Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Штрафы за плохую игру

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Сегодня в 11:10:29 пользователь truzones сказал:

собственно говоря вы хотите чтобы большинство игроков ( в том числе и вы) не могли докачаться до 10 уровня?

Множество игроков только и стремятся наверх по уровням, под мотивацией, плюя на свой ПП ...

Прокачай Х и играй ...

Думают так:

- Вот возьму заветный Олимп Х уровня вот уж там то покажу всем где раки зимуют ... 

Изменено пользователем Esq_SV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 10:44:34 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Вот с экономикой в коопе - неплохо бы. Хотя бы ближе к нулю по кредитам. Но никак не -100к+. 

а при чём тут кредиты????и кооператив???
вы можете ширше мысль развить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Юмор в том, что если сделать так, как хочет ТС, то форум будет завален темами "Леста не дает мне в своей игре выкачать десятку, кидая постоянно и намеренно мне в команду ***, Коля уже сидит на чемоданах" -- мало того, несколько таких тем будут от самого же ТСа (что мы, кажется, имели уже возможность наблюдать)...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 11:18:02 пользователь MisterCrabbs сказал:

несколько таких тем будут от самого же ТСа (что мы, кажется, имели уже возможность наблюдать)...

оно так и будет
100%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 11:10:29 пользователь truzones сказал:

собственно говоря вы хотите чтобы большинство игроков ( в том числе и вы) не могли докачаться до 10 уровня?

Причем тут я, топ команды по кд, не совсем понял

Осложнить прокачку слабым игрокам это мера которая заставит их лишний раз задуматься стоит ли сливаться в начале боя. Пару раз сольется, поймет что невыгодно, в следующий раз будет нормально играть, разве это плохо?

А кто не хочет учится будет на 9-10 играть в кооперативе, они сами разницы не заметят

• Плохо 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 11:18:02 пользователь MisterCrabbs сказал:

Юмор в том, что если сделать так, как хочет ТС, то форум будет завален темами "Леста не дает мне в своей игре выкачать десятку, кидая постоянно и намеренно мне в команду ***, Коля уже сидит на чемоданах" -- мало того, несколько таких тем будут от самого же ТСа (что мы, кажется, имели уже возможность наблюдать)...

Ты вообще соображаешь что ты пишешь? 

Прочитай еще раз все внимательно, речь про игроков которые ничего не делают в бою, это всеравно что афк стоять. Только афк наказывают а этих нет

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 11:23:17 пользователь Denshoo сказал:

судя по вашей стате вы есть тот человек который как правило сливается по центру

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:56 пользователь truzones сказал:

Не. Он, вроде, научился стрелять, но думалку развивать ещё о-о-очень долго...

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 11:31:56 пользователь truzones сказал:

Это все потомучто в игре нет рейтинга, только процент побед который не отражает скилл игрока

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Осложнить прокачку слабым игрокам это мера которая заставит их лишний раз задуматься стоит ли сливаться в начале боя. Пару раз сольется, поймет что невыгодно, в следующий раз будет нормально играть, разве это плохо? А кто не хочет учится будет на 9-10 играть в кооперативе, они сами разницы не заметят

Доброго дня!

А вы не задумывались, что они сливаются не потому, что хотят получить 10-ку без особых усилий, а просто в силу своего текущего уровня навыков, не позволяющего играть лучше? Да и о каком быстром фарме может быть речь, если получать по 400 опыта за бой? А чем выше будет уровень, тем сложнее будет держать планку результативности, чтобы оставаться в "плюсе" и продвигаться дальше. 

Сегодня в 11:28:48 пользователь Denshoo сказал:

Прочитай еще раз все внимательно, речь про игроков которые ничего не делают в бою, это всеравно что афк стоять. Только афк наказывают а этих нет

В том и дело, что игрок из вашего примера не занимается бездействием в бою, поэтому и наказывать его абсолютно не за что. Все мы с чего-то начинали, а при желании развиваться — можно достигнуть любых высот.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 11:36:29 пользователь Denshoo сказал:

Это все потомучто в игре нет рейтинга, только процент побед который не отражает скилл игрока

по этому надо заводить твинк и катать на фугасном лк надеясь набить дамажку.

в качестве рейтинга проальфа есть. по ней ваши показатели тоже в рамках ца

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 11:34:52 пользователь Chanderlin сказал:

Не. Он, вроде, научился стрелять, но думалку развивать ещё о-о-очень долго...

Пха, рассмешил, малой думалкой смотри не подавись

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 559 боёв

Как определять кто специально пошел сливаться, а кто нет? А то видал я как крутые именитые игроки сливались в начале боя не успев ни чего сделать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 645 боёв

Да о чём тут говорить, когда на форуме один "игрок" писал, как он прокачивает корабли. В начале боя делает пару залпов, затем включается автопилот и идёт по своим делам :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 435 боёв

Осложнить прокачку слабым игрокам это мера которая заставит их лишний раз задуматься стоит ли сливаться в начале боя. Пару раз сольется, поймет что невыгодно, в следующий раз будет нормально играть, разве это плохо?

А кто не хочет учится будет на 9-10 играть в кооперативе, они сами разницы не заметят

Вы просто подгоняете уровень под себя. А давайте поменяем Ваши предложения с 9-10 лвл на 6-7? 

А там у Вас как? Из коопа с такой результативностью Вам не вылезти и 10-ку не качнуть )))

Что же Вы не добились результата на 5-6-7? Ааааа, там игроки вкачавшие 10 лвл фанятся )))) Думаю команда Ваша была не очень довольна такой игрой )))) Или все радовались Вашему урону в 37к на Лизке?

Так что "нечего на зеркало пенять коли рожа Крива" (с)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 12:28:48 пользователь Denshoo сказал:

Ты вообще соображаешь что ты пишешь? 

Я с вами, гражданин лидер форума, крепкие спиртные напитки не пил, будьте добры мне не тыкать. Однако сочетание ВАШИХ тем, о том, как вас угнетают, ВАШЕЙ игры на брит ЛК с 5-9 включительно, и этой ВАШЕЙ нынешней темы -- оно реально смешное. Любое одно из этого -- ничего, бывает, но вот всё вместе...

Изменено пользователем MisterCrabbs
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 11:39:27 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

А вы не задумывались, что они сливаются не потому, что хотят получить 10-ку без особых усилий, а просто в силу своего текущего уровня навыков, не позволяющего играть лучше? Да и о каком быстром фарме может быть речь, если получать по 400 опыта за бой? А чем выше будет уровень, тем сложнее будет держать планку результативности, чтобы оставаться в "плюсе" и продвигаться дальше. 

В том и дело, что игрок из вашего примера не занимается бездействием в бою, поэтому и наказывать его абсолютно не за что. Все мы с чего-то начинали, а при желании развиваться — можно достигнуть любых высот.

А как насчет рабочей тактики преднамеренного слива. В бою игрок пробыл максимум две минуты, получил 400 чистого опыта, за победу было бы 700, ушел в бой на другом корабле. К примеру я в бою мог потратить 20 минут времени, моя команда слилась и я бы получил 1000 опыта за хорошую игру, т.е. получил всего на 30% больше опыта потратив при этом в 10 раз больше времени :cap_wander_2:

Это нормально?

Изменено пользователем Denshoo
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:36:29 пользователь Denshoo сказал:

Как раз ПП наиболее достоверно и отражает скил игрока, но только при 1000+ боев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 11:49:10 пользователь BigVic сказал:

Как определять кто специально пошел сливаться, а кто нет? А то видал я как крутые именитые игроки сливались в начале боя не успев ни чего сделать.

На дистанции будет ясно кто сливается намеренно, тот и получит запрет на случайные бои (для этого и не только рейтинг и нужен)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 004 боя
Сегодня в 10:31:05 пользователь Denshoo сказал:

Это пойдет на пользу всем, слабые игроки которые не хотят учится будут играть с такими же ботами как они, думаю им больше по душе нагибать ботов, просто многие не знают что так можно, сделать для них кооператив  (9-10 лвл) более экономически выгодным, они сами потом будут вас благодарить, че они мучаются в случайных боях, больно смотреть на все это :Smile_sad:

Сегодня в 11:17:57 пользователь _77100_ сказал:

а при чём тут кредиты????и кооператив???
вы можете ширше мысль развить?

Я вот про это хотел добавить. Просто с телефона трудно было цитату привести. А вы про что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию