Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ganzis

завершение боя

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 16:14:33 пользователь ganzis сказал:

а останавливать бой на 6 минуте ето не правильно.в футболе не останавливают когда россия после 1 тайма летит 0-3)

Да лучше бы останавливали.

Зачем еще 45мин позора? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 12:14:33 пользователь ganzis сказал:

а останавливать бой на 6 минуте ето не правильно.в футболе не останавливают когда россия после 1 тайма летит 0-3)

В футболе останавливают матч, если в одной из команд осталось меньше 7 игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:29:00 пользователь Screaper сказал:

Может, в этом и кроется ответ?

В футболе четкие временные рамки. В кораблях нет. Тут другие условия победы. Так что сравнение с футболом не корректно.

У нас они тоже есть - 20 минут. И бесит, когда их не дают полноценно отыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 19:06:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как может быть ничья, если у нас есть очки? Не нашли эсминца - ну и ладно, тогда уж ваша победа по очкам. Хотя на моей памяти за тысячи боев было буквально пара случаев, когда в живых оставался один эсминец и при этом он был не афк на базе.

когда-то же не было очков в стандартном бою. Сколько тогда было вайна за незаслуженные ничьи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:31:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

У нас они тоже есть - 20 минут. И бесит, когда их не дают полноценно отыграть.

В принципе, я понимаю ваше негодование. Но у нас 20 мин - это максимальный предел по времени. А никак не фиксированное время боя. К сожалению (или к счастью).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:35:45 пользователь DAP1 сказал:

когда-то же не было очков в стандартном бою. Сколько тогда было вайна за незаслуженные ничьи? 

Так я ничего не имею против очков в целом. Это хороший инструмент для предотвращения ничьи. У меня после ввода очков за многие тысячи боев была только одна ничья, когда очки накапали одновременно. Но при этом текущая система очков в большом количестве генерирует турбобои, когда в обеих командах еще много живых игроков, а бой уже закончен. И вот это уже плохо, это нужно исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
40 940 боёв
В 11.06.2018 в 13:18:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

есть варианты когда второй матч не проводиться, если это не влияет на турнирную таблицу (я канечно уже не помню, все ну про парочку слышал так что гугл в помощь) (досрочный выход команды и прочее, сейчас конечна с этим сделали проще и "подобные команды"  не играют отборочные матчи, что бы не было осложнение более слабых команд на быстрый вылет, и не было патовой ситуации когда результат известен еще на стадии жеребьевки) 

Да ты бредишь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию