Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Штрафы за плохую игру

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 15:47:57 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Подавляющее число тех кого ты отсеял просто уйдёт, так как их ограничили и весьма сильно.

И так уходят, не играют и причём не 100 / 200 ... тысячи ... не по дню два а десятки дней месяцы годы ...

Причём не по "объективным" причинам (например сломался компьютер) а по причине того что оно им надо эта игра ??? когда есть самолёты, танки, Дота, Сталкер, тундра и прочее прочее прочее ...

Вы пытаетесь "удержать" тех кому WOWS как игра "по барабану" им главное пиу пиу, любой игровой процесс ... ЛЮБОЙ !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 15:47:57 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

потому, что ты думаешь, что другим будет интересно в коопе, но это не так. Подавляющее число тех кого ты отсеял просто уйдёт, так как их ограничили и весьма сильно. Ну и ты качался не в коопе, так что говорить другим  где и как им играть как минимум права не имеешь. Игра делается под среднего игрока, а не под конкретного "хочуху" это ты понять можешь или нет? И для каждого есть своя причина играть, но ты своё веское "Хочу" ставишь во главу всего, хотя игрок вроде тебя так же устраивает далеко не всех.  Чем твоя хотелка важнее например той же хотелки белого ходока с рашем по центру ?

Я играл в кооперативе, мне понравилось, там рубилово получше рандома, был бы нубом которому плевать на стату только там и играл. Никто в теме вроде не отписался что идите в *** я не хочу в кооперативе играть, я конечно не вправе решать подобное, но по мне так очевидно что для таких игроков кооператив лучше рандома. На них там агрится даже никто не будет, я представляю что пишут в личку таким игрокам, у них же один негатив от рандома, а игра заставляет так как в кооперативе не прибыльно и долго качать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 15:55:27 пользователь Esq_SV сказал:

И так уходят, не играют и причём не 100 / 200 ... тысячи ... не по дню два а десятки дней месяцы годы ...

Причём не по "объективным" причинам (например сломался компьютер) а по причине того что оно им надо эта игра ??? когда есть самолёты, танки, Дота, Сталкер, тундра и прочее прочее прочее ...

Вы пытаетесь "удержать" тех кому WOWS как игра "по барабану" им главное пиу пиу, любой игровой процесс ... ЛЮБОЙ !!!!

аудитория игры не будет расти почти никак ввиду своих геймплейных особенностей, максимум в неё вернутся те кто ущёл. Ну сколько можно  это говорить. Большую часть ниши с подобным неспешным игровым процессом заняли танки и их клоны. В корабли пришли люди которым нравится именно тематика, и небольшая группа игроков кто пропустил тунки. Вы же хотите просеить и так скромный онлайн ради того, что бы вам игралось комфортней, а закончится это тем, что уже к вам в команду в случайные бои будут запихивать ботов так как онлайн скажет "всего хорошего и спасибо за рыбу".

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 16:05:13 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

аудитория игры не будет расти почти никак ввиду своих геймплейных особенностей, максимум в неё вернутся те кто ущёл.

Аудитория стабильна +/- несколько тысяч ... возвращаются только в Ранговые и КБ ...

Приток новых есть иначе откуда берутся игроки с ПП от 33% и количеством боёв до 1/2 К ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 15:58:31 пользователь Denshoo сказал:

Я играл в кооперативе, мне понравилось, там рубилово получше рандома, был бы нубом которому плевать на стату только там и играл. Никто в теме вроде не отписался что идите в *** я не хочу в кооперативе играть, я конечно не вправе решать подобное, но по мне так очевидно что для таких игроков кооператив лучше рандома. На них там агрится даже никто не будет, я представляю что пишут в личку таким игрокам, у них же один негатив от рандома, а игра заставляет так как в кооперативе не прибыльно и долго качать.

ещё раз. Если подобным игрокам нравится кооп то они и играют в него, но есть те кто предпочитает именно пвп даже не смотря на посредственные результаты. Тебе то кто дал право их ограничивать?

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:10:58 пользователь Esq_SV сказал:

Аудитория стабильна +/- несколько тысяч ... возвращаются только в Ранговые и КБ ...

Приток новых есть иначе откуда берутся игроки с ПП от 33% и количеством боёв до 1/2 К ...

может твинки?  И если внимательно читаете, то те немногие кто пропустил тунки. Игры сессионки не выстреливают после 3 лет. А вот загибаются от падения онлайна постоянно. Тут же предлагают именно добровольно ускорить выпил игры по описанным выше причинам. Хотите играть с ботами в случайных боях на хайлевеле?

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 16:16:17 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

может твинки?  И если внимательно читаете, то те немногие кто пропустил тунки. Игры сессионки не выстреливают после 3 лет. А вот загибаются от падения онлайна постоянно. Тут же предлагают именно добровольно ускорить выпил игры по описанным выше причинам. Хотите играть с ботами в случайных боях на хайлевеле?

Прикупите I уровень сыграйте 10 боёв и смотрите после каждого боя статистику всех игроков ... количество боёв ПП ...

Столько твинков ??? с такими показателями ???

Скрытый текст

gifkiapl.gif.8066f5f324e418f3e05e8ee0d2a28d22.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 16:16:17 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Хотите играть с ботами в случайных боях на хайлевеле?

Лучше с ботами чем со стадом барашков разбегающихся по углам от первых выстрелов ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:25:01 пользователь Esq_SV сказал:

Прикупите I уровень сыграйте 10 боёв и смотрите после каждого боя статистику всех игроков ... количество боёв ПП ...

Столько твинков ??? с такими показателями ???

Показать содержимое

gifkiapl.gif.8066f5f324e418f3e05e8ee0d2a28d22.gif

если тут был бы твинк ради твинка. Но тут же действует акция с неплохими плюшками для новичков по приглосу и для тех кто долго не играл, так что даже белые ходоки обзаводятся вторым аккаунтом. Не увидите вы больше стабильный онлайн за 40к. Смиритесь, и если нравится игра то не поддерживайте и не выдвигайте идеи которые сократят аудиторию так значительно и одномоментно , а значит добьют игру окончательно.

Сегодня в 16:27:42 пользователь Esq_SV сказал:

Лучше с ботами чем со стадом барашков разбегающихся по углам от первых выстрелов ...

барашки бывает донатят, что мотивирует к активности разработчиков. Боты к сожалению нет.

• Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 435 боёв
Сегодня в 16:31:21 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

если тут был бы твинк ради твинка. Но тут же действует акция с неплохими плюшками для новичков по приглосу и для тех кто долго не играл, так что даже белые ходоки обзаводятся вторым аккаунтом. Не увидите вы больше стабильный онлайн за 40к. Смиритесь, и если нравится игра то не поддерживайте и не выдвигайте идеи которые сократят аудиторию так значительно и одномоментно , а значит добьют игру окончательно.

Твинки зло :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 16:31:21 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Смиритесь,

Фиолетово ...

Белые мешают на ML и HL ... опускаюсь в песочек на I уровень, потом дальше поднимаюсь по LL (на 1 кораблике 1 бой) ... и ломаю мордочки лица всем попавшимся в бою противникам ...

Хоть своё ПП поддержать, поднять ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:35:45 пользователь Esq_SV сказал:

Фиолетово ...

Белые мешают на ML и HL ... опускаюсь в песочек на I уровень, потом дальше поднимаюсь по LL (на 1 кораблике 1 бой) ... и ломаю мордочки лица всем попавшимся в бою противникам ...

Хоть своё ПП поддержать, поднять ...

............так в чём проблема то у вас тогда раз есть выход

?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 16:38:12 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

............так в чём проблема то у вас тогда раз есть выход

?

Выход есть, проблем нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 16:11:35 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ещё раз. Если подобным игрокам нравится кооп то они и играют в него, но есть те кто предпочитает именно пвп даже не смотря на посредственные результаты. Тебе то кто дал право их ограничивать?

Щас бы думать что кого та ограничевают, новичкам много чего недоступно из-за уровней аккаунта ты же не вопишь, кто вам дал право меня ограничевать. Или ты забыл как играл с ботами на первых уровнях в случайных боях?

Изменено пользователем Denshoo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 17:10:14 пользователь Denshoo сказал:

Щас бы думать что кого та ограничевают, новичкам много чего недоступно из-за уровней аккаунта ты же не вопишь, кто вам дал право меня ограничевать. Или ты забыл как играл с ботами на первых уровнях в случайных боях?

а ещё я в первое время своей жизни под себя ходил как и все. Это тут причём? Ты хочешь ограничить игру других, что не логично. Вот заявится сюда какой-нибудь фиолетовый и скажет, что ни ты ни я играть с людьми не имеем право, а только с ботами. Ты (как и я) в сравнении с ним будешь капец каким недалёким в игре. Останешься в игре если  сделают так как он сказал? Я например нет. Так что на примере нас двоих выбор, либо 50% отсеянных уйдут либо 100%. Что как бы намекает на онлайн и привет боты в случайных боях. Ещё раз для закрепления. Твои (мои) результаты посредственны и не далеко не все хотят видеть тебя (меня) в игре. Почему ты не выпиливаешь себя из игры?Почему ты причиняешь неудобство другим? Что за эгоцентризм? Чес слово, сколько раз тебе надо повторить, что твоё "хочу" имеет такой же вес, как и моё "хочу" или белого ходока, или фиолетового гуру игры? Что ты, что ещё один набрасыватель (который сейчас отдыхает) смотрите на игру из расчёта "усё должно быть под меня", и имеете наглость решать за других абсолютно без причин. Вообще ничего не коробит?

Сегодня в 16:44:43 пользователь Esq_SV сказал:

Выход есть, проблем нет ...

а для тс выход это лечение мигрени гильотиной. Подумать о последствиях ну очень сложно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 17:55:40 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а ещё я в первое время своей жизни под себя ходил как и все. Это тут причём? Ты хочешь ограничить игру других, что не логично. Вот заявится сюда какой-нибудь фиолетовый и скажет, что ни ты ни я играть с людьми не имеем право, а только с ботами. Ты (как и я) в сравнении с ним будешь капец каким недалёким в игре. Останешься в игре если  сделают так как он сказал? Я например нет. Так что на примере нас двоих выбор, либо 50% отсеянных уйдут либо 100%. Что как бы намекает на онлайн и привет боты в случайных боях. Ещё раз для закрепления. Твои (мои) результаты посредственны и не далеко не все хотят видеть тебя (меня) в игре. Почему ты не выпиливаешь себя из игры?Почему ты причиняешь неудобство другим? Что за эгоцентризм? Чес слово, сколько раз тебе надо повторить, что твоё "хочу" имеет такой же вес, как и моё "хочу" или белого ходока, или фиолетового гуру игры? Что ты, что ещё один набрасыватель (который сейчас отдыхает) смотрите на игру из расчёта "усё должно быть под меня", и имеете наглость решать за других абсолютно без причин. Вообще ничего не коробит?

таких "умников" достаточно много, что возникает смутное подозрение последствий системы образований типа ЕГЭ, как инструмента создание весьма посредственных участников общества "население" страны Россия...с далеко идущими последствиями.......................

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 17:59:49 пользователь Rorabek_B сказал:

таких "умников" достаточно много, что возникает смутное подозрение последствий системы образований типа ЕГЭ, как инструмента создание весьма посредственных участников общества "население" страны Россия...с далеко идущими последствиями.......................

ещё раз про систему образования напишите. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 17:55:40 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а для тс выход это лечение мигрени гильотиной.

На счёт лечения Гильотиной это правда  ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 19:01:48 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ещё раз про систему образования напишите. 

самомнение и мнительность...ммм...еще раз, ваш вопрос?

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию