрос?перед этим спустись к нам землю, а то больно падать будет :Smile_trollface:

ясненько. Удачи.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв

кстати фиолетовые на средних дистанциях, как правило престают пробивать как они любят, и я бы даже сказал у них появляется некоторая беспомощность...всегда воюй там , где враг тебя не ждет...вольное толкование трактата Искусство войны :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 17:55:40 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а ещё я в первое время своей жизни под себя ходил как и все. Это тут причём? Ты хочешь ограничить игру других, что не логично. Вот заявится сюда какой-нибудь фиолетовый и скажет, что ни ты ни я играть с людьми не имеем право, а только с ботами. Ты (как и я) в сравнении с ним будешь капец каким недалёким в игре. Останешься в игре если  сделают так как он сказал? Я например нет. Так что на примере нас двоих выбор, либо 50% отсеянных уйдут либо 100%. Что как бы намекает на онлайн и привет боты в случайных боях. Ещё раз для закрепления. Твои (мои) результаты посредственны и не далеко не все хотят видеть тебя (меня) в игре. Почему ты не выпиливаешь себя из игры?Почему ты причиняешь неудобство другим? Что за эгоцентризм? Чес слово, сколько раз тебе надо повторить, что твоё "хочу" имеет такой же вес, как и моё "хочу" или белого ходока, или фиолетового гуру игры? Что ты, что ещё один набрасыватель (который сейчас отдыхает) смотрите на игру из расчёта "усё должно быть под меня", и имеете наглость решать за других абсолютно без причин. Вообще ничего не коробит?

а для тс выход это лечение мигрени гильотиной. Подумать о последствиях ну очень сложно.

У меня впечатления что вы очень далеки от онлайн игр, разговор думаю с вами нужно прекращать в силу ваших узких познаний. Я пишу про систему побуждающию к сливу, игроки которые откровенно сливаются ставят других в неравные условия, это очевидный руин, который наказывается в играх, они играют не одни, у них цель как можно быстрей умиреть, игра не про это, хватит мне свои неуместные примеры приводить, которые вообще не имеют никакого отношения к теме. Руинешь игры будь готов к последствиям, не нравится играть в кооперативе, никто не держит, другим лучше будет, а онлайн анимешниками поднимем покемонами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 10:31:05 пользователь Denshoo сказал:

Первое

Второе -  

Третье

Четвертое -

...и пятое - списывать 500р с карты за каждый проигрыш! Ибо нефиг! Да?

:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 18:51:14 пользователь Denshoo сказал:

У меня впечатления что вы очень далеки от онлайн игр, разговор думаю с вами нужно прекращать в силу ваших узких познаний. Я пишу про систему побуждающию к сливу, игроки которые откровенно сливаются ставят других в неравные условия, это очевидный руин, который наказывается в играх, они играют не одни, у них цель как можно быстрей умиреть, игра не про это, хватит мне свои неуместные примеры приводить, которые вообще не имеют никакого отношения к теме. Руинешь игры будь готов к последствиям, не нравится играть в кооперативе, никто не держит, другим лучше будет, а онлайн анимешниками поднимем покемонами.

и вновь. Для фиолетового ты руинер, и ты недостоин пвп. Просто взгляд другого человека со стороны. И опять, при чём тут мои увлечения? Ты просил конструктива, ты его получил, и вернулся опять к демагогии.  Самому не смешно?

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Руинешь игры будь готов к последствиям, не нравится играть в кооперативе, никто не держит, 

если бы ты работал в Лесте, то онлайн точно просадил до 0.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

это очевидный руин, который наказывается в играх, они играют не одни.

Очевидно ты не играешь в онлайн игры. Там борятся с афк(у нас есть такая система), с тимкиллом (есть), с токсичным поведением в чате (есть), не спортивное поведение (блокировка спауна или спаункилл, блокировка  перемещения, выдача позиции врагу) читеры.  Простое ололораш по центру только с помощью кика самими игроками или админом сервера (который может кикнуть ну прост). Всё.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 18:57:07 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

и вновь. Для фиолетового ты руинер, и ты недостоин пвп. Просто взгляд другого человека со стороны. И опять, при чём тут мои увлечения? Ты просил конструктива, ты его получил, и вернулся опять к демагогии.  Самому не смешно?

Все играют в силу своих способностей, но только не руинеры, они могут играть по правилам (на победу), но не делают этого, отличить слабоиграющих от руинеров легко по продолжительности боя, к первым у меня ноль претензий, думаю теперь понятней про кого речь в теме?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 19:06:12 пользователь Denshoo сказал:

Все играют в силу своих способностей, но только не руинеры, они могут играть по правилам (на победу), но не делают этого, отличить слабоиграющих от руинеров легко по продолжительности боя, к первым у меня ноль претензий, думаю теперь понятней про кого речь в теме?

даже так, может для какого-нибудь клешнерука это единственный способ хоть что то сделать. Разница между таким рашером и тобой по пп сколько? 5-8% 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:31:05 пользователь Denshoo сказал:

Это пойдет на пользу всем, слабые игроки которые не хотят учится будут играть с такими же ботами как они, думаю им больше по душе нагибать ботов, просто многие не знают что так можно, сделать для них кооператив  (9-10 лвл) более экономически выгодным, они сами потом будут вас благодарить, че они мучаются в случайных боях, больно смотреть на все это :Smile_sad:

Когда проходил ветку советских эсминцев, всегда гордо сливался первым, проясняя весь оставшийся бой элементы тактики своим сокомандникам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:43:54 пользователь kotenok_monah сказал:

А если Олеся на самом деле Олеся и ей около 20 лет?

Топовая тема от сильного игрока, о да :Smile_trollface:

Не от сильного, а довольно опастного. Как видно это разные категории. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 19:15:09 пользователь Kitblack сказал:

Когда проходил ветку советских эсминцев, всегда гордо сливался первым, проясняя весь оставшийся бой элементы тактики своим сокомандникам.

Понимаю что играть на некоторых кактусах не хочется, сам в танках так батчата качал :Smile_teethhappy:, главное не увлекайтесь, другие игроки могут этого не оценить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 19:11:12 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

даже так, может для какого-нибудь клешнерука это единственный способ хоть что то сделать. Разница между таким рашером и тобой по пп сколько? 5-8% 

Тогда ему нужно обьяснить что оставлять команду без эсминцев против 2-3 вражеских нехорошо, и если ты будешь продолжать в том же духе будут последствия. Многим это бы помогло встать на «верный путь», но такого сейчас нет, простого обучения, плюс еще такая лояльная система начисления опыта, вот и получаем столько нубов. Мне не безразлична игра, не хочу чтобы она превратилась в танки где 90% игроков играют плохо, в кораблях с этим пока лучше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 19:43:30 пользователь Denshoo сказал:

Тогда ему нужно обьяснить что оставлять команду без эсминцев против 2-3 вражеских нехорошо, и если ты будешь продолжать в том же духе будут последствия. Многим это бы помогло встать на «верный путь», но такого сейчас нет, простого обучения, плюс еще такая лояльная система начисления опыта, вот и получаем столько нубов. Мне не безразлична игра, не хочу чтобы она превратилась в танки где 90% игроков играют плохо, в кораблях с этим пока лучше.

опять. Почему тогда тебя не ограничить в игре пока ты не выучишь все ттх кораблей? разница 5-8% мужик. 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 19:47:17 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

опять. Почему тогда тебя не ограничить в игре пока ты не выучишь все ттх кораблей? разница 5-8% мужик. 

Короче, пока в кораблях есть немало хороших игроков мы можем «качать права» и менять игру под себя, нас не устраиват игра слабых игроков, поэтому просим их обучить или наказать, что хотят фиолеты разрабам должно быть до лампочки, они меньшинство их мнение не учитывается, слабых игроков которых типа ограничат не так много, ты же приводишь пример где ограничения затронут ца огромное количество игроков в угоду меньшинству.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:12:47 пользователь Denshoo сказал:

Короче, пока в кораблях есть немало хороших игроков мы можем «качать права» и менять игру под себя, нас не устраиват игра слабых игроков, поэтому просим их обучить или наказать, что хотят фиолеты разрабам должно быть до лампочки, они меньшинство их мнение не учитывается, слабых игроков которых типа ограничат не так много, ты же приводишь пример где ограничения затронут ца огромное количество игроков в угоду меньшинству.

в моём посте после твоей просьбы про конструктив и было сказано, что то что ты предлагаешь понравится меньшинству, а затронет всех......алё.  Я не говорю, что делать ничего ненадо, но это не повод ограничивать игроков, так как ты влетаешь под то же ограничение тоже да и онлайн самолётов ненужОн. Как сподвигли к прокачке 10лвл - компания 8-10лвл, кланвары, ранги. Почему мотивировать новым контентом или плюшками нельзя? Но тебе подобные используют только фразы запретить, прикрыть, понерфить, отгородить  и.т.д. И теперь благодаря именно подобному подходу мы имеем то что имеем, но бравые, назначенные не пойми кем,  войны продолжают требовать выпил чего или кого-либо. Чес слово, неужели хоть чучуть задуматься о последствиях сложно?

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:12:47 пользователь Denshoo сказал:

И для прикрытия толпой ЦА хоть опросник залепил, а то пустое сотрясание воздуха (хотя в идеале и достоверности ради опросник в клиенте для всех, но это уже фантастика)

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 20:24:20 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

в моём посте после твоей просьбы про конструктив и было сказано, что то что ты предлагаешь понравится меньшинству, а затронет всех......алё.  Я не говорю, что делать ничего ненадо, но это не повод ограничивать игроков, так как ты влетаешь под то же ограничение тоже да и онлайн самолётов ненужОн. Как сподвигли к прокачке 10лвл - компания 8-10лвл, кланвары, ранги. Почему мотивировать новым контентом или плюшками нельзя? Но тебе подобные используют только фразы запретить, прикрыть, понерфить, отгородить  и.т.д. И теперь благодаря именно подобному подходу мы имеем то что имеем, но бравые, назначенные не пойми кем,  войны продолжают требовать выпил чего или кого-либо. Чес слово, неужели хоть чучуть задуматься о последствиях сложно?

Всем не угодишь, широкий захват как в танках не получился, нужно сделать кому то хорошо лишь одним, поддянутся сразу другие из других проектов так как для них комфорт тут повысится. А сейчас получаем ни тем не другим, так как боимся затронем кого-то, а плохо всем. Конечно это не мне решать, но лучше сделать узкоспециализированную конфетку чем призрачные надежды на высокий онлайн добавлением лишь нового контента.

Изменено пользователем Denshoo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:33:27 пользователь Denshoo сказал:

Всем не угодишь, широкий захват как в танках не получился, нужно сделать кому то хорошо лишь одним, поддянутся сразу другие из других проектов так как для них комфорт тут повысится. А сейчас получаем ни тем не другим, так как боимся затронем кого-то, а плохо всем.

онлайн расти не будет. Успокойся. И да, я согласен с одним оратором из этой темы . Если бы тебя слушала леста онлайн свалился бы в 0 ещё вчера. Если про онлайн охото поспорить то перечитай диалог с Esq_SV

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 20:37:51 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

онлайн расти не будет. Успокойся. И да, я согласен с одним оратором из этой темы . Если бы тебя слушала леста онлайн свалился бы в 0 ещё вчера. Если про онлайн охото поспорить то перечитай диалог с Esq_SV

эксперт по развитию или как вас там можно называть?, ваше дело сидеть и ждать потирая ручки на выход нового аниме контента, так как от вас я никаких предложений не услышал, а здесь люди предлагают свои варианты решения проблем, конечно это тема чисто по фану сделана :Smile_Default:, но думаю посыл разработчики всеравно получили, меня удивило что вы так серьезно прицепились к этой теме потратили много времени на бессмысленную дискуссию, было не очень интересно, прощайте.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию