Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

А как же Атланта ?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Уважаемые разработчики, а почему Атланту с вводом ветки легких крейсеров не апнули ?   В темке которую как видно разработчики, не посещают как и сам  форум, народ просит апа. Надеюсь всеже кораблик апнут. Например 5 слот добавить и торпеды до 6 км апнуть.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 880 боёв

Del

Изменено пользователем Hiei_one_love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Уже забыл, что такой корабль вообще есть. Видимо он настолько имба, что владельцы просто стесняются его выкатывать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

флинт тоже заодно апнуть можно:cap_book:
ну а так, ап сам напрашивается, если посмотреть на фишку новых легких кр амеров с фиговой тучей расходников раскинутым на 5 слотов

а тут заградку с гапом уже года три распихать не могут.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 12:56:18 пользователь FenrirSL сказал:

флинт тоже заодно апнуть можно:cap_book:
ну а так, ап сам напрашивается, если посмотреть на фишку новых легких кр амеров с фиговой тучей расходников раскинутым на 5 слотов

а тут заградку с гапом уже года три распихать не могут.

ну про флит надо отдельно пилить темку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:40:31 пользователь Blackpredators сказал:

Уважаемые разработчики, а почему Атланту с вводом ветки легких крейсеров не апнули ?   В темке которую как видно разработчики, не посещают как и сам  форум, народ просит апа. Надеюсь всеже кораблик апнут.

перенести ее на 9 уровень добавив гап в отдельный слот что ли?) 

если кливленд апнули добавив РЛС и перенесли на 2 уровня вверх, поверь такого апа атланте явно не нужно :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 006
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 435 публикаций

Я думаю серверная стата говорит об обратном (корабль немного выше среднего). Встречается не так уж редко (Флинт- реже намного).

П.с. А что хоть просит ЦА апнуть? (ради интереса)?.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:05:42 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Я думаю серверная стата говорит об обратном (корабль немного выше среднего). Встречается не так уж редко (Флинт- реже намного).

дать ее бронирование от гиндербурга естественно или минимум от москвы 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:05:42 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

а то что конь имба и год с лучшим уроном, это никого не волнует а то что атланта не популярна это фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Как я ни люблю Атланту, но после появления Кливленда она уже не так интересна. Кливленд может все и лучше, чем Атланта. Кливленд - это Атланта здорового человека)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 006
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 435 публикаций
Сегодня в 13:15:29 пользователь Lagertha15 сказал:

Как я ни люблю Атланту, но после появления Кливленда она уже не так интересна. Кливленд может все и лучше, чем Атланта. Кливленд - это Атланта здорового человека)

Атланта, играя 6-9 лвлы, находиться в более комфортных условиях, чем Клив, т.к. на этих уровнях РЛСок меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:19:10 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Атланта, играя 6-9 лвлы, находиться в более комфортных условиях, чем Клив, т.к. на этих уровнях РЛСок меньше.

Кливленд с ИВ пробивает всех, а Атланта беспомощна против линкоров 8 лвл и выше. Мне в разы комфортнее на Кливленде, даже если все бои против десяток играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:15:29 пользователь Lagertha15 сказал:

лол что?  атланты ДПМ раза в два выше при том что она на уровень ниже, атланта играет так как 7 уровень процентов 70 боев в топе, атланта имеет убер ПВО которое кливленду и не снилось, плюс балистика специфическая на столько что она споконойно накидывает через острова, а по ней уже не кто не может включая кливленд 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:23:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

лол что?  атланты ДПМ раза в два выше при том что она на уровень ниже, атланта играет так как 7 уровень процентов 70 боев в топе, атланта имеет убер ПВО которое кливленду и не снилось, плюс балистика специфическая на столько что она споконойно накидывает через острова, а ней уже не кто не может включая кливленд 

Они оба играются от островов, только при залпах Кливленда урона влетает больше, чем с Атланты. И пожаров больше, и выжить Кливленду проще, и ГАП у него есть вместе с заградкой и РЛС. ПВО на Кливленде не убер, но просто хватает. Я все равно их затачиваю в урон. Мне приятнее на Кливленде. 
Если появится прем-клон Кливленда, то буду играть только на нем)

Изменено пользователем Lagertha15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 027 боёв

лол что?  атланты ДПМ раза в два выше при том что она на уровень ниже, атланта играет так как 7 уровень процентов 70 боев в топе, атланта имеет убер ПВО которое кливленду и не снилось, плюс балистика специфическая на столько что она споконойно накидывает через острова, а по ней уже не кто не может включая кливленд 

НУ лан прям так расхваливать. Атланта в свете выхода кучи новых веток нуждается в апе.

Сейчас это слишком потный и слишком ситуативный корабль. Отлично играется во взводе. В соло рандоме, когда света нет чтоб накидывать из за острова, а ближайшие союзники прикрытия трутся в 10 км позади ей очень грустно и уныло, потому что при засвете лопается за 15 секунд. 

Ап инвиза ей бы не помешал, дальность действия ее РЛС на километр с лишним меньше, чем дальность засвета. НУ а если еще заградку вынести в отдельный слот - вообще было бы неплохо. Про непонятные торпеды вообще молчу.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:29:09 пользователь Lagertha15 сказал:

Они оба играются от островов, только при залпах Кливленда урона влетает больше, чем с Атланты. И пожаров больше, и выжить Кливленду проще, и ГАП у него есть вместе с заградкой и РЛС. ПВО на Кливленде не убер, но просто хватает. Я все равно их затачиваю в урон. Мне приятнее на Кливленде. 
Если появится прем-клон Кливленда, то буду играть только на нем)

от разного поджатия и разных островов и играют с разными уровнями 

влетает единоразово больше, только атланта делает два полных залпа, а кливленд один а тут уже лидер атланта) 

пожары у нас понятие рандомное, может и на кливленде быть 1 пожар за 100 попаданий. и 10 пожаров повесит атланта за 200 .... так что судить больше меньше не вижу смысла (например де мойн имея меньший процент поджигает куда лучше москвы) 

во вторых кливленд попадает по КД к 10 уровню. где его даже эсмы смотрят как на корм, не говоря про крейсера и линкоры ... а атланта по кд к 5 уровню где с инерционной она так же пробивает много чего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:36:14 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ лан прям так расхваливать. Атланта в свете выхода кучи новых веток нуждается в апе.

Сейчас это слишком потный и слишком ситуативный корабль. Отлично играется во взводе. В соло рандоме, когда света нет чтоб накидывать из за острова, а ближайшие союзники прикрытия трутся в 10 км позади ей очень грустно и уныло, потому что при засвете лопается за 15 секунд. 

Ап инвиза ей бы не помешал, дальность действия ее РЛС на километр с лишним меньше, чем дальность засвета. НУ а если еще заградку вынести в отдельный слот - вообще было бы неплохо. Про непонятные торпеды вообще молчу.

если ей все дать во взводе она будет просто перегибать на своем уровне 

да потный корабль не кто не спорит, скажем так специфический, ну 80 процентов его катают в отряде еще и в отряде с авиком ... и если его апнут, такие отряды просто будут по КД имбовать, а это уже плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

атланты ДПМ раза в два выше

атланта играет так как 7 уровень процентов 70 боев в топе

атланта имеет убер ПВО которое кливленду и не снилось

плюс балистика специфическая на столько что она споконойно накидывает через острова, а ней уже не кто не может включая кливленд 

В 1.33 раза

Ситуативно

Дальняя аура, на этом полномочия Atlant'ы всё (и там всё равно 121 против 91 у Cleveland)

Cleveland имеет лучшую возможность реализации своего урона в минуту (более комфортная баллистика, пробитие 32-мм обшивки), а урон в минуту всего в 1.33 раза меньше. 

Atlanta может показать достойный результат, но уровнем выше расположился схожий по геймплею корабль с меньшей ситуативностью и большим, на самом деле, комфортом игры. Мне, как соло-игроку, Atlanta уже не нужна — с гораздо большей радостью я выкатываю Cleveland. И лишь всякие отрядники будут продолжать на ней накатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 027 боёв
Сегодня в 13:44:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если ей все дать во взводе она будет просто перегибать на своем уровне 

да потный корабль не кто не спорит, скажем так специфический, ну 80 процентов его катают в отряде еще и в отряде с авиком ... и если его апнут, такие отряды просто будут по КД имбовать, а это уже плохо

У нас как бы корабли балансятся просто под игру, а не с учетом игры во взводе. С таким подходом многие корабли перегибают на своем уровне во взводе. Взять например связку авик-Демойн-Минотавр. К тому же вон сейчас опять пошла волна противников взводных статюг, которые красно-белым папкам ногебать не дают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию